初めてのまつ毛パーマでした。
何が自分に合うのかどんな施術が向いてるのかまったくわからずノープランで伺ったのですが、担当の方が穏やかに話を聞いてくださって安心して相談することができました。
店内も可愛くて落ち着く素敵な空間です。
私は重ための奥二重でまつ毛が瞼に押されてなかかなかまつ毛が上がらないタイプなのですが、施術後は綺麗に上がっていて感動しました。束感も可愛くて想像以上の仕上がりに顔を洗いたくありません笑
パーマの角度やまつ毛の長さなどいろいろ変更できるとのことで、今からわくわくしてます。
絶対にまた伺いたいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。
【パーマクーポン迷った方】行ってから決めたい方はこちら♪カウンセリング¥0
ひとみ様
先日は、数あるサロンの中から
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!
初パーマとてもお似合いでした♪
気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^!
デザインなどまだまだ変えたり出来ますので
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ひとみ様のまたのご来店心からお待ちしてます^ ^
YUNA
お気に入りのお店です!
いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!
【圧倒的モチ】自まつ毛風♪LEDエクステ80本¥7300
LEDエクステ100本を施術していただきました。毎回、本当に理想通りの仕上がりで、とても満足しています。
左右差があるので、カールや太さなどを丁寧に説明、提案してくださり、私のお願いにもきちんと対応してくださいます。とても信頼できるアイスタイリストさんです。これからもお願いしたいと思っています!
【圧倒的モチ】自然な仕上がり♪LEDエクステ100本¥7900
今回は約3ヶ月ぶりのマツパでした!
仕上がりの確認でいつも鏡を見せてもらうのですが、改めて感動しました!
やっぱり定期的に行くのが大事だなぁと実感したのと、しっかりカールして綺麗にしてくださって、とっても気分が上がりました★
初めて担当していただきましたが、仕上がりも理想通りの感じにしていただき、とても満足しています!
接客も丁寧で、おまかせして良かったです。ありがとうございました!
眉の形やお手入れに悩んでいたときに、友人から紹介してもらって利用させていただきました。サロンに行くのが初めてでしたが、しっかり説明もしていただき、ご相談にも乗ってくださいました。仕上がりもとっても綺麗ですごく嬉しいです!!今後のお手入れ方法まで教えていただき、とても丁寧でした。またお願いします!
《垢抜け眉毛♪》眉スタイリング(メイク仕上げ付き)¥4800→¥4300
ご来店ありがとうございました(^^)♪
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです*
仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)
眉は少し形を整えるだけでもお手入れがしやすくなるので、
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください☆
またのご来店心からお待ちしております(^^)
丁寧に希望を聞いてくださり安心してお願いできました!
仕上がりも想像以上でもちも良さそうです!またお願いしたいと思います。
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《80本》¥10500
初めてでしたが要望等をしっかり聞き取ってくださり、綺麗にしていただけました!
まつげが綺麗に上がってて嬉しかったです!
《似合わせまつ毛に♪》パーソナルラッシュリフトorパリジェンヌ¥5900→¥4980
今回はちゃんとオフしたかったのでしばらく空けていたのですが、前回のモチがよくて来店のタイミングをめっちゃ迷いました!本数が少なくなっても、少なくなったなりにきれいで助かりました。
今回もきれいにつけていただきありがとうございました(*^_^*)
【圧倒的モチ】くっきりボリューム♪LEDエクステ180本¥11500
今日も可愛く仕上げてくださいました!!
また宜しくお願いします
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《80本》¥11800
まつげパーマは今まで他店で何度もしていますが、初めて希望通りの仕上がりになり感動しました!
カウンセリングや施術もとても丁寧で、初めての利用でしたが安心してお任せすることができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
さち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
たくさんまつげパーマをされてきた中で、お仕上がりにご満足いただけたとのこと 大変嬉しく思います♪
カウンセリングや施術についても安心してお任せいただけたとのことで とても励みになります!
これからもまつげの状態やお好みに合わせて
毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
この度はご来店ありがとうございました♪
KAYU
とっても良かったです!
【韓国アイドルみたいな目元に】韓国風まつげパーマ♪¥6200
マツエクもまつパも初めてで分からないことばかりだったけどひとつひとつ丁寧に教えていただきながらカウンセリングをしていただいたので理想の仕上がりになりました!
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《120本》¥11500
この様★
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのアンドヘルシーとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います♪
一つ一つご説明しながらカウンセリングさせていただき
お目元に合ったデザインをご提案させていただきました!
理想のお仕上がりと言っていただけて 大変励みになります☆
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KAYU
眉毛のことに無頓着でしたが
わかりやすく丁寧に教えていただき
綺麗にしていただけました!
《メンズ専用》眉毛スタイリング(Wax込み)¥4500→¥4000
過去別の店でまつ毛パーマをした時、目に染みたり施術後に目元がヒリヒリしたことがありましたが、今日は一度も染みませんでした。丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました!
2回目の来店でした。
今まで通ってきたサロンの中でも1番仕上がりが良い!通わせていただこうと思ってます!接客も丁寧で、言うこと無し。リラックスできる空間です。
一点気になったのは、たまたま同じ時間帯に男性のお客さんが居られて、話し声が大きくて嫌な気持ちになりました。本当に素敵なサロンなだけに雰囲気が崩れて少し残念でした。(スタッフの方は悪くないです)
毎回持ちも良く、左側がいつもスカスカになりがちですか今回も左多めにしてくださりありがとうございます。
また来月もお願いします!
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《120本》¥12900
毎回綺麗に仕上げていただいてます。
前回目に染みてしまって、施術後涙が出てたからか今回は目の周りのテープを入念に貼って頂いている気がしました。
おかげさまで今回は全然涙も出ず施術を終えられました。
boo様
先日もご来店頂きありがとうございました☆彡
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
イベントは楽しめましたでしょうか^o^
施術中も染みていなかったとの事で良かったです!
その日の湿度や体調等でも染みやすくなったりもしますので、もし染みてしまった際はお気軽にお声掛け下さい^ - ^
boo様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
MINA
ホットペッパーで検索してからの初めての来店だったので、不安もありましたが施術後の経過も含めとても満足しています!
カウンセリング時から、イメージしやすく細かくご提案いただき、まつ毛の状態に合わせて付け方も工夫していただきました。また、説明もわかりやすくて安心感がありました。
仕上がりのデザインもイメージ通りで可愛く、2週間以上経過しましたがバラツキもほとんどなく大満足です!
知り合いにも是非紹介させていただきます!
【圧倒的モチ】華やかさをプラス♪LEDエクステ140本¥9100→¥7800/初回オフ込
ひとみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
接客面、施術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです^o^
他にも沢山デザインもありますので、
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MINA
今回はいつもより1ミリ長いデザインにしてもらったんですがお気に入りです!
【圧倒的モチ】自まつ毛風♪LEDエクステ80本¥7300
初めてのまつ毛エクステで、まだなりたいイメージも曖昧でしたが、丁寧に寄り添ってカウンセリングをしていただき出来上がりも大満足です!!
また次回もこちらでお願いしたいです^_^
び様
また口コミのご投稿もありがとうございます^o^
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
初めてのエクステとてもお似合いでした!^ - ^
他にも沢山デザインもございますのでお気軽にご相談下さい♪
び様のまたのご来店心よりお待ちしてます)^o^(
MINA
初のマツエクありがとうございました!!!
とても可愛くて気に入っております♪
頑張って長持ちさせます!笑笑
いつも可愛く丁寧に仕上げてくださいます。
今回も細かい私の要望に答えていただき、満足です。
また宜しくお願いします。
なお様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
満足して頂けて嬉しく思います^o^
その後エクステの状態いかがでしょうか
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
MINA
カウンセリングも丁寧で、毎回綺麗に仕上げていただいています。またお願いします。
【&Healthy/アンドヘルシー】LEDエクステ×マツパの新技術☆《100本》¥12400
R様
また口コミのご投稿もありがとうございます^o^
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
アンドヘルシーエクステとてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか
何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
R様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
MINA
初めてのマツエクでしたが本当に大満足でした!!接客もすごく優しくて、マツエクのことを全然分からない私に、説明しながら御丁寧にカウンセリングしていただきました、!!本当に仕上がりも綺麗で、ありがとうございました!
【人気No.1☆】LEDエクステ120本+束感コーティング+TR付¥10050→¥7000
ゆら様
先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
また口コミのご投稿もありがとうございます^o^
初めてのエクステとてもお似合いでした♪
イベントは楽しめましたでしょうか^ - ^
その後まつ毛エクステの状態いかがでしょうか
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしてます^o^
MINA
リペアでお伺いしました!モチが良すぎて、たくさん残っていたのですがさらに綺麗に仕上げていただきました。手際がよくふかふかなベッドで今回も気持ちよくて寝てしまいました。。
ちーず様
先日もご来店頂きありがとうございました☆彡
また口コミのご投稿もありがとうございました♪
モチが良かったとの事で嬉しく思います^ - ^
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
その後まつ毛エクステの状態いかがでしょうか
何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
ちーず様のまたのご来店心よりお待ちしてます^o^
MINA
いつも理想のマツエクにしていただきありがとうございます!
マツエクつけると気になって触りがちな私でも
1.5ヶ月は持ちますし満足してます!
またよろしくお願いします!!
もちも良くデザインも可愛くいつもありがとうございます!
《小顔効果◎》上下パーソナルラッシュリフト¥9,600
まりちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
モチやデザインも気に入って頂けて良かったです☆彡
まつ毛や眉毛のデザインも他にも沢山ございますので
またお気軽にご相談下さい♪
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます^ - ^
MINA
アンドヘルシーが初めてだったにも関わらず、細かく丁寧に相談にのっていただけたので安心してお任せできました!
終了して鏡を見た時の自分のまつ毛の綺麗さに驚きました。
次回もまたお願いしたいです!
【人気No.2☆】アンドヘルシー(100本)/LEDエクステ×マツパ☆TR付¥11100
今日も可愛くしてくださいました!
また来月もお願いします。
なお様
また口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
なお様のまたのご来店心よりお待ちしてます^o^
MINA
レア バイ ベック(Le'a by BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー