3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. レア バイ ベック(Le'a by BECK)   >

Le'a by BECK

レア バイ ベック

• 兵庫県神戸市中央区中山手通4-1-14 山の手シャルマンビル4F西号室
  • JR元町駅東口から徒歩7分/阪神元町駅から徒歩7分/地下鉄県庁前駅から徒歩4分[マツエク
  • りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 16:10:04.0

2回目のマスカラパーマで、前回と同じ感じにしてもらいました!マツエクした後のパーマは、どうしてもまつ毛が物足りなく感じてしまうかなと思うのですが、今回もマスカラパーマだけで、綺麗なまつ毛になっていました。ありがとうございます!!

【NEW】SNS話題★韓国発マスカラパーマ(ラッシュリフト+まつ毛ティント)¥6420

りほ様

いつも当店ご来店くださりありがとうございます☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もマスカラパーマすごくお似合いでした♪
    実習も頑張ってください^^応援しております^^!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MIU

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 22:11:51.0

いつも理想通りに仕上げていただけるので、安心して任せられます!マツエクにしてから目元を褒められる事が増えたので、とても嬉しいです!ありがとうございます!

【圧倒的モチ】上品ナチュラル♪LEDエクステ120本¥8400

N様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

N様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 20:44:19.0

前回のマツエクの持ちが良過ぎてびっくりです!!ばらつきもほとんど無くて感動です…
    今回も良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!!!

【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《120本》¥12900

みかん様

今回2回目のご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

アンドヘルシーの持ち、お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    みかん様のケアもすごく丁寧にしてくださってるのが伝わり嬉しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

MIU

• みゅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-21 19:58:20.0

マジ左右でバラバラすぎたから流石に次の日他店でオフしに行った笑一万ちょい捨てた感覚

【パーマクーポン迷った方】行ってから決めたい方はこちら♪カウンセリング¥0

みゅー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後はより一層の技術向上に努めてまいります。

もし次回ご来店いただける際には、今回のご意見を踏まえ、
    より良い仕上がりをご提供できるよう尽力いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

代表 森

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 21:17:53.0

初めてのマツエクデビューをお願いしました。施術の前にデザインも丁寧に説明してくれたし、色々相談乗ってくれました。長さとかも実際に合わせてくれていろいろ悩むこともできました!施術中しっかり寝てしまったのですが起きて見たらびっくり!理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【新感覚☆マツエク】Barbie lash/Lカール LEDエクステ120本¥9050→¥7650

さくちゃん様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのマツエクデビューお任せいただきとても光栄です^^
    Lカールマツエクとてもお似合いでした♪
    マツエクはデザインが無限にありますのでまた是非色々試してみましょう☆!

またのご来店お待ちしております^^

MIU

• kohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:14:38.0

短めのまつ毛もありましたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

koha様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマ気に入って頂きとても嬉しいです^o^!
    ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期で少しまつ毛が短くなっていたのですが
    まつ毛自体はしっかり綺麗に生えているので
    美容液でしっかりお手入れお願いします!☆
    気になる事ございましたら次回お気軽にお声掛けください♪

次回も koha様 のご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 23:06:44.0

今回もとっても丁寧に綺麗に施術していただいてありがとうございます!
    持ちもよくてうれしいです!

Le'a by BECKからの返信コメント

ami様いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマも下エクステもとってもお似合いです♪

MIU

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 18:01:36.0

雰囲気カウンセリングからとっても丁寧で、すごく安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも希望通りで、大満足です◎ありがとうございました!!

《垢抜け眉毛♪》眉スタイリング(メイク仕上げ付き)¥4800→¥4300

ゆり様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

雰囲気、接客、眉毛、気に入って頂きとても嬉しいです^o^!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマだときつくしたり、ゆるくしたり
    眉毛は形や太さ、濃さの調整など
    またまだ沢山出来る事がございますので気になる事ございましたら
    次回お気軽にお声掛けください^^♪

次回も ゆり様 のご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• Kokoro chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 20:23:29.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、どんな形にしたいのか、どんな風に仕上がるのか等細かく教えてくださり、とても安心して施術することができました!また、趣味など様々な話もすることができて、とても充実した時間を過ごさせてもらいました!
    眉毛では、メイク方法も細かく丁寧に教えて下さり、理想の形になりました!
    最高でした!ありがとうございました!

kokoro chan様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初パーマ気に入って頂きとても嬉しいです^o^!
    パーマと眉毛のsetメニューどちらもとてもお似合いでした♪
    お話しも沢山出来て楽しかったです☆

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマだときつくしたり、ゆるくしたり
    眉毛は形や太さ、濃さの調整など
    次回お気軽にお声掛けください^^♪

次回も kokoro chan様 のご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:23:04.0

まつげパーマじゃ物足りないと思い、初めてマツエクをしましたが、丁寧にカールの種類や長さを説明してくださり、ぱっちりまつげになりました!次もお願いしようと思います!

【圧倒的モチ】自まつ毛風♪LEDエクステ80本¥7300

りさ様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのLEDエクステ気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

りさ様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:12:38.0

期待以上の仕上がりでとても感動しました!!
    また次もぜひお願いします!

【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《120本》¥11500

みかん様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

アンドヘルシーのお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!エクステの持ちはその後いかがでしょうか?
    またデザインやカール感など色々変更できるので
    また次回ご来店の際にお伝えください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

MIU

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 23:31:32.0

他店でマツパをした時にあまり気に入ってなくて、まつ毛もバサバサだったのを綺麗にしてくれて、ありがとうございます!!!
    カウンセリングも凄く丁寧で仕上がりも凄く綺麗でびっくりしました!次もお願いしたいです!

《似合わせまつ毛に♪》パーソナルラッシュリフトorパリジェンヌ¥5900→¥4980

みく様

パーソナルラッシュリフト、接客

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマを直前に当てられていて、少しまつ毛が弱っていたので
    美容液などのケアしてあげて下さい(^^)!

まだまだ色々とパーマの上げ方を変えることができるので

みく様の
    またのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• チャンドゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 22:15:49.0

モチが良くていつもどのタイミングで行こうか悩みます(笑)
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

【圧倒的モチ】華やかさをプラス♪LEDエクステ140本¥9100

チャンドゥ様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    コーティング剤を使用するとさらにモチが良くなったりするので塗ってあげて下さい♪
    気になる事ございましたまたらお気軽にご相談ください!

チャンドゥ様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 13:55:23.0

カウンセリングからとっても丁寧で、施術中も説明しながらして下さりすごく安心して施術を受けることが出来ました!

【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《80本》¥10500

ルナ様

数あるサロンの中から
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉嬉しいです^o^!ありがとうございます!!
    アンドヘルシーとてもお似合いでした♪

その後はいかがでしょうか??
    まつ毛の長さや太さ、量などで印象を変える事も出来ますので
    何かあれば次回お気軽にお声掛けください♪
    まつ毛のお悩みなどもございましたらご相談ください!

ルナ様 のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:04:37.0

以前他店でお世話になっており、今回初めてこちらにお邪魔しました。(覚えていてくださって嬉しかったです♪)
    施術スペースは一人一人区切られており、とてもリラックスできる空間でした!膝掛けもふわふわでとってもおしゃれでした♪
    眉毛の悩みについてうまく伝えられなかった部分もあったのですが、カウンセリングでは丁寧に汲み取ってくださり理想的な雰囲気にしていただけました。
    まつ毛パーマも綺麗かつ素早い施術で助かってます。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

りな様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

久々にお会いできてすごく嬉しかったです♪
    まつげパーマも眉毛waxも気に入っていただけて良かったです!

MIU

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:35:25.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました\(^o^)/♪
    またよろしくお願い致します!

【圧倒的モチ】自然な仕上がり♪LEDエクステ100本¥7900

つん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステいつもとてもお似合いです!^^
    LEDエクステの持ちなどはその後大丈夫でしょうか?

MIU

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 21:21:44.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    丁寧なカウンセリングで普段気になってた左右差も解消してくださり出来上がりも大満足です!!また行きます!!

【NEW】SNS話題★韓国発マスカラパーマ(ラッシュリフト+まつ毛ティント)¥5800

はる様

パーソナルラッシュリフト、接客
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ色々とパーマの上げ方や、左右差など変えることができるので

はる様の
    またのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• チャンドゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 06:22:14.0

年末にしっかりつけていただき、2週間たった今もまだたくさんついています!
    本当にモチが良くて最高です。
    また月末お願いいたします。

チャンドゥ様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

LEDエクステのモチ、よかったです♪
    毛周期などで抜ける時期もございますので
    まつ毛美容液でしっかりお手入れお願いします☆
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

チャンドゥ様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 22:20:54.0

今まであまりリピートせず転々としてましたが、今回初めてこちらを利用させていただき仕上がりが気に入ったので、次回もぜひお願いしたいと思いました!

て様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

パーソナルラッシュリフト気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

まだまだ色々とパーマの上げ方を変えることができるので
    また気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

て様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• so-さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-12 09:24:34.0

初めての来店でしたが、スタッフの方も優しくカウンセリングがとても丁寧で自分に合う形を提案してもらいました。仕上がりにもとても満足しています!また来店しようと思ってます!

so-様

数あるサロンの中から
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^o^!ありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか??
    形や、太さの調整でまた印象を変える事も出来ますので
    何かあれば次回お気軽にお声掛けください♪
    数回通って頂くとより理想の眉毛に近づいていきます♪
    またお手入れについてなどお悩みございましたらご相談ください!

so-様 のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 03:33:49.0

今回もまつぱをしていただきました。始めに前回からパーマのもちや左右左、気になるところも再度丁寧に聞いてくださいました。前回と違う方にしていただいたのですがどちらの方も仕上がりも満足でどなたにお任せしても間違いないです!お店の立地も雰囲気も良くスタッフの方もとても優しいのでまた行きたくなるお店です!次回も宜しくお願いいたします。

り。様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^♪
    これからもますます喜んで頂ける施術を心がけていきます!
    また気になるところなどございましたら
    次回パーマの際にお気軽に仰ってください☆

り。様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

YUNA

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 21:03:31.0

初めて行かせてもらいました!
    とてもおしゃれなサロンで落ち着いた空間でした。
    まつ毛のデザインなどとても親身に考えてくださり、話過ぎてしまうほど楽しい時間でした!
    ビックリするほど可愛く仕上げてくださり、絶対にまた訪れたいと思えるサロンでした。

らん様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マスカラパーマとってもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    たくさんお話もできてとても楽しかったです^^

またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIU

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 20:40:47.0

はじめての韓国風パーマ、かわいく綺麗に仕上げて下さって大満足です!
    元々私の自まつ毛の長さにはバラつきがあったのですが、全体のバランスを見てしっかりカールしてもらえて嬉しかったです^^
    お店の内装が幻想的で素敵な空間だったのもすごく魅力的でした。次はしっかり長さを揃えて、違うメニューにもチャレンジしたいのでぜひまたよろしくお願いします!!

【韓国アイドルみたいな目元に】韓国風まつげパーマ♪¥6200→¥5200

のあ様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての韓国風パーマお任せ頂きありがとうございました♪

デザインなどまだまだ変更できますので
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

のあ様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-07 18:01:35.0

今回も大満足の仕上がり!
    ナチュラルだけど、存在感があってとても気に入っています。
    今回は、娘も同じ日に施術してもらったのですが、娘も大満足!良い成人式を迎えられると喜んでいました!

【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《80本》¥11800

ゆき様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

娘様とのご来店とても嬉しかったです♪
    アンドヘルシーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    デザインなどまだまだ変更等できますので
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 17:28:10.0

綺麗に仕上げていただけて大変満足です!!ありがとうございました!

【しっかり盛りたい方に】まつ毛パーマ×LEDエクステ120本¥14,300→¥11,980

あい様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

技術気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

あい様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 23:27:42.0

いつもありがとうございます!!
    今回もお気に入りです♪
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

mari様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもパーマ×眉毛のセットでのご来店ありがとうございます!
    また何か有ればお気軽にお声掛けください♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^o^

mari様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 21:09:13.0

初めてでしたが丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

haru様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげパーマのお仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    たくさんお話もできてすごく楽しかったです^^
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIU

• kohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:24:03.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

koha様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマ気に入って頂きとても嬉しいです^o^!
    ありがとうございます!!

次回も koha様 のご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 23:03:18.0

初めてアンドヘルシーをしました
    そして久しぶりにマツエクをしてワクワクしていたのですが
    そのワクワクを超えるぐらい可愛い仕上がりでした!!

そしてやっぱりお店が可愛くて、癒し空間です。

【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《100本》¥12400

いー様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのアンドヘルシーお任せ頂きありがとうございました♪
    これからもますます喜んで頂ける施術を心がけて行きます☆
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください。

いー様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:36:33.0

人生初めてのマツエクをしてもらいました
    憧れのながーいまつ毛になれて、嬉しかったです
    仕上がりも希望通りでしたし、とても丁寧にしてくださりました
    チェアもフカフカで温度も程良かったです!
    気になってたまつげ美容液も買ったので 自まつげも伸ばして行こうと思います
    通っていきたいなと思いました!

【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《100本》¥11100

まなちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのアンドヘルシーお任せ頂きありがとうございました♪

デザインなどまだまだ変更できますので
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

美容液頑張って塗ってあげてください♪
    次のご来店の際まつ毛が伸びてるか楽しみにしています(^^)!!

まなちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

レア バイ ベック(Le'a by BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー