3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ママ バイ リディーヴ 川崎店(MAMA by Ridive)   >

ママ バイ リディーヴカワサキテン マユゲアンドマツゲパーマセンモンテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-23 コルテ松永ビル3F
  • 京急川崎駅より徒歩3分/川崎駅より徒歩5分【美眉/眉毛/まつ毛/美肌/川崎駅】
  • たけのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 11:10:14.0

雰囲気もよく、眉毛の形やメイク方法など相談に乗っていただきとてもよかったです!
    仕上がりも満足でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

☆OPEN特価☆《似合わせ美眉診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3600

MAMA by Ridive川崎店【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

たけのこ様

先日は、数ある中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    今回担当しました、Saayaです☆

あれから施術後のお痛みはいかがでしょうか。

初めてのご利用でしたが、仕上がりにもご満足いただけたことを
    大変うれしく思っておりますm(_ _)m

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。
    またお会いできること楽しみに待ってます!!

044-874-6464

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:31:07.0

手際がよくとてもスムーズで思ったより時間もかからず、なおとても良い仕上がりで大満足です!リピートしたいと思います♪

my様

その後お肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    今回は、骨格に合わせてデザインをお作りしました!!
    眉メイクなどデザインでまたお悩みございましたら
    次回のカウンセリング時で寄り添って提案致しますのでご安心くださいね♪

044-874-6464

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:09:26.0

カウンセリング・接客・施術、とても丁寧にしてくださいました!
    アイブロウもまつげパーマも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    店内はオシャレで清潔で落ち着いて過ごすことができました。ドリンクサービスも嬉しかったです。

【期間限定特価】眉毛WAX+選べるデザイン/マツパ*ケラTr付¥8200※学生500OFF

em様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回は自眉活かしてお作りしましたが、施術後からお肌トラブルは大丈夫でしたか?

お客様がお求めの眉毛が仕上がりお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様が満足して頂けることが何よりも嬉しいことであり、
    私たちにとっても励みとなります。

お忙しい中、数あるサロンの中から今回も当店を選んでいただき、心より感謝しています!
    お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ねてまいりますので、

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

044-874-6464

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:52:11.0

初めて施術していただきました。
    すごく丁寧に整えていただいて、左右差もなくしていただいて大満足です!
    カウンセリングも優しく丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

あお様

あれから施術後のお痛みはいかがでしょうか。

初めてのご利用でしたが、施術の技術力に関しても満足いただけたようであり、
    仕上がりにもご満足いただけたことを大変うれしく思っておりますm(_ _)m

またあお様様にお会いできること楽しみに待ってます!!

044-874-6464

• のんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:58:56.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても好みでリピートさせていただいてます!またよろしくお願いします(^^)

のんこ様

先日もお忙しい中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    本日も担当しました、Saayaです☆

のんこ様がお求めの眉毛、まつ毛パーマのお仕上がりお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様が満足して頂けることが何よりも嬉しいことであり、私たちにとっても励みとなります。

お忙しい中、数あるサロンの中からいつも当店を選んでいただき、心より感謝しています!
    お客様のご要望にお応えできるよう、さらなる努力を重ねてまいりますので、

044-874-6464

• ぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 13:01:46.0

アイブロウで利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの眉の形に整えていただきました。お店の雰囲気もよく、ぜひまた利用したいです!

ぽりん様

先日はご来店いただき、ありがとうごさいました!
    本日担当しました、Saayaです☆

その後のお肌トラブルは大丈夫でしたか?^ ^
    カウンセリング、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    またお悩みございましたらいつでもご相談くださいねm(_ _)m

044-874-6464

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 00:06:55.0

いつもありがとうございます!!
    毎回大満足の仕上がりです!

りさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインで施術させていただきました!
    まつ毛が前回よりも伸びていたので、デザインはそのまま、ロッドのサイズを調整させていただきました♪
    眉は、定期的にご来店いただいているので、お形安定してきましたね!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• みずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:30:30.0

初めて来店しましたが、仕上がり大満足です!
    丁寧に施術してくれて、眉ワックス後の保湿もほんとに有難かったです!
    また行かせていただきます!

みずな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

普段、眉メイクをあまりされないとのことだったので、自眉のお形を活かしながら整えさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

Waxは定期的にすると、お形が整ってくるので月1前後ペースでのメンテナンスがおすすめです(o^^o)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 17:51:43.0

悩んでいたところ一緒に考えていただき
    丁寧に説明もしていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です(*'▽'*)

y様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

y様の眉Wax担当させていただき大変光栄です!

その後お肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    今回自眉活かして整えていきました!

044-874-6464

• イッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 15:03:46.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も良く、リクライニングチェアもゆったりと座れてリラックスして施術が出来ました。
    眉毛のスタイリングも丁寧な説明で分かりやすかったです。
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    また伸びてきたらお願いします。

イッコ様

先日は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪

あれからお肌トラブルはいかがですか?
    今回は、自眉を活かして整えていきました!
    初めてのご利用でしたが仕上がりにご満足いただけたことを
    大変うれしく思っておりますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしています!!

044-874-6464

• まりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:31:33.0

生まれて初めて眉ワックスの施術をして頂きましたが、担当スタッフさんのお陰で、痛みもなくイメチェンすることが出来ました。
    自己流のお手入れには限界もあり、一度プロの方にお任せしたいなぁと長年思い続けていたところでした。
    店内はキレイで、ひざ掛けもお借りすることが出来、少しうたた寝してしまいました。
    丁寧なカウンセリングと施術中の細やかなお声掛け、迅速なご対応で、正味1時間もかからずに退店することが出来ました。温かいお茶のサービスもありがとうございます。
    仕上げに眉毛の書き方も、ポイントを押さえた丁寧なご説明をして頂いたので、明日から早速実践してみます。
    せっかく作って下さった眉毛をキレイに保ちたいので、月1回を目処に通いたいと思います。
    近くにこんなに素敵な眉サロンがあって良かったです!これからも宜しくお願い致します。有り難うございました!

まりぃ様

先日はお忙しい中、当店に初めてご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのご来店でしたがお客様がお求めの眉毛が仕上がりお喜びいただけたこと、
    大変嬉しく思います!

今回は、自眉活かしていきました!
    施術後からお肌のお痛みは大丈夫でしたでしょうか。

お忙しい中、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、心より感謝しています!

044-874-6464

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 21:30:37.0

カウンセリングも施術もとっても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    またぜひ伺いたいと思います。

あさみ様

本日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    本日担当しました、Saayaです!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
    WAX脱毛を定期的に繰り返していただけるとお形安定していきます!☆
    お肌の状態などもいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になり、赤みやヒリつき出やすさなどございますので
    ご自宅でのスキンケアもお肌の状態見ながらお願いいたします(^^)

また、お悩みや気になるところなどがありましたらお気軽にお伝えください!

044-874-6464

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 18:23:27.0

店内の雰囲気も素敵で、とても優しく対応していただきました!
    眉メイクのアドバイスや、自分に合った形にして頂いたのでとても満足です!

あい様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

あい様の眉Wax、まつげパーマの担当させていただき大変光栄です!

044-874-6464

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:42:22.0

希望を聞きながら丁寧に施術してくださいました。
    メイクする時のポイントも教えてくださりとても満足です!
    店内も韓国風のおしゃれなインテリアで居心地がよく、ドリンクのサービスも嬉しかったです♪

Risa様

その後のお肌トラブルは大丈夫でしたか?^ ^
    今回、デザインは自眉活かして平行で整えていきました!

周期としては1ヶ月に一回のペースで通っていただけると徐々にお形安定していきます!
    それまで自己処理はなるべくしないようにしていただけると
    綺麗なラインがでてくるのでお願いしますm(_ _)m

また眉メイクなどでお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!
    Risa様にまたお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

044-874-6464

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 14:27:25.0

とても丁寧に施術してくださり
    希望に合わせれるよう話し細かく聞いてくれて
    とてもよかったです。

ご新規様特価!! パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5000【平日11時~16時受付可】

みりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

カウンセリングや施術に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(o^^o)

今回、まぶたにつかず、なるべく長さを出したいとのことだったので、大きめのカールがつくデザインで施術させていただきました!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?^ ^
    豊富な種類のロッドをご用意しておりますので、デザイン変更などお気軽にご相談ください♪

みりん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:26:31.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました。
    とっても可愛くて気に入ってます!!
    また行かせて頂きます!!

【憧れの目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000

なな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、前回よりも長さが出るデザインで施術させていただきました!
    よりぱっちりとしたお目元に仕上がり、とてもお似合いでした♪
    そのほかにもたくさんのロッドをご用意しております!
    今後、新ロッドも予定しておりますので、デザイン変更などご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 01:16:31.0

2回目です。丁寧な接客で気持ちよく施術していただけます。またよろしくお願いいたします。

《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200

aya様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も前回と同じデザインで施術させていただきました♪
    前回の施術前は短い毛があり、ラインのガタ付きが少し出てしまいましたが、今回、前回よりも長さがある状態でご来店いただいたので、前回よりも綺麗なお形になりましたね(o^^o)
    定期的にWaxをすると、よりお形綺麗になっていくので今後も続けていくのがおすすめです!

今後も当店をご利用いただけましたら幸いです!
    aya様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(o^^o)

044-874-6464

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:59:27.0

まつげパーマをお願いしました!どんな形にしたいか親身に相談に乗ってくださり、理想の形になってとても嬉しいです!また利用したいです。

chi様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、丸みをつけつつ、長さも出るようなデザインでパーマ施術させていただきました♪
    理想のお形になったとのことで嬉しく思います(o^^o)

カウンセリングにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お悩みや、デザイン変更などお気軽にご相談くださいね♪

前回施術させていただいた、眉のWaxとのセットメニューがとてもお得になっております!
    今後もまつ毛、眉毛ともに当店をご利用いただけましたら幸いです^ ^

chi様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 13:47:40.0

眉毛の手入れ化粧のやり方を教えてくれてわかりやすかったです。
    事前にどんな形になるかも確認できましたし今後のアドバイスもくれました、よかったです

aki様

あれから施術後のお痛みはいかがでしょうか。

今回は、眉メイクしやすいように自眉活かして整えていきました!
    来店周期といたしましては一ヶ月に一回のペースで通っていただけるとお形安定していくのでオススメです♪

またaki様にお会いできること楽しみに待ってます!!

044-874-6464

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 18:48:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。

《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600

ゆな様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングや、施術に関しましてのお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

今回、自眉毛よりもひとまわり細めの平行デザインで施術させていただきました♪
    メイクが少しでもしやすくなっていたら嬉しく思います!

ゆな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• ちぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 11:01:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の形に眉毛を整えていただきました。全体的に濃いのが悩みと伝えると予約したメニューには無かったのにサービスで間引きもしてくださりました。他のお店でやってもらった時よりも施術中の痛みが少なく、仕上がりにも満足しています。

ちぇりー様
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ちぇりー様の眉Wax担当させていただき大変光栄です!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    濃いのがお悩みだったので数本とらせていただきました、間引きをすることによって外側の薄い部分と馴染んでいき自然な眉に近づけられます!

044-874-6464

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 14:40:47.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、
    店内がとても可愛くてテンション上がりました
    スタッフの方が説明を丁寧にしていただき
    不安なく施術を受けられました!
    施術中も声掛けをしてくれたのでよかったです
    メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います!

のあ様

あれから施術後のお痛みはいかがでしょうか。

またのあ様にお会いできること楽しみに待ってます!!

044-874-6464

• かぴばらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 13:50:13.0

店内の雰囲気がよく、カウンセリングもしっかりしてくれます!
    まつ毛パーマも大満足の仕上がりでした♪
    メイクルームありで、会計後ペットボトルのドリンクもいただけて施術中喉も渇いていたのでお心遣いが嬉しかったです。

かぴばら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    眉毛まつ毛どちらもお仕上がりご満足頂き高評価のクチコミ
    とても嬉しく励みになります!

まつ毛は目尻は落ちやすいことだったのでモチをよくするためお薬のお時間、
    巻き方を変えてみました!
    あれからいかがでしょうか?

眉毛は自眉毛活かしながらストレートで整えさせていただきました。
    眉の方は月に一回のペースで通って頂けるとお形安定していきます♪

044-874-6464

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 13:07:05.0

カウンセリングから書き方等一つ一つ親切に教えて頂きました!
    眉頭の長さと山の角度が左右違うのですが、かきやすいように調節して頂きありがとうございます♪

るり様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

るり様の眉Wax担当させていただき大変光栄です!

044-874-6464

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 22:13:41.0

仕上がりに満足しています。またお店行きます。

ともか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回平行デザインで施術させていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います!
    間引きもが追加いただいたので、全体的な濃さのバランスも整ってとてもすっきりしましたね^^
    メイクが楽になっていたら嬉しいです!

眉は毛周期が3~4週間となっているため、1ヶ月前後でのメンテナンスがおすすめです♪
    定期的にWaxをすると、お形が整ってきます!

ともか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

044-874-6464

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 21:03:01.0

3度目の来店です!
    毎回綺麗にしていただいて大満足です^^

ゆあ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    本日も担当しました、Saayaです!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
    WAX脱毛を定期的に繰り返していただいているため、お形が整ってきましたね!!
    お肌の状態などもいかがでしょうか?

また、新しく出来たお悩みや気になるところなどがありましたらお気軽にお伝えください!

044-874-6464

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 18:26:49.0

初めての眉毛サロンでとても楽しみにしていました。
    想像以上に店内は広く綺麗でリラックス出来ました。カーテンで仕切られて個室のようになっていましたが、広々としていました。
    自分に似合う眉毛も分からなかったので、それも含めて提案と施術していただきました。
    自己処理では絶対出来ない綺麗な形にしていただき、
    描き方のアドバイスも分りやすかったです。
    翌日のメイク時間が圧倒的に短くなって、本当にお願いして良かったと思いました。ありがとうございました!

帰りがけにいただいたお茶もとても美味しかったです!

あみ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

あみ様の眉Wax担当させていただき大変光栄です!
    店内の雰囲気やお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

その後お肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    今回自眉活かして整えていきました!

044-874-6464

• こっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 14:20:16.0

3回目です。早くも形が定着してきてお手入れや
    メイクがかなり楽になってます。
    回数を重ねるごとに自分の眉の変化を感じられるので
    通うのがとても楽しみになっています♪

こっつん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

自己処理をせずに定期的にご来店いただいているので、初めてご来店いただいた時よりも、骨格に合った長さが出てきて、お形安定してきましたね♪
    メイクが楽になっているとのことで、とても嬉しく思います!

今回は、眉山から眉尻を少し細めデザインで施術させていただきました♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?^^
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

こっつん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 00:39:48.0

自分に合う眉毛もわからず悩んでいたので数年ぶりに眉毛WAXをやってもらいました。施術後メイクのアドバイスもいただき自分でできるか不安ですがやってみようと思います、ありがとうございました。次どのタイミングでいけばいいかわからないですが、また気になりましたら伺います。

かおちゃん様

その後のお肌トラブルは大丈夫でしたか?^ ^
    今回、デザインは自眉活かして整えていきました!
    それまで自己処理はなるべくしないようにしていただけると
    綺麗なラインがでてくるのでお願いしますm(_ _)m

かおちゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

044-874-6464

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 17:26:24.0

ハリウッドブロウをやっていただきました。
    完全個室でゆっくり施術を受けられて理想の眉毛にしていただきました。
    帰り際にドリンクを貰えたのも嬉しかったです。

☆眉毛デザイン☆ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥6900

ま様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、HBLで眉頭から眉尻までしっかり上向きに毛流れを整えさせていただきました!
    理想の眉毛になったとのことで、とても嬉しく思います♪

当店ペットボトルのドリンクサービスをさせていただいております♪
    ホットドリンクのご用意もございます、寒くなってきたので体調お気をつけくださいね(o^^o)

ま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

044-874-6464

ママ バイ リディーヴ 川崎店(MAMA by Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー