もちも良くすごくよかったです!
【口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥5000⇒¥4500
BECKY LASH広島袋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
らん様
もちが良かったとのことで安心いたしました(^O^)
今回はデザインを少し変更しましたが
いかがでしょうか??
ご要望などございましたらご相談ください♪
ベッキーラッシュ広島袋町店
いつもより、多く付け足してもらって。凄くお気に入りです
ありがとうございました。また、お願い致します
【袋町店!OPEN★口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥5000⇒¥4500
lalala様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店にご来店いただき
今回は本数を増やしてお付けしましたが
気に入っていただけたようで安心いたしました♪
ベッキーラッシュ広島袋町店
新店舗ということもあり店内がとても綺麗でした。
施術前に仕上がりについてもう少し細かい所まで相談したかったな、という思いがありその部分は残念ですが、、
仕上がりや値段など含めると総合的には満足しています。
kiki様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術前のカウンセリングが具体的にご希望お伺い出来ず
大変申し訳ございません。
この様な事がない様今一度、施術等を含め、接客、カウンセリング力見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
遠慮なくご相談くださいね!
kiki様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
最軽量&高持続!【フラットラッシュ】(オフ込)100本¥4500
この度は数あるサロンの中からベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!
洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪
遠慮なくご相談くださいね!
あや様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
手早く仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♪
最軽量&高持続 !【フラットラッシュ】(オフ込)80本¥4000
ピロコ様
ご利用いただきありがとうございます!
今回はフラットラッシュをお付けさせていただきましたが
持ちや状態などいかがでしょうか?
付け心地が軽く自まつ毛への負担も少ないので
おすすめです^^
デザインの変更などご要望ございましたら
ご相談ください!!
またのご来店、心よりお待ちしております*
ベッキーラッシュ広島袋町店
まつ毛の状態を見ながら施術してくださいました。
可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!
【最高級セーブル】(オフ込)160本¥5500 ※上下振分けOK!
のぐ様
急きょメニュー変更をさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
キュートデザインがとってもお似合いでした^^
ご要望などございましたらご相談ください!
ベッキーラッシュ広島袋町店
ここ2回とも持ちが良く仕上がりも満足してます。スタッフさんも感じ良いです!また次回もよろしくお願いします。
はるのの様
先日はベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!♪
モチなども喜んで頂くことが出来、大変嬉しく思います*
お話もいつも楽しいです♪♪^^
遠慮なくご相談くださいね!
はるのの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡
毎回綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
きよちゃん様
まつ毛とても綺麗に伸びてきていらっしゃいました!(^^)
引き続きエグータムでケアの方お願い致します♪
遠慮なくご相談くださいね!
きよちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡
今回もとても可愛く丁寧に仕上げていただきました♪
持ちも良く気に入っています!
お嬢様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき
持ちがいいとのことで安心いたしました♪♪
キュートデザインがお目元にとてもよく似合っていました*
ご要望などございましたらご相談くださいね!
ベッキーラッシュ広島袋町店
毎月利用させていただいています。
リーズナブルなのに、仕上がりや持ちが良いので満足しています。またお願いしたいです。
ゆ 様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪!!
遠慮なくご相談くださいね!
ゆ 様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡
いつもお世話になってます。
取れてきた際も、あまり汚くならないのでありがたいです。引き続きよろしくお願いします。
あいこ様
いつもベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう技術向上して参ります。
遠慮なくご相談くださいね!^^
あいこ様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡
とても素早くて可愛く仕上げてくれました!
レイチェル様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
気になる所ございましたら遠慮なくご相談くださいね!
レイチェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡
予約日を間違えて前日に行ってしまったが臨機応変に対応してもらい助かりました。
接客も施術も丁寧なので安心して通えるサロンだと思います。
当店人気NO.2★最軽量&高持続【フラットラッシュ】(オフ込)150本¥5400
さーとー様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき
ありがとうございます♪
また、素敵な口コミありがとうございます^^
ご不明な点がございましたらご相談ください!
今後ともベッキーラッシュをよろしくお願いいたします*
さーとー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
八丁堀店が予約取れなくて、
袋町店を初めて予約、
八丁堀店のカウンセリングデータが袋町店に伝わってて
説明しなくてもいつも通りの仕上がりになりました。
個人的に袋町店のお店の雰囲気が落ち着いてて
好きです(^^)
きん様
先日は系列店ベッキーラッシュ袋町店にご来店頂きありがとうございます!
こちらの店舗も気に入って頂く事が出来嬉しく思います!^^
遠慮なくご相談くださいね!
きん 様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡
好みや要望をきちんと聞いてくださって、丁寧に施術してくださいました。気兼ねなく通える価格もとても有難いです!大満足です。次回も楽しみに伺います。
【上まつ毛パーマ+下まつ毛矯正パーマ】トリ-トメント付き¥5980
さっちん様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
カウンセリングをしっかりとさせていただき
お好みのカール感で施術させていただきました!
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ広島袋町店
丁寧に施術していただきありがとうございました!足元が暖かくて、ベッドが気持ちよかったです~!
【袋町店!OPEN★口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥4700⇒¥4000
かつお様
ご満足いただけて安心いたしました^^
お困りのことなどございましたら
ベッキーラッシュ広島袋町店
仕上がりもよく毎回持ちもいいのでこれからもよろしくお願いします。
まりん様
遠慮なくご相談くださいね!^^
まりん様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
いつも思いやりのある接客と丁寧な施術をありがとうございます
寒くなりましたのでお身体お気をつけ下さいね
★平日昼割(13時-16時)限定★【フラットラッシュ】(オフ込)120本¥4400
shimahiro様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店をご利用いただき
素敵な口コミありがとうございます♪
ご相談ください^^
また、お気遣いありがとうございます*
体調を崩しやすい季節ですので、
お体にお気をつけてお過ごしください。
ベッキーラッシュ広島袋町店
今回はエクステをやめてパリジェンヌしてもらいましたがいつも施術もスピーディで仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします^._.^
あちゃん様
ご利用いただきありがとうございます!
パリジェンヌ、とてもお似合いでした!^ - ^
調整可能ですので、こうしたいなどございましたら
ご相談ください♪
あちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ広島袋町店
施術時間がとても早くて助かります。
自まつげが弱っているとアドバイス頂いたので美容液をサボらずに塗ろうと思いました。
リオ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
キュートデザイン、とてもお似合いでした^^♪
デザイン変更などのご要望ございましたら
ご相談ください!
日々のお手入れでエクステの持ちも変わってきますので
マツ育頑張ってみられてくださいね*
ベッキーラッシュ広島袋町店
ここ最近何度もお世話になっています。
前回の130本の施術の際、私自身のメイクの調子で施術後比較的すぐにマツエクがほとんど取れてしまいました。
リペアでお伺いした際にその事を伝えると、「今日はしっかりめに糊つけておきますね!」と快く対応してくださいました。
その後も、「今後も何かこういう事があれば仰ってください!」と気にかけていただきましたし、今回改めて130本で伺った際もリペア時のことをお伝えして、快く糊付けをしっかりめに施術してくださいました。
体調やメイクの方法など、その日の様々なことが原因でまつげの調子は変わるので、それを相談しやすい雰囲気だったのがとてもありがたかったです。
次回もお伺いする予定なので、またよろしくお願いいたします!
みい様
ご利用いただきありがとうございます!
今回も、しっかりとお付けさせていただきましたが、
持ちや状態などいかがでしょうか??
お困りのことなどございましたらご相談ください!
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
前回はもちが良かったと感じました。
今回は様子を見てみます。
ミオ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
モチなどまた様子見られてください^^
また気になる点でしたり、
デザインの変更やお困りの事がございましたら
遠慮なくご相談くださいね!
ミオ様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
いつも丁寧で、目元を綺麗に仕上げていただいてます。また宜しくお願いします!
愛 様
遠慮なくご相談くださいね!
愛 様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
久しぶりのマツエク綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました!^ - ^
みこぴ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
ご満足いただけたようで安心いたしました^ - ^
ご相談ください♪
みこぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
今回もスピーディーな対応に、丁寧な施術をありがとうございました。
A様
ご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
キュートデザインとてもお似合いでした♪
ベッキーラッシュ広島袋町店
今回も大満足の仕上がりにて頂きました!
施術もいつも早くて助かってます!
KM 様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!^^
遠慮なくご相談くださいね!
KM様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡
リピートです。とてもリラックスして過ごせて、価格もリーズナブルで仕上がりも満足です。
み様
いつもベッキーラッシュ広島袋町店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました^^
キュートデザインがお目元にとてもお似合いでした♪
デザイン変更などご要望ございましたら
スタッフまでご相談ください(^ ^)
ベッキーラッシュ広島袋町店
予約も取りやすく良心的な金額で接客も心地良かったです。
またリピートします。
えみな様
遠慮なくご相談くださいね!
えみな様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
初回だけじゃなく2回目からも同価格でできるところがベッキーラッシュの良い点です。今回も時短かつ丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。
リン 様
遠慮なくご相談くださいね!
リン 様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店
スピーディかつ、丁寧でいつもありがたいです!!
時間の変更もご対応下さったり、とても親切です!
ゆか様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?^^
遠慮なくご相談くださいね!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ広島袋町店 吉岡
ベッキーラッシュ 広島袋町店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー