初めてでしたが、とても静かで雰囲気もよく
リラックスして施術を受けることが出来ました。
丁寧で仕上がりも満足です。
eyelash salon CULURINからの返信コメント
andy1108様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ご満足していただけて嬉しいです。
まつ毛の調子はいかがでしょうか…?!
RIN
初めてまつ毛パーマをしました!施術前にどんなカールに仕上げたいか相談できますしちゃんと説明もあって初めてでしたが安心して施術を受けることができました!まつげのカールも理想通りに仕上がります!
ゆき様
お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております!
りんか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!
RIN
2回目です(^^)
今回も私の短いまつ毛を長くしてくれて
今回も素敵な仕上がりです(*^^*)
すぐにスカスカにならないように努力します。笑
さーさん様
毎度当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も担当させていただけて光栄です!
その後マツエクの状態、持ちはいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください☆
またお会い出来ることを楽しみにしております!
AOI
パッチリしたデザインに仕上げて頂きました。丁寧な仕上がりなのに、リーズナブルな価格で大満足です。
ち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて光栄です!
その後エクステの状態いかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MAYU
とてもキレイにまつげがあがりました^^
またお願いしたいと思います!
A y.様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
気に入っていただけて光栄です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!
またお会いできることを楽しみにしております♪
AOI
落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。ありがとうございました。
ゆーり様
リラックスしていただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望ございましたら次回ぜひカウンセリングさせて頂きます!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
AOI
店内は、美容室と同じフロアを仕切りをつけたかんじでした。
美容室の音、隣の人の会話などは聞こえます。
イスはリラックス出来るイスで、まつげパーマもしっかりかかりました。
左の1本がかかってなくて、少し残念でしたが、右はいつもかかりづらいのに、しっかりキープされているので、良かったです。
価格もリピートしやすいし、またお願いしたいと思えるお店でした。
ヒス様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
この度はリラックスできる空間づくりができず大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりもご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
ヒス様からの口コミを真摯に受け止め、技術向上に努めて参りますので、次回またご来店いただける日を心よりお待ちしております!
MEIA
2回マツエクでお世話になりました。
仕上がり、持ちがとても満足です。
みき様
毎度ご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
マツエクデザインとてもお似合いでした!
また次回気になるところや変更点ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(^^)
MEIA
最初のカウンセリングもしっかりしていて、自分に合った形のまつげパーマをしてもらえました。ありがとうございました。
goomy様
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
まつ毛美容液やコーティング剤で引き続きまつ毛のケアをお願いします♪
またのご来店を心よりお待ちしております…
RIN
まつげパーマをお願いしました!
理想のまつ毛にしていただきありがとうございました!
R様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?!
デザインなど、お気軽にご相談下さい。
RIN
丁寧かつ素早く施術していただきました。
また伺いたいです。
み様
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
AOI
相談に乗ってくれて、提案もしていただいて、丁寧な対応ありがとうございます。表記の時間より早く終わったので大満足です!
あーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
エクステ 可愛く仕上がりましたね♪
喜んで頂けて嬉しいです。
デザインや本数など、ご相談下さい。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
MEIA
こちらの希望をきちんと汲み取っていただいてのデザインの提案が嬉しかったです。またよろしくお願いします。
みーや様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
何か気になる事があれば気軽にご相談ください。
AOI
お伝えしたイメージ通りにキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
りよん様
デザインとてもお似合いでした☆
何か気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
MEIA
モニターで予約して伺いました
1週間経ちましたがまだちゃんと上がっています
対応した担当さんは色々説明などしてくれて施術してくれました
今までいろんな所にマツパ行きましたがけっこぅ施術中お話ししたりしますがこちらは本当に施術してもらうだけにいくにはいいと思います
寝れました
説明の時しか話しません
お店の方みな初めて伺いましたが挨拶も何もなし
自分で靴何処に置けばいいか聞いたぐらい
予約したのはこのお店で合ってるのか考えました
施術よくても2度と来ないなと最初に思いました
しずゆづママ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただける対応ができず、申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こることのないよう、しずゆづママ様のご意見を真摯に受け止め、丁寧な接客を心がけさせて頂きます。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
AOI
リピートです。施術はもちろん、目元に貼る保護シールを剥がす時など、優しい配慮があって丁寧だと思いました。
ひよ様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております☆
AOI
仕上がりが早く、まつ毛パーマの持ちも良いです!またお伺いします!
【セットメニュー】ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛
yuu様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
RIN
とても丁寧に施術して頂きました(*^^*)
お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです!
次は量を増やして行きたいと思い、もう予約済みです☆
さーさん様
先日はモニターモデルのご協力ありがとうございました☆
また、素敵な口コミもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ぜひデザインや本数などご相談ください!
AOI
広い店内でカラー専門店の中でしたが、すぐに分かりました。仕上がりも綺麗に上がっていてよかったです。
あず様
初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆
今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
AOI
丁寧し施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
あい様
先日は担当させていただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MEIA
これから何をするのかを、声掛けしてくださり良かったです。
左右対称に上がり嬉しいです。
みゆ様
モニターのモデルにもご協力いただいてありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで光栄です♪
気になるところ等ございましたらぜひ次回またご来店の際にご相談ください☆
AOI
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!お値段も良心的で仕上がりもとても気に入ってい
ます(^^)
れん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
MAYU
隣のお客様が気にならない雰囲気も接客も良く、あっという間でした。
さ様
リラックスしていただけて嬉しいです♪
デザイン等気になることがありましたらぜひ次回ご相談ください(^^)
またお待ちしております!
MAYU
希望通りの形に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【セットメニュー】ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛
くま様
デザイン気に入っていただけて光栄です♪
MAYU
リーズナブルなのでありがたいです。仕上がりも気に入っています(^ ^)
yrk様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
またぜひご来店いただける日をお待ちしております(^^)
MEIA
すごく丁寧に施術してくださり良かったです。
仕上がりも自然なカールで気に入りました。
ぽんちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
えびまよ様
気に入っていただけたようで光栄です(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
RIN
いつも行っていたマツエクの持ちが悪くなったので。お店を変えてみました。仕上がりは、やり過ぎず、でもパッチリした可愛いデザインでした。仕上がりは、gooなので、持ちが良ければリピート大です。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
もし良ければ次回感想等聞かせてください。
とても満足する出来上がりでした。
また次も行きたいと思います。
気に入っていただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(^^)
AOI
クルリン(CULURIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー