サブスクで利用し始めました!
最初から比べてかなり白くなったと思います!
スタッフの方もみんな優しいです!
内装がピンク多めで可愛いです(*´`)
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店からの返信コメント
やおさと様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!
エクシアはピンクがイメージカラーなのでそう言っていただけてうれしいです!
今後もより良いサロンを目指していきますので引き続き宜しくお願いいたします!
ぜひやおさと様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 原宿店
スタッフさん優しくて丁寧です!1回でかなりトーンが上がるので効果がめちゃあると思います!
[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪
店員さんが愛想良くて
駅チカで通いやすいです!!
コスパ最強!
2店舗あるので予約も取りやすく接客も丁寧な上に金額も安く、助かっています
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ゆめ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご利用いただきありがとうございます!
2店舗をご活用いただき、予約の取りやすさや接客についてご満足いただけて嬉しいです。
料金面でも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
店内は綺麗でスタッフさん達も優しくて安心できます
半年契約なので、どのくらい白くなるか楽しみです!
30分程度でセルフホワイトニングできるので隙間時間に行けて通いやすいです♪
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
なつき様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご来店いただきありがとうございます!
店内やスタッフの対応について安心していただけたようで、大変嬉しく思います。
白さの変化を一緒に楽しんでいただけるようサポートしてまいります。
隙間時間で気軽に通っていただける点もご活用いただき、引き続きよろしくお願いいたします♪
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
いつも丁寧に対応してくれてとてもいい印象です!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
れん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
そのように言っていただけて本当に嬉しく思います!これからもお客様にとって安心できる対応を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
効果がなかった上に、スクリプト営業ゴリゴリで、接客スキルも低く、残念でした。
「白さが感じられない」とお伝えしたのにも関わらず、営業スクリプトがあるのか、担当の方に「白くなってますよね、はい。」と強引なYES取りをされました。その他「料金も安いですよね、はい。」と、一方的でクローズドクエスチョンばかりだったので、仮に効果が感じられたとしても、通いたくはないお店でした。
営業スクリプトの内容が悪いというよりかは、それが担当の方に正しく浸透していない印象を受けました。
営業が一般的なレベルであれば、契約率も上がると思います。
そもそもその前にお客様に寄り添うような接客スタイルから見直した方がいいと思います。
《5周年キャンペーン☆》5人に1人無料!?セルフホワイトニング9分×2セット
あおい様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
この度はご来店いただいたにも関わらず、効果や接客対応についてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただいた営業時の対応についても、不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ教育の見直しや接客スタイルの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
歯の白さが改善されているのを実感できているので、継続していきたい。
KATANA様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感いただけて私たちもとても嬉しいです!
これからも理想の白さを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
通い始めて1年半になります。
通う前よりもトーンがかなり上がりモテるようになりました。
街中ではキムタクに間違われて声をかけられることが増えました。毎度行列ができてしまいちょっと迷惑です。笑
もうほぼキムタクです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
なおくん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
素敵すぎるご報告ありがとうございます!
街中でキムタクと間違われるなんてもうホワイトニング界のスターですね♪
行列対策は難しいですが笑
これからもステキな笑顔を保てるよう全力でサポートさせていただきます!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
店内が綺麗で気持ちよく施術を受けられます!
椅子の背もたれが倒れるので、リラックスできます!
30分程度で隙間時間に利用できるのがありがたいです!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
店内の雰囲気や設備にご満足いただけてとても嬉しいです。
お忙しい中でもリラックスして施術を受けていただけるよう、今後も快適な環境づくりを心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
従業員さんと相談しながらプラン立てれて、ものすごく満足の行く施術を行えています。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご相談しながら、理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
椅子を倒してできるのでリラックスしてホワイトニングできます!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
けいたろう様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
これからも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
次回の来店もお待ちしております!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
はると様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
これからも理想の白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
1、2回でも効果あったので続けていきたいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
しま様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
少ない回数でも効果を感じていただけて何よりです!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ継続して通っていただけたら嬉しいです♪
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
30分でセルフホワイトニング出来るので予定の前に予約入れられて良いです。
スタッフの方も気さくな方々なので良いです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
あやね様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
予定の前にサッとご利用いただけるのはセルフホワイトニングならではの魅力ですよね!
スタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。
今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいります♪
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
月額料金で通い放題のため、自分の通いたいタイミングで通えるのがありがたいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
きゃしー様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自身のペースで通っていただけるのは、私たちのサービスの魅力のひとつです♪
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
サブスクでお手軽な価格で利用出来て嬉しい!
予約もLINEで取れて便利
店内もゆったりとして明るい雰囲気
おすすめ!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
mame様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
お手軽に通っていただけているとのことで、とても嬉しいです!
LINE予約もご活用いただき、ありがとうございます!
今後も快適にご利用いただけるよう、明るくリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
店内も明るく、店員さんの雰囲気も良かったです。
これから通って白くしたいです♪
ゆん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
店内やスタッフの雰囲気を褒めていただけて、とても励みになります!
これから一緒に理想の白さを目指していきましょう!
通うのが楽しみになるような空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
お店の方も親切で予約も取りやすく、非常に通いやすいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ななみちゃん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご予約の取りやすさにご満足いただけて、とても光栄です。
これからも通いやすいお店づくりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
スタッフの方が優しく気さくで雰囲気が良いです。短時間で通いやすいので利便性高く有難いです。
【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金無
どめ様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの雰囲気や対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
短時間で通える利便性も感じていただけて何よりです。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
いつ行ってもすぐに対応してもらえるのでとても助かります
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
RUNA様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スムーズにご案内できているとのことで、安心いたしました。
これからもお客様にとって通いやすいお店でいられるよう努めてまいります。
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
施術中も話す必要があるので、それが大丈夫な人は良いと思います。
ホットペッパーだけでなくGoogleなどの口コミにも目を通してから予約するべきだと思います。
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし
ル様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
この度はご来店いただき、そして率直なご意見をありがとうございます!
施術中の会話については、リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後さらにお客様のご希望に合わせて工夫してまいります。
また、さまざまな口コミをご参考にしてくださっていること、ありがたく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
スタッフの方がフレンドリーで対応も丁寧なので気持ちよく通わせていただいています。気軽に予約をとって短時間でお手入れをすることができるので、通いやすいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
さくちゃん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!
また、この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。スタッフの対応やお店の雰囲気にご満足いただけて大変光栄です。ご予約やお手入れのしやすさについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。今後もより快適に通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-8 COXY188ビル 8階
美容ホワイトニングは効き目がどうかな、と思っていたのですが、最初から歯が白くなってビックリしました。サービスや施術の説明も丁寧で、最近は歯科ホワイトニングもできるので大満足です!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
りゅーかん様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます
初回から効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、サービスや施術の説明についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
最近導入した歯科ホワイトニングも含め、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!
東京都渋谷区神宮前1-8-8 COXYビル8階
自分で簡単にできるので、楽です!
スタッフの方も皆さん親切です
まるまる様
数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング
原宿店を選び、
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
エクシアホワイトニング原宿店では最新機器を導入しておりますので、ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、
ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★
またスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!よりよいサロン作りをして行きますので次回のご来店もお待ちしております。
エクシアホワイトニング原宿店
基本的に原宿店メインで今後も利用します。(但、渋谷店は3ヶ月置きで1年に4回)
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
まさみ様、いつもエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただき誠に
原宿店をメインにご来店いただいているとのこと、大変嬉しく思っております!
また、渋谷店も定期的にご利用いただけるとのことで、心より感謝申し上げます。
どちらの店舗でも、変わらず心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客と清潔な空間づくりを徹底してまいります。
これからも理想のトーンをキープできるようサポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております!
COXY188ビル 8階
立地もよくとても行きやすく、店員さんも優しくとてもよかった!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
おのちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「立地がよく行きやすい」と感じていただけたこと、またスタッフへの温かいお言葉も
本当に励みになります!
今後も気軽に通っていただける環境づくりと、丁寧で親しみやすい接客を大切にしてまいります!
歯に優しく協力な美容成分配合、&スピーディーな最新機器使用しておりますので1回の
理想のトーンキープできるようお手伝いしますので
COXY188ビル 8階
表参道が近くて買い物ついでにいけるのでとてもよいです!!!
通勤帰りにも通えて便利です!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
けいたろう様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「表参道が近くて買い物ついでに立ち寄れる」「通勤帰りにも便利」と感じていただけて、とても嬉しく思っております!
通い放題、また当日予約も可能となりますのでお近くに寄られた際でも
ご案内可能となります!
今後も予約の取りやすさやスムーズなご案内を心がけてまいります!
リフレッシュのひとときとして、気軽にご利用いただけましたら幸いです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
はると様、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
温かいお言葉に、スタッフ一同いつも励まされております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります!
ホワイトニングは回数を重ねるたび目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じる事ができるので毎回の照射も楽しみになりますね!
当店のホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディな最新機器使用していますのでたった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずにトーンアップを実感できます!
はると様の理想のトーンに持っていけるようお手伝いしていきますので
次回のご来店もお待ちしております!
COXY188ビル 8階
接客が良かったです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
s.s様この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
「接客が良かった」と感じていただけたこと、大変光栄です!
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧で心のこもった対応を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、サービスの質をさらに高めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
COXY188ビル 8階
エクシアホワイトニング 原宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー