2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. モストアイズ 二子玉川(most eyes)   >

マツゲパーマ アンド マユゲサロン シーンスタジオ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-28-2 ハイツリバーサイド302
  • 本日5/5(月) 空き◎ 二子玉川駅 徒歩6分/まつ毛パーマ/眉毛サロン
  • マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 00:05:30.0

まつげパーマをお願いしました。引っ越しに伴い、初来店でしたが、施術イメージのすり合わせがイメージ写真無しだったり(こちらからイメージを出してもらうように伝えたら出していただけましたが)、仕上がりも他店舗と比較して束感が強く(ノリの関係かもしれませんが)、結果としてうーーーんという感じでした。普段あまり口コミを各タイプではないのですが、、せめてでも初来店者へのイメージ写真の提示をしたうえでのカウンセリングなどは行っていただけると良いのかなと思いました。

【OPEN記念最終月】韓国風束感☆まつげパーマorパリジェンヌ ¥6500→¥4980

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】二子玉川店 /旧:most eyesからの返信コメント

マイコ様

その際は申し訳ございません。
    今後は、皆様にご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。

水に濡れたらスクリューブラシなどでとかしていただくと、持ちが良くなりますよ!

マイコ様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 11:46:12.0

非常に丁寧な施術でした。
    ありがとうございます!!
    しかし、丁寧な分お時間は推定よりもかかってしまうので、時間に余裕を持って行くことをおすすめ致します!
    本当にありがとうございました!

【OPEN記念30%OFF】眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7500→¥5250

わかちゃん様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

毛流れが動きやすくなるので、クリアマスカラなどで固定していただくと、一日中綺麗な眉毛を維持出来ますよ!

わかちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 22:56:39.0

初めてのアイブロウ、かなり久しぶりのまつパで伺いました。
    接客に関しては聞いたことに関してはきちんと答えていただけますが、初めてだったからか良くも悪くも必要最小限の会話、と言った感じの方でした。
    両方の予約をしていましたが実際見ていただいて、眉毛はする部分があまりないのでしなくても良いと正直にお伝えいただけて私的にはかなり好感が持てました。
    結果まつパのみの施術になりましたがとても綺麗にカールして2週間以上経ちますがまだ落ちてません!強いて言うならば片目の目頭のまつ毛がカールしていない部分があったのですが自分でじっくり見ないと分からない程度だと思います。
    後リクライニングチェアがフカフカでとても気持ち良くて、すぐ寝落ちしてしまいました。
    イベントの為にしましたが、とてもよかったので今後も継続でしていきたいと思います。よろしくお願いします。

【OPEN記念最終月】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000 →¥7980

s様

その際は申し訳ございません。
    今後は技術向上に努めて参ります。

お目元を強く擦ったり、うつ伏せで寝ないようにしていただくと、持ちが良くなりますよ!

s様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.    二子玉川店

• すますますまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 17:57:53.0

初めて行かせていただきました。
    とても清潔感のあるサロンで、リラックスできました。
    テキパキ動かれてて、ささっと綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。

【OPEN記念30%OFF】韓国風束感☆まつげパーマorパリジェンヌ ¥6500→¥4550

すますますま様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

すますますま様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.   二子玉川店

• 9bさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-17 17:05:04.0

自分のスタイリング相談にも丁寧に答えてくださり、良かったです!仕上がりも綺麗で納得いったものになりました!
    ありがとうございました^_^

【OPEN記念最終月】美眉毛☆アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→¥3980

9b様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

減毛効果がございますので、定期的にメンテナンスしていただくと、綺麗な眉毛が維持されますよ!

9b様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.     二子玉川店

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:44:54.0

とても丁寧にやっていただき、希望の形になって満足です。

【OPEN記念30%OFF】美眉毛☆アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→¥4200

ハナ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくと、綺麗な眉毛が維持されますよ♪

ハナ様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.    二子玉川店

• みーみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 20:47:33.0

まつ毛パーマで伺いました。
    しっかり上げてくれて、理想的な目元になりました。
    技術は高いと思います。

みーみー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みーみー様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.    二子玉川店

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-13 14:44:18.0

今回2回目で前回と同じく眉毛スタイリングをしてもらいました。施術中話しかけない限り会話はないので静かに受けない人はとてもオススメです!WAXを剥がす時は声をかけてくれるので安心して受けられます。仕上がりも綺麗でとても満足です!今回もありがとうございました!

アイブロウメニューお悩みの方はこちらから ~.*

ひな様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

ひな様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.   二子玉川店

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 17:40:08.0

初めて伺いましたが綺麗なサロンで黙々と施術して頂けて仕上がりもとても良かったです。綺麗にあげていただきありがとうございました。

いちご様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

水に濡れたらスクリューブラシでとかすなど、アフターケアもしていただくと、持ちが良くなりますよ!

いちご様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.   二子玉川店

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 16:29:09.0

眉毛のワックスをしました。初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!ワックスの痛みも少なく、快適に施術を受けることが出来ました。施術用のソファも大変快適で、途中ウトウトと眠くなってしまった程でした。ワックスを剥がす時は、「剥がします」と声をかけて下さったので、初めてでも安心でした。仕上がりもとても綺麗!間引き?がとても上手だなと思いました。スタッフの方も静かに淡々と作業して下さって、私は口下手なのでその点も好印象でした。
    また行きたいです。

あさ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

あさ様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.    二子玉川店

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 18:45:48.0

寝れるくらいの痛みでした。丁寧に対応していただきありがとうございました!

【OPEN記念最終月】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000 →¥8980

sa様

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛は、水に濡れたらスクリューブラシなどでとかしてあげると、癖が付きづらくなります!
    どちらも定期的にメンテナンスしていただくと、持ちが良くなりますよ♪

sa様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.    二子玉川店

• kkcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 19:59:56.0

眉毛をお願いしました。仕上がりとても満足でした!
    丁寧に対応いただいている感じでしたが、お声かけが少なかったのでいまどの工程なのかわからなかったところがありました。

kkc様

その際は申し訳ございません。

kkc様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:13:27.0

2回目として約1ヶ月後にお伺いしましたが、とてもモチがよくて感動しました♪パーマかけたては更にキレイにカールしていてすっぴんでも目がパッチリします( ´ ▽ ` )
    店内も清潔感があり、何より施術中に座るベッド形式にもなる椅子がとても心地よく、仰向けの状態でも腰が痛くなりません!ヘアアイロンも置いてくださっているので、帰りに前髪を整えられるのも嬉しいです!
    担当してくださる方も黙々と丁寧にやってくださるので安心してお任せできます!引き続きお世話になりたいと思います♪

【6週間以内ご来店限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつ毛パ-マ

みき様

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛とまつ毛どちらも綺麗になり、とてもお似合いでした!
    定期的にメンテナンスしていただくと、持ちが良くなりますよ♪

みき様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 16:58:00.0

初めてでしたが、落ち着いた空間でとても安心できました。施術中も特に気になることはありませんでした。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    また行きたいです。

【OPEN記念最終月】韓国風束感☆まつげパーマorパリジェンヌ ¥6500→¥3980

もえ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もえ様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.   二子玉川店

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 23:57:31.0

とっても綺麗にあげてもらい、毎日のメイクがすごく楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

ぽむ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液を塗っていただくと、デザインの幅が広がりますよ!

ぽむ様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.   二子玉川店

• 花鳥風月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 19:18:39.0

今回はありがとうございました。

眉毛のスタイリングをしてもらいました。
    流れるようにカウンセリング、施術、お会計が行われました。その間、ほとんど必要ない会話はなかったです。
    ちゃんと、ワックス剥がすときは剥がしますよって教えてくれました。
    技術とか施術に関しては良かったと思います。しかし、私は会話がないとわりと不安になってしまうので、施術中お話とか苦手な人にはとてもいいかもです。

花鳥風月様

その際は申し訳ございません。

花鳥風月様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• iiichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-27 15:32:20.0

こちらでは初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりはとても満足しています。
    お部屋も綺麗でした。

iiichi様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

iiichi様のまたのご来店お待ちしております!

mosteyes   二子玉川店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 04:55:08.0

安さに惹かれて行きました。

5時間は濡らさないようにという注意を守りましたが、10時間後に洗顔をしたら短いまつ毛へのかかりが悪かったのか毛先ばバラバラに、、
    長いまつ毛も一塊りだけ毛先のカールが強すぎて瞼に刺さっていたり希望は生え際をあげて目尻は流れるようにとしていましたが希望通りにはなりませんでした。
    1週間で生え際はとれて今はただのマツパの状態です。
    通常のマツパを希望するならとても満足のいく仕上がりになるのではないかと思いました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

その際は、大変申し訳ございません。
    今後はないように、技術向上に努めて参ります。

あ様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.    二子玉川店

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:52:59.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    施術もとても丁寧でした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ユミ様

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくと、持ちが良くなっていきますよ♪

ユミ様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:01:01.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、根元からしっかりとあげていただいて大変満足しております。眉毛は初めて整えていただいたのですが、理想の形にできて良かったです!

あき様

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくと、持ちが良くなっていきますよ!

あき様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.   二子玉川店

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:46:10.0

立地はかなり分かりにくく、外観から大丈夫かふ不安でしたが、中はとても清潔感がありました。
    仕上がりも満足した、ありがとうございました!

★Open記念20%OFF★韓国風束感☆まつげパーマorパリジェンヌ ¥6500→¥5200

の様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

の様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.   二子玉川店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:24:15.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています。時間通りしっかり最後まで丁寧に整えていただけたという印象です。

【OPEN記念最終月】美眉毛☆アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→¥2980

ゆか様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.   二子玉川店

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:45:02.0

まつ毛パーマでお伺いしました。根本からパッチリ上がって束間もあり最高に可愛い仕上がりでした!数週間経ちましたが持ちも良くメイクが楽しいです。またぜひお伺いしたいです^^

nnn様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

水に濡れたらスクリューブラシなどでとかしていただくと、より持ちが良くなりますよ♪

nnn様様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.     二子玉川店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:36:36.0

隠れ家個室サロンみたいな雰囲気でお部屋は綺麗でした。
    仕上げの束感がとても綺麗でテンションがあがりました!
    あとは持ちが良ければ嬉しいです。このお値段でこの仕上がりはお得でした!ありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お目元を強く擦ったり、うつ伏せ寝ないようにしていただくと、更に持ちが良くなりますよ!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:25:27.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    1週間ほど経ちましたが、もちもいいです。

ゆりか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

水に濡れたらスクリューブラシなどでとかしてあげると、持ちがより良くなりますよ!

ゆりか様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• クローバーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:15:23.0

【8/31限定価格】韓国風束感☆まつげパーマorパリジェンヌ ¥6500→¥3980

クローバー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お目元を強く擦ったり、うつ伏せで寝る事を避けていただくと、より持ちが良くなりますよ!

クローバー様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:31:50.0

とても丁寧な施術で定期的に確認をする機会があってとてもよかったです。

モモ様

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お目元を強く擦ったり、うつ伏せで寝ないようにしていただくと、持ちが更に良くなりますよ!

モモ様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• ともちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:09:01.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました
    今後もメイクがやりやすくなります
    途中経過を見せていただきたかったです

ともちん様

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ともちん様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.   二子玉川店

• 瑞吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 12:50:32.0

眉毛のスタイリングのためお伺いしました。
    清潔感あるお部屋で、椅子も座り心地良く快適でした。
    1時間くらいの施術で、とても綺麗に整えていただきました。
    黙々と施術されるので最初は戸惑いましたが、そう言うスタイルと分かればそのうち寝てしまい、起きたら終わってました。
    技術は素晴らしく、快適な毎日を送っています。
    化粧を手抜きしても眉毛が決まってると
    きちんとした感じに見えるので不思議です。
    どうもありがとうございました。

瑞吉様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

瑞吉様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:25:31.0

急遽娘を連れて伺いましたがこころよく迎え入れてくださりました。また施術も丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

K様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

K様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes.  二子玉川店

モストアイズ 二子玉川(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー