3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ママ バイ リディーヴ 川崎店(MAMA by Ridive)   >

ママ バイ リディーヴカワサキテン マユゲアンドマツゲパーマセンモンテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-23 コルテ松永ビル3F
  • 京急川崎駅より徒歩3分/川崎駅より徒歩5分【美眉/眉毛/まつ毛/美肌/川崎駅】
  • じゅなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:38:44.0

眉毛ていねいにしてくれました。

《韓国眉》美眉アイブロウスタイリングWAX¥4200

MAMA by Ridive川崎店【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

じゅなちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、もいつもと同じデザインで施術させていただきました♪
    定期的にご来店いただいておりますので、お形整ってきましたね(o^^o)

今後も当店をご利用いただけたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

044-874-6464

• めんたいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 09:41:19.0

間引きも含まれていると思い予約してしまったので別料金なのかとなりましたが、すっきりと整えていただきました

☆ご新規様特価☆眉毛アイブロウWAX+美肌WAX1ヶ所¥4500(11時~16時)

めんたいこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、自眉を生かしたお形でデザインさせていただきました!
    メイクがしやすくなっていたら嬉しいです♪

当店間引きは別途で500円いただいております。
    表記がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    現在、間引き込みのクーポンを発行しておりますので、そちらのクーポンで次回ご来店いただけましたら幸いです(o^^o)

044-874-6464

• meちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 19:15:51.0

初めての眉waxでした。分からない事ばかりでしたが丁寧に案内してくださいました。部分的に濃い部分薄い部分があった私の眉が間引きで濃さが一定になり初めて一定の濃さの眉毛の自分を見てこんなにも印象が変わるのかとビックリしました。最後の眉メイクはあまりにも眉毛の主張が強く違和感がありました。

《似合わせ眉毛診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3900

meちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    その後お肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    今回自眉活かして整えていきました!
    間引きもしてふんわりとした眉になりましたね☆

眉メイクに関しまして眉の主張が激しくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

044-874-6464

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 08:27:42.0

2回目の来店です。
    今回も眉毛WAXをお願いしました。仕上がりも自眉を活かす形でスタイリングしてもらっていてメイクなどもやりやすいです!店内も落ち着いていて、最後にドリンクサービスがあるのも嬉しいです。

《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、お時間を割いていただきましてありがとうございます♪

お客様からお褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っています!

あれからお肌のお痛みなどはいかがでしょうか。
    これからも一緒に理想のお形になるように頑張っていきましょうね♪♪

また1カ月後あや様に会えることスタッフ一同楽しみに待っています!

044-874-6464

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 06:31:35.0

初めてのまつパをとても綺麗にして下さり大満足です!!!
    一つ一つ丁寧に聞いて下さり本当にありがとうございました!
    またぜひ行きたいと思っています!!!
    何回もまつ毛を見てしまうほど最高です!!!

ご新規様特価!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5500【平日11時~16時受付可】

あこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、お初めてのまつ毛パーマとのこのでしたが、お目元トラブル等は大丈夫でしたか?^ ^
    カウンセリングについてのお褒めのお言葉、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    たくさんのロッドご用意しておりますので、デザインの変更などもお気軽にご相談ください♪

今後もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

044-874-6464

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 00:36:57.0

まつ毛パーマは取れやすいほうで、いつもは2-3週間でバラバラになってきてしまってましたが、今回は施術から約3週間経っても全く取れず綺麗なカールを保っていて驚いています。ケア方法などは同じなのにこんなに違うのかって思いました。施術中も痛みもないですし、リラックスして出来ました。ぜひ次もお願います。

【憧れの目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000

く様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後のお目元のトラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    居心地よかったとのお言葉とても嬉しく思います♪

今回は、韓国式のロッドで施術させていただきました!
    ぱっちりとかわいらしく仕上がり、く様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

当店は、今回使用した韓国式のロッドやパリジェンヌロッドなど、様々な種類のロッドのご用意がございます!
    よりストレートに上げて長さを出したいな、カール感をつけて丸みが欲しいな、などデザイン変更したい点があればお気軽にご相談くださいね♪

また担当させていただけたら嬉しいです^ ^
    く様の、またのご来店楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• まりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 10:08:51.0

担当スタッフさん、今回も素敵な眉毛に仕上げて頂き、有り難うございます!
    今回は、育毛液で生えてきた毛を残し、自眉を活かした形で作って頂きましたが、年末を迎える前にスッキリしました。ワックスをして頂くと肌のトーンが上がり、明るく見えますね。
    施術前にお手洗いを確認下さったり、前回同様ひざ掛けをお借り出来、快適に過ごせました。
    今回も前回同様、施術中に細かく確認下さったり、施術後の自宅でのケアをご案内頂いたりと、丁寧にお声掛け頂けました。
    普段自分が使用している眉ペンシルの色味を見て頂き、仕上げに描いて頂きましたが、次の日からどう描けばいいかがより明確になりました。有り難うございます。
    次の日の眉毛も描きやすく、メイク時間の短縮につながり、嬉しいです。
    最後に頂きました温かい紅茶も、寒い日に嬉しいサービスでした。
    眉毛を整えると、何だか気分も明るくなり、いいものですね。
    また来年も是非宜しくお願いします!

≪口コミ投稿の方≫眉毛WAX+美肌お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800

まりぃ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    本日も担当しました、Saayaです☆

施術の技術力に関しても満足いただけたようであり、
    仕上がりにもご満足いただけたことを大変うれしく思っておりますm(_ _)m

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。
    またまりぃ様にお会いできること楽しみに待ってます!!

044-874-6464

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 00:02:03.0

カウセリングを入念にしていただき、仕上がりも完璧でした!ありがとうございます!

あゆな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、再度カウンセリングさせていただき、いつもとデザインを変更して施術させていただきました♪
    仕上がり完璧とのお言葉とても嬉しいです♪

今後もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

044-874-6464

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:09:32.0

終始丁寧に対応いただきました!希望のイメージと、自分の眉の形とうまくバランスを取って整えていただきました。眉メイクがし易くなり、時短にもなり助かってます。

ちなみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

お客様からのご要望通りの仕上がりにでき、
    ご満足いただけたことスタッフ一同心より嬉しく思っております(^^)

今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

044-874-6464

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:51:01.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!説明も丁寧で安心して施術を受けられてます!

《韓国眉》美眉アイブロウスタイリングWAX¥4200

あいり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回も自眉活かして整えていきました!

044-874-6464

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:36:07.0

いつもお世話になっております。今回は眉と初めてまつ毛パーマもお願いしました。デザインなど相談に乗ってくださり希望のまつ毛にしていただけました。ゆったり寛げる空間でつい寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

【期間限定特価】眉毛WAX+選べるデザイン/マツパ*ケラTr付¥8500※学生500off

aya様の

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、まつ毛パーマも初めて担当させていただきありがとうございました!
    根元を立ち上げ、丸みもつけるデザインで施術させていただきました♪
    希望通りのお仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです(o^^o)
    たくさんのデザインロッドご用意しておりますので、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• 仁美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:27:12.0

初めて眉サロンでしたが、
    丁寧に教えてくれたり施術してくれたりで良かったです!

眉の形も自分でやっていた時より綺麗にしてくれたので嬉しかったです!

仁美様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Waxお初めてとのことでしたが、お肌トラブル等は大丈夫でしたか?^ ^
    平行アーチデザインで施術させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(o^^o)

2週間以上自己処理を控えていただけると、より綺麗なお仕上がりになるかと思います♪
    また担当させていただけたら嬉しいです!

仁美様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:00:41.0

いつも眉waxでお世話になっています!
    毎回形をご確認いただき、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます(^^)
    今回も満足のいく形になりました。ありがとうございました!

あずさ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    本日も担当しました、Saayaです☆

施術の技術力に関しても満足いただけたようであり、

またあずさ様にお会いできること楽しみに待ってます!!

044-874-6464

• ぽっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 13:21:00.0

初めて来店しました。電話で初めてで友達と2人一緒にできるか確認したときからとても丁寧な接客で印象がよかったのでさっそく予約していきました。予約時間より早く着いてしまったけど大丈夫とすぐに対応してくれてよかったです。
    仕上がりはまだ1日しかたってないので眉毛は自分で普段する色で仕上げると違和感なくすっきりしてよかったとおもいます。まつ毛はカールのもたせかたなども教わりどれくらい持つのか楽しみです。次回の予約も入れさせてもらいました。

【期間限定特価】眉毛WAX+選べるデザイン/マツパ*ケラTr付¥8200※学生500OFF

ぽっけ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ぽっけ様の眉Waxまつげパーマを担当させていただき大変光栄です!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

その後お肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    今回自眉活かして整えていきました!
    まつげパーマは長さ重視でかけていきました!
    またお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

044-874-6464

• ゆりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 05:51:09.0

とても親切で丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした。

ゆりな様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も、前回と同じデザインで施術させていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:03:13.0

こちらでは2回目の眉毛ワックスをお願いしました。
    前回から3週間以上経過しており、その間一度も自己処理をすることなく今回を迎えられたのですが、やはり他店でお願いするよりも眉毛の形が綺麗にキープできているため継続してこちらでお願いしたいと思っています。赤みやひりつきもほぼなく、とても満足しています!

あゆみん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も自眉活かして整えていきました!

044-874-6464

• みーてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 09:30:07.0

毎回こちらでまつげと眉毛のメンテナンスをお願いしています。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足!何より、お店も清潔感があり個室で、椅子もフカフカでとてもリラックスできる環境です。密かに気に入っていることがBGMが懐メロから最新まであるところ笑
    そして、飲み物も頂けて...とても素敵な対応をしていただけます!仕上がりだけでなく、リラックスできる素敵な環境なのでおすすめです!

みーてる様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングや、お仕上がりへのお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    リラックスして施術を受けていただけているとのことで、安心いたしました
    これからもお客様の過ごしやすい環境づくりに努めてまいります!

今後も当店をご利用いただけましたら嬉しいです♪

044-874-6464

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 08:20:54.0

今回で2回目の施術でしたが
    最後まで声かけも丁寧に対応してくださりました。

またお願いしたいと思います。

mii様

先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

その後、眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に眉の方を整えていくことでお形安定していくのでオススメです☆

もしまた、眉やまつ毛でお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    mii様にまたお会いできること楽しみに待ってます☆

044-874-6464

• りっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:55:44.0

今回も満足のいく仕上がりでいつも助かっています!

りっち様

あれからお肌のお痛みなどはいかがでしょうか。

また1カ月後りっち様に会えることスタッフ一同楽しみに待っています!

044-874-6464

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 23:19:07.0

マツパと眉毛脱毛しました。
    とても良く仕上がりも満足です!
    また、アドバイスももらえるので助かります。

くろちゃん状

先日も当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    あれから施術後のお痛みはいかがでしょうか。

今回は、前回よりも細めで眉の方整えていきました!
    施術の技術力に関しても満足いただけたようであり、

またくろちゃん様にお会いできること楽しみに待ってます!!

044-874-6464

• nrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 15:51:45.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に説明や施術をしていただき大変満足です。今後ともお世話になりたいと思います。

《黄金比×映え眉》学割U24 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3700

nr様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、平行デザインで施術させていただきました♪
    左右で太さに差があったため、右に合わせて整えました!
    メイクがしやすくなっていたら嬉しいです(o^^o)

お悩みやメイクの仕方、ご質問などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

またお会いできることを、楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:50:18.0

ぱっちり綺麗に上げていただきました。
    とても丁寧に施術してくださって、違和感なく気づいたら終わっていました。
    仕上がりにも接客にも大変満足です。ありがとうございました。

あゆな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、根元から立ち上げ全体にカールがつくデザインで施術させていただきました!
    ばっちりと華やかなお目元に仕上がり、あゆな様の雰囲気にとてもお似合いでした(o^^o)

お仕上がり、接客にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!

今後も担当させていただけましたら幸いです♪
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-16 00:54:55.0

初めて行きましたが、お店の中がとても綺麗で担当のお姉さんがすごく優しくて最高でした!
    眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げていただきました!

じゅん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、眉毛は丸みを削って平行デザイン、まつ毛はパリジェンヌロッドで施術させていただきました!
    理想通りのお仕上がりとのことで、とても嬉しく思います(o^^o)

眉毛、まつ毛ともに、1ヶ月前後でのメンテナンスがおすすめです♪
    お悩みやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

じゅん様にまたお会いできる日を、こころよりお待ちしております!

044-874-6464

• ぽじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:09:43.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

《メンズ眉毛》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600

ぽじ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインで施術させていただきました!
    定期的にご来店いただいておりますので、お形だんだんと整ってきましたね!

今後も当店をご利用いただきましたら幸いです(o^^o)
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:36:23.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接客、施術頂けました!
    メイク方法や質問もわかりやすく答えていただけて
    よかったです!
    今度はちょっと違う形にも挑戦してみようかなと思います!

《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600

N様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

044-874-6464

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 08:07:51.0

仕上がりも良く、施術も早くとても良かったです!!
    また、行きたいと思います!

いっちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪

眉毛waxの施術を受けていただき、誠にありがとうございました!
    お痛みは大丈夫でしたでしょうか。

また、メイクの仕上げに関するアドバイスをさせていただきましたが、
    実際にお試しいただけましたでしょうか。
    お肌に合ったメイク方法で、よりお客様自身にとって理想的な仕上がりを実現できると思いますので、ぜひご活用くださいね(^^)

いっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

044-874-6464

• ないとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 20:38:17.0

今回も満足な眉毛にして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

ないと様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインで施術させていただきました♪
    今回のお仕上がりも、気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います(o^^o)

定期的にご来店いただいているので、だんだんとお形整ってきましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:33:23.0

眉毛ワックスと間引きをお願いしました。
    毎回丁寧な施術で満足しています。

えりか様

あれからお肌のお痛みなどはいかがでしょうか。

また1カ月後えりか様に会えることスタッフ一同楽しみに待っています!

044-874-6464

• わたべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 14:26:50.0

丁寧で迅速に施術していただきました。

わたべ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、眉毛は自眉を活かし太さもなるべく残したアーチ形デザイン、まつ毛は根本を立ち上げ全体にカールがつくデザインで施術させていただきました♪
    各項目満点の、高評価大変光栄です!ありがとうございます(o^^o)

セットメニューは、それぞれ単品でのご予約よりもかなりお得に、所要時間も短くご案内できるのでおすすめです♪
    今後も、当店をご利用いただけましたら嬉しいです!

044-874-6464

• 向井ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 00:44:39.0

はじめて眉毛を整えてもらったのですがとてもよかったです

向井ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お初めての眉Wax担当させていただき大変光栄です!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

その後お肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

044-874-6464

ママ バイ リディーヴ 川崎店(MAMA by Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー