数回目です。
人柄が明るく、的確なアドバイスをしてくださり安心して任せられます。
塗り方も薄く仕上げていただき、普段の指使いに支障がないです。
料金も安く、申し訳ないくらいです。
毎回満足です。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
ステラ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
AA様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!
また機会がございましたらぜひご来店をお待ちしております。
仕上がりも可愛いし価格も安いのでとても良かったです(*´`)
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
初めてでしたがとても良かったです‥!
接客も丁寧でカラーの相談も聞いてくださってありがとうございました^^*
デザインも可愛いものが沢山あり悩みますが、お安いのでこまめに通いやすいです。
このお値段でこんなに可愛いくしてもらいリピ確定です。
【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/200+種類のデザイン選び放題
くまま様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
安さに魅力を感じ初めてでしたがオフのみお願いしました。爪の表面はデコボコ、爪が薄くなる、爪の周りもザラザラで形も長さも不揃い。おまけに入店の際、いらっしゃいませもなく、おかけになってお待ちくださいの声かけもなし。わたしの後に来たお客様にもその掛け声はありませんでした。
ゆゆゆ様
施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めさせていただきます。
また、ご来店時のお声がけがなかったとのこと、合わせてお詫び申し上げます。
施術に集中していたためかと思われますが、改めて従業員教育を徹底してまいります。
全体的に大満足ですが、最初に爪の表面を削る時に粉が舞って服が粉だらけになります。美容院みたいな薄いエプロンのようなものがあるとありがたいです。
きらら様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ネイルダストの件、お気遣いできず申し訳ありません。
ブランケットのご用意がございますので、今後そちらをお膝にかけていただくようご案内させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインもカラーも、とても綺麗でありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しい限りです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
早くて安くて良かったです
グラデーションをお願いしました、上手でした
Reiko様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、三回目でした。
いつも丁寧に、要望通りに綺麗に仕上げて頂きました。
楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。次回もお楽しみにしています、よろしくお願いします。
アウェー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、嬉しい限りです。
とても丁寧ですし、とても可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
のん様
この度は再来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
毎月楽しみにして通わせていただいています!
ネイリストさんに色やデザインを相談させて頂きながら仕上がりを楽しみに見ていまーす!
安いのでとても助かりますし、丁寧に綺麗に仕上げて頂きテンション上がります笑笑
また来月も宜しくお願いします
きーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、嬉しい限りです!
安いのに丁寧に可愛く仕上げて下さいました。
あいり様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
右手のダイヤがズレていました。
ふっちゃん様
今回施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。
今後技術の向上に努めさせていただきます。
いつも綺麗に仕上げて頂きリピートさせてもらってます。
スタッフさんも、とても親切丁寧で、通いやすいです。ありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
めっちゃ可愛く、そしてゴージャス、お仕上げまで丁寧でした。
理想通り、丸みのあるお爪になり大満足です!
また、よろしくお願いいたしますぅ。
saqrk様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインの種類豊富でとても良かったのですが、色の種類が少なく迷いました。
また、施術が少し雑かなと感じました。
指まで削られている感じで、ジェルを塗る際にダストをしっかり払っていないために表面に白いぷつぷつがある感じで仕上がりました。残念です。
また、ツイードのデザインをお願いしましたが、見本とは違うものになってしまい残念に思いました。
値段が安く、デザインの豊富さも魅力的だったので、だからこそ残念でした。
施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術の向上に努めさせていただきます。
いつも早くて丁寧!どのスタッフさんも感じがいいです。
ネイルデザインもたくさんあって飽きない。
らっくま様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
こちらこそ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
ちぃちう様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しいです。
冬らしいネイルとても可愛く仕上げていただき
ありがとうございます♪また来月が楽しみです!
ナッツボン様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、2回目でしたが前回同様とても素敵にして頂けました。
種類もたくさんありますし、更に色も選べるので季節やイベント等にあわせられて良いですね。
お話もとても楽しく手際も良いので、あっという間に綺麗に仕上がり大満足です。
お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、前回と今回違う方でしたが、どちらの方もとても感じが良かったです。
受付の方も優しそうな方で雰囲気も最高です。
また宜しくお願いします。
とも様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
一年ぶりのネイルでワクワクしながら伺いました。
デザインの種類の多さにびっくりですが、どれも本当にかわいいです。値段が安くても手際良く、丁寧にやってくれました!私の好みのデザインが今回担当してくださったネイリストの方が作ったデザインで、過去1かわいいと思えるデザインでした。
何度も仕上がった爪を見てしまします。
子供からも大好評でした!
仕事柄、期間限定でしかネイルができないですが、またできる時はこのお店に来ます!
マル様
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
またデザインについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!!
ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
まず値段が安くてびっくりしました~!担当の方も可愛らしく、店も雰囲気が良かったのでリピート確定です
店舗限定デザインが可愛くて、それ目当てで行ったのですが、カラーも沢山選べて爪に合わせた塗り方してくれたりと、担当の方がとても丁寧でよかったです。こちらの要望も嫌な顔ひとつせず受け入れてくれたのでまた行こうと思いました。
忙しいと思いますが急がず丁寧に施術してくれている感じがして気持ちがよかったです。
場所は少し分かりにくかったので少し早めに行って正解だったかもしれません><
はるてゃ様
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
場所が少し分かりづらく申し訳ありませんでした。
いつもありがとうございます!毎回大満足です!次回もよろしくお願いします。
かずみん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しいです!!
いつも丁寧に対応して頂いています。
ひろ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しい限りです。
今回、初めて担当してくださったお姉さんでしたが、仕上がりに大満足です!
施術途中で気になっている箇所があれば、快くリペアしてくださるのでとても有り難かったです。
店内のモニターは、やはり音楽の方がサロンっぽい雰囲気が出て良いですね。
前回は、イッテQが流れていたので本当に家にいるみたいでした…笑
口コミに書いたことを直ぐに改善点として取り入れてくださる所からも、お客様を大切にされているお店なんだなと感じられます。
とても良いお店なので、迷われてる方は一度行ってみてください(^^)
こねこねこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
良い口コミも書いていただき大変光栄です。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきましたが、その場では気づかなかったのですが外に出て見るとワンカラーの箇所に気泡がかなり入っていました。お店のトップコートが柔らかく塗りづらそうでしたのでそのせいかと思います。
接客もよく楽しい時間でした。あとオプションに長さだしや亀裂補強があれば嬉しいなと思いました。
どうもありがとうございました!
らび様
気泡が入っていたとのこと、大変申し訳ありません。
今後技術の向上に努めさせていただきます。
また、長さだしや亀裂補強についてご意見ありがとうございます。
はあとねいるはメニューを限定することで短時間施術と低価格を実現しておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ丁寧で前回より段違いに綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
お店の方のフォローもとても丁寧で逆に申し訳なくなりました。
次回は指名で伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!!!
のん様
この度はお直しで再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
デザイン豊富で迷いました
安いし可愛いし
良かったです。
お店の方も感じが良かったです。
【ご新規】オフ込★フットジェルネイル4400円/130+種類のデザイン選び放題
あづ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗に仕上がりありがとうございます。
シェリー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
はあとねいる 松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー