肩凝りと腰痛が楽になったらいいなと思い、初めて来院させていただきました。
施術後、痛みが軽減し身体もスッキリしていたので嬉しかったです◎歪みも改善されたようで左右差が酷かった肩の高さも左右対称になっていて、心地よい施術でここまで変化するとは思わずとても驚きました!
先生の丁寧な施術と物腰の柔さのお陰もあり、リラックスして過ごす事が出来たので、ぜひまた伺いたいと思います♪
全身整体コース どれにするか悩んでるあなたはこちらを整体60分¥6000
ゆ様
先日はご来院いただきありがとうございました、またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
首凝り腰痛が軽減しスッキリしたようでよかったです
腰は体の中心にあるため色々なところに影響を及ぼすため、足首や下肢、肋骨など関係するところを探して施術をさせていただきました
お仕事や日常のちょっとした動作でも体は変化していますのでそのときのゆ様の状態にあった施術を行いますので、またお辛い時はいつでもご来院ください♪
こちらの状況を的確に把握していただき、適切な施術を行なっていただけました。今後の生活の中での注意点なども指導してもらえました。
2回目もどれにする考えたくないあなた向け整体+もみほぐし 60分6000→5000
肩凝り腰痛がひどく初めて伺いましたが、施術後大分楽になりました。
先生のお人柄もよく楽しい時間を過ごせました。
また伺いますね。
つらい頭痛・眼精疲労持ちのあなたへ 整体+もみほぐし60分¥6000→4500
とても親切に対応していただきありがとうございました
不調なところをしっかり改善していただき、とても楽になりました!
次の機会もよろしくお願い致します!
首こりが楽になりました
また時間ある時に伺います
ありがとうございますm(_ _)m
首、肩、腰と色んなところが痛いですが、全身の歪みも気にっていたので見ていただきたところ、終わった時には歪んでいた部分が正しい位置に戻ったようなバランスの良さを感じました。
1時間でも効果は実感できましたが、次回はさらに整えていただけるよう、もう少し長めのコースで予約しようと思います。
どれにするか迷っているあなたはこちらを 整体+もみほぐし 60分6000→4500
24様先日はご来院いただきありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます!
首肩腰が気になるとのことでその日は特に首肩を緩め、腰も歪みを整えるように施術させていただきました
バランスの良さを実感していただき良かったです♪
調整を通して痛みが出にくい身体を目指していきますので、お時間や身体の調子を見ながらまた来院いただければと思います
お待ちしています(^^)/
首と肩の凝りが楽になりました。いつもありがとうございます
【2回目以降はこちら】 均整整体+トータルボディケア120分¥13000→11000
アイさま先日もご来院ありがとうございました
また口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事柄首肩がとてもつらくなりやすいアイさま、関係するところをじっくり時間をかけてほぐさせていただきました♪
楽になったようで良かったです
こちらこそいつも頼りにしていただいてありがとうございます、またつらくなったらお越しくださいお待ちしています(__)
肩こりがひどく、血圧も上がってしまい、とても辛い状態でした。丁寧に施術をしていただいたところ、身体がとても楽になりました。
また、日曜日もやっている所は少ないので、とても助かります。
首・肩がバキバキでお悩みのあなたへ 整体+もみほぐし 60分¥6000→4500
さとちゃんさま先日はご来院いただきありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます!
肩こり、血圧の高さとかなり辛かったご様子、改善させることができてよかったです
血圧はご自身にあったものでないと背中に違和感として出てくることがあり、その点も見させていただきました(^o^)
確かに日曜休みのところは多いかもしれません、そんなとき当院を思い出していただければと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしています(^^)/
自分の身体の歪みを丁寧に見つけて下さり途中心地良く眠ってしまいましたが、スッキリと目覚めて視界が明るくなったように感じました。
また伺います。ありがとうございました。
やっこ様先日はご来院ありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます!
かなりお疲れのご様子でしたね、リラックスして受けられたようで良かったです♪
頭や肩回りが緩むとスッキリとして視界が明るくなることが多いので、それを感じてもらえて嬉しいです
ぜひお越しください、心よりお待ちしています(^^)/
整理整頓された 落ち着いた環境での施術で、リラックスして受ける事が 出来ました。
話しもよく聞いて下さり 親身になって 考えて 施術して 下さり良かったです。
有難うございました。
【2回目以降はこちら】つらい腰痛でお悩みのあなたへ 整体60分¥6000→5000
マキちゃんさま先日はご来院ありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます!
まさに施術所としてリラックスして受けていただくのを考えて施術ベッドや机を置いているので、評価していただけて嬉しいです
仕事や普段の生活をお聞きしていると痛みなどの原因がわかってくることが多いので、詳しく聞かせていただきました♪
おすすめした筋トレできる範囲で行ってみてくださいね(^^)/
少し分かりづらい場所にありますが、先生の腕は確かです。私は重度の肩こりですが、久々に重りが取れたような感覚です。マッサージというよりは、ストレッチですが、お陰様で肩甲骨の可動域も広がりました。近くなので定期的に通うかと思います。
kieいさま先日はご来院いただきありがとうございました
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
首肩がかなり凝っているご様子でしたので、マッサージよりもストレッチが必要と判断し筋肉を緩めて可動域確保に努めました
変わってくれたようで何よりです♪
また2度目もさっそく来ていただいてありがとうございました(__)
いつでもご来院ください、お待ちしています(^^)/
お盆休みに入りどこの治療院もお休みの中、近所にどこか無いかと藁をも掴むつもりで予約。
バリバリの頭、首、肩としっかり施術頂き、命拾いした気持ちです。
またお世話になりたいと思います。
頭痛・眼精疲労でお悩みのあなたへ 整体+もみほぐし60分¥6000→4500
baku様先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事柄首肩コリがかなり強く、辛いとのことで関連部位を緩めストレッチをかけさせていただきました
楽になったようで良かったです♪
暑い日々が続きますが熱中症など気を付けてください、またのお越しをお待ちしています(__)
首、肩こりがひどく近場で探していたところこちらのお店を拝見しました。
アパートの一室で落ち着きのあるところでした。
軽くカウンセリングしてすぐ施術に入りました。こんな箇所痛いの?!ってところがたくさんあって自分で思っていたよりもガチガチでした笑
終わった後は身体が軽くなった感じがあり、よかったです。
またひどくなる前におねがいしようとおもいます。
さお様先日はご来院いただきありがとうございました
また口コミ投稿ありがとうございます!
首肩こりということで関係するところを緩めさせていただきましたが、意外な箇所も関係があるため驚かれたと思います。
どうしても痛みやつらさがあるところに意識が集中しますが、体は繋がっていて変化を感じているものなんです!
施術後体が軽くなったようで良かったです♪
ぜひつらくなる前にまたお越しください、お待ちしています(^O^)/
腰を痛めていたがとても楽になった。
骨格や筋肉についてもとても詳しく安心して任せられる。
さが様先日はご来院いただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます!
仕事柄同じ姿勢を取っていることが多いようで、腰痛を訴えておりましたがとても楽になったようで何よりです♪
過分な評価ありがとうございます、とても嬉しいです(^o^)
また不調の際には当院をご利用ください、心よりお待ちしています(^^)/
がちがちに凝り固まっていた肩甲骨・首・肩まわりを思いっきりほぐしていただきました。
寝落ちしてしまうほど丁寧に気持ちよく施術して頂きました。
またぜひ宜しくお願い致します。
キックさま先日はご来院ありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます!
上半身がかなり疲れており、関係する部位をほぐさせていただきました。
硬くなっていたので場所によってはソフトにしても痛かったようですが、途中で寝れるくらいリラックスしていただけたようで良かったです♪
こちらこそよろしくお願いします、またのご来院お待ちしています(^^)/
膝周りの筋肉の緊張のバランスが悪く、膝が痛くて歩けなかったのですが、施術を受けて、翌日からほぼ痛みなく、
歩くことができています。
ほんと助かりました
【2回目以降はこちら】全身の歪みが気になるあなたへ 整体90分10000→9000
teruさま先日はご来院いただきありがとうございました
そして口コミ投稿もありがとうございます!
ご来院時痛みで歩き方がかなりぎこちなかったですが、ほぼ痛みがなく歩けるようになったようで良かったです♪
ご自身でも色々な運動を試しているようでしたので、その時々にご自身にあったストレッチや筋トレをしてもらえればと思います。
無理は禁物ですので少しずつやってくださいね、またのお越しをお待ちしています(^^)/
はじめて伺いました。
リラックスした中で施術して頂き、心身ともにリフレッシュできました。翌日の朝がいつもより楽でした。
先生も丁寧に接して下さいました。
年齢ととも体の痛みが出たり不調がいろいろとあります。またその時はお世話になりたいと思っています。
ユッコ様先日はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けることができてかつ翌日が楽だったようでよかったです♪
不調の原因は季節や環境でかなり変わって来ます、つらくなったらぜひまた当院にお気軽にご相談ください
心よりお待ちしています(__)
疲れすぎてヘロヘロで頭の中はボーッとした状態で、体はしんどい状態でしたが楽になりました。
まっすぐに立っているのもしんどかったですが、真っ直ぐに自然に立つこと歩くことができて嬉しいです。
感謝しています。
【口コミを書いていただいた方はこちら】全身の歪みに 整体90分10000→8000
日々研鑽様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
かなりお疲れのようで体がかなりしんどいようでしたが、楽になって良かったです♪
最初の立ち姿勢での状態確認もいつもと違っていたので、施術後に自然に立てて安心しました。
毎日暑いのでお体に気をつけてください、またのお越しをお待ちしています(_ _)
少しずつですが、前より痛みが引いてきてる実感があってとても助かりました。定期的に通わせて頂きます。
【口コミを書いていただいた方はこちら】首肩、巻き肩に整体60分¥6000→4500
バン様いつも口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが引いてきている実感があるようでよかったです♪
どうしても手終わげる作業が仕事柄多いようなのでお仕事をすると辛くなるようですが、少しずつ調整が長く持つようになってきているようですので、頑張っていきましょう(^^)/
暑いですから無理なさらず身体を労わってくださいね、またのお越しをお待ちしています(__)
2週間の疲れた身体が嘘みたいに軽くなりました!
気持ち良すぎて気づいたら寝てた!
ゆうちゃん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しかったこともあり、いつもよりお疲れが溜まっていましたね
軽くなってリラックスできたようでなによりです♪
またお越しください、心よりお待ちしています(__)
急遽当日予約で施術をお願いしましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
仕事に支障が出る程痛みが酷く捻れないほどでしたが、
痛みは完全には消えていないものの日常生活にも問題が無いレベルまで回復しました。
予定あえばまたお伺いしたいなと思いました。
かほさま、先日はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスできたようで良かったです♪
痛みがあると何をしようにも集中できなくてつらいと思います、改善したようで何よりです。
また痛みが残るようならご相談ください、またのお越しをお待ちしています(__)
心身のリセットができました。
ユウ様いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
心身のリセットができたようで何よりです♪
ストレッチを続けながらお体の調整をしていきましょう
またのご来院お待ちしています(__)
最初の頃より少しずつ改善してきてるのでとても助かりました。
また予約させていただきます。
バンさまいつも口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが改善していくのと同時にお顔の表情も明るくなってきましたね♪
このままお仕事でも気にならなくなるようにしていきましょう
またのご来院お待ちしています(__)
最初の頃よりもだいぶ腕が楽になって本当に助かりました。
次もよろしくお願いします。
バン様先日もご来院いただきありがとうございました!
しんどかった腕が楽になっているようで良かったです。
仕事柄腕を上げることが多くて大変かと思いますが、さらに改善していきましょう♪
こちらこそ次もお願いします(_ _)
身体の辛い箇所を的確に施術してもらいました!
痛みがなくなり楽になりました。
ゆうちゃん様先日もご来院ありがとうございました!
痛みがなくなって楽になったようで嬉しいです♪
暑い季節になっていますので、お体の調子崩さないようにしてくださいね
またのお越しをお待ちしています(_ _)
先日もありがとうございました。
体の調子が良好で快適に過ごせてます。
また、近々行きます♪
ユウ様こちらこそありがとうございました!
順調に体の変化が出てきているようで安心いたしました♪
暑くなってきましたので体調にお気を付けてください、またのお越しをお待ちしています(__)
急なお休みで散髪のついでに伺わせていただきました。
初めてにも関わらず親身に症状を診ていただけました。
整体は初めてでしたが、劇的に症状が改善していただきました。(肩こりがひどかったのですが、非常に楽になりました。)
ryo様先日はご来院ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
整体初めてということでしたが、気になっていた肩こり症状がかなり改善したようで良かったです♪
お仕事柄手をよく使うようでしたので、かなりお疲れの様子でしたので関連箇所を緩ませていただきました
またつらくなったらお越しください、お待ちしています(^o^)/
今回2回目の施術、最初の頃より左腕の痛みが楽になってとても良かっです。
ストレッチの方法も教えて頂きとても助かりました。
バン様先日もご来院ありがとうございました!
そして口コミ投稿ありがとうございます
気になさっていた痛みが良くなっているようで安心しました♪
ぜひ無理ない範囲でストレッチ行ってみてくださいね
次回もよろしくお願いします(_ _)
回数を重ね毎に身体も良くなってきてます。的確な施術に感謝ですね
ゆうちゃん様ご来院ありがとうございました
そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感していただけているようで嬉しいです
これからも的確な施術を心がけていきます
次回のご来院もお待ちしています(_ _)
症状をヒアリングいただき、身体均整法に基づいた適切な施術をいただいたと感じています。
たかたか様先日はご来院ありがとうございました
そして口コミ投稿ありがとうございます
メンテナンスでとのことでしたが、適切な施術ができたようで良かったです♪
効果が持続してくれれば幸いです(_ _)
アルター均整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー