初めてお伺いしてから3日目ですが、すでに空気が入ってしまっている箇所が5箇所もあります…。
パッと見は気づきませんでしたが、よく見たら爪からはみ出てましたし、甘皮のほうまでベッタリネイルがついていて、すぐダメになりそうです。
グラデーションお願いしましたが、グラデーションもムラがありましたし、その場でよく確認すべきでした。
お値段が安いので仕方ないかもしれませんが、もう少し上手い方にやってもらいたかったです。
接客は悪くないだけに残念です。
【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/200+種類のデザイン選び放題
のん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回施術がご満足いただけず大変申し訳ありません。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め施術技術の向上に努めさせていただきます。
クリスマスネイルとても可愛いく
仕上げていただきました~
ありがとうございますまた伺います!!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
ナッツボン様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
テキパキ作業してくれました!
携帯を見ながら施術を受けていたので、
気にかけて余計な話をせずに、必要なことだけ伝えてくれ
とても居心地よかったです!
仕上がりもよかったですし、お値段がとても安くて嬉しいです!また行きます!
あみ様
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
可愛くしてもらいました!
ちぃちう様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて行きました。予定より早く着いたも関わらず親切に対応してくださって、要望に答えて綺麗に仕上げてくれました。次回もよろしくお願いします。
アウェー様
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日も可愛いくしていただいて大満足です。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
かずみん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です!
毎回理想通りのデザインにしてもらってこの価格で出来るのはすごいです!同じネイルでも色もストーンも自由に変えられるのでデザインを決めるのも楽しいし、オフも凄く早くて助かります!またお願いします!
のん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、大変嬉しいです!
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
お値段がお手頃なので、主婦としてはとても家計に優しく駅からも近いので通いやすいです。
PayPayが使えるのも有り難いです。
店内のモニター映像が以前はミュージックビデオだったので、雰囲気が良かったのですが、前回行った時と今回はTV番組が流されていて…家にいるみたいな空間になってしまったのが残念。
また、インスタのサンプル写真がピンぼけしている物が多く、デザインが解らないものが多いです笑
もう少し撮影の仕方を頑張っていただきたいかなと思います。
こねこねこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。
モニターの映像についてご意見をいただきありがとうございます。
お客様を飽きさせないために内容を適宜変えておりますが、お気に召さなかったようでしたら申し訳ありません。
お客様によっても好みが異なることから、内容については今後も検討してまいります。
また、インスタグラムの写真について分かりづらいものがあり申し訳ありません。
品質を改善できるよう検討いたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の利用です。
低価格なので、定期的に通えています。
事前にデザインの写真を見てから行きましたが、写真の色味と実物の見本の色味がだいぶ違っているものもあり、写真のような色のジェルもなかったというものもありました。
このお値段で贅沢だとは思いますが、可能であれば、今後パステル系やニュアンスカラーの色味が増えてくれると嬉しいです。
毎回厚さの希望を伝えていましたが、今回は伝える前にいつも通りに仕上げてくださって、嬉しかったです。
接客、仕上がりはとても満足です。
なお様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
定番デザインのサンプル写真で使用しているジェルが現在使用終了しているもののままになっておりまして、分かりづらく申し訳ありません。こちら現在使用しているジェルで改めてサンプル写真を作り直しているところですので、今しばらくお待ちくださいませ。
また、カラーについてご要望いただきありがとうございます。
200種類の定番デザインについては指定されたカラーしか使えないのですが、当店限定デザインであれば他のカラーも使用できますので、検討させていただきます!
接客、仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
もし今回の担当スタッフをお気に召していただけましたら、次回以降ご指名いただけますとスタッフのモチベーションも上がりますので、ご検討いただけますと幸いです。
店舗到着してから決まってるデザイン提示してからカラーチャート出して貰ったんですが、ラメやマグネットも一緒に出されたので普通に選んだら使用できないデザインですと言われ
スムーズに施術出来るようにデザインの配置も画像で見せたら自分のスマホで撮るなどせず、私のスマホでひたすら確認され、画面が消える度に画面ロック解除してずっと見せないといけなかったのでこの後の予定の連絡が一切出来ない状態でした。
手書きに慣れてないのは仕方ないと思うんですが、限られた時間でのデザインとして提示されているものだと思うので、苦手なデザインがあるのであれば練習した方がいいと思います。
こちらは時間と料金を支払って施術を受けてるのに悪者みたいな雰囲気の中施術を受け、気持ちが下がりました。
次回も同じ環境になるのは嫌なので違う店舗行きます。
a様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
当店のデザインは、低価格・短時間を実現するため、お選びいただけるカラーやパーツ等に制限を設けさせていただいております。
こちらの説明不足もあったら申し訳ありませんが、ご理解いただけますと幸いです。
スマホの件は配慮が足らず申し訳ありませんでした。ただ、当方に悪意があったわけでは決してございませんので、そういった場合はぜひお客様の方からもお申し出いただけると幸いに存じます。
今回ご満足いただけなかったのは大変残念ですが、決してお客様を「悪者」のように扱ったつもりはなく、その点はお客様の誤解であることは何卒ご理解いただければと存じます。
綺麗に仕上がりありがとうございました。
シェリー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とってもかわいいフレンチネイルにしていただきました!
毎月変わるネイルもたくさんあって迷いました!
リピしようと思います(*^^*)
さえ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます、
ご満足いただけたようで嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛いして頂いてありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
かずみん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!!
次回のご利用も心よりお待ちしております。
2回目です。とってもかわいくて爪を見るたびに嬉しくなっています!スタッフさんの感じもよく、丁寧に仕上げてくださいました。
同じデザインでもカラー等を変えると雰囲気が変わりますが、こちらの店舗はブログやインスタにお客さんのネイルともとのデザインと両方一緒に載せてくださっているのでイメージもわきやすくて参考になります。次はどんな風にしようかなといつも楽しく拝見しています!
AT様
この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
またブログやインスタもご覧いただいているとのことで、大変励みになります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
自宅から近くにオープンされたので初めて来店させていただきました。店内もキレイで、限定種類も沢山あり、担当の方もお名前分かりませんがとても対応も良く色々とアドバイスしていただき、可愛いく仕上げていただき満足してます。デザインもお客様の意見を取り入れてたい意向を伺ってとても素晴らしいなぁと思いました!ありがとうございました!
ナッツボン様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カラーとデザインが沢山あるのでとても悩みましたがすごく可愛く仕上げてもらいました!
ちぃちう様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
安いのに丁寧で仕上がりも満足です
選べるデザインもたくさんありとても迷ってしまいました
クミリン様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
早くて、安くて丁寧です。
ひろ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術とオフで2回利用しました。どちらも担当スタッフさんの感じがとてもよく、楽しく過ごさせていただきました。オフのさい、もっと爪が痛んでいるかな?と心配でしたが、痛みもほとんどなく綺麗に落としていただきそれほど気になりませんでした!
施術については、正直人により技術のバラつきがあるのかな?というところは否めませんが、このお値段でしたら私は満足です。結婚式など、どうしても失敗したくない時は技術のわかっている人にお願いした方が良いかもしれませんが、デイリーユースでしたらリーズナブルですし、自分に合うネイリストさんを探しながら通うというのもいいと思います。
私が施術してもらったスタッフさんは、少し厚塗りでぽてっとした感じの仕上がりではありましたが、爪が浮いてくることもなく1ヶ月ほどしっかりくっついていました。
イチカ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
色を選べて、相談した結果、かわいいネイルになって大満足です。またよろしくお願いします!
Honu様
この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
初利用でした。
入口が分からず、電話させていただいた際も丁寧に説明してくださり助かりました、、、
施術も手際も仕上がりも満足です!
そして何よりコスパがいい!
なし様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
すっごくかわいく仕上げてくれてありがとうございました!!(><)またお願いします!
ありさ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
手際も良くて
とても可愛くして頂きました。
デザインが沢山あって次回も楽しみです♪
またお伺い致します。
korimaaa様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
配置を塗る直前に伝えたのに違う色塗られた時はびっくりしました。
年配の男性スタッフがいて、私が苦手なジャンルの動画を流してどこかへ行ってしまって早くお店出たいと思ってました…。
デザインはたくさんあるのでいいと思います!
a様
施術内容に認識違いがあったようで大変申し訳ありませんでした。
改めて事前の確認を徹底いたします。
また、動画の内容についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
動画についてはいろんなジャンルのものをランダムに流しておりますが、今後内容については精査するようにいたします。
2回目の利用でした。
丁寧な施術と接客でした。
カラーの相談も実際にジェルの色を見せていただいたり、厚みやラインの太さなど希望を聞いてくださったので、仕上がりも満足でした。
私は担当の方とおしゃべりしているので、それほど見ていませんが、店内に置いてあるテレビに流れている映像が、アイドルのMVだったり、昔のドラマだったり。
BGMの代わりなのだと思いますが、お店の雰囲気と合っていない感じがして、少し残念だなと思いました。
なお様
この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
映像についてもご意見いただきありがとうございます。
内容についてはご意見を参考にさせていただき、精査するようにいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
オレンジとゴールドのネイルにビジューを付けてもらいました。
とってもかわいいネイルになりました(*^^*)
値段もリーズナブルなのに色々なわがままも聞いてくださって、大満足です。
地元で月2回位通えそうな値段のサロンを探していたので良いサロンと出会えた気がします!
担当してくださったかわいらしいスタッフさん、ありがとうございました!
あさこ様
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
店舗限定デザインも色々あって毎回楽しめます
楽しく会話しながらリラックスできました
コスパが良いです
また伺います!
ミレイ様
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビルの一室で営業されています。
初めて行った時は少し入りにくかったのですが、スタッフの方が笑顔で出迎えてくれて印象が良かったです。
とにかくデザインがたくさんあるので事前に絞っておいた方がいいかと思います。
料金がとても安く、さらに一律なのにオフもデザインも丁寧にしてくださいました。
仕上がりも申し分なく大満足です!
ゆ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
オススメです!!
数あるデザインから選ぶ安心の定額制。
デザイン通りダケではなく、色やストーンetc.実物見本を見せて貰い、相談しながら自分好みにカスタマイズする事が出来ます。
カルテ登録(スマホ利用)⇒下処理⇒施術⇒仕上・オイル…約1時間程でしたが、終始本当に丁寧!
笑顔で感じよく、話しやすかったので、色々相談して、大満足な仕上りになりました♪
この値段でここまでやってもらえるとは!?と驚きです。
店内は明るくキレイで、清潔感があります。
色々な店舗を利用してきましたが、今後はコチラで落ち着けそうです♪
しろみん。様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
ずっと浅草橋のはあとねいるを利用していたのですが、
予約があまりにも取りづらくて困っていたところに
松戸店がOPENしてくれたので嬉しいです。
この値段でこのデザイン出来るのは他にないので
通いたいなと思えます。
最近店舗限定デザインを増やしてくれていて
インスタの更新も多いのでチェックしています。
土地柄なのか若めの人向けのデザインが多めなので
シンプルめなオフィスネイルの種類を
増やしてもらえると嬉しいなと思っています!
予約の枠が少ないのか予約開放日に空きがないことが多いので、今後枠が増えてくれることを期待します。
この度は再来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
デザインについてもご要望いただきありがとうございます。
今後オフィスネイル系も検討させていただきます。
また、ご予約が取りづらい点、ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。
特に土日は埋まるのが早いため、お早めにご予約いただけますと幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
はあとねいる 松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー