色々なサロン行きましたが、過去1まつ毛が上がります!いつも凄く綺麗にまつパを仕上げてもらい、ありがとうございます!また1ヶ月後宜しくお願いします。
【SNSで話題沸騰中★】韓国風パーマ+トリートメント付 ¥4950
みき様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
お気軽にご相談下さいませ^ ^
1ヶ月後お待ちしておりますね☆
これからも宜しくお願い致します^_^
アイリスト 高橋
とても頑固なまつげでしっかり上げてくださるところを探していましたが、綺麗にがっつり上がっていて大満足です!!
駅からも近いので次回も利用させていただきたいです。
【当日限定&口コミ投稿で550円引き】韓国風まつ毛パーマ ¥4950→¥4400
runa様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アイリスト 高橋
とても丁寧な接客と施術でした!
【当日限定&口コミ投稿で550円引き】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4950
み様
丁寧なカウンセリング、接客を心掛けていますのでそう言って頂けて
お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!
その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
アイリスト 高橋
理想の仕上がりになりました。持ちも良くて大満足です!次回も利用させていただきたいです!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4620
たぬき様
アイリスト 高橋
綺麗に仕上がっていて、良かったです。
アイリスト 中野
初めてまつパして頂きました!
店内もおしゃれで清潔感があってとても良かったです!
担当してくださった方が丁寧に説明と施術をしてくださり、とても綺麗なまつ毛に仕上げて貰えました!
また経過をみて次回も通うか決めたいと思います!
大人気★ダメージレス まつ毛パーマ+トリートメント付き ¥4730→¥4400
アイリスト 高橋
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
【当日限定&口コミ投稿で550円引き】ダメージレスまつ毛パーマ ¥4730→¥4180
さら様
アイリスト 高橋
とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ ¥8580→8250
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
丁寧なカウンセリング、接客を心掛けているのでそういって頂けて
大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト 中野
要望通りの仕上がりになって満足です。
また機会があれば伺います。
mo様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
アイリスト 高橋
久々すぎるまつげパーマだったのですが、一から丁寧に説明してくださって助かりました!( ; ; )
めちゃくちゃまつげ上がって、モチベーションも上がりました!!
また次回もよろしくお願いします!(´∀`)
tomo様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更も出来ますので何か気になる事がございましたら
アイリスト 高橋
本日は急に予約したのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂き、理想のまつ毛に仕上がりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
アイリスト 中野
丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
【大人気★ダメージレス】まつ毛パーマ+トリートメント付 ¥4730
アイリスト 中野
まつ毛パーマで初めて伺いました。
お店は清潔感があり、まつ毛も丁寧かつ綺麗に仕上げていただき感謝です。
娘たちにも褒められました。
またお伺いします。
あかね様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
アイリスト 高橋
人生初のまつパでした!接客が丁寧でお店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです。綺麗にカールされて、しっかりまつ毛が上がっていて大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
こまちゃん様
初めてのまつ毛パーマお任せ頂いてありがとうございます☆
くるんとカールタイプのデザインとてもお似合いでした^_^
アイリスト 高橋
10代の娘が美眉スタイリングでお世話になりました。
初めてだったので私にも同伴で丁寧に説明下さり
痛く無いか気にかけて下さり親切な接客でした。
ワックス後のクールダウンの時間をたっぷり取って
下さり、自宅に帰っても赤みが出なく安心しました。
またお願いするときはこちらで予約したいと言って
おりました。仕上がりも大変気に入っております!
【学割U24】美眉スタイリング(レディース) ¥4400→¥3960
エミ様
大変嬉しく思います♪
その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
アイブロウは定期的に通って頂く事で毛周期が整い、抜けやすい毛が生え痛みが軽減するのと、
保ちがよくなるので是非通って頂ければと思います♪
アイリスト 高橋
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
m様
アイリスト 高橋
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
初めてマツパをしましたが、まつ毛の上がりもよく満足です。
また利用させていただきます。
【学割U24】大人気★ダメージレス まつ毛パーマ ¥4730→¥3850
ほほほ様
初めてのまつ毛パーマお任せ頂いてありがとうございます☆
アイリスト 高橋
スタッフの方は優しく、接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
パリジェンヌをさせてもらったのですが、理想の仕上がりになり、大変満足しています!ありがとうございました!今後も通わせて頂きたいと思います。
おお様
お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!
その後、パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
他のまつ毛パーマへのご変更も出来ますので何か気になる事がございましたら
アイリスト 高橋
理想通りの仕上がりです!
ありがとうございました(^^)
アイリスト 中野
駐車場が空いてなく慌てて有料のパーキングに止めました。
少し時間が遅れてしまいましたが、笑顔でお出迎えして下さりました。
まつ毛は綺麗に上がっていましたが、よくみたらまつ毛の先が切れている箇所が多く、とても残念でした。
まつ毛が短くなり残念です。
雰囲気はとてもよかったです。
【学割U24】SNSで話題沸騰中★韓国風まつ毛パーマ ¥4950→¥4070
るるる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
駐車場に関しては出来るだけ皆様がご利用頂けるように予約を管理しております。
ご予約時は空いていたかと思うのですが、もし場所が分からなければ
お店に一度ご連絡頂ければご案内させていただきますので宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を使いご来店頂いたにも関わらずご満足の頂けるお仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態に合わせてお薬のタイム調整をさせていただくのでまつ毛が切れることはほぼございませんが、元々自まつ毛が根本から切れている部分が何本かあり、根本立ち上げカールで上げさせていただいたので長い所と短い所の差が分かりやすく出てしまったかと思います。
その点も踏まえ詳しくご説明させて頂くべきでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め接客、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト 高橋
オープンされてから毎月ずっと通わせてもらってます!
まつ毛のもちもここのサロンが1番いいです。
ななこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
デザインの変更等できますので、お気軽にご相談下さいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
アイリスト 高橋
丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に上げてもらえました。
かかりにくいことがあるので時間長めにおいてもらいましたが、しみたり痛みを感じたりすることもありませんでした。
シンプルで清潔感のあるお店の雰囲気もとても良かったです。
ゆうちゃん様
その様に言って頂けて、大変嬉しく思います!
今後もより丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります。
アイリスト 中野
仕上がりはとても満足しています!
ただ下まつげの固定のテープがチクチクと痛かったのと、
剥がすときに割と思い切り剥がされたので、下まつげがブチッと抜けたような強い痛みがありました。涙目になるぐらい痛かったのですが、気付いていないのか特に何の言葉もなく驚きました。
仕上がりが良かっただけにとても残念です。
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お目元のテープのお痛みがないかの確認は、お声掛けしていると思うのですが
お客様への確認が足りていなかったと反省しております。
またお痛みにも気付くことができず、その場で謝ることができなくて
誠に申し訳ございませんでした。
これからお客様へのお声掛けと、丁寧な施術を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイリスト 中野
他店のお直しで伺いました。完全には治らないとの事で、丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。
あやしお様
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
他店様のお直しになるので、完璧に治るまでに時間がかかるかと思いますが
是非様子を見ていただければと思います♪
また、デザインの変更等出来ますので何か気になる事がございましたら
アイリスト 高橋
当日 急遽時間ができたところお伺いさせて頂けて助かりました。今回はまつげの状態を見て提案して下さったものの中から韓国風をお願いしました。
店内は予約状況の関係か落ち着いた雰囲気で良かったです。
スペースが広い分少し肌寒いというか、乾燥していたような気はしますが静かに過ごさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またパーマのデザインの変更等出来ますので何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい♪
お客様にもっとリラックスして頂けるように、
空調の管理もしっかりしていきたいと思います!
アイリスト 中野
眉毛眉毛カットに関して何も言われなかったので、そのままお願いしましたが、短く切られ過ぎてチクチクしていて鏡見る度に悲しくなります。仕上がりに関してもっと雰囲気などカンセリング必要かと思います。
【学割U24】美眉スタイリングWAX+韓国風パーマ ¥8800→¥7920
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の向上、接客等、徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回初めて利用させていただきました。
私の目に合うカール感でとても綺麗にまつ毛パーマしていただけました。施術中ずっと快適な空間で、うたたねをしていたら終わっていました笑 目に液がしみたり、皮膚が痛くなるようなことはひとつもありませんでした!
最初から最後まで心地の良い接客でした。また利用させていただく際は宜しくお願いいたします!
ふうか様
アイリスト 高橋
まずロッドの違いから丁寧に説明してくださったり、
なかなか他店では上がりにくかったまつ毛も、今回綺麗にセパレートで綺麗に仕上がっていて、大満足です!
接客も非常に丁寧で、次もお願いしたいです!
nnn様
アイリスト 高橋
お店の雰囲気も良くてリラックス出来たし、綺麗にあげてもらえました。
【平日限定&口コミ投稿で550円引き】ダメージレスまつ毛パーマ ¥4730→¥4180
その様に言って頂けて、大変嬉しく思います!
またまつげのことで何か気になることがございましたら、
いつでもご相談下さい♪
アイリスト 中野
丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気も過ごしやすかったです♪仕上がりも綺麗にして下さりありがとうございます♪♪
アロ(Alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー