3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. メメ 千葉店(meme)   >

メメ チバテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲサロン

• 千葉県千葉市中央区新田町11-14 Uビル5F
  • 口コミ300件以上♪*千葉駅・京成千葉駅徒歩6分[まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ]
  • ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:55:44.0

悩みもしっかり聞いていただけて、形も理想通りでとてもスムーズに感じました!

また機会があればお願いしたいです!

【口コミ投稿限定】韓国風眉毛スタイリング¥6000→¥4500

meme 千葉店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント

ゆーな様

昨日はご来店いただきありがとうございます!!
    並行眉毛とってもお似合いでした!!
    ゆーな様の理想に近づけられてよかったです♪
    次もやりたいなという時がありましたら、お気軽にいらしてください!

meme ui

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 17:12:04.0

施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!

【口コミ投稿限定】韓国風眉毛スタイリング+束感まつげパーマ¥12000→¥8800

aya様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後アイブロウ、まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    WAX、パーマ共に月1ペースで通っていただけるともちがとても良くなります。
    また定期的に通っていただけるとご自身でのお手入れの回数も減って来るかなと思われます◎

なにかご不明点ありましたら遠慮なく仰ってください!
    sara

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:18:46.0

初めてお伺いしましたが、半個室なのがとてもよく居心地がよかったです!
    また接客等もとても丁寧で、仕上がりも満足です!

ちーちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?ご説明させて頂いたと思うのですが美容液など併用して使っていただけると持ちやまつ毛にもハリコシでますので是非1度試して見てください!
    またなにか分からない事などありましたら遠慮なく仰ってください!
    またのお越しをお待ちしております。

Sara

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:11:04.0

丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

しのさん

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後メイクなど状態はいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に次回ご来店頂けると持ちも良くなります◎

また形の変更やカール感気になることあれば御相談下さいね♪

meme  rei

• Miyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 18:11:21.0

お部屋は半個室でリラックスしてゆったり過ごせました!
    接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!

【口コミ投稿限定】韓国風束感まつ毛パーマ ¥6000→¥4500

Miyo様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    だいたい月1~1ヶ月半程のペースで通っていただけるとカールのもちなども綺麗になってきます。
    また並行してまつ毛美容液などケアをして頂けるとさらに綺麗に保てると思います!

また何か分からない事などありましたらご相談に乗らせていただきますのでお越しくださいませ。
    またのお越しお待ちしております!
    sara

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 14:22:13.0

雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    仕上がりにも満足です!!

いちか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリング大事にしているので褒めて頂けて嬉しいです♪
    お仕上がりもとっても可愛かったです!!
    まつ毛も眉毛も月に一回のペースでかけてあげるとどちらにも
    いいことづくしなのでまた機会があれば是非来店してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

memeui

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:30:21.0

丁寧に対応して頂きました!
    まつ毛の仕上がりもとても満足です

【口コミ投稿限定】韓国風束感まつ毛パーマ(上下)¥8500→¥7500

みづき様

上下まつ毛パーマとってもお似合いでした!!
    接客についても褒めて頂けてとても嬉しいです♪

meme ui

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 11:14:37.0

若干、緊張していましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても良く、大満足です。

【口コミ投稿限定】メンズ眉毛ワックス¥6000→¥4500

いの様

先日は数あるサロンの中からmemeにご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)♪
    久しぶりのアイブロウワックスでスッキリしてとてもお似合いでした!

お話も楽しかったです♪
    また眉毛が気になった頃に是非お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    いの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meme   ayaka

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 15:50:24.0

自分のまつ毛に合わせてパーマかけてもらいました。
    仕上がり最高です。

【学割U24】平日限定★韓国風束感まつ毛パーマ上下 ¥7500

はる様

先日も数あるサロンの中からmemeにご来店いただきましてありがとうございました!

今回もデザインとってもお似合いでした♪まつ毛もとっても長くて綺麗でしたので、まつ毛ケアしながらパーマを楽しんでください♪
    まつ毛美容液などでケアをしてあげることがパーマの長持ちに繋がるのでオススメです!

この度もお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meme   ayaka

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 13:19:05.0

初めて眉毛を整えてもらいに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    まつ毛も綺麗に上がっていて、また次回もお願いしたいと思います!

みずきさん

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後メイクなどしやすくなりましたでしょうか?
    デザインや形変えたりも出来ますので気軽にご相談ください♪

meme  rei

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:19:46.0

急遽の予約でも快く施術してくださりありがとうございました!!
    店内の雰囲気もスタッフさんも可愛らしくて、ステキ空間でした^ ^ カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもパッチリ束間で大満足です!また次回もご予約させていただいたので、よろしくお願いいたします^ ^

み様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご説明させて頂いた通りまつ毛美容液などアフターケアしっかりして頂けるとパーマの持ちやまつ毛の状態がとてもキレイになります!

また次回ご来店の時に再度ケア方法など伝えさせて頂きます!
    sara

• Nekoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 22:56:17.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても安心出来ました。
    満足な仕上がりでした。

Nekoさん

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後メイクなどはしやすいでしょうか?

デザインなど今後変えることも出来ますので何かありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

meme  rei

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 15:37:35.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です(^^)v またお願いしたいです!ありがとうございました!>_<

はるな様

お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^^)♪
    まつ毛が綺麗だったので、カールデザインがすごくお似合いで可愛かったです!

まつ毛パーマはモチが同じでも、デザインによって落ち方やモチの感じ方が変わってきますので
    1ヶ月を目安に様子を見てあげてください♪
    はるな様のお気に入りのデザインが見つかると嬉しいです!!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meme   ayaka

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 06:35:20.0

お店は個室のようになっていて落ち着いた雰囲気でした!
    まつ毛も可愛くぱっちりにしていただけて満足です♪

【会員様・ご紹介の方限定】こちらのクーポンよりご予約ください♪

まい様

お仕上がり気にいっていただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    ぱっちりデザインがとってもお似合いでした*
    カールデザインも似合いそうなので、色々試してみてまいさんのお気に入りのデザインが見つかると嬉しいです♪

些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meme   ayaka

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 08:32:18.0

まつ毛も眉毛も綺麗にかわいくしてくださってありがとうございました!施術中の明るい雰囲気や楽しいお話で盛り上げてくださってありがとうございます!またお願いします^^

【2025年成人式クーポン】韓国風美眉スタイリング&束感まつ毛パーマ ¥8500

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりとっても可愛かったです!!
    まつ毛もすっごく長かったので美容液を塗って維持してあげてください!!

接客も褒めていただき嬉しいです!!
    お話し私もとっても楽しかったのでまたぜひたくさん話しましょう!♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

meme ui

• カンヘリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 16:45:23.0

楽しくお話もできてまつ毛も眉も綺麗に仕上げてくださって眉メイクのコツも詳しく教えてくださりました。
    ありがとうございました!また行きます!!

カンヘリン様

私もお話しとっても楽しかったです!!♪
    また来ていただいた時はたくさんお話ししましょう!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

meme ui

• もりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 20:25:28.0

カウンセリングを丁寧にやっていただいてとても綺麗なカールになりました!眉毛も綺麗になってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

もりりん様
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    快く対応していただきありがとうございます。

成人式楽しめていたら嬉しいです!!

meme ui

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:18:34.0

初めて伺いましたが
    とても綺麗なお店でとてもて優しく丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    仕上がりもとても満足しています。

またお願いします!!

ゆうこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

月1ペースで通っていただく事によってパーマがさらに綺麗に上がりもちもより良くなります◎
    また美容液も併用していくことでハリコシがつくので切れにくくなってきます!
    また、なにかご不明点ありましたら遠慮なく仰ってください!
    次回のご予約もお待ちしております!
    sara

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 20:19:48.0

仕上がり、接客ともにとてもよかったです!!
    お店もとても綺麗でした!
    またお願いしたいです!

もえか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また来たいと言っていただけてとても嬉しいです!

眉毛もまつ毛もだいたい月に一回のペースで通ってあげると
    街が良くなったり、仕上がりも良くなっていくので
    ぜひまた施術したいなあと思ったらmemeでお待ちしております!

meme ui

• ののもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:15:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    要望を細かく汲み取って仕上げていただいたおかげで
    今までで一番満足出来る仕上がりになりました。
    眉メイク時のアドバイスもしていただけたので、今後も頑張れそうです!
    また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ののもさん

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    メイクなどはやりやすくなりましたでしょうか?

またデザインなど変えられますので気軽にご相談くださいね♪

1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に次回ご来店頂けると持ちも良くなるかなと思います◎

meme  rei

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 01:20:29.0

理想通りの仕上がりでした!!

さとう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛パーマの方はいかがでしょうか??
    月1ペースで通っていただけるとカールの持ちも違いますし、上がりやすくなってくると思います!
    またプラスで美容液塗っていただけるとさらにまつ毛綺麗になりますので是非試して見てください!

なにかありましたら是非またお越しください!
    sara

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 00:28:00.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。お気に入りのスタイルになりました。

【口コミ投稿限定】メンズ眉毛ワックス¥6000→¥4500

しゅう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?だいたい3~4週間で生えてきてしまうのでもし気になるようでしたらそのタイミングでご予約もう一度取って頂いて施術していく感じが1番いいかなと思います!

自己処理はなるべくしないで来ていただけると仕上がりとても綺麗になります!
    またなにかありましたら是非お越しくださいませ!
    Sara

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 21:53:05.0

眉毛スタイリングを予約しました。
    初めてでしたが雰囲気もよく、スタッフの方も終始丁寧に対応していただきました。

Mさん

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後メイクなどしやすくなりましたでしょうか?

形や細さ変えること可能ですので何かありましたら気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

meme  rei

• 文ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 14:45:22.0

すごく優しいし丁寧だよ

文ちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?

月1ペースでパーマかけてあげるとさらにパーマが綺麗に上がりもちも伸びてきます!
    プラス美容液を塗ってあげることによって長さ、濃さも出ます○

またのお越しをお待ちしております!
    Sara

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 13:00:12.0

雰囲気が良くてスタッフの方も優しくて最高でした!眉毛スタイリングをしてもらいましたが丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足です!

yyy様

並行眉毛とってもお似合いでした♪

しっかりと毛が生えてくれているので今後も生やしていただいて
    また気になったら眉毛Waxしにきてください(^^)/

meme ui

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 08:41:58.0

お店の雰囲気も良かったし、仕上がりも満足です。

あきさん

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやカール感調節できますので何かありましたらご相談ください♪

口コミありがとうございました!

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 21:45:41.0

とても綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

マイ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

月1ペースでかけていただくとよりもちが良くなりパーマのばらつきも気にならなくなってきます*
    お時間がありましたら是非やってみて下さい!

この時期乾燥もしますので、お風呂上がりにまつ毛美容液たっぷり塗ってあげてください!もちなども変わってきます!

なにか分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    sara

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:37:50.0

リピートです。毎回とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。カウンセリングからアフターケアまでアドバイスもくれてありがたいです。次もよろしくお願いします♪

【リピーター】4週間以内★韓国風束感まつ毛パーマ¥5500(※4週間以降:¥6000)

りな様

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪(^^)
    パッチリデザインが今回もとてもお似合いでした!
    今回はまつ毛の生え変わりの時期でしたので、まつ毛のケアをしながらラッシュリフトを楽しんでください♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meme   ayaka

• せなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 18:14:44.0

今回もぱっちり仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛美容液を塗るのを毎日欠かさず、長いまつ毛保てるように頑張ります!!

【全員】韓国風束感まつ毛パーマ¥6000

せなちゃん様

今回もまつ毛がとても長くて綺麗だったので、カールデザインがとてもお似合いでした(^^)♪
    カールデザインやカール感はいつでも調節することができますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

せなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meme   ayaka

• ringoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 11:41:08.0

まつげパーマは初めてだったのですが、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    眉毛スタイリングについても丁寧にご対応いただき希望した通りの仕上がりで、プロの方にお願いして本当に良かったと思いました!
    これから定期的に通いたいです。

ringoさん

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです「
    その後メイクなどはいかがでしょうか?
    まつ毛のデザインや眉毛の濃さ等気になることございましたら気軽にご相談ください♪

meme  rei

メメ 千葉店(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー