アイブロウとまつ毛パーマを行って頂きました。デザインの確認も丁寧にして下さり大満足な仕上がりでした!
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】二子玉川店 /旧:most eyesからの返信コメント
ゆき様
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛は、定期的にメンテナンスしていただくと、綺麗な眉毛が維持されますよ!
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
ssin studio. 二子玉川店
仕上がりや接客、料金全てとても大満足です!またおねがいします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです(^_^)
まつげもパッチリしてとてもお似合いでした♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
^ ^様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ssin studio 二子玉川
2回目の利用です。
お店の名前が変わりましたが、特に問題ありませんでした。
前回同様、居心地の良い時間、癖がある眉毛もきれいにととのえてもらいました。
★人気No.2★眉毛パーマwax付(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7900
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
メイクもしやすくなると嬉しいです!
来年も綺麗な眉毛保っていきましょう(*^^*)♪
アップル様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ssin studio 二子玉川店
前回初めて施術していただき、とても親切で仕上がりもよかったので、またお願いしました。
今回もとても満足しています。
お得な回数券を購入したので、またお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
定額 パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4400
すますますま様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
回数券ご購入いただいたので、定期的なメンテナンスで一緒に綺麗なお目元にしていきましょう!
すますますま様のまたのご来店お待ちしております!
ssin studio. 二子玉川店
眉毛をお願いしました。リーズナブルで仕上がりも満足です。ありがとうございます。
【定額 垢抜け!/印象UP◎】 眉毛ワックス(メイクなし) ¥3500
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
大体4週間でかけ続けて頂くと、毛周期の関係で効果感じやすいと思いますので
また次回それくらいの周期でかけてみてください♪
kkc様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ssin studio 二子玉川店
丁寧にご対応頂き大変満足しています。ありがとうございました。
【初めての男性に!/垢抜け/印象UP◎】眉毛ワックス ¥3000
まさ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
満足いただけて嬉しいです♪
まさ様のまたのご来店お待ちしております!
ssin studio. 二子玉川店
丁寧な施術ありがとうございました!
満足のいく仕上がりになりました。
【束感目力UPからナチュラルまでオーダーメイド】まつ毛パーマ ¥4000
ののか様
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
お目元がぱっちりして、とてもお似合いでした(^-^)
お目元を強く擦ったり、うつ伏せで寝ないようにしていただくと、持ちが良くなりますよ!
ののか様のまたのご来店お待ちしております!
ssin studio. 二子玉川店
3回目の来店です!メニューは眉毛ワックスです(^^)こちらのサロンは立地も雰囲気も良く、仕上がりもとても良いのでお気に入りです。眉毛が整うだけでこんなに印象が変わるかと驚きます。自分だと中々左右対称に整えられないので(;ω;)通い続けるうちに、自眉毛のカタチも良くなるといいなと期待しています♪
あと以前と若干料金が変わったようです。メイクをして仕上げない代わりに、料金が安くなりました。通いやすい料金になりとてもありがたいです!!
あさ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的に通っていただいておりますので、綺麗な眉毛が期待出来ますよ♪
あさ様のまたのご来店お待ちしております!
ssin studio. 二子玉川店
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
大体1ヶ月から1ヶ月半くらいでかけ続けて頂くと効果感じやすいと思いますので
また次回それくらいの周期でかけてみてください♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
遅れにも対応してくれました。ありがとうございました!
【11月特別クーポン】韓国風束感☆まつげパーマorパリジェンヌ ¥3840
また次回それくらいの周期でかけてみてください♪
ゆりのん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
自分の目の形に合ったロッドを選んでくださり満足しています。ありがとうございました。
また次回それくらいの周期でかけてみてください♪
Sara様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
眉ワックス、パリジェンヌ、顔ワックス脱毛をしていただきました。
別のメニューで予約していたのですが、カウンセリングの際、そのメニューはあまり必要がないかもとご意見をいただき当日メニューを変えました。しっかりと伝えていただき、かつ別メニューのご提案をいただけたことがありがたかったです。
施術もとても丁寧で安心でき、痛みも少なく、うとうとしてしまうくらいでした。
自眉を生かしつつナチュラルに仕上げていただき、まつ毛はきっちり上がって目元がぱっちりと見えます。顔もつるつるで、夜のスキンケアが楽しくできました。とても満足です。
【贅沢シンデレラコース】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+顔wax3点
ぷりん様
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しいです♪
ワックス後はとてもお肌が敏感になっておりますので、1週間は保湿をしっかりお願い致します!
ぷりん様のまたのご来店お待ちしております。
ssin studio. 二子玉川店
私の目を見て瞼に被らないようにしっかり立ち上げてくださって満足です。ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
まつげもパッチリしてとてもお似合いでした♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
母からの紹介で先日初めてこちらのお店でアイブロウとまつげパーマをお願いしました。右眉が上がっているのとまつげパーマをかけても右目だけ3日で落ちてしまうのが悩みで、何度お店を変えても改善せず今回も正直あまり期待していませんでしたが、眉毛は左右対称になりまつ毛もしっかりと上がったままです。ぜひまたお願いしたいです。
【11月特別クーポン】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ ¥7200
仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
様子見ていただいて気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛は綺麗に仕上げていただきました。眉毛に関しては、カウンセリングが簡素的で、お店の方ですでに決まっている複数パターンのうちから希望イメージに近いものを選ぶ、という形だったので、仕上がりは可もなく不可もなくといった感じでした。
場所が分かりづらくお店の前で確認のお電話しましたが、他のお客さんを接客中でないにも関わらず、何度かかけてもなかなか繋がらなかったです。お店のアクセスのところに「緑の螺旋階段を登り3階まで、」等の説明があると分かりやすいと思いました。
ユキコ様
その際は申し訳ございません。
今後は、お客様にご満足頂けるような接客サービスを提供して参ります。
ユキコ様のまたのご来店お待ちしております。
ssin studio. 二子玉川店
今までで1番きれいなまつ毛に仕上げていただきました!以前通っていたところで若干縮れてしまっていた部分も綺麗にパーマをかけてくださり、理想の形になりました!雰囲気も落ち着いていてお値段以上でした!ありがとうございました!
【OPEN記念30%OFF】韓国風束感☆まつげパーマorパリジェンヌ ¥6500→¥4550
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
また左右差であったりパーマの落ち具合見て頂いて気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
もちなす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
相談してからまつ毛の形を決めることができました。予約していたメニューとさらに追加していただけたのが嬉しかったです!ありがとうございました!
【11月特別クーポン】眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト(wax込) ¥4400
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛とまつげ同時の施術でしたので、お目元の印象とても変わったと思います!
また次回それくらいの周期でかけてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ハリウッドブロウは初めてでしたが、とても満足です!
他のサロンに比べて値段もお手頃だと思います!
sa様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
パーマで毛流れが整い、とても印象が変わりましたね!
とてもお似合いでした♪
毛流れが動きやすくなりますので、クリアマスカラなどで固定していただくと、一日中綺麗な眉毛が維持されますよ!
sa様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
とても丁寧で、かつ持ちが良いです。
あと、眉毛の施術の際の痛みも他店に比べて1番痛みが少なく快適でした。
【OPEN記念30%OFF】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000 →¥8400
てつこ様
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛の方は定期的にメンテナンスしていただくと、減毛効果により綺麗な眉毛が
維持されますよ!
てつこ様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
施術いただきありがとうございました。
1日しか経っていないため、もちはまだ分かりませんが
施術自体はよく、仕上がりもよかったです!
特にアイブロウを丁寧にやっていただいた印象で
何度か仕上がり確認しつつ、ご対応いただいたようで
しっかり対応されている気がしました。
対応は丁寧ですが、時間はそこまでかかっていなかったようで予定より早く終えていただいた気がします。
カウンセリングがアプリ対応なのですが、選択肢が1つしか選べなかったり、カウンセリング自体もはやめだったのでもう少し希望など聴いていただけると嬉しいです。
今回私が眉毛に何もしないで伺ったからか、帰りも特に何も無かったのですが、アイブロウの仕上げはないのでしょうか…?もしないのであればその旨お伝えいただきたかったです。
ggmom様
その際は申し訳ございません。
今後はお客様一人ひとりにご満足頂ける接客サービスを提供して参ります。
ggmom様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
まつ毛バッチリあげていただきました!ありがとうございます。
mo様
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
水に濡れたらスクリューブラシなどでとかしていただくと、持ちが良くなりますよ!
mo様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
とても綺麗なサロンでした。
理想の眉毛の形に仕上がりました。
【OPEN記念30%OFF】美眉毛☆アイブロウスタイリング(間引き込)¥6000→¥4200
なな様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
こちらのオーダーに不足があったのか、まつ毛の上がりが弱く、同日に他店で施術をお願いし直しました。
事前のお電話から一貫して必要最低限のコミュニーケーションだった為、写真などを用いて仕上がりについてより丁寧に確認ができると完成系のイメージがつきやすかったかと思います。
諸々の判断から、同店舗で修正依頼をせず、別のお店でお金を払いパーマをかけ直すに至りました。
かろ様
その際は申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、お客様一人ひとりにご満足頂けるような接客サービスを提供し、技術向上に努めて参ります。
かろ様のまたのご来店お待ちしております。
most eyes. 二子玉川店
2回目の来店です。アイブロウスタイリングをして頂きました。1回目同様とても満足いく仕上がりになりました。ワックスも1回目より痛みが少なかったです。定期的に通えば、毛も薄くなり、痛みも少なくなると思います。
施術中心地よく、ウトウト寝てしまいました。願わくばもう少しお値段が安いと、定期的に通いやすいかなと思いました。
でもとてもいいサロンだと思います!
【5週間以内ご来店限定】】美眉毛★アイブロウスタイリング(間引き込)
あさ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しいです♪
貴重なご意見ありがとうございます。
あさ様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
特に痛みもなく施術していただいたものの、ちょうど生え変わりなのか、まつげの癖なのか分からないですが、2.3日後には左まつげのばらつきが気になり始めました…
チー様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
大変申し訳ございません。
今後はお客様一人ひとりにご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
チー様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
丁寧な施術と綺麗な空間で、癒されました。仕上がりがとても理想で、ウキウキとした気分で帰りました!
またお願いしたいと思います!^^
m様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
可愛いらしいお目元になり、とてもお似合いでした♪
m様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
綺麗にカールして大満足です!
韓国風の束まつげです。
いだもん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いだもん様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
骨格に合った眉にしていただきました。
また利用したいと思います。
みっちゃん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
Waxを剥がす際にいつも声をかけてくださったので、快適に施術を受けることができました。
仕上がりの眉毛も髪色に合わせて描いてくださって満足です。
自分で対処できるので大した問題ではないのですが、お店を出た後に、抜いた眉毛?切った眉毛?がまぁまぁの量顔についていたのが少し気になりましたので、総合評価は星4にさせていただきます。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
その際は気づかず申し訳ございません。
今後は、皆様にご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。
あ様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
アイブロウ整えてもらいました!
場所がわからず電話すると、丁寧に案内していただき、施術中も常にお声がけいただいて、安心して受けられました!
また伺います!ありがとうございました^ ^
あやえもん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
あやえもん様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes. 二子玉川店
モストアイズ 二子玉川(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー