3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 近江八幡店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近江八幡店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町南3-2-10 OKD Residence鷹飼町南101
  • JR琵琶湖線 近江八幡駅 徒歩5分
  • ぼのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:49:43.0

まつ毛も眉毛も仕上がりが理想すぎました!
    色々教えていただいたり、会話も楽しめて大満足です!

• 西村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:42:48.0

毎度丁寧に仕上げて下さり満足しています。
    接客も丁寧です!
    すごくいいところです。

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 18:26:34.0

今回初めて眉毛ワックス、間引きをして眉毛を整えていただきました!自分で整えてるつもりでしたが、ずっと自分の眉毛に納得いかなくて、でも眉毛サロンに行く勇気が出なくて、、の繰り返しでとても緊張していましたが、担当の方がご親切にカウンセリングして下さり、自分に合う眉毛を提案して頂きました!!分かりやすく説明もして下さって、リラックスして施術してもらいました!仕上がりも可愛くて、メイクがとても楽になりました!
    このお店に予約してよかったです!またお願いします!

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近江八幡店からの返信コメント

ハル様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価まで本当にありがとうございます♪
    初めての眉毛ワックスで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)*
    眉毛が整うと毎日のメイクもぐんと楽になりますよね♪
    これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、さらに似合うデザインをご提案できればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ロレインブロウ近江八幡店 shuri

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 15:03:04.0

通いやすいかな?というきっかけでお店を選ばせて頂いただきました。眉毛の手入れは、ほぼ初めてでしたがキレイに可愛く仕上げて頂いてとても満足していました。

みう様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ・高評価まで本当にありがとうございます♪
    初めての眉のお手入れでご満足いただけたとお伺いし、とても嬉しいです!
    これからも通いやすいサロンでいられるよう心がけてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    ロレインブロウ近江八幡店 shuri

• 遊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:09:27.0

まつ毛、眉毛共に要望通り仕上げていただきました
    眉はメイクの仕方まで丁寧に教えていただき助かりました

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800

遊様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつ毛・眉毛ともにご要望通りの仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    眉メイクもぜひ日常で活かしてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ロレインブロウ近江八幡店 shuri

• かゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 00:09:00.0

とても丁寧に説明をしてくださったり、対応してくださいました。仕上げりもとてもきれいです。ありがとうございました。

かゆ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カール感のあるデザインとてもお似合いでした◎
    次回デザイン等変更できますのでご相談くださいませ^^

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    かゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 01:38:28.0

眉もまつ毛も仕上がりが綺麗でした!
    施術の説明や質問に対しても丁寧に対応して頂き

ゆき様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉もまつ毛も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    説明や対応についてもお褒めいただき励みになります(^^)
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ロレインブロウ近江八幡店 shuri

• カツ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:43:02.0

初めて眉毛ワックス+間引きカットの施術を受けました。終始丁寧に説明いただき、最後はメイクの仕方も教えてくださいました。とても満足のいく仕上がりでした!また利用したいなと思います!ありがとうございました。

カツ子様

この度はは当店をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい所、嬉しい口コミをありがとうございます^^

Waxと間引きで、元の眉がより綺麗になられていました♪
    形がわかりにくくなってきた時は、またぜひご相談ください!

カツ子様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ近江八幡店 ueda.

• ぺえぺえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:45:41.0

初めてだっだのですが、とても綺麗にあげていただきました。特にこだわりもなくおまかせでお伝えしました。当日はもちろん綺麗だったのですが、翌日が特に感動しました。束に自分でしなくても勝手になってくれてびっくりしました。もちもすごくいいですし、また今度は眉毛もお願いしたいなと思い伸ばしております。丁寧な施術有難うございました!次回の予定がわからず予約が取れませんでしたが、ぜひまたお願いしたいです!!

ぺえぺえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪
    またお忙しい所、嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります^^

まつげのケアもしていただいているので
    綺麗に保っていただけているのかと思います◎

ぜひ眉毛も綺麗にさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ近江八幡店 ueda.

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:48:08.0

何方も初めてでドキドキしていたのですが、落ち着いた空間で施術して下さり凄く良かったです!仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。眉メイクの仕方やまつ毛のケア方法等も優しく教えて下さり有難うございました!

m様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    初めてでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
    仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです**
    またぜひ眉やまつ毛のケアについてもサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    ロレインブロウ近江八幡 shuri

• らいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:03:37.0

初めての眉ワックスでしたが、リラックスした雰囲気でとても居心地が良かったです。骨格にあったナチュラルな形の眉に整えてもらい、間引きのおかげで濃さも均等になり見た目がとてもすっきりしました。ありがとうございました!

らいこ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛Wax気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    骨格に合わせて形をとらせていただいたのでとてもお似合いでした!
    次回またデザイン等ご相談くださいませ^^

暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪
    らいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ近江八幡店 otake

• komaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:45:33.0

綺麗に仕上げていただきました!
    とても気に入っています!

koma様
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
    また可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしています(^^)
    ロレインブロウ近江八幡店 shuri

• ナンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:02:37.0

まつ毛がきれいに上がり仕上がりに満足です。LINEでビフォーアフターの画像を送ってくださったのも良かったです。眉毛も整えていただいてきれいになりましたが自分でその後あまりうまく書けないのが残念です。またお世話になります。

ナン様
    まつ毛も眉毛も喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    眉メイク初めは少しむずかしく感じるかもしれませんが、次回もメイク方法しっかりお伝えさせてもらうので一緒に練習していきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪*
    ロレインブロウ近江八幡店 shuri

• うさぎくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 08:10:15.0

眉毛ワックスは、初めてで50歳代後半の年齢でも大丈夫か不安でしたが、スタッフの方が、とても親切で、その都度大丈夫か確認してくださり、すごく良かったです。

うさぎくん様
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    これからもリラックスして受けていただけるよう心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)*
    ロレインブロウ近江八幡店 shuri

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 16:27:44.0

カウンセリングや施術中のお声掛けがとても丁寧で、安心しておまかせすることができました!鏡でチェックする時間も細かく取っていただけたので、より理想のまゆ毛に仕上げていただけたと思います。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

もん様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりの眉毛Waxのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    自眉を活かした平行眉とてもお似合いでした!!
    また次回、太さやデザイン変更できますので是非ご相談ください♪

暑さが厳しい日が続きますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ!
    もん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:36:25.0

まつげパーマは初めてでしたが、細かく説明していただき、デザインもわたしのまつ毛に合うように提案くれました。眉毛ワックスは他店で一度してもらって予約が取れなくて今回こちらで頼んだのですが、また次回もお願いしたくなりました!

さ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

まつげ眉毛次回も綺麗にさせてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近江八幡店 ueda.

• みっさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:58:35.0

しばらく眉毛脱毛に行けていなかったので伸び放題のところ、とてもいい感じに整えてもらいました!
    濃いめの眉毛なのですが間引きもしてもらい薄めのスッキリした印象になりました!
    まつ毛も重めの二重なので施術直後は上がっていてもすぐに埋もれてしまうのですが、今回はしっかり保てており良かったです!またお願いします!

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

みっさー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

まつげ眉毛が整い、よりお目元が華やかになられていました^^
    定期的に整えると過ごしやすくなります♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近江八幡店 ueda.

• みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 19:40:58.0

まつげパーマお願いしました。
    思ってた以上の仕上がりで大満足です!
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。

みりん様!先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    上げ方やデザインなど変更できますので、いつでもご相談ください^^
    毎日ケアしていただくと持ちも良くなってくれるかと思いますので、ぜひお願いいたします♪

暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ!
    みりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近江八幡店 otake

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 17:53:10.0

今回もかわいくして頂きありがとうございます!
    希望通りの形で眉毛の書き方についても教えて頂き感謝でいっぱいです!来月もお願いします!

【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500

ほのか様!先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回の形も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    伸ばしてきていただいたので、前回よりもメイクで足すところが少なくなっていましたね♪
    平行のデザインとてもお似合いでした^^
    またデザイン等、ご相談ください!

最近暑い日が増えてきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください!
    ほのか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 20:16:59.0

眉wax2回目でしたが前回と同じく丁寧にしていただきました!形も気に入ってるのでとても満足です!!

りんご 様

この度はご来店ありがとうございました!
    2回目でより眉毛綺麗になられましたね^^

Waxで定期的に綺麗にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ近江八幡店 ueda.

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 23:03:41.0

可愛いくして頂きありがとうございました!
    接客、説明を丁寧にして頂き嬉しかったです!
    また来月お願いします!

ほのか様!先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

初めての眉Wax気に入っていただけて嬉しいです!!
    回数を重ねると形が綺麗に定着してきてメイクがかなり楽になると思うので楽しみです♪
    次回デザインまたご相談ください^^

朝晩の寒暖差があるので体調にお気を付けてお過ごしください!
    ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 16:10:11.0

今まで色んなところでしてもらってきたのですが、1番仕上がりが良く、次の日もとても綺麗なままで大満足でした!!
    通います!!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

かれん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

まつげの状態に合わせてパーマさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ近江八幡店 ueda.

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 13:58:43.0

人生初のまつ毛パーマで何もわからなかったですがとても丁寧に説明してくださり、最高の仕上がりでした!
    まつ毛パーマにいてだけでなく、その後のケアやおすすめの美容液まで教えていただけてとても嬉しかったです。

またお願いします

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

ゆうか様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    もともとまつ毛が長くて綺麗なのでパーマとてもお似合いでした♪
    次回デザインや上げ方変更できますので是非ご相談くださいませ!

季節の変わり目ですので、体調にお気をつけてお過ごしください^^
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ近江八幡店 otake

• Tomilixさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 20:45:20.0

高校生の娘の眉毛waxをお願いしました。眉毛を整えるのが初めてで、どういった形がいいかなど、何もわからない状態で行きましたが丁寧に説明してくれ綺麗に仕上げてもらい本人もとても満足していました。ありがとうございました。

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000

Tomilix様!先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

娘さま初めての眉毛Wax気に入っていただけて嬉しいです^^
    自眉を生かしたナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
    次回太さ等変更できますのでまたご相談ください!

暖かくなってきましたが夜はまだ冷えますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:53:15.0

はじめて眉毛ワックスとまつげパーマをしました。鏡を見るのが嬉しくなります。特に眉毛の仕上がりが気に入っています。次回予約でお安くなるとのことで満足度が高いです。

なつみ様!先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めての眉毛Waxとまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回デザインなど変更できますのでまたご相談ください!

眉Waxは特に回数を重ねていただくと形が定着してくるので、最初は是非月に1度メンテナンスしてみてください♪

暖かくなってきましたが夜はまだ冷えこみますので体調にお気をつけてお過ごしください♪

ロレインブロウ近江八幡店 Otake

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 14:35:36.0

眉毛ワックスの施術特有の痛みはあるけど、仕上がり大満足。マツパは、丁寧で痛みもすくなかった。

まいまい 様

また、口コミの投稿ありがとうございます^^

Waxは毛と一緒に古い角質や細かい産毛も取れるのでお痛みがございますが、
    その分ラインが綺麗に出てくれます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ロレインブロウ近江八幡店

• キタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 22:01:12.0

初めての眉毛サロンでしたが、終始とても丁寧な接客で、パーマやWaxの説明から要望まで真摯に対応して下さいました。仕上がりも理想以上のもので、これからもお世話になりたいと思います!

【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8000

キタ様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛Waxのお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
    もともとの眉とても整っていましたが、Waxでラインがでてさらにお似合いでした♪
    次回デザインや太さ等変更できますので、是非またご相談させてください!

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、体に気をつけてお過ごしくださいませ!
    キタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ近江八幡店 otake

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 12:52:51.0

眉毛サロンが初めてだったので相談をしたいと事前に伝えており、希望通りにしっかりカウンセリングやパッチテストをしてくださいました。
    優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足でき、とてもよかったです。

さつき様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^

ナチュラルな雰囲気の眉毛でとても素敵でした!
    またご相談しながらさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ近江八幡店 ueda.

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 20:14:43.0

初めて眉WAXをしましたが、カウンセリングからすごく丁寧で形も理想通りでした!!
    自分で似合う眉が分からなくても分かりやすく説明してくださったのでとても良かったです!

りんご様!先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます( ;  ; )

初めての眉毛Waxお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    スッキリしてとてもお似合いでした♪
    次回デザインや太さ等変更できますので、ぜひご相談くださいませ^^

暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷え込みますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ近江八幡店 otake

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 17:53:38.0

初めての眉サロンで不安だったけど、丁寧なカウンセリングと説明でリラックスして受けることができました!

あやちゃん 様

口コミの投稿大変うれしく思います!ありがとうございます^^

安心して受けていただけて良かったです^^

自眉生かしてのデザインとても似合われていました!
    デザイン変更などもできるので形が崩れてきたり迷ってきたら
    またご相談くださいね☆

ロレインブロウ近江八幡店 ueda.

ロレインブロウ 近江八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー