3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. はあとねいる 松戸駅前店   >

はあとねいる松戸駅前店

ハアトネイル マツドエキマエテン

• ネイル
  • 千葉県松戸市松戸1333-1 コスモ松戸ステーションスクエア208号室
  • 松戸駅東口から徒歩4分【安くてカワイイ◎ハンド¥4400/フット¥4400の完全定額制♪】
    4.4
    4.4
  • まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 04:24:35.0

塗りムラや気泡がありました。
    安いから仕方ないと思うのですが、同じ値段帯の店の中でここまで上手くないのは初めてです。
    塗り直しをお願いしたら丁寧に対応してくださりました、それでも技術はイマイチかも!
    接客はとても良かったです。
    ただマスクを顎にかけてしてないのが気になりました。
    マスクをちゃんとつけないなら外して接客した方がいいと思いました。

【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/200+種類のデザイン選び放題

まこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができず申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、技術の向上に努めさせていただきます。

• ちぃちうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 17:34:49.0

初めてマグネットネイルと黒ネイルをしたのですが、とーっても可愛く私好みにしていただきました!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

ちぃちう様

この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:00:35.0

定額デザインも種類が沢山あり、施術も丁寧です。
    その上、値段が安い!!
    とても満足です。

ちぇりー様

この度は再来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 13:44:14.0

想像してた色より少し明るかったのが少し残念…

あすか様

この度は再来店誠にありがとうございます。
    色が少しイメージと違ったとのことで、申し訳ございませんでした。
    よりカウンセリングを丁寧に行うことで、イメージに近い仕上がりになるよう注意いたします。

• ATさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 08:23:47.0

ブログの写真で爪の端などに余計なジェルが残っているように見える(写真なので見えるだけかもしれませんが)ものがあったので少し不安でしたが、かわいく仕上げてくださいました。
    デザインが豊富でこのお値段で私は満足です。
    ネイリストさんの感じも良かったです。

AT様

ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    写真については光の加減等で見栄えが悪く見えるものもあるかと思いますので、注意して掲載するようにいたします。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 23:17:52.0

この価格で豊富なデザインから選べる点はすごく良いなと思いました。店員さんの感じもとてもよかったです。
    ただ、爪の内側にジェルが入り固まってしまっていたり、指のはらの先端部分にジェルがついたままの仕上がりでした。
    こちらからお願いしないとお湯で落ちますのでとついたジェルを落としてくれないのも残念でした。値段デザインは満足で店員さんの感じはすごくよかったので技術力向上に努めて欲しいなと思いました。秋ぽいカラーのデザインはすごく気に入っています。今回はありがとうございました。

ももか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    一方、仕上がりについてはご満足いただけない形となり大変申し訳ありません。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 19:39:28.0

楽しくお話して下さり、ネイルもとても可愛くしてもらいました!

りん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:16:19.0

丁寧に施術していただきました。安いのでありがたいです。

はる様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 17:19:28.0

色も試して頂いてかわいくネイルしてくださいました。
    好みの仕上がりになってネイルも褒めてもらえて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

あゆりん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 13:55:51.0

初めて伺いました
    綺麗に仕上げて頂きました
    またお願いしたいと思います

yk様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 12:33:48.0

お値段お安いですが丁寧にカウンセリングもして下さるので要望も伝えやすいです。

仕事上派手なカラーが出来ないので秋冬の地味目なカラーがもう少し充実してくれると嬉しいです。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

rin様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    またご意見もいただきましてありがとうございます。
    今後限定デザインでカラーを充実できるよう検討させていただきます。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Honuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 15:33:56.0

担当してくださった方(お名前を忘れてしまってすみません)がとても感じがよく、ネイル中も楽しくお話しできました。ネイルを選ぶ際にもアドバイスしてくれるので、たくさんあるデザインから選ぶのも安心できました。このお値段でこの速さ、満足度高いです。

Honu様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今回担当させていただいたネイリストはNakadaiです。
    ぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ことちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 15:20:55.0

スタッフさんの感じがよく、色味で悩んでいる私に適切なアドバイスをくれました。
    ストーンも大きかったので、その場で小さめのに変更してくださいました。とても大満足で、ステキネイルになりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ことちゃん様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 16:40:40.0

2回めの来訪
    今回はおとなしめにしましたがしっかりぷっくり感も出て健康的なグラデになりました!

カタログベースですが細かい色を変えてもらったり大満足!
    また利用します!

ぐち様

この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-02 10:41:48.0

松戸限定のハロウィンデザインにしました。
    お化けの三角の目の立体感がとても綺麗です。
    お化けのない指の薄いピンクも気に入りました。
    次回も楽しみです。

たかはし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハロウィンネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今後も限定デザインは毎月変更していく予定ですので、どうぞご期待くださいませ。

• みるくるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 18:07:42.0

松戸駅限定デザインが素敵なので、今回もお願いしました。仕上がりも大満足で、日々指先が目に入るたびにテンションがあがります。
    毎月通うのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

みるくるみ様

この度は再来店誠にありがとうございます。
    当店限定デザインについてご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 22:21:38.0

YouTubeをみて来店させて頂きました。仕上がりも綺麗で早かったです!緑にしようと思ってお伺いしたのですが、緑の色が少なく、サンプルの緑の入荷がないとのことで少し残念でしたが、店舗限定デザインに変更し、素敵に仕上げていただけました、ありがとうございます!

ちーたん様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいたカラーの件、今後当店限定デザインの方で充実できるように検討させていただきます。
    また、お褒めの言葉もいただき、大変光栄です!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 01:14:28.0

お値段以上の満足度でした!
    まさかこの値段でデザインネイルまでお願いできるとは思っていませんでした。

駅から少し歩きますが許容範囲です。
    スタッフの方も明るく印象が良かったです。

また利用させていただきます。

【ご新規】オフ込★フットジェルネイル4400円/130+種類のデザイン選び放題

まろりん様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です!

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 17:03:39.0

フットでお願いしました。お手頃価格なのに定額デザインが多くその中から選べるので大変良かったです
    フットも色々なデザインもできるのでオフ無料の期間にまたお願いしたいと思います。

しろ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

• ぽみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 14:37:22.0

デザインや色の相談にも親身になって聞いて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

ぽみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:57:43.0

安くて気楽に行けます。

ひろ様

この度は再来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄です!!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 12:42:53.0

デザインの数が多く、担当スタッフの方も相談し易くて選ぶのが楽しかった^_^
    仕上がりも大満足!! コスパも嬉し(^^)
    次回も利用します!

てらちゃん様

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 13:07:31.0

とにかく、大満足です!
    施術も丁寧ですし、お話も楽しく、仕上がりも最高に素敵にして頂けました。
    そして、デザインの種類の多さと、全て飾ってあって、実際に見せてくださるので選びやすかったです。
    本当に、このお値段では考えられないです。
    受付の方もとても感じ良く、お店も綺麗ですし雰囲気も良かったです。
    これからもお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします^^

とも様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 14:12:38.0

丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    リーズナブルで通いやすいと思いました。
    カラーの種類が増えると嬉しいです。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

まき様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    カラーについては店舗限定デザイン用に拡充していきますのでご期待ください!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 08:29:13.0

ネイルしている間の会話がとても楽しかったです!
    ネイルのデザインも悩んでいると一緒に考えてくれて、とても助かりました!また行きます!

みきてぃ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 09:26:58.0

ネイルの価格が相場よりとにかく安い!
    店内が綺麗で落ち着きます

デザインは決まっていますが、数がすごく多い!
    店舗限定デザインもあり素敵でした
    どれも全て色変更可能らしく
    好みの色にできて楽しいです

色も思っていたより豊富で悩んでしまい、スタッフの方が真剣に一緒に悩んでくれました

私のように優柔不断な方は インスタからデザインを先に見ておくといいのかもしれません

仕上がりつやつやで満足しています

丁寧な対応ありがとうございました!

ゆきりん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:11:18.0

この安さでこのかわいさのネイル、本当にお得すぎてびっくりします!デザインやカラーなど仕事に合わせて丁寧に相談にのって頂き、ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします!

みわ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    次回のご利用も心からお待ちしております。

• きゃりぃっこっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:01:45.0

清潔感もありデザインが豊富で選ぶ楽しさがありました。
    値段も安く仕上がりも丁寧で嫌なところがなかったです。
    また、よろしくお願いします。

きゃりぃっこっ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 10:11:31.0

色を一緒に選んでくださり嬉しかったです。
    またデザインもたくさんあるのに値段がお安く良心的なサロンだなと思いました。

モモ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はづむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:40:31.0

とても安いのに仕上がりがかわいくて、いつもサロン定まらなかったけど通いたいと思えました!
    店員さんも親切で感じが良く、またお願いしたいです。

はづむー様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

はあとねいる 松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー