初めて電気美容鍼を受けましたが、ピリピリとした心地よい刺激で、思っていたよりリラックスできました!施術後、顔がキュッと引き締まった感じがあり、特に目元やほうれい線がすっきりしたのが嬉しかったです。翌朝の肌のハリとツヤが驚くほど違い、自分でも触るたびに実感しています。丁寧な説明とアフターケアのアドバイスもあり、安心して通えそうです。またお願いしたいです!
鍼灸リラクゼーションサロンSommeil -ソメイユ-からの返信コメント
けいちゃん様。
先日はご来店して頂きありがとうございます。
初めての電気美容鍼で顔がギュッと引き締まった感じがした
と効果が実感出来て良かったです(^^)
またお肌のメンテナンスの際にでも
けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
施術は痛気持ちよくて気付いたら寝ていました^_^施術後すぐ、頭だけでなく肩から上が楽になるのを感じることが出来ました!色々なメニューがあったので次は他のメニューも試してみたいです!
【頭スッキリ♪】肩首もみほぐし+ドライヘッドスパ45分¥4500→18%off
初めて美容鍼をしていただきました。鍼自体初めてだったのですが、痛みも少なく良かったです。
心なしか、翌日肌にハリがある気がするのと、施術中から目の疲れがじんわり取れていくのを実感しました。
お値段も良心的なので、定期的にメンテナンスで通いたいなと思います。
【当日効果実感♪】お試し電気美容鍼 30分¥3300→25%off
いつもありがとうございます!これからよクマ退治よろしくお願いします!
【当日効果実感♪】電気美容鍼 45分¥5000→ 14%off
リラックスして施術を受けられました。
首や肩の痛みが軽減されました。ありがとうございました。
ゆ様。
ドライヘッドスパのコースを受けられて
首や肩の痛みが軽減されたとの事で良かったです(^^)
またお身体メンテナンスの際にでも
ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
かなり久々のしかも直前での予約でした。
丁寧に対応、ほぐしていただきありがたかったです。
つらいところにグゥーっと入ってくださって感動でした。
またお伺いします。
【自分好みの♪】4つまでオーダーメイド90分コース ¥8000
りんご様。
オーダーメイドのコースで
つらい所をしっかりほぐして頂けた
との事で良かったです(^^)
またお身体のメンテナンスの際にでも
りんご様のご来店を心よりお待ちしています。
初めての鍼灸でしたが、
悩んでいた肩凝りと腰痛が
帰る頃にはとても楽になりました。
効果にとてもびっくりです。
とても丁寧な施術で心地よく過ごすことができました。
【自分好みの♪】3つまでオーダーメイド60分コース ¥5500
しおり様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めての鍼灸で肩凝りと腰痛が
帰る時にはとても楽になっていたとの事で
またお身体のメンテナンスの際にでも
しおり様のご来店を心よりお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
だいぶ凝り固まった肩や首をほぐしていただきました。
ドライヘッドスパは重点的に押すタイプかと思っていたので、少しイメージと違いましたが良かったです。
最後に鍼でスッキリできました。
急遽の予約でしたが対応していただきありがとうございました!
りん様。
オーダーメイドのコースでもみほぐしとドライヘッドスパ
と鍼のコースと選択して施術を受けて頂いて最後はスッキリ
する事が出来たとの事で良かったです(^^)
また、お身体のメンテナンスの際にでも
りん様のご来店を心よりお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
美容鍼に興味にがあり、1番安いこのお店を選びました。痛いのかなと少し緊張しましたが、ゆったりとした雰囲気で親切に関わってくれたのでとても良かったです。施術が終わって顔見てみると少し輪郭がシュッとしたり顔色が良くなったりしたのを実感できました!美容鍼はまりそうです^^
【お肌のメンテナンスに♪】当日効果実感♪電気美容鍼 30分¥3300→25%off
ふーか様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
電気美容鍼を受けられて施術後に
少し輪郭がシュっとして顔色が良くなったのを
実感されたとの事で良かったです。
また、お肌のメンテナンスの際にでも
ふーか様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
清潔感のある雰囲気で安心して施術を受けることができました。たるみがとれ顔がすっきりしました。翌朝の肌の調子もよかったてす。ありがとうございました。
らんらん様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
電気美容鍼を受けられてたるみがとれ顔がすっきりされ
翌朝の肌の調子も良好だったとの事で良かったです。
また、お肌のメンテナンスの際にでも
らんらん様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
美容電気鍼をお願いしました!
寝てたら終わったので特に痛みもなく、術後はなんとなく血色感がアップしたように感じました。また行ってみたいです。
あやか様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
電気美容鍼の施術後は血色感がアップしたように
感じられたとの事で良かったです(^^)
また、お肌のメンテナンスの際にでも
あやか様のご来店をおまちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めて電気美容鍼を受けましたが、想像以上のスッキリ感に感動しました!
顔全体が引き上がったような感覚で、肌もワントーン明るくなった気がします。
痛みもほとんどなく、終わったあとは鏡を見るのが楽しみに♪
またぜひお願いしたいです!
ナッツ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めての電気美容鍼で施術後に
顔全体の引き上がりと肌のトーンアップを感じられた
との事で良かったです(^^)
またお肌のメンテナンスの際にでも
ナッツ様のご来店を心よりお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
美容鍼を初回お試しでしていただきました。
お手入れ後直ぐに、リフトアップ効果、トーンアップを感じました。他店よりもお安く、定期的に通いたいなと思いました。
また今後もよろしくお願いします!
なお様。
電気美容鍼を受けられて直後にリフトアップ効果と
トーンアップを感じられたとの事で良かったです(^^)
また、お肌のメンテナンスの際にでも
なお様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
肩こりの限界で仕事帰りに利用しました。
まず部屋に入った瞬間にいい香りが。
中もオシャレで、施術のベッドはふっかふか。
もみほぐしは他のお店ではいつも物足りなく感じていましたが、こちらでは力も強めでもんでもらえて気持ちよかったです。また利用させていただきます◎
【肩コリ解消♪】横向きでも受けられる/全身整体もみほぐし60分¥4800→25%off
あいぼん様。
全身整体もみほぐしのコースを受けられて
力強めで揉んでもらえて満足されて良かったです(^^)
またあいぼん様のお身体きつい時お仕事終わりにでも
またのご来店をお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
とても上手で、こんなにツボに入るのは初めてでした。
今までいろんなお店に行ってみて、力が足りないなーとか、そこじゃ無いんだよなーと思うことが多かったですが、
こちらでは力加減もちょうど良くて思わずそこそこ!って
言ってしまいそうな程凝っているところをほぐしてくれたように思います。
翌日ももみ返しもなく、後ろで組めなかった手が組めるようになっていたのもびっくりでした!
あまりの硬さに疲れさせてしまうかと思いますが、またよろしくお願いします笑
みー様。
全身整体もみほぐしのコースを
程よい力加減で受けられ翌日も
もみ返しがなかったとの事で良かったです。
また、後ろで組めなかった手が組めるよう改善
されて良かったです(^^)
また、お身体メンテナンスの際にでも
みー様のご来店を心よりお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
ガチガチの首と肩と頭がほぐされてとても軽くなりました。
ヘッドは気持ちよくて寝てしまいました(^^)
美容鍼も初めてでドキドキでしたがおもしろかったです。
またお願いします
【頭と顔のダブルケア♪】ヘッドスパ45分+電気美容鍼30分 ¥7800→15%off
まむー様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
ヘッドスパと電気美容鍼のコースを受けられて
ガチガチの首と肩と頭がほぐされて軽くなったとの
事で良かったです。
また、電気美容鍼のコースも満足していただけて
良かったです(^^)
また、お身体メンテナンスの際にでもまむー様の
ご来店を心よりお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めての鍼治療でしたが全然痛くなくて気持ちが良かったです。とてもスッキリでした
じゅん様。
ドライヘッドスパと電気美容鍼のコースを
受けられて鍼の方は全然痛くなくて気持ちよかった
との事で良かったです。
またお身体メンテナンスの際にでも
じゅん様のご来店をお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
美容針めっちゃよかったです!
部屋の雰囲気もよくて値段もお手頃で通いやすそうです。
電気が流れた時はすごいって感動でした。
リフトアップとくまも薄くなってました!
何回か通うとさらにいいかも。
あめ様。
電気美容鍼のコースを受けられて
施術後にリフトアップとくまの軽減を
感じられたとの事で良かったです。
また、お肌のメンテナンスの際にでも
あめ様のご来店を心よりお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
綺麗なお部屋でした。だいぶ凝っていたようで、ほぐしにほぐしていただき、身体メンテナンスできました。クーポンの効果もありましたが、コスパはかなり良いと思います。
じろう様。
全身整体もみほぐしのコースを受けられて
身体のメンテナンスが出来たとの事で
良かったです。
また、お身体メンテナンスの際にでも
じろう様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
初めての来店でマンションの一角だったのでちょっと心配もありましたが、中はリラックスできる環境で先生も確認しながら丁寧に施術してくだり、安心してお願いできました。
美容鍼はちくっとする程度で痛みも気にならずにしていただけてすっかり眠ってしまいました。何箇所か行かせていただいた中でお値段が通いやすく、場所も分かりやすくて継続できそうなのでまたお願いしたいと思います。
あ~ちゃんママ様。
電気美容鍼のコースを受けられて
また、継続して通えそうとの事で良かったです(^^)
また、お肌のメンテナンスの際にでも
あ~ちゃんママ様のご来店を心より
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
特に左の肩こりがひどく前日に急遽予約しましたがとても丁寧に施術していただきました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
.様。
ドライヘッドスパのコースを受けられて
丁寧な施術を受けられたとの事で良かったです(^^)
またお身体シンドい時にでも
.様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
施術のベッドがもちもちしていて寝心地が素晴らしいです。
うつ伏せも楽でした。
力加減もちょうど良くてスッキリしました。
あゆみ様。
全身整体もみほぐしのコースを
寝心地良く受けられてお身体も
スッキリされたとの事で良かったです(^^)
また、お身体きつくなられた時にでも
あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
鍼治療は初めてで、2週間に1回は様々な施術を受けに通ってますが、びっくりするほど痛みが消えて感動しました。
鍼治療は高額なイメージでしたが、これだけの施術ならかなりコスパはいいと思います。今度は全身をお願いしようと思います。
【疲労回復+電気鍼】整体もみほぐし45分+電気鍼15分 ¥5800→20%off
さらりる様。
整体もみほぐしと電気鍼を受けられて
体の痛みが改善されたとの事で良かったです(^^)
また、お身体不調を感じられた
際にでもさらりる様のご来店を
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
今回初めての美容鍼でした。
しっかりカウンセリングしてくださり、その人に合った施術をしてくれるので安心して受けることができました。
終わった直後からむくみがとれ、とても顔がスッキリしました。ぜひまたお願いしたいです!
とも様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
初めての電気美容鍼で施術した直後に
むくみがとれて顔がスッキリされたとの
事で良かったです(^^)
またお顔のメンテナンスの際にでも
とも様のご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
美容鍼効果ありでした!手頃な料金設定なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪
nico様。
電気美容鍼のコースを受けられて
美容鍼の効果を実感されたとの事で
良かったです(^^)
また、nico様のお身体ケアの際にでも
ご来店される事を心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
何も紹介や情報がないままHOT PEPPERを見て予約しました。
カウンセリングしていただき、悩みの首、肩を入念に施術していただきとても楽になりました。気持ちよかったです。
顔の美容鍼もしていただきましたが、普段使わない筋肉を動かして顔がとってもスッキリなりました。
リラックスできる空間で、担当の方の腕もとてもよかったのでまた予約したいなと心から思いました。
私のように普段、通ってる整体等があっても、今日施術してもらいたい!今空きがないかな?と思って探しているなら是非おすすめです
【欲張りセット】整体もみほぐし30分+電気美容鍼30分 ¥6300→16%off
りんりん様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身整体もみほぐしのコースで首と肩ととても楽になった
との事で良かったです。
また、電気美容鍼のコースで顔がスッキリされたとの
事で良かったです(^^)
また、りんりん様のお身体のメンテナンスの際にでも
いらっしゃる事心よりお待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
鍼とマッサージをお願いしました。マッサージ後に鍼をしてゆったりとした空間に癒され、終わったあとには疲れもだいぶとれてぐっすり眠れました。また伺います!
ちこ様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
美容鍼と全身整体もみほぐしのコースで癒されて
夜はぐっすり眠れたとの事で良かったです(^^)
またお身体メンテナンスの際にでも
ちこ様がご来店される事を心よりお待ちしています。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
雰囲気とても良かったです。施術終わりにお茶を出してくれるのも好印象でした。頭頂部付近だけでなく後頭部辺りももっとしていただけたらよかったかも。
【眼精疲労/頭痛改善♪】肩首もみほぐし+ドライヘッドスパ45分¥4500→13%off
みーちゃん様。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
雰囲気とお茶と気に入って頂いて良かったです(^^)
また、次回みーちゃん様のご来店の際は
後頭部に対してもっと時間を割いて施術
させて頂きます。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
先日ヘッドスパを利用させてもらい、引き続きもみほぐしもお願いしました。
肩こり、腰痛で身体がしんどくて当日予約で子供連れで行かせてもらったのですが、おかげさまで身体がだいぶ楽になりました!
【疲労解消♪】横向きでも受けられる/全身整体もみほぐし60分¥4800→17%off
カナエ様。
先日もご来店して頂いてありがとうございました。
全身整体もみほぐしのコースでお身体が
軽くなったとの事で良かったです(^^)
またお子様同伴でも
カナエ様のご来店を心より
お待ちしております。
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
電気美容鍼を利用しました。丁寧な接客と楽しい会話に癒されました。施術後は顔が明るくなり、むくみもスッキリとれました。ドリンクも美味しかったです。また利用させてもらいたいです。
さよこ様。
電気美容鍼のコースを受けられて
施術後むくみがスッキリされたとの
またお肌のメンテナンスの際にでも
さよこ様がご来店される事を心より
鍼灸リラクゼーションサロン Sommeil 三福
ソメイユ(Sommeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー