3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アロ

• ネイル
  • 滋賀県草津市野路町3010 グローリ南草津104号室
  • JR南草津駅徒歩3分
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:10:41.0

スタッフの方がフレンドリーで話しやすく、
    施術中は薬が染みてないか、部屋が寒くないか、など気配りもしてくださりました!

まつげの仕上がりも根本からしっっかり上げたいという要望を叶えていただき大満足です!
    今回は利用してませんが、メイク台やコテも借りれるとのことなので次回はデート前に利用しようと思います!

【当日予約&口コミ投稿で550円引き】ダメージレスまつ毛パーマ ¥4730→¥4180

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)

丁寧なカウンセリング、接客を心掛けているのでそういって頂けて
    大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足頂けて何よりでございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等出来ますので何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^ ^

アイリスト 高橋

• うちやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 08:23:50.0

初めて来店しましたが、施術中の対応まですごく丁寧で希望した通りの仕上がりでした!!店内も凄く綺麗でまた施術してもらいたいです。ありがとうございました!

【当日予約&口コミ投稿で550円引き】韓国風まつ毛パーマ ¥4950→¥4400

うちやま様

お気軽にご相談下さいませ☆

これからもご満足していただけるような接客、技術の向上に努めて参ります。

アイリスト 高橋

• ななこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 11:04:00.0

今まで何年もまつ毛エクステをしてますが、接着剤がしみなかったお店はここが初めてでびっくりしました!
    スタッフのお姉さんも優しく声掛けしてくださって施術中もとても丁寧でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    これから通わせていただきます。

ななこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛エクステの保ちはいかがでしょうか?
    エクステをして頂くと自まつ毛に負担がかかりやすくなるので
    美容液やコーティング剤を塗って頂くとエクステの保ちも良くなります♪
    是非ご自宅でもケアの方をよろしくお願いいたします^ ^

デザインの変更等出来ますので何かあればお気軽にご相談下さいませ!

アイリスト 高橋

• りんかごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:15:45.0

お出かけの予定の前にお願いしました!
    まつ毛が綺麗すぎてずっと見てしまいますo(^-^)o
    店内もとても綺麗でふかふかソファでした!!
    大満足です!!またお世話になります!

まつ毛パーマ(上)+トリートメント付 ¥4730

りんかごん様

アイリスト 高橋

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:06:19.0

希望通りのまつ毛になって嬉しいです。

大人気ダメージレスまつ毛パーマ+トリートメント付き ¥4730→¥4400

ほ様

アイリスト 高橋

• ナツキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 22:14:10.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しく本当によかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ナツキ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでそういって頂けて
    何よりでございます♪

アイリスト 高橋

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:21:42.0

しっかりカウンセリングして、施術してくださったので、
    思った通りの仕上がりでした。

りぃ様

誠にありがとうございます。

ご満足して頂ける様なカウンセリングを心がけているので
    そういって頂けて大変嬉しく思います♪

アイリスト 高橋

• ちささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 18:09:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛に合うメニューを提案してもらえました。仕上がりも今までで1番でした。ありがとうございます。

【当日予約&口コミ投稿で550円引き】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4950

ちさ様

アイリスト 高橋

• のむさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 19:56:07.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明していただき、一緒に考えてくださり、すごく安心しました!
    仕上がりもすごくて、満足してます^_^
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^ - ^

のむさん様

アイリスト 高橋

• チナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 23:24:43.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も素敵で本当によかったです。わたしに似合うまつ毛のデザインを一緒に親身になって考えてくださってありがたかったです!絶対次回も行きます!ありがとうございました!

チナコ様

誠にありがとうございます。

ご満足して頂けるカウンセリングを心掛けているので
    そういって頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

アイリスト 高橋

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:24:48.0

仕上がりがとても良く、まつ毛の長さがしっかり出て周りにも褒めてもらえました^ ^

施術中も声を掛けてくださったり、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

aki様

アイリスト 高橋

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:23:53.0

店内がとても綺麗で、施術中もご丁寧にお声掛けしてくださったのでリラックスできました^_^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。いつも京都まで行っていますが自宅から通いやすいのでまた行きたいです!

n様

アイリスト 高橋

• h2k2mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:46:58.0

清潔感がある店内でスタッフの方もすごく親切です。
    まつげパーマの種類の違いを丁寧に教えて下さり
    何が自分の理想に近いかイメージもしやすかったです!

h2k2m様

アイリスト 高橋

• ボレロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 07:37:30.0

今まで施術した中で断トツにまつ毛が上がり、瞼を刺すほどですが大満足です。
    (※ギャンギャンに上げて下さいと頼んでいたので)

ぜひ、次回も頼みたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ボレロ様

アイリスト 高橋

• りりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:01:49.0

当日の30分ほど前の予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

丁寧なカウンセリングでとても安心しました。また、肌が痛くないかなどすごく気を使って頂いてるんだなぁとすごく感じました。
    また行かせてもらいます。

韓国風パーマ+トリートメント付 ¥4950→¥4620

りりたん様

アイリスト 高橋

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:53:22.0

接客も丁寧で、どういうふうにしたいかの相談も
    わかりやすく説明してもらえ、仕上がりも満足です!
    遅めの時間までされているので、仕事終わりにも余裕をもって行けました!
    また利用したいです

ぽん様

大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足頂けて何よりでございます!
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等出来ますので何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^ ^

アイリスト 高橋

• ちーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:44:47.0

とても綺麗でお洒落な店内でゆったり出来ました(*^^*)
    優しくて明るいスタッフさんで丁寧に接客してくれました!

パリエクをしてもらったのですが、パリジェンヌは別日に当ててから
    エスクテをしてもらったので持ちもとても良くてお気に入りです♪

またお願いしますっ!☆

【4週間以内リペア】フラットラッシュ(上)120本 ¥7150

ちーすけ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛エクステの保ちはいかがでしょうか?
    エクステをして頂くと自まつ毛に負担がかかりやすくなるので
    是非ご自宅でもケアの方をよろしくお願いいたします^ ^

アイリスト 高橋

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:03:50.0

先日はありがとうございました^ ^
    初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧でデザインも合うものをいくつか提案して頂き、安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも大満足です!!
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

まつ毛パーマ(上)+トリートメント付 ¥4730

Aloからの返信コメント

rico様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( >_< )

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
    その後、まつ毛パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    次回、まつ毛パーマの上げ方、アイブロウのデザイン等の変更可能ですので
    お気軽にご相談頂ければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^☆

アイリスト 高橋

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:01:49.0

以前のお店の時から担当スタッフさんにお世話になっていました。
    仕上げも満足で自宅から近くなり通いやすくなったのでこれからもお願いします。

【ご新規様限定】 220円OFF

Aloからの返信コメント

ぴー様、いつもお世話になっております。
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(>_<)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します^ ^☆

アイリスト 高橋

• kanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 20:16:36.0

初めてうかがいました。とても雰囲気が良く、子供同伴でしたが気持ちよく過ごさせていただきました。施術も手際良く綺麗な仕上がりでまたうかがいたいです。ありがとうございました。

Aloからの返信コメント

kanako様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    上げ方等変更出来ますのでお気軽にご相談下さいませ^ ^

是非またお子様とお越し頂ければと思います(≧∀≦)☆

アイリスト 高橋

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 17:28:55.0

オープンしたての新しいお店で内装等綺麗でした。
    接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    またリピしたいです!ありがとうございました。

Aloからの返信コメント

さき様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、早速嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)

アロ(Alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー