3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ザバーム 南越谷店(THE BALM)   >

ザバームミナミコシガヤテン アイブロウ マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• ネイル
  • 埼玉県越谷市南越谷1丁目11-8 第一金子ビル3F
  • 東武伊勢崎線「新越谷駅」東口徒歩1分/JR武蔵野線「南越谷駅」南口徒歩30秒
  • さとこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 16:10:51.0

今回もとても可愛いデザインに仕上げてもらいました
    また次回も宜しくお願いします。

【まつげ当店人気No.1♪美容液仕上】似合わせ  束感まつげパーマ(上)¥4350

THE BALM 南越谷店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

さとこ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

THE BALM 藤野

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:26:51.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!担当の方がとても話しやすくリラックスできました。また次回もよろしくお願いします◎

ほなみ様

THE BALM 藤野

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 20:44:46.0

今までのサロンで一番おすすめです!!
    いつも綺麗にパーマを当てていただけるので
    まつげケアも頑張れます!!
    今回のデザイン1番好きです!

【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせまつ毛パーマ(上下) ¥5830

あーこ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回も、前回と同様ムーンロッドで可愛らしいお目元に仕上げさせていただきました♪
    まつ毛も長くて綺麗なのでとてもお似合いでした!!気になる事などありましたらご相談ください★

THEBALM藤野

• さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 11:40:19.0

二度目の来店でしたが、前回同様本当に丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、何より時間も早いので、助かります。次もお願いしたいと思うお店です。

さよちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    ぱっちりでとてもお似合いでした!!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    満足して頂けて私もとても嬉しいです!!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

THE BALM藤野

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:13:28.0

定期的に眉毛waxで利用してます。
    いつも丁寧に整えていただいて、ありがとうございます。
    またお伺いします。

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/

眉も何回か通っていただいておりますので、形もだいぶ安定されてきていると思います!
    時期や毛周期によって、生えるスピードや濃さなど多少変わることもあるので
    些細な事でも大丈夫ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

まっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

THE BLAM  氏家

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 23:37:53.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で、仕上がりも要望通りでした。またお願いしたいです。

♪OPEN記念限定♪omeme美容液仕上げ☆似合わせ 束感まつげパーマ(上)4380→

Aya様

THE BALM 藤野

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 18:09:34.0

時間に遅れて行ってしまったのですが、
    最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです^^/

施術もとても満足しています。ありがとうございました!

♪OPEN記念限定♪印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)4350→

かりん様

THE BALM 藤野

• さーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 15:59:54.0

電車が遅延してしまい到着に遅れてしまいましたが
    嫌な顔せず施術して頂き自分に合うマツパが出来ました!
    アドバイスなどたくさんして頂きありがとうございます
    また機会がありましたら宜しくお願いします

さーちん様

THE BALM 藤野

• まっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 18:52:26.0

凄く丁寧な接客で安心できます。
    仕上がりも大変よく、次回もお願いしたいです。
    長時間施術してくださり、ありがとうございました。

【人気セット☆2回目以降♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8550

まっさん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    少しでもお悩み解決のお手伝いができ私も嬉しい限りでございます。

細かい部分のことでも大丈夫ですので、お悩みやお困りのことがございましたら
    是非お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

THE BALM 南越谷店

• ぼるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:48:01.0

まつ毛パーマとまゆWAXで伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思いました。

【人気No.1☆同日施術で時短♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ¥8670→

ぼる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の調子やお肌の状態などははいかがでしょうか?
    メイクをしてみて気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回施術の際にご対応させていただきます(^^)

ぼる様またのご来店心よりお待ちしております(^^)★

THE BALM 氏家

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 20:18:26.0

オーダーをとても詳しく取ってくださり、丁寧に接客していただきました!とっても満足です!また行きます!

わかな様

THE BALM 藤野

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 11:04:20.0

こちらの要望通りに丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【再来】【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4150

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもお話たくさんできてとても楽しく施術させていただいてます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液も割と直ぐに効果が実感できると思いますので次回楽しみにしております。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)★

THE BALM 氏家

• はしもっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 03:02:55.0

サロンも駅近でわかりやすく、スタッフの方もみんな優しくて暖かいです!
    いつも担当スタッフさんにお世話になっているのですが、毎回丁寧で目に染みてないかも声を掛けてくれます。
    まつ毛の悩みをしっかり聞いてくれ、要望通りに仕上げてくれるので助かっています!

はしもっちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    とても励みになっております(;_:)

ぱっちりとしたまつ毛がとてもお似合いでした♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもデザインの種類ございますので、ご気軽にご相談ください♪

はしもっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

THEBALM 藤野

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 15:33:15.0

眉毛をきれいに整えてもらいました!ありがとうございました!

☆:OPEN記念限定♪☆印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3900→

こはる様

その後赤みや肌の状況はいかがでしょうか?

また様子見ていただいてデザインや太さの変更など何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

THE BALM 藤野

• すうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 18:28:28.0

初めて来店するお店に少し緊張していたのですが、入った瞬間のお店の清潔感と雰囲気の温かさ、店員の方の優しいお心遣いでリラックスして施術を受けることができました。価格の手頃さや駅からの近さも利用しやすかったです。
    また、担当してくださった方が事前にデザインの好みを丁寧に聞いてくださり、その場の見栄えだけでなくメイクのしやすさなども一緒に考えてくださったので、そのお心遣いでもとても安心しました。仕上がりも今までしたまつげパーマの中で一番好きで、担当者様に感謝でいっぱいです。
    "上下のまつげを根本から立ち上げて、ぱっちり見せてほしい"とオーダーしたところ、"立ち上げデザインの中でも複数のロッドがあるのでメイクの際にマスカラが瞼に付きづらいようにしましょうか?"と提案してくださりました。お陰で実際にぱっちりな目元も、メイクのしやすさも叶いました。多様なオーダーを受けられるようなお店の設備やロッドの数だけでなく、きっとスタッフの方の技術あってこそだと思います。本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上下) ¥4980

すう様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^O^)♪

カウンセリングでご相談いただき今回はしっかり立ち上げつつ瞼に当たらないようなデザインを提案させていただきました♪他にも沢山のデザインがご用意ありますので、細かいところでも気になる点がございましたら次回ご相談ください★

THEBALM 藤野

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 10:55:39.0

店内の雰囲気も良く、施術も丁寧だったのでリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

S様

その後赤みや肌の状況はいかがでしょうか?

S様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

THE BALM 南越谷

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 12:20:14.0

お店の雰囲気もよく、まゆげもまつ毛も理想的な仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします!

てん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    とても励みになっております(;_:)

まつ毛と眉毛の同時施術でお目元の印象も変わり、
    とてもお似合いでした♪

あれからまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    少しお時間経っての様子やメイクをしてみて気になる事などありましたら、
    是非ご気軽にご相談ください♪

てん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

THE BALM  氏家

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:03:21.0

終始スタッフさんの対応も施術時の声掛けも
    優しく丁寧に対応・声掛けして下さり居心地の良い空間でした!また次回も是非お願いいたします!!

【トレンド束感♪omeme仕上げ無料】 韓ドル風まつげパーマ(上) ¥4350

み様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

その後の調子はいかがでしょうか?気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

THEBALM南越谷

• まいめろでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 21:39:30.0

初めてお世話になりました
    仕上がりが綺麗でお店の雰囲気もよくていいサロンを見つけられてよかったです

【OPEN記念☆人気No.1♪美容液仕上げ】似合わせ 束感まつげパーマ(上)4350→

まいめろでぃ様

THEBALM 南越谷

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 08:57:41.0

左まつ毛の伸びが悪いので、次回までに頑張って育てます!
    またよろしくお願いいたします^_^

りな様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

ぱっちりとしたまつ毛がとてもお似合いでした♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

THE BALM 南越谷

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 00:09:25.0

まつ毛パーマをお願いしました、カウンセリングも丁寧にしていただき要望を伝えたら適切なアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    施術中も気さくに話してくださり、丁寧な接客や
    お店の雰囲気もとてもよかったです^_^
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念☆人気No.1♪美容液仕上げ】似合わせ 束感まつげパーマ(上)4380→

さとこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?さとこ様はホームケアもしていただいていたと思いますので、切れ毛などが無くとても綺麗なまつ毛でした!!今回は立ち上げカールデザインを使用しましたが、他にもたくさんデザインもご用意ありますのでお気軽にご相談ください(^^♪

THE BALM 藤野

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 12:46:11.0

理想通りにしてくださってよかったです

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後眉毛の状況はいかがですか?

メイクの描き方やデザインの変更など、気になることございましたらご気軽にご相談ください♪

THE BALM 南越谷

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 11:07:51.0

施術の後に冷やして頂いたので、赤くなったり腫れたりしなくてよかったです!

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後赤みや肌の状況はいかがでしょうか?

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

THE BALM 南越谷

• ゆー様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 23:59:48.0

眉毛とまつげパーマをしてもらいました!
    まつ毛が今までで1番綺麗に上がってて素晴らしかったです!
    接客もとても丁寧で顔のバランスにあった眉毛を提案してくれます!眉メイクのポイントを分かりやすく教えてくれて大満足です。
    眉毛とまつ毛で一気に垢抜けました!今後も通わせていただきます!

☆10/28 ご来店 雨の日限定☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)2480

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(><)♪

その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがですか??
    まつ毛の方は、左右でお薬調整させていただいておりますので、左右差やデザインなど気になる点ございましたらご相談ください♪
    眉毛も、形がだいぶ定着されていて毛流れもお綺麗でした!!形の変更もできるのでそちらもご相談いただければと思います♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THEBALM 藤野

• りつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 00:22:17.0

初来店です。
    まつパもアイブロウwaxも初めてでした。
    まず担当の方の接客が本当に良くて、話し方も丁寧で声色も優しく緊張が解れました。
    施術の時は何度もデザインの確認をしくださり、施術中は途中途中で痛みはないかなどかなり気にかけてくれました。
    まつパもwaxも初めてだったので不安いっぱいだったのですが、デザインの相談も親身に相談にのってくれました。
    仕上がりもとっても綺麗です!!本当に大満足です。
    もうすぐ2週間ですがまつパはまだまだぎゅいんぎゅいんに上がってます!
    ありがとうございました。小さい子供がいるので次回の予約がよめずすみません。
    必ずまた行きたいと思います。今回はとっっても大満足でした。

りっこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後の調子はいかがですか???
    りっこ様はどちらも初めての施術との事でしたので、様子見ていただいてデザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

THE BALM 藤野

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:47:24.0

今回はマツエクをして頂きました!
    まつ毛に関して無知だったので、私の目の形見てデザインを提案していただいてとても助かりました!

仕上がりが、とても綺麗で大満足です!
    今後も色々試していきたいです!

よろしくお願いします!

【モチが良い&超軽量】最高級フラットラッシュ100本[新規orお付け足しにも♪]

りんか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミの投稿も大変嬉しく思います(^^)/

今回まつエクを施術させていただきましたが、お目元の印象がガラリと変わって、
    とてもお似合いになってました!仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。

色々試していくと、ご自身の好みやお気に入りが分かってくると思うので
    次回またお気軽にご相談ください☆彡

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

THE BALM 南越谷店

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:36:29.0

眉毛waxで利用しました。
    今回も丁寧に整えていただいて、仕上がりに満足です。
    メイクの仕方も教えてくださり、ありがとうございます!

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛の形も前回、ご来店の際にはだいぶ安定してきていたと思います☆彡
    メイクもまた分からなくなったり描きづらくなったら細かいことでも大丈夫ですので、
    是非お気軽にご相談ください♪

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

THE BALM 南越谷店

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 08:40:36.0

とても丁寧で安心して施術を受けれました。
    痛みがないか、形は大丈夫かとか何度も確認してくれました。

まりな様

その後赤みや肌の状況はいかがでしょうか?
    また様子見ていただいてデザインや太さの変更など気になる事がございましたら
    次回、施術の際にお気軽にご相談ください(^^)

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

THE BALM 南越谷店

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 01:45:58.0

今回も理想なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!来月も楽しみです!またよろしくお願いします!

れいな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後の調子はいかがですか???
    今回も立ち上げデザインで仕上げさせていただきました★
    長さも量もいい感じなので、このままホームケアの方だけお願い致します♪

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

THE BALM 藤野

• zzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 17:19:27.0

指名はしていませんが前回と同じ方でした。
    接客も仕上がりもとても満足です!
    また伺います^_^

zzz様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです!まつ毛とっても長くて綺麗なので本当にパーマ映えしておりました(*^^*)
    デザインも色々取り揃えておりますので他にも気になるものがございましたら是非ご相談下さい♪

zzz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

THE BALM石川

ザバーム 南越谷店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー