お店はビル内のジュピターの手前を上がったところの入り口から入り、カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
他に行ったことがある場合は聞いたことのある話もあるかと思いますが、改めてララピールの内容を確認できました。
スタッフの方のお名前を失念してしまったのですが、知識も豊富できちんと質問にも対応してくださいます。
施術のベッドも温められていて全く寒くないです。
ララピールの艶感の出方がすごくて、都度払いもありますが回数券苦手な人も回数券買いたくなります。デコルテのマッサージも丁寧かつ、上手です。
現金しか持っておらずカードのみとあったのですが、PayPay、VISA、交通系ICカードも対応されているそうです。
次の予約も入れたので楽しみです。
※ララピール後半日ほどはお化粧できないので、予定がある方はそこを気をつけたら大丈夫かと思います。メイクは丁寧にクレンジングして落としてくださいます。
残り2名様限定!【通常メニュー+頭皮ピーリング付】ララピール¥18750→¥6500
毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA高槻店からの返信コメント
ま様
先日はありがとうございました!!♪
前回担当させて頂きました、山田です♪
嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
凄く楽しいお時間でした♪
ララピール効果でお肌に艶が出てもちまたしてましたね!
お顔もスッキリしてました!!
次回もしっかりとお肌の状況を一緒に確認して、施術させて頂きます!お悩みの部分しっかり改善しながら、次回も艶出しましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
寒い日が続きますので暖かくお過ごしください♪
はじめてで緊張しましたが丁寧にしていただきました!
優しくて安心しました!
1回で毛穴が目立たなくなって、肌の赤みも引いてびっくりしてます!
ずっと悩んでたので嬉しいです!
これから毎月肌管理お世話になります!
【毛穴/ニキビケア/乾燥】ハーブピーリング+リンパマッサージ付13000→5500
リピートです!初回でかなりトーンアップと肌の艶が出たのが驚きでした。回数を重ねると毛穴も小さくなると教えていただき、症例写真も見せてくださったことでより分かりやすかったです!スタッフの方も明るく店内も清潔感があり居心地の良い時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします!
【おかえりキャンペーン】小顔・美白効果◎韓国最新美容!ララピール
ニキビができやすく色々試しましたが良くならずハーブピーリングいいよと聞いて受けてみました!終わった後一回でも肌ツルツルになりました♪ピーリングで一回でこんなに効果がわかったの初めてで続けたら良くなりそうと希望が見えました!スタッフさんも親切でこれからも通い続けようと思います!
初めてのハーブピーリングで緊張していたけど丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました。1回だけでも効果が分かって通うのが楽しみになりました!次回もよろしくお願いします(*^^*)
T様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
初めてのハーブピーリング当店を選んでくださりとても嬉しいです♪
1回目から赤みが引いてお肌モチモチになりましたね!!
今後もサポートさせていただきます^^
一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!★
皮膚科に行っても中々治らなかったニキビが、ハーブピーリングを始めてから確実に良くなってきており、とても嬉しいです!!
スタッフの方も寄り添ってくださるので、頑張って継続しようと思えます!
引き続きよろしくお願いいたします!
【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング ★ ¥13,000
ハーブピーリング2回目でした!
前回オプションでビタミンCを入れると凄くお肌に合っていたので今回も入れました。
前回よりも赤みが引いてツヤツヤになりました!
次回からは回数券でホームケアも一緒に頑張っていきます。
【リピーター様】 REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC美容液¥16,300
K様
本日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
今回もトーンアップしてツヤがとても出ましたね!!!
お話も楽しかったです♪♪
今後お悩み改善出来ますようにサポートさせていただきます!^^
次回も楽しみにお待ちしております★★
人生で初めてハーブピーリングをやりました。
高校生の時からニキビとニキビ跡に悩んでいてホームケアでなんとかしようと思っていましたが全然治らなかったからハーブピーリングをやろうと思いました。
すごく緊張しましたがスタッフの方が優しく丁寧に施術もしてくれたから施術中も楽しかったです。
まだ1回しかしてないのにニキビが引いてきている気がするのと肌が柔らかくなってるからメイクのりが良くなってるのを感じてます!!
これから通いたいと思ったのでよろしくお願い致します。
の様
本日はご来店ありがとうございました♪♪
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
お話もとても楽しくて時間があっという間でした★
1回目からお肌柔らかくなってトーンアップしましたね!!!
今後もしっかりお悩み改善できるようにサポートさせていただきます^^
次回も楽しみにお待ちしております!☆
今回初めてララピールを体験しました。一回で艶が出てトーンアップできて嬉しかったです。定期的にやっていくと更に綺麗な肌になれそうなのでこれからしっかり通っていこうと思います!早く綺麗な肌になりたいです!
スタッフの方もとても話しやすくて通うのが楽しみです♪
【毛穴/艶/シミ/小顔】ララピール+再生成分+リンパマッサ-ジ16000→7000
な様
本日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
初めてのララピール当店を選んでくださりとても嬉しいです★★
1回目から艶が出てお肌のくすみ飛びましたね^^
早く綺麗なお肌になれるように精一杯サポートさせていただきます!!♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ヒゲ剃り後の肌荒れや毛穴の黒ずみが気になってて、今回初めてハーブピーリングを受けてみました。
正直、1回でも肌の明るさやスッキリ感がちゃんと分かってびっくりしました!
男性でも入りやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
肌の調子が良くなると気分も上がるので、これからも定期的に通いたいなと思ってます。
ハヤテマン様
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
初めてのエステ当店を選んでくださりとても光栄です♪♪
1回目からお肌トーンアップして艶が出ましたね!
これからお悩み改善出来るように精一杯サポートさせていただきます☆☆
また次回も楽しみにお待ちしております!!^^
毛穴・乾燥ケア目的で、ハーブピーリングを体験しました。施術前の肌チェックが丁寧で、自分の悩みにしっかり寄り添ってくれる安心感がありました。
終わったあとはトーンも透明感もUPしていてとっても満足です!
さささ様
本日はご来店ありがとうございました☆☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
鏡で見ていただいた時施術前に比べてお肌凄くトーンアップしていましたね♪
これからお悩み改善出来るように精一杯サポートさせていただきます!^^
次回も楽しみにお待ちしております★
初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、詳しく説明して下さって安心して受けれました。次回もお願いします。
まさ様
本日はご来店ありがとうございました★★
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
初めてのエステ当店を選んでくださりとても光栄です!
これからまさ様のお悩みを改善できるように精一杯サポートさせていただきます♪
一緒に頑張っていきましょう^^
次回も楽しみにお待ちしております!!☆
前からニキビあとや肌がコンプレックスだったのでこちらのお店に伺いました
スタッフさんが優しく接客してくださり店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けれました
人それぞれにあった通い方をご提案してくれるので大満足です
またお願い致します!
たくま様
本日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
艶が出てお肌トーンアップしましたね!!
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております★★
初めてのハーブピーリングでドキドキでしたがスタッフの方がとても親切にしてくださり安心してできました。
痛みもなく終わった直後から効果を実感できて嬉しかったです。
定期的にやりたいなと思いました。
ありがとうこざいました。
ともちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
初めてのハーブピーリングで当店を選んでくださりありがとうございました♪♪
1回目から赤みが引いてお肌モチモチになりましたね!
回数を重ねてあげると今よりも更に効果実感してくるので一緒に頑張っていきましょう^^
次回も楽しみにお待ちしております☆☆
初めてのハーブピーリングで分からないことだらけでしたが、お肌のことも沢山教えて頂けてホームケアももっと頑張ろうと思いました!
施術後の肌がすごくモチモチだったので通って綺麗になっていきたいです!!
んにゅ様
本日はご来店ありがとうございました★★
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
初めてのハーブピーリングで当店を選んでくださりとても嬉しいです!♪
1回目からお肌艶が出てモチモチ肌になりました^^
サロンケアとホームケアどちらもサポートさせていただきます!!!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
前から肌のざらつきとニキビが気になり行かせていただいたのですが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で説明もわかりやすかったので、安心して施術を受けれました!効果もとても感じられて満足です!これからも通いたいと思います!
みさき様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
1回目から赤み引いてお肌艶出ましたね!!
今後お悩み改善出来るようにしっかりサポートさせていただきます★
次回も楽しみにお待ちしております☆☆
初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧で安心して受けられました。肌がワントーン明るくなって大満足です!
nini様
本日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
初めてのハーブピーリング当店を選んでくれてとても嬉しいです♪♪
お肌透明感が出て艶が出ましたね☆
お悩み改善出来るようにサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
また次回も楽しみにお待ちしております★★
毎月のメンテナンスで通わせていただいてます。回数重ねるごとにお肌の変化を感じられて毎回嬉しいです。最近はビタミンCのリキッドを追加してもらう事で肌の調子も良くなってきていると思います!スタッフの方が毎回明るく迎えてくださり施術時間も楽しくお話ししてくださるので楽しみです!今後もよろしくお願いします!
u様
本日もご来店ありがとうございました♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
回数を重ねる度にお肌どんどん綺麗になっていってるのでとても凄いですよね!
今回も赤みが引いて凄く艶が出ていました^^
引き続きサポートさせていただきます!!★★
また次回も楽しみにお待ちしております☆
体験の一回でもお肌の赤みが引いたり、ツヤッとした感覚を実感できました。
今は年齢的にほうれい線や毛穴が気になり始め、改善目的として通い始めました。
スタッフの方が話しやすく、毎回行くのが楽しみです!
【回数券ご購入のお客様】毛穴・小顔・美白効果!韓国最新美容!ララピール ¥0
セロリ様
本日もご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
来る度にお肌とても綺麗になっていってるので嬉しいです♪♪
今回も赤みが引いてお肌に艶が出ました^^
いつもお話も楽しいです!ありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております★★
初めて行きましたが、細かな肌の状態であったり
ケアだったりと質問に丁寧に答えてくださり、安心しました!
ここのスタッフの方には任せても大丈夫だなと思ました!
また次回も楽しみです!
はるか様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
1回目からお肌トーンアップして艶が凄く出ましたね!!!
はるか様のお悩みを改善できますようにサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
最近SNSなどて見る機会が多く気になっていたので初めてハーブピーリングを受けました!
元々赤みも酷く口周りにプツプツニキビが何個か出来てて
スッピンになった時どうにかならんかなーって思ってました
1回目から赤みがひいていて肌も明るくなっててびっくりしました!!
全然痛くないしハーブも癒やされる匂いでした!
スタッフのお姉さんもすごく丁寧で気さくな方で
安心してお任せできました☆
これからも頑張って肌育していきます!!
よろしくお願い致します♪
あいりん様
本日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
初めてのハーブピーリングを当店にお任せして下さりとても嬉しいです♪♪
1回目から赤み凄く引きましたね!!!
お話も色々出来てとても楽しかったです☆☆
これから精一杯サポートさせていただきますので肌育頑張っていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております★
子育ても終わり時間的にも経済的にも余裕ができたこともあり、ずっと気になっていたエステに挑戦してみました。
特にシミやくすみが気になっていたのでMEGUMIも毎月してるって言ってたハーブピーリングを試してみることに。
施術後は驚くほど肌がモチモチとして若返った印象でした笑笑
更にびっくりしたのは、次の日の化粧のノリの良さでした
スタッフの方もとても話しやすく、心地よい雰囲気でリラックスできました。
これからもずっと綺麗であり続けたいから、定期的に通いたいと思います。
投稿日:2025/
ms様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
初めてのエステ当店を選んでくださりとても光栄です♪♪
施術後のお肌とても変化が出て私もびっくりしました!!!
お肌モチモチになって艶が出ましたね^^
今後回数をもっと重ねてあげると更にお肌良くなっていくので頑張っていきましょう☆☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めてハーブピーリングを行って頂きました!担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧で安心して肌悩みの相談もできました。また次回来店した際はよろしくお願い致します!
さ様
本日はご来店ありがとうございました♪♪
初めてのハーブピーリング当店を選んでくださってとても嬉しいです( ; ; )
これからお悩み改善できるように一緒に頑張っていきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします^^
次回も楽しみにお待ちしております!
シミ、シワで悩んでおり、インスタでララピールが良いとみたので勇気を出してご予約致しました。
スタッフさんも明るく丁寧にカウセリングして頂き、
一回で効果がすごくわかりました!
続けると効果がさらに実感できるとの事で
次回もご予約させて頂きました。
宜しくお願い致します。
k様
本日はご来店いただきありがとうございました☆☆
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
1回目から効果実感していただきとても嬉しく思います!
お肌に艶が出てトーンアップしました♪
これからお悩み改善できますようにサポーさせていただいますので引き続きよろしくお願いいたします^^
次回も楽しみにお待ちしております★
初めてララピールをしていただきました!
ハーブピーリングと迷っていたのですが、私の肌悩みにはララピールが良さそうだったので試してみました!
泡の洗顔もデコルテマッサージも気持ち良く、凄くゆっくりした時間を過ごせました!
終わった後のトーンアップとツヤ肌にもとても感動しました!(TT)
毎月このツヤ肌に出会えると思うと次行くのも楽しみです!
ss様
本日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます( ; ; )
初めてのララピールリラックスしていただけて光栄です!!!
お肌くすみ飛んで透明感が出ましたね♪♪
これからお悩み改善出来ますように精一杯サポートさせていただきます^^
また次回も楽しみにお待ちしております!★
ずっと顔の赤みが消えなくてこちらを予約しました。
スキンケア何試してもダメだったけど、1回の施術で結構赤みが引いて想像以上でした!
続けたいとか始めはそこまで考えていませんでしたが、before afterをみるとこれなら変われると思いコースを契約しました。
これからの変化が楽しみです!よろしくお願いします!
H様
本日はご来店ありがとうございました(^^)
1回目から赤みが引いてお肌凄くトーンアップしましたね!!!
スキンケアのお話も沢山出来てとても楽しかったです★
サロンケアは勿論ですがホームケアもサポートさせていただいます♪♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
今日でハーブピーリング4回目でした^^
お家でのケアも色々教えてくれたりするので凄く助かってます♪♪
回数券も更新したのでこれからまた頑張って通います~★
効果も凄く感じており毎日お肌見るのがとても楽しいです!
【回数券ご購入のお客様】肌質改善REVIハーブピーリング ¥0
K様
本日もご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ホームケアも併用していただいてるのでハーブピーリングの効果とても出てきていますね♪
折り返し地点サポートさせていただきますので頑張っていきましょう★★
また次回も楽しみにお待ちしてます!☆
毛穴と赤ら顔が気になっていたので、ハーブピーリングを受けてみました。施術後赤みが引きトーンアップしていてお肌ツヤツヤで本当に嬉しかったです!!ハーブピーリングは回数をしっかり重ねると効果が出てくれるみたいなので、
自分の悩みのためにもしっかりここに通って頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします!
うーたん様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
1回目から赤みが引いてお肌柔らかくなりましたね!
仕上がりとても綺麗でした♪♪
これからサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします^^
次回も楽しみにお待ちしております!!★
初めてのハーブピーリングで不安でしたが
担当してくれた人がしっかりカウンセリングもしてくださり
気さくな方だったので安心しました!!
施術終わってから鏡でみたら、お肌もトーンアップしていて
美白になっていました!!
これから先も頑張って続けていきたいですので
宜しくお願いいたします!次回も楽しみです!
【毛穴/ニキビケア/赤み】ハーブピーリング+高濃度ビタミンC¥16300→8800
あ様
本日はご来店ありがとうございました☆☆
初めてのハーブピーリングで当店を選んでくださりとても嬉しいです( ; ; )
お話もいっぱい出来てとても楽しかったです♪
お肌トーンアップして艶が出てましたね!!!
これからお悩み改善できるようにサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう^^
また次回も楽しみにお待ちしております★
ずっとニキビに悩んでいたのですが
初回の施術後のお肌が赤みもニキビも
とても落ち着いていて満足度があり
通わせて頂いてます^ ^
スタッフさんもとても丁寧で安心して
任せられます♪
今後も通って肌質改善していきたいです!
R様
本日もご来店ありがとうございました☆☆
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
前回よりも更に赤み引いて艶が出ましたね!!!
ホームケアもしっかり使っていただきありがとうございます^^
これからサポートさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております!★
ホワイトアクア 高槻店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー