スカスカまつ毛をとても綺麗にあげてくれました。
大満足です!!
雰囲気もよく爆睡しちゃいました
eyelash salon CULURINからの返信コメント
ゆうな様
うれしい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RIN
とても丁寧で、居心地が良く、施術中、爆睡してしまいました!
仕上がりもとてもキレイで大満足でした!
また、よろしくお願い致します!
ともごん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
AOI
前回初めてマツパと眉毛をやってもらって
娘がまつ毛の仕上がりがとても気に入ったので
今回も同じくマツパと眉毛をお願いしました。
自分のまつ毛しゃないみたいに
綺麗にクルッとしていて大満足してました。
【セットメニュー】ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛
そして素敵な口コミもありがとうございます!
まつ毛も眉毛も自分でやると難しいので、定期的にご来店いただくと綺麗な状態がキープできるかと思います。
娘さんにも宜しくお伝えください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回左側がかかりづらかったのですが、今回は綺麗に上がりました。施術は良かったのですが、最後にテープを取るのがとても痛かったです。
ヨーコ様
貴重なご意見ありがとうございます…施術の際は気をつけます。
RIN
3種類のデザインから選べて、施術時間も1時間ほどで終わり、仕上がりもとても良かったです!次回もお願いしたいです!
も様
ご満足いただけて嬉しいです!
1ヶ月ぐらいのペースでメンテナンスして頂くとキレイな状態が保てるかと思います。
RIN
まつパをしていただきました
カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!!
りりか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またの機会がございましたら、
よろしくお願いします(´∇`)
AOI
今回で3回目です。ゆったりとした雰囲気の中施術していただけます。安心してお任せできると思います!若い方だけでなく50代でも遠慮せずに体験して欲しいです!!
tomo様
嬉しい口コミもありがとうございます。
たくさん、お話できて楽しかったです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
RIN
今回も可愛くしてくれて大満足です(*´艸`)
毎回一緒に考えてくれてありがとうございます☆
次回も楽しみにしてます\(^o^)/
さーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます★
私も毎回会うのが楽しみです(´>∀<`)!
次回も会えるの楽しみにしてます♪
AOI
理想のデザインにして下さりありがとうございました^^
すぅ様
また機会がありましたらよろしくお願いします★
AOI
所要時間2時間の予定が1時間半で終わりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
り様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
また会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AOI
今回新人さんの練習という形でしてもらいましたが、この値段で仕上がり良かったのでとても満足でした!
ふうあ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AOI
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
この短いまつ毛の為に色々相談乗ってくれて、
沢山考えてくれる担当スタッフさんに感謝感謝です\(^^)/
さーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
ありがとうございました★
AOI
初めての来店でしたが、落ち着いたお店の雰囲気で居心地が良かったです。久々のまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいたので、また次回もお願いしたいと思いました。
仕上がりもとても満足です。
先日は ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けてとてもうれしいです♪
定期的にかけ直していただくとキレイな状態が続きます。
RIN
とても丁寧な施術で、接客の対応も素敵でした。
ニコ様
ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます★
またお会いできる日を楽しみにしております(^ω^)
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております★
AOI
予約には骨格診断から眉毛の形を提案と書いてありましたが、特にカウンセリングはなく自分で好きな形を選びました。施術中に会話することが少なく、リラックスしながら施術を受けることができました。
n様
そして貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらお願い致します。
店舗責任者
初めてのまつ毛パーマでした。娘からまつ毛が短いから出来ないんじゃない?って言われて不安でしたが、びっくりするくらいしっかり上がってて笑っちゃいました。お店の雰囲気も静かで落ち着いてて、リラックスしてできました。
しーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
AOI
もう2年ほど同じ方を指名して通っています。いつも綺麗にまつ毛を上げて頂いて毎回満足して帰れます。これからもずっとお願いしたいです。
そして素的な口コミもありがとうございます!
ずっと通っていただける様これからも技術向上に努めてまいります。
初回まつパ予約です。しっかりとカウンセリングしてくださり、しっかりと上げてもらいました。仕上がり後目元にノリ?がまだ残っていてベタベタしたので☆4つ
あお様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
そして貴重な意見をありがとうございます。
RIN
思い通りに仕上げて貰えて満足です!!
スタッフさんのお名前を聞いとけば良かったです。
すみか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
又担当させて頂けたら嬉しいです!
楽しい年末をお過ごしください☆
AOI
家から近くのところを探しており5分位なので空き時間に利用させて頂いてます!2回目でしたが、同じ方にして頂き綺麗に仕上がりとても良かったです!店内も可愛くいつも寝落ちしてしまう位リラックスできます!また次回も予約したいと思います!
あやか様
毎度ご来店いただきありがとうございます!
また担当させていただけてご満足もいただけたようで嬉しいです♪
ご自宅近いとのことで是非またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
素敵な年末年始をお過ごしください(^^)
MEIA
価格が安く、仕上がりもキレイでした。
みほ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりとてもお似合いでした!ご満足いただけて光栄です♪
素敵な年末年始をお過ごしください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AOI
まゆげの仕上がりとても満足しています
ずっとやってみたかった施術ですが、行ってよかったです
かな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
初めてのアイブロウ施術をお任せいただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
また形や左右差など気になってきましたら是非ご来店ください(^^)☆
MEIA
本当にお値段以上の仕上がりで大満足です!
まつ毛が上がりづらいことも伝え
デザインも相談して両目ともしっかり上げてもらいました。
ぜひ次もお願いしたい素敵なお店に出会えました!
ちゅみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回も気になること等ございましたらカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^)
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております!
MAYU
3度目のまつげパーマでした。新規の時からそれぞれ別のスタッフさんに施術して頂きました。料金が他のサロンに比べて安いので最初は半信半疑でしたが、どなたも希望通りの仕上がりでとても満足しています。これからも通わせて頂きます。
先日息子も新規で行かせて頂いたようで仕上がりに満足していました。
ママ様
毎度ご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毎度お仕上がりにご満足いただけて光栄でございます(^^)
息子さんにもご満足いただけたようで、良かったです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
あん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
AOI
今回のマツパは今までで1番綺麗にあがりました。とても満足です。
みゆ様
毎度ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
次回も丁寧にメンテナンスさせて頂きますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
MEIA
初めて行きましたが、凄く丁寧にやっていただきありがとうございました。また、伺った時は宜しくお願いします!
さーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることや変更点がございましたらお気軽にお申し付けください♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
MEIA
日々のまゆげやまつげの手入れが楽になってうれしいです!
くま様
毎度ご来店ありがとうございます☆
眉やまつ毛のメイクやお手入れが楽になると嬉しいですよね(^^)
また次回も丁寧なメンテナンスをさせて頂きますのでご来店お待ちしております♪
MEIA
投稿が遅くなって申し訳ございません。
12月上旬に初めて来店させて頂きました!
こちらのお店に行ったキッカケは家から近かったからです。
店内はすごく広々としていて窮屈感がなく私的には落ち着く雰囲気でした!
席が仕切られて三つくらいありスタッフさんがいれば
すぐに始まる感じです。
私は初めてだったので最初のメニュー等の説明を丁寧にお話しして下さってとても感じの良いスタッフさんでした。
仕上がりもとても綺麗で、丁寧に付けて頂いたのが分かります。家の近くにこんな良いサロンがあるとは知らなかったので、リピしたいですね!
SUZU様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^^)
ご自宅が近いということで、またぜひご来店ください!
AOI
クルリン(CULURIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー