最初のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、仕上がりもとっても可愛くしてもらえました!
眉毛とまつ毛を同時にやってもらえるところを探していたのでこれからも利用させていただきたいなと思ってます!
【口コミ投稿限定】韓国風眉毛スタイリング+束感まつげパーマ¥12000→¥7950
meme 千葉店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント
せなちゃん様
先日は数あるサロンの中からmemeにご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
ラッシュリフトもアイブロウもとてもお似合いで可愛かったです*
その後ラッシュリフトやアイブロウはいかがでしょうか?
どちらも1ヶ月過ごしてみて、デザインの微調節が可能ですので
気になることがありましたら些細なことでもご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
せなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme ayaka
カウンセリングと施術ともに丁寧でした。右がもう少し上がればよかったのと、特典のプレゼントをいただくのを忘れてしまったので★4にします。
来月またよろしくお願いします!
【口コミ投稿限定】韓国風束感まつ毛パーマ ¥6000→¥3980
さおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
特典申し訳ありません、次回お渡しさせていただきます(*^^*)
カウンセリングもとっても大切にしているので褒めていただけて嬉しいです!
また来月もお待ちしております!!
meme ui
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
ゆいまーるさん
カウンセリングからお仕上がり満足いただけて
とても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月を目安に次回ご来店頂けると持ちも良くなるかなと思います◎
デザインやカール感調節出来ますので気軽にご相談下さいね♪
meme rei
久々のサロンでドキドキでしたが担当してくださったスタッフさんが明るくて優しい方で、緊張がほぐれました。
何度も鏡で確認する時間を作っていただけて良かったです!
まつげも眉毛も仕上がり大満足です!!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
さわ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりのサロンで当店を選んでいただき嬉しいです(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです♪
どちらも月に一回のペースで通ってあげるととっても綺麗になるので
またお時間がある時息抜きにでもいらしてください!
またお会いできるの楽しみにしています!!
meme ui
雰囲気もいいし、可愛く仕上げてもらいました、満足です
【口コミ投稿限定】韓国風束感まつ毛パーマ(上下)¥8500→¥6980
まーくん様
先日は当店に御来店頂きありがとうございました!!
ぱっちり仕上げとてもお似合いでした!
その後まつ毛はいかがでしょうか?1ヶ月~1ヶ月半のペースで定期的にかけていただくととても綺麗にパーマが保ってくれます!
乾燥し始めましたので美容液はマストで塗ってあげてください!
保湿して綺麗なまつ毛を育てて行きましょう!
sara
先日は有り難うございました(o^^o)
予定より早く着いてしまったので、お電話で聞いたら早くても対応してくださるとの事で伺いましたら、とても可愛いスタッフさんが出迎えてくれました
席に案内され、そのままそのスタッフさんが担当してくださり睫毛の長さなど見てもらい合うようにパーマをかけていただきました
下睫毛パーマは初めてでしてが、マスカラ塗った時の仕上がりが違くて嬉しいです♪
席も個室になっていて眠くなってしまうくらい心地良い空間でした
また伺いたいと思います、有り難うございました!
向日葵さん
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液塗ってあげると更に長さがでますのでオススメです!
rei
初めてでしたが、丁寧に要望を聞いてくださいました!
雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!
先日は当店に御来店頂きありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした!
その後いかがでしょうか?1ヶ月~1ヶ月半でかけ直しなどしてあげると綺麗にカールが付き持ちがとても良くなります!
お忙しいとは思いますがぜひ試してみて下さい!
乾燥の時期になりますので美容液はこまめに塗ってあげて保湿してあげてください!
sara
初めて来店させていただきました!
アイブロウをお願いしました
いつも色んなサロンに行っているのですが、メイクの仕方まで丁寧に説明していただいたのは初めてでした!
雰囲気も良く、リラックスできてとても話しやすかったです!
【口コミ投稿限定】韓国風眉毛スタイリング¥6000→¥3980
ゆいな様
リラックスしていただけて良かったです(^^)♪
その後アイブロウはいかがでしょうか?
今回は柔らかめのアーチの形でお作りしたのですが、デザインの調節はいつでもできるので
些細なことでも気になることがありましたらご相談ください(^^)
デザインとてもお似合いでした♪
ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme ayaka
眉毛のスタイリングをお願いしましたが、とても好みの仕上がりになってうれしかったです!
おみちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました*
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後メイクなど扱いやすさはいかがでしょうか?
デザインなど変えること可能なのでなにかあれば気軽にご相談下さいね♪
meme / rei
丁寧なご対応でとても気持ちよく滞在する事が出来ました。
カウンセリングもしっかりと説明していただけて、デザインを考えていなかったので良かったです!仕上がりも完璧でアフターケアについても教えてくださりました。
また予約したいと思えるほど満足度の高いサロンでした!
ま様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
まつ毛のとても長さがあり綺麗だったのでパーマのお仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです♪
まつ毛もお肌や髪の毛と同じように時期的にとても乾燥しやすいので、まつ毛美容液を塗ってあげることによりダメージ予防になったりパーマのモチが良くなりますので是非やってみてください!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme ayaka
対応がとても親切でまつ毛も綺麗にあげてくださりありがとうございました!
みいさん
先日はご来店ありがとうございました*
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいを目安に次回ご来店頂けると持ちも良くなるかなと思います◎
また、デザインやカールご変更も出来ますので気軽にご相談下さい♪
meme rei
丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりもナチュラルに可愛くしていただけました!
れな様
まつ毛パーマ気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
meme ui
店員さんが優しく、丁寧に施術してくださって、眉毛の仕上がりは希望通りの形で目立つ毛1本なくて良かったです、まつげの仕上がりも自分史上1番綺麗に上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
あみ様
先日は当店に御来店頂きありがとうございました!!
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的に通ってあげると形が安定してきます!眉毛は半年程月1ペースで通っていただくととても毛が薄くなります!薄くなり生えてくるスピードが遅くなったなと感じ始めたら通っていただくペース遅くしても大丈夫かなと思います!
分からないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さい!
Sara
お店で流れている歌の選曲がとても良かったです!
安心して施術していただけました
りの様
まつ毛パーマその後いかがですか?
meme ui
初めて来店させていただきました。
まつげパーマも眉毛サロンも初めての施術だったのですが、事細かに分かりやすく、どんなデザインが似合うかなども説明していただいて、とても快くおまかせ出来ました!
店内の雰囲気もとてもよく、リラックスできて良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
マヒロ様
大事なイベントの前にお目元周りをお任せいただきとても嬉しかったです(^^)
ラッシュリフトもアイブロウもとてもお似合いでした♪
どちらも微調節ができますので、1ヶ月程お過ごしいただきまして気になることがございましたらお気軽にご相談ください*
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
マヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme ayaka
今回初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。
私の希望していたナチュラルでとても綺麗なまつ毛を作って下さり、とても満足しています。
是非またお願いしたいです。
mimiさん
初めてお任せ頂きありがとうございます*
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです (*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてですと1ヶ月以内くらいを目安に次回ご来店頂けると持ちも良くなってくると思います◎
デザインやカール感の調節も可能ですので気軽にご相談下さいね♪
meme / rei
雰囲気も接客も仕上がりも良かったです。
まつげパーマ初めてでしたが1週間以上経ってもちゃんと綺麗に上がってます。
最後起き上がってから鏡を見て前髪くらい直させて欲しかったです。
約2時間クリップで前髪避けられてたので…変な癖ついたまま帰るのちょっと恥ずかしかったです。
みつき☆様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
月一回のペースでかけてあげると前回よりもっと上がりやすくなり
カールのもちも安定するのでおすすめです!
パウダールームへのご案内伝え漏れ大変申し訳ございません
今後しっかりと対応させていただきます
貴重なご意見ありがとうございます!
meme
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすい環境でした。今まで他の店舗で行っていましたが、その時どのように行っていたか、どの点が気になるかなの詳しく聞いてくださり、仕上がりもとてもよかったです!メイクの仕方など最後まで聞いてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ayako様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)*
ラッシュリフトもアイブロウもとてもお似合いでした!
どちらもデザインの微調節が可能ですので1ヶ月程お過ごしいただきまして、気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください*
ayako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme ayaka
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!担当してくださったスタッフさんがとても優しく、丁寧に種類の説明をしてくださり、私の目にあった施術をお勧めしていただきました。店内はとても綺麗で、半個室になっているので落ちついて受けることができました。また行きたいです!
ゆうか様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カールデザインが雰囲気やお目元にとてもお似合いでした(^^)♪
その後ラッシュリフトはいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期になってきましたので、まつ毛美容液なとでまつ毛も保湿してあげながらパーマをお楽しみください*
またおでかけ前など、ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme ayaka
細かく状態を確認してくれてヒアリングもしっかり行ってくれました!
施術もソフトで柔らかく痛みは全くなかったです!
仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます。
いはなつ様
先日は当店に御来店頂きありがとうございました!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?*
1ヶ月~1ヶ月半のペースでかけ直して頂きますとさらに綺麗に上がります!
毛周期などが重なってしまうと落ちるのが早かったりしてしまうのですが、美容液などしっかり塗って頂けると綺麗に伸びて来ますので試してみてください!
なにかご相談などありましたお気軽にお声掛け下さい!
Sara
色々な場所でまつ毛パーマをお願いしていますが、今までで一番接客やカウセリングが丁寧でした。施術中もたくさん声をかけて頂き、帰りにはメッセージ付きの名刺を頂きとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです~!
ちなつ様
先日は数あるサロンの中からmemeにご来店いただきまして
メッセージも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪
その後ラッシュリフトはいかがでしょうか?
ラッシュリフトはカールのデザインやちょっとした調節が可能ですので
1ヶ月程過ごしてみて気になることがございましたら些細なことでもご相談ください♪
まつ毛も長さがあり綺麗でしたので、ケアしながらラッシュリフト楽しんでください!
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)*
meme ayaka
初めて眉毛サロンを行ったのですが、最初の説明から終わった後にメイクの仕方まで丁寧に教えてくださりました!
初めての眉毛サロンがこちらで良かったです!
お話もとても楽しかったです!
つむ様
眉毛気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
1ヶ月~1ヶ月半のペースでWaxかけてあげると
形が安定して生えるペースが遅くなるのでおすすめです♪
お話もとっても楽しかったです!!!
meme ui
韓国風束感まつ毛パーマを初めて受けました。
お店はとっても綺麗で半個室になっていて、ソファがふわふわでくつろげました。
施術もとても丁寧で満足なのですが、他のまつ毛パーマとの違い(束感)は正直あまり感じませんでした。
らるさん
お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます◎
他のお店との違いを出せず申し訳ございません。
他の店舗でも束感仕上げでの所も多いので
同じ仕上がりになってしまったと思います。
今一度デザインや仕上がりにこだわり、
サロン全体でしっかりと技術の見直しをさせていただき、
お客様の満足度向上に向け徹底して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミご投稿をありがとうございました。
meme
初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がり方の写真を見せてもらいながらイメージを教えてくれたりと親切にカウンセリングをしてもらいました。
束感のやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
R様
カウンセリングとても大切にしているので嬉しいです!
まつ毛パーマも気に入っていただけたみたいでよかったです(*^^*)
1ヶ月~1ヶ月半のペースでパーマかけてあげると、
カールのもちが安定して上がりやすくなるのでぜひ続けていきましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
meme ui
初めて眉毛ワックスでとても緊張していたのですが、担当の方が話しやすくてとても丁寧にカウンセリングしてくれました!
接客もとても気持ちの良く、個室で施術していただけるのも落ち着けてよかったです!
仕上がりも大変満足しています!
また伺います。ありがとうございました!
【口コミ投稿限定】メンズ眉毛ワックス¥6000→¥3980
ハル様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
アイブロウのデザインとてもお似合いでした♪
ワックスも繰り返しされていたとのことで、形が綺麗に定着されていていい感じでした♪
デザインやケアのことなど何か気になることがございましたら、些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme ayaka
眉waxとまつパは初めてだったのでこれ!と決まった理想がなかったのですが、スタイルなどを積極的に提案してくださり相談しながら決められたので安心でした!
個室で落ち着ける雰囲気だったのと、時間より早くついてしまったのにもかかわらず丁寧に対応してくださりとても安心しました><
仕上がりもとても満足してます!またお願いしたいと思います!
ri様
先日は数あるサロンの中からmemeにご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
アイブロウもラッシュリフトのデザインもとてもお似合いでした(^^)*
アイブロウは3~4週間でワックスで抜いた毛が生えてくると思いますので、生えてきたら自己処理をせずにまたワックスをしてあげるとお作りしている形に定着していきますので目安として様子を見てみてください♪
どちらも初めてだと思いますので、モチやおうちでのケアの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme ayaka
初めてのまつげパーマでしたが詳しく説明してくださり仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!!
あさん
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてですと落ちてくるのがはいので1ヶ月くらいを目安に次回ご来店頂けると持ちも良くなると思います◎
デザインやカール感変えることできますので何かあればご相談くださいね♪
meme / rei
初めての来店でしたが、お出迎えからお見送りまでとても丁寧に対応して下さいました!
カウンセリングでも気になる事や相談がしやすい雰囲気で施術中も声掛けがあり安心して受けることができました。
仕上がりも目元までしっかりとカールがかかっておりとても満足です!
はるさん
お店の雰囲気や施術面までお褒め頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
デザインやカール感変えることも可能なのでまた何かありましたら気軽にご相談下さい◎
1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に次回ご来店頂けると持ちも良くなると思います◎
meme / rei
最初から最後まで丁寧で、優しく相談にものってくださりました。デザインも好みでお気に入りです!
a様
その後ラッシュリフトはいかがでしょうか?
デザインによって、パーマのモチや落ち方の見え方など変わりますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛もハリがあり、とても綺麗でした!パーマをかけると毛先が乾燥しやすく、ダメージを受けやすいのでまつ毛美容液やコーティング剤などで保湿しながらパーマ楽しんでください♪
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meme ayaka
丁寧にカウンセリングしていただいて
安心して施術を受けられるような雰囲気でした!
店内も個室のようにしっかりお部屋が分かれててプライベート空間ができていたのも嬉しかったです。
さきゆ様
meme ui
メメ 千葉店(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー