今までいろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンの満足度が一番でした!
アイブロウスタイリング+まつ毛パーマがこの値段で、この出来栄えは本当に満足高いです!
接客も丁寧で非常にリラックスできました!
★Open記念20%OFF★アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000 →9600
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】二子玉川店 /旧:most eyesからの返信コメント
こと様
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
満足いただけて嬉しいです♪
定期的にメンテナンスしていただくと眉毛の形が維持されますよ!
こと様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
まつげパーマをお願いしました。
とにかく丁寧で仕上がりもよかったです!
自宅でのケアの仕方や美容液の塗り方など教えてくださりました。
サロンの雰囲気もよく、おすすめです。またよろしくお願いします。
★Open記念20%OFF★韓国風束感☆まつげパーマorパリジェンヌ ¥6500→¥5200
ツバサ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
アフターケアもしっかりしていただくと持ちが良くなりますよ!
ツバサ様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
今回はまつげパーマの施術をしていただきました!これまでいろいろいなサロンでまつげパーマの施術を受けてきましたが、1番自然で満足する施術でした!
また、スタッフの接客がとても親切でわからないことがあった際に丁寧に教えていただきました。
また利用したいと思います!
こーせい様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ナチュラルに上がりお目元がぱっちりしましたね!
こーせい様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
初めて行くサロンということで緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術にリラックスできました!
まつ毛パーマだけでなくて、眉毛のメニューも今度受けたいと思ってます!
店内も綺麗で、また来たいと思えるサロンでした(^o^)
ぜひまたお願いします!
やまと様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
うつ伏せで寝たり、強くお目元を擦ったりしないようにしていただくと、パーマの持ちが良くなりますよ!
やまと様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
今回OPEN記念で安くなっていたのでお試しのつもりで行ったらパリジェンヌ最高でした!!!
私は目が小さいのがコンプレックスで悩んでいましたが、まつ毛を立ち上げたら目が大きくぱっちりした印象に変わりました!!
これも担当スタッフさんのおかげです!
また通うので次は眉毛もセットで予約させていただきます。
リピ確なので、この口コミを見た方はぜひ眉毛とまつげはこのお店でやってもらってみてください!!
だいち様
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
眉毛とまつ毛をまとめて整えてあげるとさらに印象が変わりますよ!
だいち様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
初めてこちらのサロン眉毛を整えてもらいました。施術の技術が素晴らしく、今まで行ったサロンの中で一番満足のいく仕上がりでした。施術者の方は非常に丁寧で、細かい要望にも応えてくれました。店内は落ち着いていて、リラックスできる空間でした。今後も通いたいと思います。
【Open記念★20%OFF】美眉毛☆アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→4800
あずま様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
施術後は、お肌が敏感になっておりますので、しっかり保湿をお願い致します!
あずま様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
店内は清潔で施術ベッドも快適でした。接客態度も問題ないのですが、まつパは全体的というより目尻をカールさせたいとお伝えしたのですが、カウンセリングがあまり反映されない仕上がりだったのが残念でした。また、施術後に眉毛の書き方などのアドバイスもありませんでした。技術自体は、2週間弱経過しましたが、まだキレイで満足しています。
きょん様
カウンセリング内容が反映されていないとのこと
大変、申し訳ございません。
次回ご来店いただく際はご希望に添えるよう
技術向上に努めて参ります。
きょん様のまたのご来店お待ちしております!
mosteyes 二子玉川店
初めてアイブロウサロンに行きました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛に仕上げていただきました!
声かけなども丁寧で、安心できました!
また行かせていただきます!
あさみ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックス後はお肌が敏感になっておりますので、しっかり保湿もお願い致します!
あさみ様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
駅からも近くて店内もとても綺麗ででした!
仕上がりも良くて大満足です(^^)
希望通りで、とても嬉しいです!
2週間ぐらい経ちましたが、今のところ落ちそうな感じはしないです!
★Open記念20%OFF★韓国風束感まつげパーマorパリジェンヌ¥6500→5200
ゆめな様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
アフターケアもしっかりしていただくと持ちが良くなりますよ♪
ゆめな様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
前日に開店1番の予約をしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきました!
ヒアリングもしていただき、話ながら形を決められたので仕上がりも満足です!ありがとうございます!
ただ、お店が入っている建物の前に看板などないので、たどり着くまで少し迷ってしまいました。
みちる様
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
定期的にメンテナンスしていただくと綺麗な眉毛が維持されますよ!
みちる様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
はじめてまつげパーマをしました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
眉もまつ毛も自分の中で明確なイメージがあったわけではなかったのですが、とても素敵に仕上げていただけました。
またぜひ利用したいです。
なぎさん様
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
アフターケアもしていただくと持ちが良くなりますよ!
なぎさん様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
施術時は声をかけてやってくれたのですごく安心して受けられました。
★Open記念20%OFF★HBL+パリジェンヌ¥13500→9600
あーちゃん様
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛とまつ毛のパーマで華やかな印象になってとてもお似合いでしたよ♪
あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
はじめて眉毛ワックスをしてもらいましたが、あまり痛みも感じることなく後半はウトウトしてしまいました。
どういった眉毛にしたいのかというのも決まっていなかったのですがざっくりした内容でおねがいしても大変満足いく形にしてもらえました。
また行きたいと思います
【メンズ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
やま様
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
定期的にメンテナンスしていただくと、綺麗な眉毛が維持されますよ♪
やま様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
無駄なお話なく、着々と施術してくれます。
会話はあんまり好きじゃないタイプと仕事後で疲れてたので個人的にありがたかったです。
まつパがどのくらい持ちそうかでリピしたいなと思います。
★ひとみ★様
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
アフターケアもしていただければ、パーマの持ちも良くなりますよ(^o^)
★ひとみ★様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
とても素敵な店内でした!
丁寧にカウンセリングしていただき
とても満足のいく仕上がりになりました。
施術後に眉毛の書き方についても教えてくださいました。
とても満足しています。ありがとうございました。
aiko様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしてあげると、綺麗な眉毛が維持できますよ(^^)
aiko様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
初めての眉サロンで自分の理想も固まっていなかったのですが、カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に説明しながら施術していただき、来て良かったと思いました!
お店の雰囲気も通いやすいので、またお願いしたいです!
Junco様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただくと綺麗な眉毛がキープされますよ(^-^)
ワックス後は、お肌が敏感になるので1週間は保湿お願い致します!
Junco様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
想像してた倍以上かわいい仕上がりでした( ; ; )ありがとうございます!
ほっほっほー様
ご満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!
アフターケアをしっかりしていただくと、より持ちが良くなりますよ(^-^)
ほっほっほー様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 二子玉川店
仕上がりは良かったですが、ワンオペだったので、後半は少し雑な印象を受けました
なかたい様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、より良いサービスを皆様に提供できるように努めて参ります。
なかたい様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 二子玉川店
要望通りの眉毛の形にしてもらえました!
雰囲気も良くて、施術もすごく丁寧です!
あすか様
その後、ご満足いただけましたでしょうか?
定期的にメンテナンスしてあげると綺麗な眉毛が維持出来るようになります!
メイクでは、ペンシルで毛を1本1本足すように描いていただいて、上からパウダーをぼかすように
乗せてあげると、自然な仕上がりになりますよ(^-^)
また、当店でお取り扱いしておりますので、ご興味がありましたらご気軽にお声掛けください!
あすか様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 二子玉川店
初めての施術でしたが、相談しながら行えて良かったです!眉毛のメイクが楽になりそうです。
★Open記念20%OFF★眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7500→6000
もーちゃん様
その後、ご満足いただけましたでしょうか?
ハリウッドブロウは良くも悪くも毛流れが動いてしまうので、クリアマスカラで固定してあげると一日中綺麗な眉毛がキープ出来ますよ(^^)
ハリウッドブロウについては詳しくブログに記載しておりますので、ご覧ください!
また、何かわからない事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
もーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 二子玉川店
場所が少し奥まったところにありましたが店内はとても清潔で雰囲気もとてもよかったです。
アイブロウ
→仕上がりとしては綺麗なのですが、イメージよりは細めの完成でした。最初の型取りのあと確認なしにwax開始になってしまったのでできれば型取りの後に確認のタイミングが欲しかったです。
まつ毛パーマ
→まだ3日しか経過してないので持ちは評価できないですが仕上がりとしてはとても綺麗です。カウンセリング時にカールが良いか真っ直ぐ立ち上げるのが良いかなどヒアリングしてくださってありがたかったです
このサロンが初めてだったこともあり予約より8分ほど早めに到着しましたが前の方がまだ施術中で、私の後も会計時には次の方がいらっしゃっていたので時間設定がかなりギリギリなのかと思います。
それ自体は効率的で好感を持てるのですが、微修正のお願いや仕上がりの細かい確認までできる程度には余裕があると嬉しいです。
なお様
数ある中からmost eyes 二子玉川店をお選びいただき嬉しく思います。
その際は、申し訳ございませんでした。
今後無いように致します。
まつ毛パーマは、目元を強く擦ったりうつ伏せで寝たりしないようにし、水に濡れたら
スクリューブラシでとかしてあげると持ちが良くなりますよ(^ ^)
なお様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
どんな形が私にあっているかなど丁寧に相談に乗っていただき、安心できました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
次回はまつぱで伺います!
すず様
ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしてあげると綺麗な眉毛を維持出来ますよ!
すず様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
パリジェンヌを施術して頂きました。
丁寧にかけてくださったので仕上がりがとてもきれいで大満足です!まつげシャンプーも付いていたのでお得だなと感じました!
店内も清潔感があり綺麗でした!
いのまた様
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
まつ毛美容液などを使っていただくと、更に仕上がりが良くなりますよ!
また何かわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!
いのまた様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
初めてだったので、上手く形を決めれなかったのですが
話し合いながら良い形に仕上げてくれありがとうございました。
ひろと様
その後、ご満足いただけましたでしょうか?
また、ハリウッドブロウで毛流れを整えると更に綺麗な眉毛になり、その日の気分によって太さを変えたりもできるので、また機会がありましたら次回のご予約で試してみてください(^ ^)
ひろと様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 二子玉川店
前から気になっていたハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
カウンセリングからとても丁寧に行っていただき
初めてでも安心できました!
まつ毛も綺麗に上がっていて、仕上がりも大満足です。
来月もよろしくお願いします!
ひかり様
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
ハリウッドブロウで毛流れが綺麗になったので、とても印象が良くなりましたね!
ひかり様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
とても丁寧にカウンセリングしてくださり
素敵な仕上がりにしてくださいました!
楽しくお話もしてくださるので時間もあっという間に感じました(^^)
駅からも遠くないので、これからも利用させていただきます!
ICHIKA.様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックス後はお肌が敏感になっておりますので、保湿の方をしっかりお願い致します(^^)
腫れなどがありましたら、手で触らず保冷剤や冷たいタオルで冷やしてあげてくださいね!
何かわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!
ICHIKA.様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 二子玉川店
これまで通っていたお店でどうしていたかや今の状態、今回どうするかなど、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
仕上がりも満足できました!
自宅からも近いので、次回もよろしくお願いします。
Minami様
ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
アフターケアや美容液などを使っていただくと、まつ毛が伸びてデザインの幅が広がりますよ♪
また、わからない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
Minami様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 二子玉川店
今回まつ毛パーマをさせて頂きました。とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足です。まつ毛の手入れは自分でやっていましたが、今回を機に通わせていただこうと思える程でした。またお願いいたします。
翔馬様
まつ毛パーマの方はご満足いただけましたでしょうか?
ナチュラルパーマでお目元の印象が良くなりましたね(^ ^)
うつ伏せで寝たり目を強く擦ってしまうと変な癖がついてしまうので、なれべくしないようにお願い致します!
何かわからない事がありましたらご気軽にお声がけください!
翔馬様のまたのご来店お待ちしております!
眉毛の施術は初めてでしたが、とても綺麗になって大満足です!初めてで不安でしたが、理想通りの眉毛を手に入れることができました。施術中はとてもリラックスでき、担当の方の丁寧な説明もあり、安心して任せることができました。仕上がりも自然で、顔の印象が変わりました!また来たいと思います!友人にもオススメします!!
shuzo様
また、ご満足いただけましたでしょうか?
お顔の印象が変わり清潔感がでて、とてもお似合いでした(^^)
ワックス後は乾燥しやすいので、しっかり保湿もを忘れずにお願い致します!
shuzo様のまたのご来店お待ちしております!
系列店へ行ったことがあり二子玉川店がオープンしていたので気になって予約しました!
mosteyesさんはどこの店舗も変わらない接客と技術で安心して施術を受けることができます!
店内も新しく清潔感があってリラックスすることができました♪
仕上がりも満足でしたのでまた伺います!
おさゆ様
眉毛もまつ毛もとてもお似合いで更に可愛くなりましたね(*^ω^*)
お目元に合ったまつ毛パーマをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご購入されたまつ毛美容液を毎日使用していただくと、まつ毛パーマのデザインの幅が広がりますので、理想のまつ毛になるために一緒に頑張ってケアしていきましょう!!
おさゆ様のまたのご来店お待ちしております!
モストアイズ 二子玉川(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー