当日の直前予約でしたが丁寧なご対応をありがとうございました。
カウンセリングでは眉の悩みに合わせて様々なデザインを提案してくださり、肝心の仕上がりも伝えた理想の通りとても綺麗で大満足です。
自眉毛が伸びてきた際にはまたぜひ伺いたいです!
☆眉毛デザイン☆ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥6900
MAMA by Ridive川崎店【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
今回担当しました、Saayaです☆
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトはお初めてとお聞きし理想のお形になるようしっかりカウンセリングを行っていきました!!
ワックスの回数を重ねると眉の形がだんだん安定していきます!!
過ごしてみて、ご不明点ございましたら
また次回のカウンセリングでお気軽にご相談ください!
044-874-6464
店内が綺麗で清潔感があり、相談も優しく丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗で満足です!
☆OPEN特価☆《似合わせ美眉診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3600
先日は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
あれからお肌トラブルはいかがですか?
今回は、自眉を活かして整えていきました!
初めてのご利用でしたが仕上がりにご満足いただけたことを
大変うれしく思っておりますm(_ _)m
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、
何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。
044-874-6464
初めての眉毛のスタイリングをしたのですが、しっかりとしたカウンセリングも施術に満足しています!
私の眉毛は濃くて太くて処理するのが難しく、また似合う形が分からなかったので、今回丁寧に整えていただき朝のメイクが楽しくなりました♪
また最後に飲み物までいただき、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います。今回はありがとうございました!
すず様
先日はご来店いただき、ありがとうごさいました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お初めての眉Waxとのことでしたが、その後のお肌トラブルは大丈夫でしたか?^ ^
カウンセリング、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
メイクが楽しくなったとのお言葉、とても光栄です(o^^o)
すず様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
044-874-6464
こちらのサロンは初めてお伺いさせて頂きましたが、仕上がりにはとても満足しております。
アイブロウはもう15年くらい、都内に数店舗しかWaxアイブロウサロンが無かった頃からやり続けていますが、若手のアイブロウリストさんでここまでオーダー通りに手早く迷いなく施術して下さる方に久々に巡り会えました。
初めてアイブロウでも、アイブロウ玄人の方も満足できる技術力でした。またお伺いさせて頂けたらと思います。
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
担当しました、Saayaです♪
施術後からお肌トラブルはいかがでしょうか。
眉のお悩みがあるとのことでそれを解消していくためにカウンセリング時、
一緒に寄り添っていきました!
お客様から仕上がりに大変満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
また、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら
お気軽にお知らせくださいね!!
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
044-874-6464
アイブロウワックスを施術していただきました。
お部屋も広く綺麗でワックス後メイクの仕方も丁寧に説明いただき参考になりました!
また伺いたいと思います。
ささみ様
初めてのご利用でしたが、あれからお肌トラブルはいかがですか?
メイク方法がまた聞きたいなどございましたら
次回のご来店時か一度ご連絡下さると嬉しいですm(_ _)m
044-874-6464
前回と同様のメニューで黄金比眉を仕上げてくださりました。前回の仕上がりも素敵でしたが今回の仕上がりがとても素敵で気に入りました。これからも通わせていただきます。
《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
るなさま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(o^^o)
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、前回よりも少し太めにしたいとのことだったので、同じお形で少し太めにデザインさせていただきました!
前回はご来店前の自己処理で、毛の長さが短い部分がありましたが、今回は自己処理せずにご来店いただいたので、とても綺麗に仕上がりましたね♪
お仕上がり気に入っていただけたのことで、とても嬉しく思います^ ^
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
044-874-6464
とても雰囲気の良い店内でした
何年かぶりのまつげパーマでしたが、時間もかからず
仕上がり大満足でした
鏡を見るのが楽しみです
ご新規様特価!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000【平日11時~16時受付可】
ケイコちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気やお仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お目元のトラブル等は大丈夫でしたか?^ ^
毎日のビューラーが大変とおっしゃっていたので、メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
ケイコちゃん様の、またのご来店楽しみにお待ちしております!
044-874-6464
はじめて伺いましたが、店内がとても綺麗で
スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました!
似合う形やデザインも相談に乗っていただけたので、
仕上がりはとても綺麗で満足です!
また次回もお願いできたらと思います!
けい様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お初めての眉Wax担当させていただき大変光栄です!
店内の雰囲気やお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
その後お肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
044-874-6464
初めてのアイブロウワックスでしたがとても満足な仕上がりでした!
ミウ様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
その後お肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
今回は、骨格に合わせてミウ様に似合うデザインをお作りしました!!
お客様に寄り添うのでご安心ください♪次回のご来店お待ちしております♪
044-874-6464
まつげパーマをお願いしました。手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
みゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、長さを出しながら全体に緩やかなカールがつく、韓国式のバターロッドで施術させていただきました!
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います(o^^o)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ - ^
コーティング剤などを使って日々のメンテナンスをしていただけると、パーマの持続力がUPし、毛の保湿にもなるので、おすすめです♪
みゆ様の、またのご来店心よりお待ちいたしております!
044-874-6464
今回は初めてマツパをお願いしたのですが、たくさんある種類の中から私好みのものを選んでいただいてもちろん仕上がりも大満足でした。眉毛の形も想像以上で今回も大満足でした!また来月もお願いします!
【期間限定特価】眉毛WAX+選べるデザイン/マツパ*ケラTr付¥8200※学生500OFF
な様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
眉は前回と同じストレートアーチ、まつ毛は長さが出るデザインのサンドロッドを使用させていただきました!
根本に丸みがあるので、マスカラなどが塗りやすいデザインです♪
お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
今回サンドロッドと迷われていた、バターロッドのデザインもきっとお似合いになると思います!
デザインの変更等ありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
044-874-6464
初めての来店で少し緊張していたのですが、優しく丁寧に接してくださり、とても居心地よく過ごせました。初マツパだったのでおすすめを伺ったところ、まつ毛の様子を見ながら素敵に仕上げていただきました。帰りの時にドリンクのプレゼントのお声かけもしてくださり、嬉しい気持ちになりました。本当にありがとうございました!
ゆり様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お初めてのパーマとのことでしたが、施術後のお目元のトラブル等は大丈夫でしたでしょうか?^ ^
居心地よかったとのお言葉とても嬉しく思います♪
今回長さ重視のデザインご希望でしたので、韓国式のバターロッドで施術させていただきました!
ぱっちりとかわいらしく仕上がり、ゆり様の雰囲気にとてもお似合いでした(o^^o)
当店は、今回使用した韓国式のロッドやパリジェンヌロッドなど、様々な種類のロッドのご用意がございます!
よりストレートに上げて長さを出したいな、カール感をつけて丸みが欲しいな、などデザイン変更したい点があればお気軽にご相談くださいね♪
また担当させていただけたら嬉しいです^ ^
ゆり様の、またのご来店楽しみにお待ちしております!
044-874-6464
眉WAXをしてもらいました。
はじめのカウンセリングから丁寧に聞いてくれて、相談しやすい雰囲気でした。
形も希望通りメイク負担が少ないようにしてくれてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリング時は、お客様のお悩みや理想などを細かい部分まで聞き取れるよう意識しております!お褒めいただき大変光栄です♪
今回、並行デザインでお作りさせていただきました!
メイクが少しでも時短に楽になっていましたら、嬉しいです(o^^o)
Waxは定期的に続けていただけると、毛の生え替わりの周期が長くなったり、毛が生えにくくなりお形が整ってきます!1ヶ月前後でのご来店がオススメです♪
あや様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
044-874-6464
眉毛への施術の説明や理想の形を決める際、非常に丁寧な説明とご相談を受けていただきありがとうございました。
眉毛の出来上がりも非常に自身が理想の眉毛の形になっていた為、非常に満足です。また、今後の眉毛のケア方法や眉毛のメイク方法などを分かりやすく教えていただき今後も通いたいと思っております。
OPEN特価延長《黄金比×映え眉》学割U24 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3300
Mick様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回お初めてのWaxとのことだったので、自眉を活かしたストレートアーチデザインをご提案させていただきました!
理想の眉に仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪
今回は、自己処理で短い箇所があったので、自己処理お控えいただいて、1ヶ月前後の周期でご来店いただけましたら、より綺麗なお仕上がりになると思います!
ケア方法、メイク方法などで、気になることや質問などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
今後も当店をご利用いただけましたら幸いです!
Mick様に、またお会いできる日を楽しみに待ちしております(o^^o)
044-874-6464
3回目の来店でしたが、前回前々回と同じデザインでお願いしたので、すぐに施術してくださってありがたかったです。
いつも接客が丁寧かつ、早く、デザインもすごく綺麗でメイクがしやすくなります。
【期間限定特価】黄金比眉毛WAX+パリジェンヌ*ケラTr付¥8900※学生500OFF
うさみ様
先日もお忙しい中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
今回も同じお形でお作りしましたが、施術後からお肌トラブルは大丈夫でしたか?
お客様がお求めの眉毛が仕上がりお喜びいただけたこと、
大変嬉しく思います!
お客様が満足して頂けることが何よりも嬉しいことであり、
私たちにとっても励みとなります。
お忙しい中、数あるサロンの中から今回も当店を選んでいただき、心より感謝しています!
お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ねてまいりますので、
今後ともよろしくお願いします(^^)
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
044-874-6464
2回目の来店でした!
今回もとても綺麗に仕上げていただけました!
ゆあ様
本日も担当しました、Saayaです☆
ゆあ様がお求めの眉毛、まつ毛パーマのお仕上がりお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います!
お客様が満足して頂けることが何よりも嬉しいことであり、私たちにとっても励みとなります。
お忙しい中、数あるサロンの中からいつも当店を選んでいただき、心より感謝しています!
お客様のご要望にお応えできるよう、さらなる努力を重ねてまいりますので、
今後ともよろしくお願いします(^^)
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
044-874-6464
眉毛アイブロウスタイリングを受けました。
店内はとても綺麗で、過ごしやすいです。
施術前に丁寧に説明していただき、満足いく眉毛に仕上がりました!
OPEN特価《似合わせ美眉診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3600
えりか様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝しています!!
お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
その後、眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
今回はお客様の自眉を活かし、平行でお仕上げしました!!
もし眉メイクで何かご不安やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
えりか様にまたお会いできること楽しみに待ってます☆
044-874-6464
気分で新規で伺いました。お店の雰囲気、担当者の接客が素晴らしかったです。安いしこんなもんか~という感じは一切無く、ドリンクサービスもあって嬉しかったです!
…が、仕上がりは大満足とは言えなかったです。
パリジェンヌをお願いしたら「ロッドがMサイズしかご用意がありません」と言われてしまい、結果、失敗ではないのですがいつもやっているパリジェンヌとは違い仕上がりがナチュラルになって物足りなさを感じました。これはこれでいいのかもしれませんが、パリジェンヌと言われると「?」という感じです。
そもそも来店してからサイズの取り扱いについて言及されたサロンは初めてです。「それなら概要だったり予約時に書いておいたらいいのに…」と思ってしまったのが正直な感想です。放置時間もいつもより早く終わったので少し不安でした。
染みたりはしなかったですし担当者の腕の問題はなさそうですが、他の面で大満足だった分、残念でならないです。心苦しいですが☆2にさせていただきます。
☆彡.。様
先日はご来店いただき、当店の雰囲気や接客、サービス面での高評価ありがとうごさいます!!
パリジェンヌのロッドに関しては、メーカーの基本的な推奨がMサイズになり、Sサイズはパリジェンヌの特徴が出ずらくなっております。
その為カウセリング時に、別ロッドかMサイズをご紹介させていただきました。
ただ貴重なご機会の中お越しいただきましたがご満足いくお仕上がりをご提供できず、当日のお伝え方も含め不備があり申し訳ございません。
早急にSサイズのロッドも用意し、無料でのお直し等の対応もさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にご相談ください。
放置時間は、一人一人の毛質にあったお時間。見極め選定しています。感覚的な差異は感じてしまったかもしれませんが、しっかり規定時間は満たしているのでご安心いただけたらと思います。
今回の貴重なご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。より良いお店をスタッフ一同目指していきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
リピートです。
今回も丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足です。
メイクの事を優しく教えてくださり大変勉強になったのと、
わいわいお話ししながら教えてくださって嬉しかったです。
化粧をするのが楽しみになりました♪
《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200
こっつん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたのことで、安心いたしました♪
眉頭の毛も整ってきてだんだんと黄金比眉に近づいてきましたね!
メイクが楽しみになったとのお言葉、とても嬉しいです( ; ; )
たくさんお話しできて私も嬉しかったです♪
メイクの仕方や眉に関するお悩みなどございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)
こっつん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
044-874-6464
アイブロウをしていただきました。骨格に合わせてデザインしてくださりとても大満足です。
店内もとても綺麗でリラックスできました。ありがとうございました!
みれい様
その後お肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
今回は、骨格に合わせてみれい様に似合うデザインをお作りしました!!
眉メイクなどデザインでまたお悩みございましたら次回のカウンセリングでしっかりお客様に寄り添うのでご安心ください♪
次回のご来店お待ちしております♪
044-874-6464
今まで眉サロンに通ってましたが、その中で1番サービスも良く、仕上がりも満足でした!!
眉の悩みも親身になって聞いてくださり、解決方法も教えてくれて助かりました!!
またリピートします!ありがとうございました!
りっち様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
その中で「1番サービスが良く、仕上がりにも満足していただけた」とのお言葉、
心より嬉しく思います♪
当店では、お客様の眉の悩みに親身に向き合い、解決方法を共有しお役に立てられるよう日々努めています!!
お仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います!
施術後からお肌の状態はいかがですか?
今回は、自眉活かして丸みある平行で自然にお作りしました(^^)
お悩みまたございましたらいつでもご相談くださいね(^o^)
次回もお会いできることスタッフ一同楽しみに待ってます!!
044-874-6464
まつパと眉毛パーマの施術をしましま。
まつパの2剤がとても香りがよく、尚且つ目に染みなかったので楽に施術できました。
3日目ですがもちも満足です。
また、まゆぱは終わったあと赤みが目立たなかったのでとても満足です。
【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込み)¥10500-
くろちゃん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
まつ毛パーマと眉毛の施術を承らせていただき、大変嬉しく思います!!
また、眉毛は施術後に赤みが目立たなかったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
お客様が満足していただけたこと心より感謝します!
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいね!!
044-874-6464
まゆげサロンははじめて行きました。意外と痛くてびっくりしました!曖昧な要望をうまく受けとってくださってありがたかったです!ちょっと眩しかったのが辛かったです^^;左右対象のキレイなアーチ眉になったのでありがとうございました♪
レモンケーキ様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉サロンでお痛みに驚いたことかと思いますが、あれからお肌の状態はいかがですか?
尚このたびは、施術中に眩しさを感じ照明が明るすぎたというご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした(>_<)
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思っています♪
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました(^^)
044-874-6464
子供の眉毛を2回目です。毎回優しくやって貰えていいですよ。また3回目も行きたいと思います。
よろしくお願いします、
OPEN特価《黄金比×映え眉》学割U24 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3300
とも様
先日も、当店にご来店いただきありがとうございました!
あれから施術後のお肌のお痛みはございますでしょうか。
「毛が生えるスピードが遅くなった」とお聞きし、waxを定期的にかけていただくとスピードが遅くなるのでとてもおすすめです!!
スタッフ一同、お客様が快適な時間を過ごしていただけるよう今後も心掛けて参ります。
何かまたお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしていています!!
044-874-6464
眉毛スタイリングとまつパを施術いただきました。
眉毛スタイリングは他のお店と比較してワックスが痛くなく、形も綺麗で大満足の仕上がりでした。眉メイクのやり方も分かりやすく教えていただけたのもありがたかったです。
まつパは、バランス良くとても可愛くカールをつけていただき、鏡を見るのが楽しみにかりました!
他のお店で納得いく仕上がりになったことがなく、お店探しをしていたのですが、またお伺いしたいです!
【期間限定特価】黄金比眉毛スタイリングWAX+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥8200
ももかん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な投稿ありがとうございます!
今回、眉Waxとまつ毛パーマの施術をさせていただきました♪
眉は自眉を活かしたデザインで整えさせていただきました!
メイクがしやすくなっていたら嬉しいです!!
まつ毛は、目尻もしっかりと上がりとても、ぱっちりと華やかなお目元に仕上がりになりつい
「似合っていてとても可愛いですね」って言ってしまいました(^o^)
お仕上がり気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!!
来月のご来店、楽しみにお待ちしております♪☆
044-874-6464
以前横浜のRidiveさんにお世話になり、今回川崎のこちらの店舗にお邪魔しました!とても丁寧で満足です。
自己処理は我慢して、形が整うまで毎月お世話になりたいです。また宜しくお願いします!
レナ様
いつもRidive をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたのことで、とても嬉しく思います^ ^
毛が生え揃うまでメイクが大変かと思いますが、少しずつお形整えていきましょう!
毛周期が約3~4週間のため、1ヶ月前後でのご来店がオススメです♪
また担当させていただけたら嬉しいです♪
レナ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
044-874-6464
綺麗なおまゆにしていただきありがとうございました!雰囲気もすごくいい場所で、流れていたセットリストも最高すぎましたっ
さの様
この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
あれからお肌のトラブルはいかがですか?
お客様がお喜びいただけたこと、そして当店の雰囲気や流れていたセットリストにもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
お客様のご満足が私たちの喜びであり、励みとなります(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております!!
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
044-874-6464
アイブロウWaxをしていただきました。
他のお店で失敗した眉毛を丁寧に説明してくれ、今後の事も教えていただき説明がとても分かりやすく良かったです。
店内はとても綺麗で、お声かけも丁寧でとても嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。素敵な接客をありがとうございました。
にのみー様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
前回他店様で施術された際に、イメージしていた眉よりも細くなってしまったということで、今後太く理想のお形になっていくように、施術させていただきました!
完成系の並行アーチでお形をとらせていただき、その枠の外側をWaxさせていただきました♪
まだ、毛が生え揃っていないので、少し時間かがかかってしまうかと思いますが少しずつ理想のお形作っていきましょう!
にのみー様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!(o^^o)
044-874-6464
店内の雰囲気もとても落ち着いていて綺麗でした。なにより店員さんの対応がとても丁寧で、帰りにペットボトルの飲み物までいただき、とてもよかったです。また利用したいです。
ゆー様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
当店は、ピンクとベージュを基調としたカラーでリラックスしていただけるよう、各ブースは広めに設計しております!メイクルームのご用意もございます♪
今回、眉のWaxをさせていただきました!
なるべく脱色している毛が残るように、並行デザインでお作りしました♪
メイクがしやすくなっていたら嬉しいです(o^^o)
お帰りの際に、ペットボトルのドリンクサービスをしております♪
最近は寒くなってきたので、ホットドリンクも追加しました^_^
眉は1ヶ月前後の周期でのメンテナンスがおすすめです♪
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
044-874-6464
技術も接客も良くまた来店したいと思いました。
飲み物のプレゼントありがとうございました。
りか様
初めてのご利用でしたが、施術の技術力に関しても満足いただけたようであり、
仕上がりにもご満足いただけたことを大変うれしく思っておりますm(_ _)m
あれから施術後のお肌トラブルはいかがですか?
044-874-6464
ママ バイ リディーヴ 川崎店(MAMA by Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー