3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  6. ロレインブロウ 金沢店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金沢店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カナザワテン

• 石川県金沢市桜田町1-276
  • JR金沢駅から 車で9分
  • まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 19:54:20.0

カウンセリングや施術の説明がわかりやすく、お店の雰囲気もよくとても落ち着きました。
    眉毛のメイク工程もいっしょに見ながらしていただき、とても参考になりました。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 00:53:34.0

まつ毛パーマ+眉毛wax +間引きカットをお願いしました。
    まつ毛・眉毛ともにサロンで施術していただくのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して受けることができ、満足のいく仕上がりになりました!
    一部切れて短くなっていたまつ毛も綺麗にまとめていただけました。
    お店の雰囲気も素敵で、居心地の良い時間を過ごせました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 金沢店からの返信コメント

さ様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ金沢店にお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます^^

カウンセリングやお仕上がり、お店の雰囲気にも
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^^
    新たなスタートに向けて気合いを入れる為、施術を任せていただけて嬉しかったです♪
    まつ毛も眉毛も自然な柔らかさと綺麗めな雰囲気が、さ様にとてもお似合いでした!
    また気になるデザインなどありましたら、いろんなデザインに挑戦して楽しみましょう^^

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:53:23.0

久しぶりの施術ありがとうございました。リラックスして、施術を受けられました。理想の眉毛に近づいてます!次回もよろしくお願いします。

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

ハル様

産後の貴重なおひとり時間にお越しくださりありがとうございます!
    またハルさんとお会いできて、施術を任せていただけて嬉しいです^^

赤ちゃん優先の生活だと思いますが、眉が綺麗だと
    ちょっと外にお散歩やお買い物♪なども行きやすいですよね!
    メイクする日が減っても、ふとした瞬間に眉が綺麗で
    気分が上がっていただけると嬉しいです^^
    また次回の施術も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 08:33:56.0

カウンセリングや説明がすごく丁寧で安心しました。綺麗な眉毛になってよかったです!

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ金沢店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

カウンセリングや説明についてそのようにお言葉をいただけて、とても励みになります。
    眉毛もとてもきれいに仕上がってお似合いでした♪

またお時間の合う際にぜひお越しください。
    お会いできるのを心よりお待ちしております!

ロレインブロウ金沢店 YOSHIDA

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 00:54:43.0

今回2回目の施術でした。前回と同じスタッフさんをと思い予約しようと思いましたがあいにく都合が合わず他のスタッフさんとなり不安でしたが全く心配ありませんでした。前回同様丁寧にその都度その都度説明や途中確認安心してお任せ出来ましたし、大満足の仕上がりでありがとうございました。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

ゆかぽん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回の担当者と違うスタッフでも、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。

当店ではお客様一人ひとりのカルテをスタッフ全員で細かく共有し、どのスタッフでも満足していただけるよう日々技術や対応を統一して精進しております。
    今回も仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです^_^

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    今後もより安心して通っていただけるよう努めてまいります!

ロレインブロウ金沢店  YOSHIDA

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:17:21.0

しっかりカウンセリングしてからの施術で安心してお任せできました。
    とても綺麗に仕上げていただけてよかったです。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

ユウコ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

カウンセリングや施術にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    美容液の効果も感じていらっしゃるとのことで、次回来店の際はさらにまつ毛の長さも出て、よりぱっちりしてくると思います♪
    次回のご予約もありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ金沢店  YOSHIDA

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:19:52.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
    リラックスでき途中からほとんど眠ってしまいました。

はち様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

前回パーマされた時に感じた左右差を改善できるように、施術させていただきました!
    今回もパーマが緩くなるにつれて左右差を感じるようであれば
    次の対策も考えておりますのでお任せください^^
    次回は眉毛も!楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:49:11.0

初めての施術だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けられました。
    メイクのやり方やケアの仕方も教えていただき、とても分かりやすくて良かったです。
    お店の雰囲気も可愛くてリラックスできました。

りん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです♪(*^^*)

初めての施術をお任せいただき、とても嬉しかったです!
    コーティング剤もご購入ありがとうございます!
    お伝えしたケアも続けていただくと、まつ毛のモチもより良くなりますのでぜひ使ってみてくださいね♪

ロレインブロウ金沢店    YOSHIDA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 19:11:38.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で綺麗な眉になりました!次回もよろしくお願いします

m様

インスタを見て気になって来てくださったとのことで、とても嬉しかったです!
    理想の眉の形を目指して、メイクもどんどん楽にしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ金沢店    YOSHIDA

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 18:24:55.0

わかりやすく説明していただいて嬉しかったです。

あお様

眉毛もまつ毛もスッキリ綺麗に整いましたね☆
    まつ毛の長さも綺麗にあり、いい感じでした!!

ホームケアも頑張っていただき、また次回綺麗なお目元の状態で整えていきましょう♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ金沢店    TAKABATAKE

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 23:18:44.0

初めてだったのでほとんどお店の方におまかせする形になりましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。店内もとても綺麗で、説明も丁寧で分かりやすく、お店の方も親切で素敵な方でした。初めてまつげパーマをする方でも安心しておまかせできるお店だと思います!

ゆきの様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマを任せていただき
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛の長さや少しのカールの違いでもイメージを変える事ができるので
    これからいろんなデザインを楽んでいきましょう^^

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:35:12.0

施術する際に声をかけてくれたり、色んな質問にも丁寧に答えて下さり信頼できました。
    希望のデザインになり満足しています。

アッコちゃん様

施術やカウンセリングを通して
    信頼できると感じていただけた事、とても嬉しく思います!
    コツコツ美容液でのケアをして下さっていた綺麗なまつ毛で
    パッチリしたデザインがとてもお似合いでした♪
    乾燥が気になる季節になるので、引き続きケアしていただいて
    いろんなデザインを楽しんでいきましょう^^

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 12:13:11.0

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングなどとても丁寧でスタッフさんも優しくて安心でした!仕上がりもとっても綺麗で満足です!メイクの仕方も左右で丁寧に教えて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

りん様

先日は数あるサロンの中から
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

カウンセリングやお仕上がりにお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います!
    メイクの少しのポイントで印象が変わり、柔らかい雰囲気のデザインも
    とてもお似合いでした^^
    必要なところを生やしつつ、眉メイクも楽しんでいきましょう♪

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 19:28:13.0

とっても素敵な眉毛にしていただきました!
    細かい要望だったり曖昧でしか伝えれなかった理想を汲み取っていただいて嬉しかったです。またお願いします!

ひなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

お久しぶりの眉ワックスは、いかがでしたか?
    平行すぎず、少し丸みを付けるデザインとってもお似合いでした☆

眉周り生えやすいとの事なので定期的にワックスで整えて、理想の自眉毛に近づけていきましょう!!

また次回もよろしくお願いいたします!(*^^*)

ロレインブロウ金沢店      TAKABATAKE

• ハチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 09:45:25.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。何より、毛周期で短いまつげが多い時でしたが、とても丁寧に施術してくれて、仕上がりがとっても綺麗!大満足です!次回もお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

ハチ様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ金沢店にお越しくださりありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、お仕上がりにお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    ホームケアやお店でのまつ毛ケアもしてくださっているので、毎回デザインに満足していただけるように施術させていただきます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• suke3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 17:54:17.0

初めてのワックスで少し緊張していたのですが、カウンセリングなども丁寧に親切にしていただき緊張もほどけました!
    最初から最後まで丁寧に説明などをしてくださりすごく嬉しかったです。
    仕上がりも気に入りました。

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700

suke3様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後のお肌の状態やメイクのしやすさは、いかがでしたか?
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!!

眉周りの生え具合がまた気になってきたら、ぜひお待ちしております♪
    また次回来ていただいた時、メイクの分からない部分などはレクチャーさせていただきますね!(*^^*)

ロレインブロウ金沢店    TAKABATAKE

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 20:27:42.0

初めてのまつパ、眉毛waxでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています!

ももか様
    またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです!

成人式の前撮りの大切なイベント前にお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスは、いかがでしょうか?

どちらも状態が綺麗で整えることでさらに、スッキリ綺麗な印象になりましたね☆
    またパーマの持ちや眉の生え具合も様子見ていただいて気になるところがあれば、ご相談くださいね!

ロレインブロウ金沢店    TAKABATAKE

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 17:49:10.0

眉を自分ではどう処理したらいいのかわからなくなっていたので、プロの方に見て頂き整えて頂けて、大変良かったです。これからも通って、より良く形が定着していくといいなと期待しています。とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!!

アキ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

初めての眉ワックスを任せていただきありがとうございました!
    初回の施術でも、メイクが必要なところが分かりやすくなり形も整いましたね♪
    定期的な施術で更に扱いやすくなっていくので、一緒にアキさんの眉を作っていけるのを楽しみにお待ちしております^^
    次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:11:16.0

施術前のカウンセリングから丁寧な接客でした。
    疑問点も細かく説明してもらい仕上がりも満足です。
    機会があれば再度利用したいと思います。

めいこ様

先日は数あるサロンの中から、
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

カウンセリングやお仕上がりにお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    大切な日のお手入れを任せていただけてよかったです♪
    イベントに向けてはもちろん、日々のメイクの時短や綺麗の維持にもピッタリですので
    またお任せいただけると幸いです^^
    まためいこ様の施術をさせていただける日を楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• なおもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 16:03:00.0

初来店です。
    パリジェンヌでお願いしました。
    施術するお部屋は リラックス出来る空間でした。
    今日ご担当していただいた方は、カウンセリングからデザインまつ毛の状態も細かく説明してくださり。
    施術はとても丁寧で 安心感がありました。
    とても綺麗に理想通りに仕上げてもらい
    嬉しいです。 ありがとうございました。

なおも様
    またお忙しい中口コミもいただき嬉しいです(*^^*)

パーマの取れが普段から早いとの事でしたが、その後いかがでしたか?

まつ毛の状態とても良く、立ち上げのストレートでまつ毛の長さ活かしていくデザインでさせていただきました!

また持ちやデザインに関しまして、ご相談やこうしたい!などのご要望あれば色々ご提案させてください!!

ロレインブロウ金沢店     TAKABATAKE

• kekochanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 07:52:42.0

まつ毛パーマは初めてでしたし、当日の予約でお願いしましたが、
    親切にしていただき、とてもリラックス出来ました。
    お店も担当の方も雰囲気が可愛く、まつ毛の仕上がりも、思っていた以上に良かったです!

kekochan様
    またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます♪

思っていた以上に良かったとのお言葉とても嬉しいです!!
    立ち上げつつカールの付いたデザインとてもお似合いでした☆

まつ毛の長さも濃さもしっかりあるので、色々なデザイン楽しんでいただけると思います!
    またデザインなどご相談ください!(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ金沢店     TAKABATAKE

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 18:36:29.0

50代で初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxに挑戦でしたが、ひとつひとつ丁寧説明していただき安心してお任せすることが出来ました。ナチュラルな仕上がりに大変満足しております。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も心地良く緊張なく過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

ゆかぽん様
    またお忙しい中口コミもいただき嬉しいです!!

初めてのまつ毛パーマと眉のワックスは、その後いかがでしたか?
    カールのナチュラルなデザインも気に入っていただき良かったです♪
    まつ毛や眉毛の状態とても綺麗なので色々なデザイン楽しめると思います!

またご来店いただいた際に、都度カウンセリンがしていきますので雰囲気変えたいなどあれば仰ってください!(*^^*)

またお仕事のお休み日にご都合合いそうな時あればお待ちしております♪

ロレインブロウ金沢店     TAKABATAKE

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 16:11:32.0

とても優しく丁寧に接客していただき、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!また行きたいと思える素敵なお店です!

あかり様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ金沢店にお越しいただきありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    少しお時間いただいてしまいましたが、長いまつ毛が活かされるデザインになりよかったです^^
    次回も施術させていただけるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 20:09:58.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました^_^話しやすい雰囲気でリラックスできました!

まき様
    またお忙しい中クチコミもご投稿ありがとうごさいます♪

初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
    長さもしっかりあり、よりバッチリしたお目元になりましたね(*^^*)

いろいろなデザイン楽しんで頂けると思うので、またデザインなどご相談ください!!

ロレインブロウ金沢店  TAKABATAKE

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:38:38.0

初めての眉毛サロン利用で、どのような形がよいのか悩んでいたのですが、眉毛の形をいくつか提案してくださって、ご相談しながら、決めさせていただけた事が嬉しかったです。
    とても丁寧に優しくご対応していただきました。
    お店の落ち着いた雰囲気にも安らぎました。
    左右対称の平行眉に仕上げていただき、ありがとうございます!

たん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の空間やカウンセリング、施術にお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います!
    施術にあたり、しっかり眉毛を伸ばしてきてくださっていたので
    綺麗な形に整える事ができました!
    繰り返し施術して、綺麗な形を定着させていきましょう♪

また施術させていただけるのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:26:37.0

初めてのまつげパーマ、眉毛waxでドキドキでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり、不安解消されました!また、お店が落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごせました!
    仕上がりもとってもよくすっごく満足です!!可愛くしてくださりありがとうございました!

A 様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ金沢店にご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

初めての施術を任せていただきありがとうございました!
    お店の空間やお仕上がりにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
    まつ毛も眉毛も元々お綺麗ですが、一気に垢抜けて更に華やかになりましたね♪
    今後もいろんなデザイン楽しみましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• らぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 15:55:57.0

とても説明が丁寧でした!
    いろいろなサロンに行ったけど、ダントツで説明が丁寧!
    目元もすごく可愛くして貰えて嬉しいです!

らぴ様
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

お褒めの言葉ありがとうございます!(*^^*)
    まつ毛の長さもしっかりあり、パッチリしたデザインお似合いでした♪

その都度デザインは変えれるので、やりたいデザインやまつ毛に関して気になることなどあれば、ご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ金沢店  TAKABATAKE

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:20:21.0

眉waxは初めてで不安でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けることができました。
    まつぱに関しても、しっかり盛りつつ自然な感じは残すという要望を叶えてくれました。
    どちらも希望通りの仕上がりで嬉しかったです。

なな様

カウンセリングやお仕上がりにお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです!
    まつ毛の状態も綺麗で、ナチュラルだけど華やかさはあるデザインが
    とてもお似合いでした^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

• はさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 05:46:48.0

眉毛サロン探しをしていたところヒカルさんのYouTubeで紹介されていたのを思い出し予約してみました。
    丁寧な説明、接客で私自身にあった眉毛の形、メニューの提案もしてくださり、とても良かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足で、今後も通いたいと思いました。

は様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくだそりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいです♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪♪
    また仕上がりも満足していただき良かったです!

その後の眉周りの生え具合いかがでしょうか?
    またその都度形など相談しながら、整えていきましょう!(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ金沢店   TAKABATAKE

• オレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:38:50.0

娘の眉毛をお願いしました。高速の範囲内でスッキリキレイにしていただきました。大満足です。

オレオ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

元々の眉もしっかり生えていたので
    やりました!感は出さずとも綺麗に整いましたね!
    娘様からも「いい感じ!」がいただけて嬉しかったです^^
    またお手入れさせていただけるのを楽しみにしています♪

ロレインブロウ金沢店  TAKEDA

ロレインブロウ 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー