2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. ザバーム 南越谷店(THE BALM)  >
ザバーム 南越谷店(THE BALM)のお店ロゴ

ザバームミナミコシガヤテン アイブロウ マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 埼玉県越谷市南越谷1丁目11-8 第一金子ビル3F
  • 東武伊勢崎線「新越谷駅」東口徒歩1分/JR武蔵野線「南越谷駅」南口徒歩30秒

Kさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

• 総合5★★★★★

THE BALMは初めて利用させていただき、今回はアイブロウとまつパの施術をしていただきました。今まで他のサロンで施術してもらいましたが、自分の思ってた完成ではなかったのですが担当スタッフさんに施術していただき、自分の想像してた以上の結果で満足してます!また色々なお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!次回も同じスタッフさんに施術していただくのが楽しみです!

【人気No.1☆同日施術で時短♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ¥8670→

THE BALM 南越谷店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

K様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきとても励みになります☆彡

施術中もたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    「想像以上の仕上がり」とのお言葉、とても嬉しく思いますT^T

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではデザインの種類も豊富にございますので、
    気になることや試してみたいデザインなどありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね^^♪

次回もK様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

THE BALM 渡邉

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/10/8

• 総合5★★★★★

アンドヘルシー後だったのでやりにくかったとおもうんですけど、綺麗につけてくださってありがとうございました!

【汗・水に強い!!圧倒的持続力】最新☆LEDマツエク120本 ¥6480

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/10/3

• 総合5★★★★★

とても綺麗にカールをつけてもらい、時間が経っても取れずにとても快適です!

【再来】【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4150

ひな様
    いつも当店をご利用いただき、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

可愛いカールデザインひな様にとってもお似合いでした(≧∀≦)
    また、時間が経ってからの持ちにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    快適にお過ごしいただけて安心いたしました!

また、まつげ美容液も一緒に選んでいただきありがとうございます!
    これからのまつげケアもぜひ楽しみながら続けてみてください♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    THE BALM和田

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/10/2

• 総合5★★★★★

5周年おめでとうございます♪
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

[付け足し/リペア/お直し用]最高級フラットラッシュ 60本 ¥3800

ゆり様

5周年のお祝いのお言葉ありがとうございますT^T♪
    いつも当店をご利用いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます!!

こうして長く通っていただることが、私たちにとってなによりの励みです。
    これからも日々技術やサービスの向上に努め、今まで以上にご満足いただけるよう、
    更にパワーアップしてまいります^^☆

また来月もご来店を心よりお待ちしております♪

THE BALM 渡邉

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/10/1

• 総合5★★★★★

いつも可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございます♪
    新しい美容液使うのも、楽しみです^^

【まつげ当店人気No.1♪美容液仕上】似合わせ  束感まつげパーマ(上)¥4580

さちゃん様

今月も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    加えて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

毎月お任せいただけて、今回の仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

是非、一緒に、まつ育頑張っていきましょう☆彡
    頂きます!!

まだまだお忙しいと思いますが、無理せずゆっくりお過ごしくださいT^T
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^♪

THE BALM 渡邉

• みむたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/30

• 総合5★★★★★

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!イメチェンで再来し、眉毛の形を理想通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします^ ^

みむたん様

いつも当店をご利用いただき、
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    理想通りとのこと私もとても嬉しいです^o^

イメチェンしたアイブロウとてもお似合いでした(*´∀`)♪
    みむたん様の雰囲気にもぴったりです!!

またアイブロウについてご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みむたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    THE BALM和田

• みきてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

アイブロウWaxを行いました。大変丁寧に対応して頂きました。満足の仕上がりです!

【大人気】お顔の印象の80%は眉毛から♪美眉スタイリング(アイブロウ)4350→

みきてぃ様

この度はご来店いただき、
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(´;ω;`)

満足いただけて私もとっても嬉しいです!!

すっきりとした女性らしいアイブロウ、
    みきてぃ様にとってもお似合いでした♪
    メイクも時短になりやりやすくなっていると嬉しいです!!

アイブロウについてご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)/

みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    THE BALM和田

• りいーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

いつもお話ししながらやってもらっているのであっという間に終わってしまってまだ話し足りないと思いながら帰ってます(笑)
    いつも綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございます!来月は眉毛もよろしくお願いします!

りいー様

今月もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^♪

今回もぱっちりとしたデザインとってもお似合いでした☆彡
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?美容液の効果も出始めるころになりますので
    また次回長さなども見ながらデザイン相談させていただきますね^^☆

また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

THE BALM 渡邉

• Yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合4★★★★☆

始めてのマツエクで仕上がり具合、とても気に入ってます。

Yu様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後もデザインのご相談やまつ毛のお悩みがあれば何でもご相談ください(^^)

THE BALM 澤倉

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    とても気に入りました!

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

n.様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    アイブロウを担当させていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!

骨格にも雰囲気にもn.様に合っており、
    とってもお似合いでした(*^-^*)

アイブロウについてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    n.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    THE BALM和田

• あまつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

施術中のお話が楽しく時間があっという間でした
    またよろしくお願いします♪

【流し目風/たれ目風デザイン★】メーテルロッドまつげパーマ(上) ¥4580

あまつ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話が楽しくあっという間でした♪♪
    今後もまつ毛のことでお困りのことがあればお気軽にご相談ください(^^)!

次回も楽しみにしております♪

THE BALM 澤倉

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

とてもスタッフさんが丁寧で、全く痛みも無く仕上がりも綺麗で大満足でした!スタッフさんのお声がけがとても丁寧ですし、長さやデザインも鏡で見ながらカウンセリングして下さりました。もちも良くて、元々マツエクは取れやすいのですがまだそれなりに残っています。今後も通いたいなと思えるお店でした。スタッフさんのお名前を失念してしまいました…、次回指名したいと思えるくらい素敵な方でした。

【綺麗なカールで瞳に光が入る♪】《&Healthy》アンドヘルシー100本 ¥7980

ヒナ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

施術中のお声がけやカウンセリングについてもお褒めいただき、とても嬉しいです☆
    仕上がりやもちにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    鏡を見ながら一緒に決めさせていただきましたが、雰囲気を変えてみたいなど過ごしてみて気になることなどございましたら次回ご相談ください♪

また通いたいと思っていただけたことが何より嬉しく思います><

次回もヒナ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

THE BALM 渡邉

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

• 総合5★★★★★

前回別のサロンで失敗されてしまったため、不安な気持ちでの初来店でしたが、接客も丁寧でとても素敵でした。

施術はとても丁寧で、仕上がりも直後は理想通りで綺麗だったのですが、瞬きをすると数本だけ二重にくい込んでしまい...

前回のサロンのお直し後でも同じようなことがあったためお電話したところ枠が空いていたためすぐに見てくださり、一部だけまつ毛が長すぎたのが原因とのことで、痛まないようにその数本の部分だけロットを変えてお直ししてくださり感動しました。数日経ちましたがとっても綺麗です。

担当の方のお名前が分からないのですが、他のサロンに行っていたら原因がわからずまた同じ繰り返しで悩んでいたと思います。ここを選んでよかったです、またお願いします!

☆:4周年記念限定♪☆似合わせ  束感まつげパーマ(上)omeme仕上げ込 ¥4580→

あやみ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(;_:)

当店を選んでご来店いただけたこととても嬉しくおもいます!
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪

またお直しの際も、お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました!
    その後も綺麗な状態が続いているとのことで、
    私もとても嬉しいです!(^^)!

これからも安心してお任せしていただけるよう、心がけてまいります。
    あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    THE BALM和田

• わたりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

久しぶりに施術していただきました。

話を振ってくださり楽しい雰囲気で丁寧な施術をしていただき、仕上がりもよく気に入っています。

【43日以降の再来♪】メンズ眉スタイリング(眉毛サロン/アイブロウ) ¥4500

わたり様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後もデザインのご相談やお悩みがあれば何でもご相談ください(^^)

THE BALM 澤倉

• ぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

まつげのお手入れ等教えてもらえてよかったです。
    仕上がりも良くて大満足です!
    まつげ伸びるように毎日頑張ります。
    次回またよろしくお願いします!

ぐー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まつげケアのモチベーションが上がって私も嬉しいです!♪
    一緒に綺麗なまつ毛育てていきましょう!!

次回も楽しみにしております♪

THE BALM 澤倉

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

久しぶりにまつ毛パーマを当てていただきました。
    バチバチに上がったまつ毛に感動しました!

.様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ばちばちのまつ毛お似合いで可愛かったですね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

THE BALM 澤倉

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

希望通りにしていただきとても満足しています。ありがとうございます。またお願いしたいです。

まな様

THE BALM 澤倉

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
    持ちも良くて、文句なしです>_<♪

また産後に、よろしくお願いします♪

さちゃん様

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    毎回お任せいただけて、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

今回もぱっちりデザインとてもお似合いでした♪

お身体大変な時期ですので、無理せずゆっくりお過ごしくださいT^T
    また落ち着きましたら、いつでもお待ちしております^^☆

THE BALM 渡邉

• りいーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合5★★★★★

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!ズボラな私ですが、毎日美容液を頑張ってまつげを伸ばしたいと思います!!!
    また来月よろしくお願いします!

りいー様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^☆

今回もぱっちりとしたデザインとってもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^

是非、一緒に、まつ育頑張っていきましょう☆彡
    まつ毛の状態に合わせて、理想のデザインを楽しんでいただけるようしっかりサポートさせて頂きます!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

THE BALM 渡邉

• さくたろ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合5★★★★★

いつもお世話になります。
    カウンセリングの際私の口コミをしっかり把握されてからカウンセリングに入っていただき、お客様一人一人に向き合う姿勢が見受けられて嬉しかったです。
    今回は安定より冒険を目標に仕上げていただきましたが右目の目尻のまつ毛2本ほど下がっており、左目は問題なく上がっていた為星を4にさせていただきました。
    恐らく目尻や目頭、毛周期によって変動あると思うのですが見た感じ少し長いまつ毛だったのであげれたかと思いました。
    朝からマツパをするためマツパの前にお風呂を入り、マツパ処置後は後日の朝にお風呂を入りました。マツパ後にまつ毛を水に触れさせたのが夜のスキンケアと夜体を拭く際でした。
    それ以外は問題なく綺麗に仕上げていただきまた来月までにどのように変わっておくのか楽しみにしています。

いつも会員証などないのでリピからしたら何かしら得点が欲しいもののかゆいところをかいてくれるような感覚で高く評価してます
    あとは店自体階段で上がる必要性がありエレベータがないのが少し不安です。

また来月もお願いします。

さくたろ様

今月もご来店いただきありがとうございます♪

カウンセリングについてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
    右目の目尻の仕上がりについては、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は左右の状態もしっかり確認し、まつ毛の長さ・毛周期なども考慮しながら、よりご満足いただける仕上がりになるよう調整させていただきます!

リピート特典についても今後の参考にさせていただきます☆
    階段でのご来店もご不便をおかけしますが、ご来店の際に何かお困りごとがございましたらお気軽にお声がけください!

そして9月はTHE BALM5周年になり、キャンペーンもご用意しておりますので、
    ぜひ楽しみにしていてください☆彡

来月のご来店もお待ちしております♪

THE BALM 渡邉

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/17

• 総合5★★★★★

カウセリングがとても丁寧でした。
    理想の形や似合う眉が分からない私に一から優しく教えてくれました。痛みも少なく、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

n.様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様の理想のイメージやお顔立ちに合わせて、似合う眉をご提案できるよう丁寧にカウンセリングすることを大切にしておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しく思います♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になることや試してみたいデザインなどありましたら、
    ぜひお気軽にご相談くださいね^^♪

次回もn.様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

THE BALM 渡邉

• あまつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/15

• 総合5★★★★★

友人の紹介で伺いました!担当してくださったお姉さんが優しくカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも良く大満足です
    綺麗な店内で駅チカで通いやすいです またお願いします♪

あまつ様

THE BALM 澤倉

• Sophiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

• 総合5★★★★★

とても上手でした。また伺います。

Sophia様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

THE BALM 澤倉

• bobonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

• 総合5★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり、私にあった眉の形を知ることができました。また、メイクでもコツやオススメのカラーなど教えて頂き早速翌朝に試してみました。眉でかなり顔の印象が変わりました。ありがとうございました。

bobon様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングを通して、お客様に合った眉の形をご提案でき、
    気に入っていただけて嬉しく思います^^☆
    メイクのコツやおすすめのカラーも、早速翌朝に試していただけたとのことで、とても嬉しいです!

眉毛は少し形や色を変えるだけでも、お顔全体の印象がぐっと変わりますよね^^
    これからもその時のお悩みや雰囲気に合わせて、似合う眉をご提案させていただきます!

次回もbobon様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

THE BALM 渡邉

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

• 総合5★★★★★

初めてのまつパだったので分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明していただき安心して受けることができました。工程も1つずつ伝えていただけるので不安もなかったです。仕上がりもしっかりとまつ毛が上がり、大満足です!継続したいと思います!

【マスカラを塗ったような仕上がり♪】まつげパーマ+ブラックティント ¥5580

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まつ毛パーマとても似合っていましたね♪
    今後もデザインのご相談やまつ毛のお悩みがあれば何でもご相談ください☆彡

THE BALM 澤倉

• センさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/8/9

• 総合5★★★★★

私は外国人で日本語が上手くなくコミニュケーションが取れるか心配でしたが、とても物腰柔らかに接して下され大満足でした。
    眉のお手入れだけでなくメイクの仕方も分かりやすくアドバイス下さりとても感謝しております。定期的に通わせて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

セン様

この度はご来店いただき嬉しい口コミも、
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのWAXをお任せいただき、安心してお過ごししていただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪
    スッキリしたアイブロウとても素敵でお似合いでした(*^-^*)

メイクも時短で簡単にできると思いますので是非お試しください!
    アイブロウについてご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆彡

セン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

THE BALM 和田

• k09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

毎月ありがとうございます(^^)
    デザイン、本数提案してもらって毎回大満足の仕上がりです♪またよろしくお願いします!!

【モチが良い&超軽量】最高級フラットラッシュ100本[新規orお付け足しにも♪]

k09様

毎月ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございますT^T

毎月お会いできるのが私も楽しみで、その都度デザインや本数をご相談しながら施術させていただけることを嬉しく思っています♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^

暑い日が続いていますので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいね☆
    また来月も会いできるのを楽しみにしております^^

THE BALM 渡邉

• せみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/4

• 総合5★★★★★

とても丁寧に対応してくださり、分からないこともたくさん教えていただきありがたかったです。これからまつ育頑張りたいと思います。

せみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まつ毛のばらつきが早いことがお悩みとお伺いしたので、少しでもまとまりやすく、扱いやすくなるようデザインさせていただきました♪
    仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*)

これからまつ育をしながら、さらに理想のお目元に近づけていきましょう♪
    まつ毛の変化も一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます(^^)

また分からないことや気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆+°

THE BALM  中村

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/30

• 総合5★★★★★

初めての眉毛スタイリングで緊張していたのですが、カウンセリングや施術が丁寧で安心して受けることができました。
    また次回もお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めての眉毛スタイリングで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで私も嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたっ♪

なりたいイメージやお悩みをしっかりお伺いし、これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    眉毛が整うとお顔の印象もさらに素敵になりますので、ぜひこれからも一緒に理想の眉毛を作っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

THE BALM  中村

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/30

• 総合5★★★★★

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もお願いします!

【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせまつ毛パーマ(上下) ¥5980

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しくおもいます^^☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、デザイン等お気軽にご相談ください^^

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けていきます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

THE BALM 渡邉

ザバーム 南越谷店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー