2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 広島袋町店(Becky Lash)   >

ベッキーラッシュ ヒロシマフクロマチ マツエク パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲ

• 広島県広島市中区袋町2-15 マルニヤビルディング 501号
  • 本通駅より徒歩3分/【近くに系列店の八町堀店もあり】マツエク/まつ毛パーマ/美眉
  • みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 23:26:12.0

今回もパッチリまつ毛上げてもらいました!
    来年もよろしくお願いいたします。

【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥4700⇒¥4000

BECKY LASH広島袋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント

みー様

ご満足いただけて安心いたしました(^^)

来年もベッキーラッシュをどうぞよろしくお願いいたします☆

ベッキーラッシュ広島袋町店

• のぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 14:47:49.0

いつも丁寧に早く施術してくださるので、通わせていただいています!
    また、もちも良く嬉しいです!
    まつ毛の状態をみて、いつも施術してくださるのでありがたいです。またお願いします!

【口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥5000⇒¥4500

のぐ様

いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき

持ちがいいとのことで安心いたしました♪♪
    今回は前撮りに向けてデザインを変更しましたが
    ぱっちり華やかなお目元になりとてもお似合いでした!(^^)!

来年もベッキーラッシュをどうぞよろしくお願いいたします☆

ベッキーラッシュ広島袋町店

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:58:56.0

マツエクしていただきました!カウセリングも丁寧でとてもありがったかったです。数年ぶりのマツエクとても気に入ってます!ありがとうございました!

なる様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    キュートデザインとてもお似合いでした(^^)!

ご要望などございましたらご相談ください^^

ベッキーラッシュ広島袋町店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 18:40:31.0

まつエクが取れやすいとこを伝えると、丁寧にカウンセリングしてくれました。その甲斐あって、他店では当日から数本とれてたのに、今回は綺麗なままです。
    雰囲気もよく、大満足です。

【最高級セーブル】(オフ込)130本¥4500

えみ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    フラットラッシュはセーブルに比べて持ちがよく
    ばらつきにくいのでおすすめです^^!

デザインの変更などご要望ございましたらご相談ください^^

ベッキーラッシュ広島袋町店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 11:54:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、また、あたたかく迎えていただきました。またお願いしたいです。

まゆ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

キュートデザインとてもお似合いでした♪
    デザインの変更などご要望ございましたらご相談ください(^^)

ベッキーラッシュ広島袋町店

• 27さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 18:17:25.0

他店の施術でまつ毛が折れてしまっていたのですが、めちゃくちゃ綺麗にしていただけました!大満足です。居心地もとてもよかったです。ありがとうございました。

27様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

根本からしっかり上げさせていただきました(^^)
    とてもお似合いでした♪

27様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:12:57.0

今年も1年ありがとうございました^^
    お仕事の合間に行くことが多いのですが、
    施術がいつも丁寧で早いので助かっています♪
    これからも通い続けたいまつ毛サロンです!
    来年もよろしくお願いします!☆

さき様

いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    デザインの変更などご希望ございましたらご相談ください^^

今年も1年ありがとうございました!
    来年もベッキーラッシュ広島袋町店をどうぞよろしくお願いいたします。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 11:38:08.0

毎回丁寧で完璧に仕上げてくれます!また来年もお願いします!

まお様

いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

今年も1年、ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

ベッキーラッシュ広島袋町店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 00:28:34.0

とても居心地のいい空間でした。まつげもパッチリとあげていただきとても気に入っています。またお願いします。

みゆ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

パリジェンヌ、みゆ様のお目元にとてもお似合いでした♪
    こうしたい、などございましたらご相談ください^^

ベッキーラッシュ広島袋町店

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:45:57.0

今回もあっという間に130本付けてもらい
    大満足です(^^)

きん様

ご満足いただけて良かったです♪♪
    キュートデザインとてもお似合いでした^ ^!

きん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 19:46:32.0

毎回持ちもよく綺麗な仕上がりなので大満足です。これからもよろしくお願いします!

まりん様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    デザイン等喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいね!

まりん様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 15:45:53.0

今までは八丁堀店にずっと通っていましたが、最近は袋町店にお世話になってます。店内も綺麗だし、静かで寝ちゃうくらい居心地がよくて、いつも手早く綺麗につけていただいています!これからもずっと通いたい店舗です!また来年もよろしくお願いします!

はるちゃん様

いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました^^

今年も1年、ありがとうございました♪
    来年もどうぞベッキーラッシュ広島袋町店を
    よろしくお願いいたします!!

ベッキーラッシュ広島袋町店

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 00:36:32.0

今回マツエク130本をお願いしました。
    マツエクが2回目のため、不安で色々相談しましたが丁寧に説明して下さりとても満足の行く仕上がりになりました!!!
    店員さんも気さくな方でたくさん話が出来てまた行きたいです。

まこ様

接客等お褒めの言葉ありがとうございます。
    励みになります!
    今後も丁寧かつご相談して頂きやすいサロン作りを
    心掛けて参ります!^_^

遠慮なくご相談くださいね!

まこ様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• ふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 19:42:18.0

いっつも可愛くしてくれます^_^

最軽量&高持続!【フラットラッシュ】(オフ込)上本数無制限¥6000

ふぃー様

先日はサロンの中からベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!

遠慮なくご相談くださいね!

ふぃー様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• チョコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 21:55:39.0

終始笑顔で対応して頂きありがとうございます(^^)接客も良くて、施術中は快適すぎて自分のイビキで目が覚めました笑
    綺麗にして頂きありがとうございました!!

チョコちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪^^

今後も通って頂きやすいサロン作り心掛けて参ります!^_^

遠慮なくご相談くださいね!

チョコちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 16:27:52.0

他のサロンもいくつか行ったことがありますが、やっぱりここが良くて戻ってきました。綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

F様

素敵な口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした!
    こうしたい、などございましたらご相談ください^^

F様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• choco.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 21:35:12.0

初回安かったので利用させて頂きました!
    しばらく通わせて頂きます(*^^*)よろしくお願いします!

choco.様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います(^_^)
    デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
    こうしたいなどご要望ございましたら
    ご相談ください(^_^)

ベッキーラッシュ広島袋町店

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:39:58.0

つい多い本数に慣れてしまいがちですが、まつ毛のこともちゃんと考え、アドバイスしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します

当店人気No,1★最軽量&高持続!【フラットラッシュ】(オフ込)130本¥5000

りこ様

いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき

今回もまつ毛の状態を見ながら付けさせていただきました^^♪
    目元がぱっちりしてとてもお似合いでした**
    デザインの変更などご要望ございましたら
    ご相談ください^_^

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ広島袋町店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:56:23.0

カウンセリングも丁寧で持ちもよく大満足です!
    また次回もお願いします!

R様

先日はご来店ありがとうございました!^^

通常パーマモチは3~4週間となっております!
    継続して当てて頂くと薬剤が浸透しやすくカールやモチも良くなりますので、また是非お試しください!

またお困りの事などがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

R様のまたのご来店お待ちしております!

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 15:28:19.0

前回マツエクをしてもらい可愛かったので今回も行かせていただきました。
    睫毛が上がっていて満足です!自睫毛を育てていこうと思いました(^^)

ma様

先日はご来店ありがとうございます!

エクステからパリジェンヌに挑戦されて
    その後様子はいかがでしょうか??

通常パーマモチは3~4週間となっております!

ma様のまたのご来店お待ちしております!

ベッキーラッシュ広島袋町店

• さーとーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 14:13:10.0

接客も技術も丁寧なので安心感があり通いやすい。
    金額も良心的。

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥4000

さーとー様

いつもベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!^^

遠慮なくご相談くださいね!

さーとー様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• Yukiミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 23:32:25.0

リピーターです。時間より早めに行ってもすぐに施術して頂けて助かります。いつも要望通り、しっかり綺麗に上げて貰えます。またお願いします。

Yukiミン 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後パーマの様子はいかがでしょうか??

通常パーマモチは3~4週間となっております!

Yukiミン様のまたのご来店お待ちしております!

ベッキーラッシュ広島袋町店

• まめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 23:00:46.0

下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、とても良かったです◎
    ご丁寧に接客もしていただいて感謝です!
    またよろしくお願いします◎

【下まつ毛パーマ】(逆まつげ矯正)¥3000

まめさん様

その後下まつ毛の様子はいかがでしょうか??

通常パーマモチは3~4週間となっております!

まめさん様のまたのご来店お待ちしております!

ベッキーラッシュ広島袋町店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 22:56:02.0

リピートです。今回も満足の仕上がりで時間も早いです。

み 様

この度は数あるサロンの中からベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!

遠慮なくご相談くださいね!

み様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:09:35.0

いつも最後まで丁寧に施術してくださるので、いつも安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願い致します

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:58:22.0

いつもスピーディーに、綺麗に施術してくださって助かっています♪
    お店でつけてもらうフラットラッシュは持ちがとてもいいです!

【袋町店!OPEN★口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥5000⇒¥4500

rin 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

遠慮なくご相談くださいね!

rin様のまたのご来店お待ちしております。

ベッキーラッシュ広島袋町店

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 16:13:32.0

落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に施術して下さいます。スタッフさんも皆さんとても感じがよくリピートしたいサロンです!

ミエ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

ご満足いただけて嬉しく思います♪♪
    しっかりめのカールがとてもお似合いでした(^O^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

ベッキーラッシュ広島袋町店

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 14:58:15.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。
    店内も綺麗で暖かく、リラックスすることができました。
    仕上がりにもとても満足しています。

のぞみ様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

通常パーマモチは3~4週間となっております!

のぞみ様のまたのご来店お待ちしております!

ベッキーラッシュ広島袋町店

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 16:57:59.0

理想通りのエクステを付けていただけました!通わせて頂きたいです!!

ま様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ま様のお目元にとてもお似合いでした♪

デザインの変更などご要望ございましたら
    ご相談ください!

ベッキーラッシュ広島袋町店

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 19:44:07.0

初めて来店いたしました
    とにかく仕事が早く一時間内で終わり、満足です
    またよろしくお願いいたします

y様

先日はベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!!

通常パーマモチは3~4週間となっております!

y様のまたのご来店お待ちしております!

ベッキーラッシュ広島袋町店

ベッキーラッシュ 広島袋町店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー