お店の雰囲気もよく、担当の方の対応も良かった。
またお願いしたいなと思いました。
【平日限定&口コミ投稿で550円引き】ダメージレスまつ毛パーマ ¥4730→¥4180
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
丁寧なカウンセリング、接客を心掛けているのでそういって頂けて
アイリスト 高橋
まつ毛も眉毛もとても満足です。
まつ毛ももちろんですが、眉毛が希望以上の仕上がりにしていただいて本当に毎日鏡でみて眉毛もまつ毛も自分で惚れ惚れしています!笑
美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ ¥8580→8250
みちよ様
どちらもお仕上がりご満足頂けて何よりでございます!
その後、まつ毛パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
アイブロウは定期的に通って頂く事で毛周期が整い、抜けやすい毛が生えてるのと、
保ちがよくなるので是非通って頂ければと思います♪
アイリスト 高橋
スタッフの方の対応は丁寧で、無駄なく、必要なことをしっかり丁寧に施行して下さるお店でした。
初めてでしたが、満足です。メニューがもう少し増えるといいなと思います。
ぱんだ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、接客を心がけているのでそう言っていただけて
エクステをして頂くと自まつ毛に負担がかかりやすくなるので
美容液やコーティング剤を塗って頂くとエクステの保ちも良くなります♪
是非ご自宅でもケアの方をよろしくお願いいたします^ ^
デザインの変更等出来ますので何かあればお気軽にご相談下さいませ!
メニューに関しまして今後増やしていけるように精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます(>_<)
アイリスト 高橋
今回まつ毛パーマは2回目でしたが、すごくキレイにカールしていて大満足です
お店も南草津駅から近いし、店内も清潔です
またよろしくお願いいたします
美眉スタイリングWAX+韓国風パーマ ¥8800→¥8470
ひまわり様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
お仕上がりご満足頂けて何よりでございます♪
アイリスト 高橋
初めて来店したのですが、カールの種類などを細かく説明してくださいました。接客も仕上がりもとても良かったです!
また、よろしくお願いします!!
【平日予約&口コミ投稿で550円引き】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4950
すみだんご様
大変嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足頂けて何よりでございます♪
アイリスト 高橋
パリジェンヌを施術して頂きました。
元々まつ毛の長さにバラツキがあり、他店ではなかなか綺麗に仕上がらなかったのですが、一本一本丁寧にまつ毛を上げてくださり、とても綺麗になりました!
まつ毛もめちゃくちゃ長く見えて大満足です!
【当日予約&口コミ投稿で550円引き】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4950
ゆん様
お仕上がりご満足頂けて何よりでございます!
その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
アイリスト 高橋
初めてうかがいました。
綺麗なお店でした。
担当してくださった方は、すごく丁寧に施術して下さいました。
まだ2日しか経っていないので、もちはわかりませんがまつ毛は綺麗に上がっています。
長持ちしてくれるといいなー
【当日予約&口コミ投稿で550円引き】ダメージレスまつ毛パーマ ¥4730→¥4180
のん様
アイリスト 高橋
良かったです。利用しやすい場所にあるのでまたお願いするかと思います ありがとうございました
まいまい様
2回目です
相談もしやすいし、通いやすくて気に入っています
【大人気★ダメージレス】まつ毛パーマ+トリートメント付 ¥4730
ici様
先日は再来でのご来店ありがとうございます♪
アイリスト 高橋
とにかく綺麗に丁寧に仕上げていただき、リピーターになりました!
他のサロンさんでは痛みや雑さがどうしても気になってしまって、サロンを転々とする日々でしたが、こちらでは痛みもなく居心地もいいので、いつも眠ってしまいます笑
お気に入りポイントがいくつかあり、まずはスタッフさんの感じがとても良いこと、仕事終わりの夜遅めの時間も予約が取れること、店内が綺麗なことなどです。
綺麗なまつげにしてもらって自己肯定感も上がり、いつも大変感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします♪
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付¥5500
まりん様
お世話になっております♪
アイリスト 高橋
本日はありがとうございました!
初めてのまつパだったのですが、とても素敵に仕上げてくださって大満足です!また次回もよろしくお願いします!
大人気ダメージレスまつ毛パーマ+トリートメント付き ¥4730→¥4400
かの様
アイリスト 高橋
まつパ自体が初めてで無知な状態で行ってしまいましたが、まつパのそれぞれのロット(?)の特徴の説明からしていただいて、とても有難かったです。
らま様
アイリスト 高橋
私の話をしっかり聞いてくださり、意見を汲み取ってベストな状態にして頂きました。
パリジェンヌをしましたが、ぱっちりまつ毛が上がって気分がいいです!
とても上手でした!
らぶあっぷ様
アイリスト 高橋
仕上がり、料金は満足しているのですが
カールの強さなどを聞かれず、
少し不安でした。
【当日予約&口コミ投稿で550円引き】韓国風まつ毛パーマ ¥4950→¥4400
おけい様
カールの強さに関しましてこちらの説明不足で不安にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご新規様は自まつげの長さに合わせてロッドを選定させていただくので
カールの強さは次回ご来店頂いた際にお聞きしております。
アイリスト 高橋
落ち着いた雰囲気の店内とふかふかのソファでゆっくり施術していただくことができました。説明も丁寧にしてもらえてわかりやすかったです。また次回もお願いしたいと思います。
み様
アイリスト 高橋
予約時間を間違えて行ってしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です!
桃香様
アイリスト 高橋
担当してくださったスタッフさんに、前のお店からお世話になっています。
技術も確かで、以前からのデザインも覚えてくださっていて助かりました。
フラットラッシュ(上)120本 ¥7700→¥7370
りょうちゃん様
いつもお世話になっております♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
アイリスト 高橋
とても綺麗な仕上がりに感動です!
カウンセリングもしっかり、私に合ったパーマを提案していただきました(^^)
またお願いします(^^)
さちこ様
アイリスト 高橋
初めてお伺いしましたが、施術も丁寧で安心してお任せできました!!また、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
yu様
アイリスト 高橋
接客も明るい雰囲気でたのしかったし、仕上がりは今まで何度もしてきたまつげパーマの中で1番でした!
韓国風パーマ+トリートメント付 ¥4950→¥4620
めぐみ様
アイリスト 高橋
韓国風まつ毛パーマをお願いしたのですが、可愛く仕上げてくださいました。目の前に駐車場があるので車でも行きやすく、店内は広々していて綺麗でした。
また利用させていただきます!
なな様
アイリスト 高橋
きれいに仕上げていただきました!
店内は広くてきれいで居心地が良かったです。
仕事終わりの時間に行けるのがとても助かりました。
クーシー様
アイリスト 高橋
とても可愛く仕上げてくださいました。
アクセスもよく、店内もとても綺麗でオシャレでした。
大満足です!また行かせていただきます!
やんまる様
アイリスト 高橋
まつ毛の状態に合うメニューを提案して頂いたり、急なメニュー変更にも対応していただきました。
また、右が上がりにくいことを配慮して施術してくださったりと、とても丁寧で仕上がりにも満足しています!
hmr様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
右のまつ毛を強めに当てさせていただいたのですが、
初めて来店しました
久しぶりのまつパで仕上がりがどうなるか少し不安でしたが理想の形にして頂き、とても満足しています!
店内の雰囲気や担当の方の対応も良く、心も体もリラックスできました!
なる様
アイリスト 高橋
以前より担当でまつげを仕上げていただいていた方!
店内は凄く綺麗でソファーもふわふわでした♪
勿論仕上がりも完璧です!私の細かいリクエストにも応えてくれました!!次回も楽しみにしてまーーすううう!!
シングルエクステ(上)120本 ¥7150→¥6820
あさちやん様
いつもお世話になっております♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
アイリスト 高橋
夜からでも空いてるところを探してて見つけました!
仕上がりもとても綺麗◎値段も通いやすい◎
夜20時でも空いてるのは、本当にありがたいです!
ici様
アイリスト 高橋
綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
りー様
アイリスト 高橋
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧で、安心して詐術を受けることができました。
左目がかかりにくいことを話すと強めの液剤に変えてくださるなど終始寄り添った対応をしてくださいました。
駅近であるため今後も利用していきたいです!
なつ様
お仕上がりもご満足頂けて何よりでございます!
左目のまつ毛を強めにパーマを当てさせていただいたのですが
アイリスト 高橋
初めてのサロンで不安はありましたが、仕上がりにとても満足しています。価格以上の施術であったと思います。カウンセリングも丁寧で、今の自分のまつ毛の状態を見てそれに合ったタイプのパーマを細かく説明していただけたのも良かったです。ありがとうございました!
なお様
アロ(Alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー