3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. クルリン(CULURIN)   >

eyelash salon CULURIN

アイラッシュサロンクルリン

• 群馬県太田市東矢島町756ー1 カラリン太田店 店舗内
  • 太田駅より車で10分・竜舞駅から車で10分・西小泉駅から車で10分
    4.3
  • Senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:42:02.0

初めての利用でしたが仕上がりも金額にも大満足です。
    また利用したいと思います。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下セット

eyelash salon CULURINからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• mtiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:09:54.0

カウンセリングがとても丁寧で細かく自分の好みのデザインを決めることができました。
    そして今のところ保ちもいいし接客も良く楽しく過ごせました。

【マツエク】フラットラッシュ 120本

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:07:22.0

リピートはないかな…

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上のみ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 02:24:22.0

今回は、眉毛Waxをお願いしました。Waxを剥がすときに、声をかけてくださったり、定期的に痛みの確認もして下さいます。
    とても助かりました。

【新規・前回から4週間以上】アイブロウWAX脱毛

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• かおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:49:55.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    どのようなデザインがいいか、どんな風になるかなどしっかり相談して決めることが出来ました!
    また利用したいとおもいます

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト 上のみ

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• すみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 00:09:51.0

安いのに満足いく仕上がりになりました!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ユリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:36:11.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございましたm(__)m

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:35:35.0

初めてのお店だったので緊張しましたが
    お店に入った途端ホッとしました。
    まつ毛パーマも丁寧にして下さり
    仕上げも思った通りでした。
    お値段も他のお店よりもお安いので
    嬉しいです。また行きたいなぁと思いました。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• yrkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 06:34:07.0

保ちが良く、仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また次回もお願いします(^^)

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト 上のみ

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:38:26.0

思ってたデザインではなかったけどものすごく満足してます! また利用したいです!接客も丁寧で緊張してたけど丁寧だったし、凄く話を聞いてくれるからよかったです

【マツエク】フラットラッシュ 120本

前回のデザインをふまえてまたカウンセリングさせてください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• まこちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:16:42.0

すごい綺麗に仕上げてくれたので満足です時間もそんなにかからずお値段もお安く通いやすいのでまた行きたいなーと思いました(*^^*)!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:08:08.0

お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    値段も手頃で仕上がりも満足してます

【前回から4week以内!】アイブロウWAX脱毛のみ

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:40:18.0

仕上がりの希望などカウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができて、思い通りの仕上がりでした。

【マツエク】フラットラッシュ 100本

また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:57:41.0

眉毛のパーマでお願いしました。
    思っていたのとは少し違いましたが
    仕上がりは満足してます。

【アイブロウパーマ+カウンセリング】

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:15:22.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な形にしていただけたので大満足です。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• すぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 14:52:43.0

細かい要望にも親身に対応してくださり,満足する仕上がりにして頂きました^^

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• にーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:33:20.0

初めてまつ毛パーマしました。これくらい、、という大体のリクエストにも耳を傾けてくださり、安心して受けることができました。
    1週間たちましたが、まだキレイに仕上がっています!毎朝のビューラーの時間がなくなり、ノーメイクでも少し華やかになった気がします!
    また利用したいです!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• Ysnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 16:13:23.0

綺麗に仕上げていただき、施術時間も早かったです。もちもよいです。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ 100本

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• かおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:46:27.0

本日アイブロウをお願いしました。
    お店はカラリンの一部として、端の方にあります。初めての訪問だったので"どこだろう?""入っていっていいのかな?"というドキドキがありました。
    施術の方はしっかり相談にのっていただき、今後のスケジュールなども決めることができました。一つ一つ声をかけていただき、不安はありませんでした。またお願いしたいと思います

【アイブロウパーマ+カウンセリング】

アイラッシュスペースが奥にあることもあり、初めてご来店のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• kanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 18:00:40.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 16:25:04.0

仕上がりは良かったのですが取れが早かったです。

【マツエク】フラットラッシュ 80本

先日はご来店いただきありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございます。当店は、マツエクがすぐ半分以上取れてしまった・ラッシュリフトのカールがすぐ落ちてしまったなどの時に1週間以内でしたら無料でお直しが出来る期間を設けております。またご来店いただけましたら前回の施術をふまえてご相談できればと思います。ありがとうございました。

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 09:50:38.0

メニューはまつ毛パーマでした。
    仕上がりは凄く良かったです。
    カールがしっかりかかって、朝のメイクが楽になりました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 08:18:35.0

まつげが綺麗にあがりました。
    静かで雰囲気もよく、お値段も安いのでまた利用したいです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ぴーもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:19:45.0

まつげパーマをしていただきました。
    静かで落ち着く雰囲気でした。
    希望通りの仕上がりにしていただき、お値段も安かったのでまた利用したいと思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:06:43.0

まつげがしっかりくるんとなって仕上がりに大満足です。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:52:11.0

丁寧にご対応いただきました。
    とても優しく嬉しかったです。
    また行きたいと思います♪

【新規・前回から4週間以上】アイブロウWAX脱毛

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:14:41.0

初めてお伺いしました。丁寧な説明と施術ありがとうございました。まだ数日しか経っていませんが、今のところ綺麗に上がっています。またお願いしたいです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 20:30:22.0

とても丁寧な説明と施術でまつげも綺麗にあがりました!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:13:23.0

お店も清潔感があり、お値段もお安く満足でした

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 18:52:21.0

とても丁寧に施術してくれました。仕上がりも満足です。またリピートさせていただきたいです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

クルリン(CULURIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー