2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. レア バイ ベック(Le'a by BECK)   >

Le'a by BECK

レア バイ ベック

• 兵庫県神戸市中央区中山手通4-1-14 山の手シャルマンビル4F西号室
  • JR元町駅東口から徒歩7分/阪神元町駅から徒歩7分/地下鉄県庁前駅から徒歩4分[マツエク
  • マト☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 01:02:50.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な接客、カウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
    LEDでの施術も初めてでしたが、痒みや赤みも出ることもなく1週間経ちますが持ちがすごく良く大満足です!
    楽しくお話もできてあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ぱっちりeye♪】上下エクステ150本(振り分け自由)¥11,200→¥9,800

マト☆様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

LEDエクステ気に入っていただけてよかったです!
    上下エクステもとてもお似合いでした^^☆

お話もたくさんできてとても楽しかったです♪
    またデザインなど色々変更可能ですのでいつでもお気軽に仰ってください^^

また是非マト☆様のご来店楽しみにお待ちしております☆

MIU

• いさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 15:42:28.0

まつ毛パーマをしていただきました!とても仕上がりよくて毎日メイクするのが楽しいです。またお願いします!

《似合わせまつ毛に♪》パーソナルラッシュリフトorパリジェンヌ¥5900→¥4980

い様

この度は数あるサロンの中唐当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマ気に入っていただけてよかったです☆
    当店はロッドたくさんの種類おいてますのでパーマのデザインは色々変更可能です!◎
    また色々気になるところなどあれば次回お気軽に仰ってください^^

また是非いー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

MIU

• ゆーなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 23:21:09.0

今回は結婚式のためにマツエクをお願いしました!
    前回よりも本数多めだったので、結婚式でケバくなるのが不安だと伝えると、ブラウンのまつ毛に変えてくださり、結婚式当日はピンクメイクだったのでとてもマッチしてめちゃくちゃよかったです◎

ゆーなっち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

ブラウンエクステとてもお似合いでした♪
    改めておめでとうございます♪
    また挙式のお話しも楽しみにしています(^^)!
    またまつ毛の事で
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆーなっち様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 14:38:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂けるので、安心して任せられます!
    マツエクにしてから、目元褒められる事が多くてすごく嬉しいです!ありがとうございます!

【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《120本》¥12900

N様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

エクステとてもお似合いでかわいいです♪
    また気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

N様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 11:22:53.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    まつ毛をつけてから1週間ほど経ちますがほとんど取れてません。ばらつきもなくびっくりです。
    またお願いしたい思います!

【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《100本》¥11100

はー様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

アンドヘルシー気に入っていただけてよかったです☆
    とってもお似合いでした!(^^)

また是非はー様のご来店楽しみにお待ちしております☆

MIU

• yukkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 18:21:34.0

いつも理想以上に仕上げて下さり、丁寧な接客で会話も楽しく2時間あっという間です!
    またお願いいたします!

yukko様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しい施術時間をありがとうございます^^☆
    私たちスタッフもyukko様のご来店いつも楽しみにしております!☆

今後ともぜひよろしくお願い致します♪

MIU

• あちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:24:10.0

眉毛めっちゃ綺麗になりました!
    またまつ毛の方でも利用させて頂きます

★SNSで大人気★ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉wax¥7200→¥5900

あちゃん様

先日数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ハリウッドブロウリフトお似合いでした♪
    今回は骨格、生え方に合わせたデザインで作らせて頂きましたが、
    角度の調整や太さの調整でまた印象を変える事も出来ますので
    何かあれば次回お気軽にお声掛けください♪
    またお手入れについてなどお悩みございましたらご相談ください!

次回も あちゃん様 のご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 21:55:22.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
    今回もお気に入りです!!
    これからもよろしくお願いします♪

【NEW】SNS話題★韓国発マスカラパーマ(ラッシュリフト+まつ毛ティント)¥6420

mari様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもパーマ×眉毛のセットでのご予約ありがとうございます!
    どちらもさらに整ってきてとてもお綺麗でした☆
    また何か有ればお気軽にお声掛けください♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^o^

mari様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• チャンドゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:29:43.0

今回も素敵に仕上がって満足です。

【LEDリペア】リピーター様用♪3週間以内ご来店/時間内付けれるだけ¥8500

チャンドゥ様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

LEDエクステ気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    デザインなど変えたりも出来ますので
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

チャンドゥ様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-29 13:07:38.0

要望通りで、満足のいく仕上がりでした!
    パーマをして頂いてから少し時間が経ったのですが、今もカールが綺麗に残っています。
    またお願いしたいです!

りほ様

いつも当店ご来店いただきありがとうございます!♪
    今回初めてのマスカラパーマ気に入っていただきよかったです☆

まつげティントは濃さがでるだけじゃなくトリートメント効果もありますので
    またパーマのご予約の際は是非ご一緒にしてみてください^^
    目を擦らない、長風呂やサウナは避けるといったことを
    守っていただければマスカラパーマの持ちもよくなるので是非お試しください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MIU

• チャンドゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 08:13:30.0

チェアも毛布もきれいで気持ちよくて施術中はぐっすり眠ってしまいます。
    施術もとても丁寧でソフトタッチなので快適です。
    またよろしくお願いいたします!

【圧倒的モチ】華やかさをプラス♪LEDエクステ140本¥9100

チャンドゥ様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつもお褒めいただきとっても嬉しいです^^

いつもLEDエクステを受けてくださりありがとうございます♪

今後もチャンドゥ様のご来店を楽しみにお待ちしております!^^

MIU

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:37:24.0

今回もとても綺麗な目元に仕上げて頂き大満足です!!
    またよろしくお願いします^_^♪

つん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!!

LEDエクステ喜んで頂けてよかったです!!
    また何か有ればお気軽にお声掛けください^_^

次回も つん様 のご来店を心からお待ちしてます^_^

YUNA

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 19:05:40.0

2回目のマツエクでした。今回は、アンドヘルシーという、マツエクとパーマ両方できる新しい施術をしていただきました!私のまつ毛を見て、似合うようにナチュラルに仕上げてもらえ、仕上がりを鏡で見せてもらった時はとても嬉しかったです♪
    娘も担当スタッフさんにお世話になっているのですが、親子ともども大満足です♪ありがとうございました!

【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《80本》¥11800

ゆき様

いつも当店ご来店いただきありがとうございます^^♪
    新メニューの"&Healthy"気に入って頂けてよかったです!!☆
    パーマとマツエクとってもお似合いでした(^^)

アンドヘルシーはパーマのあげ具合や、エクステのカールを変えたりなどで
    自由自在に色々なデザインお試し頂けますので
    また気になることなどございましたら、お気軽に次回仰ってください(^^)!

親子で当店ご利用してくださり、いつも本当にありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIU

• かしるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 22:47:29.0

最初のカウンセリングでしっかり相談できたので良かったです。マツエクから急にパーマも追加してもらってとても理想的なまつ毛に仕上がりました!次も行きたいと思える店にやっと出会えた気がします!!

【圧倒的モチ】自然な仕上がり♪LEDエクステ100本¥7900→¥6600/初回オフ込

かしるん様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげのお仕上がり気に入って頂きよかったです☆
    アンドヘルシーとてもお似合いでした!
    またデザインなどご変更できますので、気になるところなどございましたら
    お気軽に次回仰ってください◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

MIU

• mgvvさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 07:39:26.0

久しぶりにLEDエクステ付けていただき、大満足です♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

mgvv様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆
    久々のエクステ気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつげとってもお似合いでしたー!(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております★

MIU

• kohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:58:07.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いいたします!

koha様

新しいデザインも
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

koha様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• ゆーなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 18:21:46.0

前回別のサロンでまつ毛が傷んでチリチリになってしまいました。結婚式を控えてることもあり、祈る思いでいつもお願いしているこちらにきました。100%治ったわけではないものの、別のメニューを提案してもらいながら綺麗にまつ毛を上げてもらいました。正直諦めていたので本当に良かったです!ありがとうございました

ゆーなっち様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

無事治ってよかったです!
    優しいパーマ薬剤、ティントもしっかりのせてトリートメントもさせて頂きましたが
    やはり痛みは多少あるように思うので
    これからもまつ毛美容液頑張って塗ってあげて下さい^o^!!

挙式前のエクステでのご来店も
    楽しみにお待ちしてます(^^)!

ゆーなっち様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 15:22:59.0

全然染みなくてちょー良かったです

ゆな様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術気に入っていただきとても嬉しいです♪
    アンドヘルシーとてもお似合いでした^^
    タレ目のデザインもすごく可愛かったです☆

またゆな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIU

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:56:35.0

はじめてマツエクをしてもらい、なにも違和感なくめっちゃナチュラルな仕上がりにしてもらって大満足です!!
    とても気さくな方でおもしろくて、お店の雰囲気も素敵で行って本当によかったです
    次回もお願いします!

【圧倒的モチ】お試し!ナチュラル本数♪LEDエクステ60本¥5800

さこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

サロン内の雰囲気や接客、技術も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    沢山お話しもできとても楽しかったです^o^!
    これからもますます喜んで頂ける施術を心がけて行きます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

さこ様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• yurさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:00:32.0

初めて行かせていただきましたが、理想通りの眉毛になりました!
    また行かせていただきます!

《垢抜け眉毛♪》眉スタイリング(メイク仕上げ付き)¥4800→¥4300

yur様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

眉スタイリング気に入って頂きよかったです(^^)♪
    また神戸来られる際はいつでもお待ちしております^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

MIU

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 15:12:40.0

今回は眉毛をして頂きました!
    眉毛も最高でした。
    形もきれいし、アドバイスもしっかりしていただき最高の一言につきます!

いー様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

MIU

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:47:25.0

なかなか満足できるサロンに出会えず転々としてきましたが、こちらのサロンに出会って初めて理想の目元になれました!!!いつも完璧に仕上げてくれて大満足です!これからも利用させていただきます!

まき様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマ気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    これからもますます喜んで頂ける施術を心がけて行きます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどまだまだ変更等出来ますので
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

まき様のまたのご来店を心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• 未来さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 19:18:09.0

まつげパーマをしてもらいました。初めてで、目元を触られる施術は、少し緊張してたんですが、和やかにお話してくださって、気がついたら寝てました。笑
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします。

【NEW】SNS話題★韓国発マスカラパーマ(ラッシュリフト+まつ毛ティント)¥5500

未来様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ喜んで頂きとても嬉しいです!(^^)
    パーマの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半程となっており
    まだカールが残っていてもパーマを当て直す事が可能です☆

またパーマのデザインなど毎回変更できますので
    気になることなどあれば次回またおっしゃってください^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

MIU

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 18:34:59.0

毎回可愛いデザインにしていただいてありがとうございます!
    今回のデザインもお気に入りで大満足です♪

mari様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

自まつ毛がどんどん伸びて、濃いくなっていて
    とても綺麗なまつ毛でこちらも嬉しいです☆
    また何か有ればお気軽にお声掛けください♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^o^

mari様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:06:48.0

前の店舗からお世話になってます。眉毛サロンは数年前から何ヶ所も行っていますが本当にどこよりも上手です!!指名料が高くて指名できなかった時期もありましたが、またお2人にお願いできるようになってとてもうれしいです。
    何回もお世話になってるおかげでとてもメイクしやすくなりました♪!
    お2人の人柄も大好きで、行くのが楽しみです♪おすすめです

あやの様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛メイクしやすくなってよかったです♪
    いつもお話しが楽しく施術時間が一瞬です☆
    あやの様のご来店2人共楽しみにしております^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いします!

MIU

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 18:10:11.0

仕上がりも最高で、お話も楽しくとても素敵な時間をすごせました!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

y様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

LEDエクステとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    デザインなどまだまだ変えたり出来ますので
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

y様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^

YUNA

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-22 21:56:37.0

もうすべてがよかったです^^これから通おうと思います!

まあや様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂きよかったです☆
    まあや様のご来店次回も楽しみにお待ちしております^^♪

MIU

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 01:31:31.0

この前はありがとうございました。
    仕上がりもめちゃくちゃ良く、お手入れの仕方なども丁寧に教えていただいたりと、すごくよかったです^_^
    次回もぜひよろしくお願いします。
    いろんなお店で迷われてる方は
    このお店をおすすめします

【圧倒的モチ】上品ナチュラル♪LEDエクステ120本¥8400→¥7000/初回オフ込

さや様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    デザインもいつでもご変更可能なので
    気になるところなどございましたら次回お気軽に仰ってください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MIU

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 13:56:33.0

初めて伺いました!カウンセリングでこんな感じが理想と伝えたら雰囲気をくみとって理想通りのまつげに仕上げてくださりました!左右差もしっかり見てくれました!しっかり綺麗にあがって目元みるたびにテンションあがります!!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【韓国アイドルみたいな目元に】韓国風まつげパーマ♪¥6200→¥5200

り。様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげパーマお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^♪
    また気になるところなどございましたら
    次回パーマの際にお気軽に仰ってください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIU

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 14:07:26.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

つん様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのLEDエクステを担当させて頂き嬉しかったです☆
    普通のエクステより大体2~3週間持ちも
    よくなると思うのでまた様子見てみて下さい☆
    デザインの変更もいつでも可能なのでお気軽に仰ってください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MIU

レア バイ ベック(Le'a by BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー