3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ローブセカンド(L'aube 2nd)   >

L'aube 2nd eyelash&nail 【ローブ】

ローブセカンドアイラッシュアンドアイブロウ

• ネイル
  • 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋615号室
  • 池袋駅西口(北) / 20a出口より徒歩4分

あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 15:18:03.0

初めてネイルで伺わせていただきました。
    お店の場所もインスタグラムのストーリーに載っていたので迷わず行けました!
    スタッフの方も気さくでとても優しい方でした!
    デザインとカラーをとても迷ってしまったのですが一緒に考えてくれて、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    痛み、不快感全く無く気にかけてくれて
    とても安心感ありました。
    浮きや色むらなども全然無くて持ちも良くてこれからも通いたいです!
    次回も是非よろしくお願いいたします♪

【hand/初回】 ワンカラーorグラデーション(カラー/ラメ)60分¥6,000→¥5,000

L'aube 2nd eyelash&nail 【ローブ】からの返信コメント

あい様

先日は数あるサロンの中、L’aube2ndをお選び頂き誠に有難うございます!
    またとても嬉しい口コミも有難うございます!

デザインやカラー、何でもお気軽にご相談下さいませ◎

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUZU

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:21:46.0

前回初めてお願いしましたが、とても丁寧でまつ毛パーマの持ちがよくお友達にもまつげを褒められました。
    担当スタッフさんは物腰が柔らかく、優しい雰囲気なので安心して施術を受けるとこができました。
    なんと言っても仕上がりがとっても素敵で今回も思い通りに仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

【再来☆】人気No.1/パーソナルまつげパーマ◇パリジェンヌ含60分

• ゆーーーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 23:25:49.0

いつも丁寧かつ迅速にこちらのイメージ通りに仕上げていただき助かっています。特に今回は悩ませてしまったところもあったかと思いますが、こちらのイメージに寄り添っていただき嬉しかったです!今後ともよろしくお願いします。

【ハンド&フット】ワンカラー orグラデ+フットバス付セットメニュー¥13500

• 97さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 10:33:59.0

いつもありがとうございます!今回もカウンセリング通りにまつ毛がしっかり上がるよう仕上げてくださり嬉しかったです、またお願いします!

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 04:49:06.0

速いのに丁寧で、モチもとても良くて、完璧に仕上げてくれます。

じゅんこ様

先日はl'aube 2ndにご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけで、いつもとても嬉しいです(^^)♪
    もちもお仕上がりも気に入っていただけてとてもよかったです!

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIE

• scpvn.luvさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:16:43.0

説明とカウンセリングを丁寧にしてくださいました!綺麗に上がって良かったです!

人気No.1★パーソナルまつげパーマ◇パリジェンヌ含60分¥6,600→¥5,600

scpvn.luv 様

この度は数あるサロンからお選びご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!
    カウンセリングも、お客様に寄り添えるよう心がけているので満足頂けて嬉しいです!

またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

SAWA

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 19:18:35.0

いつもありがとうございます!上手です!

いるか様

先日はL'aube2ndにご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも任せていただけで嬉しいです!
    夏は紫外線で、まつげもダメージしてしまったりするので、
    まつ毛の保湿しっかりしてあげてください♪
    気になる点なんでもご相談ください!

いるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHIE

• 春香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:17:31.0

まつげネイル同時施術でお願いしました。
    別で行うより時短になり良かったです。
    施術中に、アイリストさんからの声かけ(テープの違和感がないか等)はありましたが、ネイリストさんからはなく、無言で手をとり施術に取り掛かっていた点が少し気になりました。
    こちらは目を瞑っていて状況が見えないので、「それでは始めますね」「失礼します」などの一言あると、心の準備が少なからずできるのかなと思いました。

春香様

この度はまつげとネイルの同時施術をご利用いただきありがとうございました。

時短になり良かったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。

一方で、施術中の声かけについてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、今後はより安心してお過ごしいただけるよう、ネイリストからの一言を大切にしてまいります。

春香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

L’aube 2nd MEGU

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:06:37.0

丁寧かつ驚きの速さで仕上げていただきました。
    確認しながら進めていただき満足の仕上がりでお気に入りです。ありがとうございました。

【enoi】SNSで話題!ぷるぷるガラスマグネット60分 ¥8500→¥7500

• ゆーーーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:20:43.0

もう数えきれないくらい通わせていただいていますが、いつも新鮮で、こちらの好きなテイストを汲み取ってくださるので信頼できます。人気すぎてフットと一緒に取れなかったのが悔やまれるほど、、!笑いつもありがとうございます!むたお願いします。

【hand】バーチャルフレンチネイル[パラジェル変更+¥770] 60分¥7,400

ゆーーーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

信頼して通っていただけて本当に光栄です。
    次回はぜひフットもご一緒にやらせていただければとおもいます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

L’aube 2nd MEGU

• ひじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:31:48.0

カウンセリングもしていただいたのとまつ毛の生えぐせなども教えてくださり丁寧な接客でした。仕上がりもよかったです。

7月限定★韓国発マスカラパーマ 艶黒まつげに¥8000→¥7000 何度でも同価格◎

ひじ様

先日はl'aube2ndにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客面や、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    もっとこうしたいなど、ご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ひじ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

SHIE

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 04:35:59.0

丁寧で完璧な仕上がりで、いつも大満足です。

じゅんこ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもとても励みになります!

お仕上がりいつも喜んでいただけて
    とっても嬉しいです(^^♪
    まつ毛も長さ伸びてきているので、引き続き美容液塗ってあげてください♪

じゅんこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

SHIE

• テルシンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:53:01.0

まつ毛の生え方に左右差があるのですが、いつも左右差が気にならないようバランスよくパーマをかけて頂いています。またよろしくお願いします。

テルシン様

先日はl'aube2ndにご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも通っていただけて、とっても嬉しいです!
    また気になることや、もっとこうしたいなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

テルシン様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

SHIE

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:19:56.0

忙しくて4月ぶりに行き、いつもと違う方に担当してもらいましたが、とても良かったです。
    また利用します!

m 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉し口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどがあればお気軽にご相談ください♪

SAWA

• ゆーーーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 04:38:55.0

子ども連れOKなので、いざという時にとても助かります!今回はまつ毛パーマとネイルをお願いしました。丁寧かつ迅速な施術でした。またお願いします!

ゆーーーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつでもお子様を連れてきていただいても大丈夫です♪

お忙しい時でも気楽にご来店いただければと思います!

L’aube 2nd MEGU

• 赤田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:48:42.0

スタッフさんによって、もちが全く違います(泣)
    皆さん、愛想が良く素敵な方なだけに少し残念です

【再来☆】上下 極上パーソナルまつ毛パーマ◇パリジェンヌ含90分¥9300

赤田 様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

一方で、もちにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
    まつ毛のもちには、毛周期などの影響もございますが、技術面においても再度見直しを行い、どのスタッフが担当しても安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

今後もご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

L'aube 2nd

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 14:59:06.0

店内も綺麗で、デザインも親切に相談に乗ってくださいました!
    ありがとうございました(^^)

毎月更新★選べる7月シンプル定額アート/ジェルオフ無料60分 ¥6,900→¥5,900

リナ様

この度は数あるサロンの中当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もたくさん提案させてきただければとおもいます。

リナ様のまたのご来店ここよりお待ちしております!

L’aube 2nd MEGU

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:52:34.0

とっても仕上がりが綺麗で
    テンション上がりました。
    また同じ方にお願いしたいです。

A 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

A様のまたのご来店を心からお待ちしております。

SAWA

• み-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:55:16.0

丁寧かつ綺麗な仕上がりに大満足です。
    また次回もぜひよろしくお願いします。
    ディズニートークめちゃくちゃ上がりました!

【hand】ワンカラーorグラデーション(カラー/ラメ)60分¥6,000

み-様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして口コミも嬉しく思います!

次回もまた楽しくネイルさせていただければと思います♪

み-様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L’aube 2nd MEGU

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:55:28.0

とても綺麗に仕上げてくださったので、メイクも楽になりました!ありがとうございます(^^)v

自分でビューラーを使って仕上げるよりも確実に綺麗で、メイク時や出先でまつ毛を見た時にテンション上がります!

また来月も伺いたいです(*^^*)

業界初BKケラチンtr付★パーソナルまつげパーマ(パリジェンヌ含¥6150

えりか様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛ぱっちりだとテンション上がりますよね(^^♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    デザインや気になることなどございましたら、なんでもご相談ください!

えりか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

SHIE

• 97さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 13:56:20.0

当日、まぶたの腫れや赤みが出ていたため、施術前にご相談させていただいたのですが、痛みや違和感なく施術してくださり、いつも通り綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!いつもありがとうございます♪

97様

またいつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

お痛みなどなくてよかったです♪
    まつげも乾燥したり、紫外線でのダメージなどもあるので
    しっかり保湿してあげてください(^^♪
    ぱっちりまつげお似合いです!

97様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

SHIE

• み-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:13:12.0

はじめての利用です。
    久しぶりのネイルで緊張しましたが、色々と教えて下さり楽しく施術を受けることができました。
    仕上がりはとっても綺麗なグラデーションで肌馴染み良く、形も左右整えて下さり、爪の横までしっかり塗っていただきどこからみても美しいネイルに大満足です。

【ジェルオフ無料/ベイビーブーマーグラデ[パラジェル変更+¥770]¥7400→¥6400

み-様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルで緊張されたとのことでしたが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

み-様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

L’aube 2nd MEGU

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:26:10.0

とにかく綺麗な仕上がりで、もちも良いです!

うた様

先日はlaube'2ndにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

SHIE

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:06:12.0

仕上がりが綺麗で、カールの持ちも良いです。いつもありがとうございます。

ちい様

先日はlaube'2ndにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

SHIE

• テルシンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 12:37:16.0

瞼に左右差があり、右のまつげの上がりが悪いことを相談したらしっかりと上げて下さいました。全体的に1本1本とても綺麗に仕上げて下さりとても有り難かったです。またお願いします。

テルシン様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    右目について詳しくご説明いただきありがとうございました^^
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    テルシン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

L’aund 2nd MISATO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:26:04.0

今までで1番綺麗・持ちが良いです。
    職場でもまつ毛いいね、と言ってもらえてとても嬉しいです。
    今回は前撮り用にお願いしましたが、結婚式の時もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【再来パリエク】パリジェンヌ×マツエク120本 ¥14580同時施術可能

ゆり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    とっても励みになります!!
    また次もお会い出来るの楽しみにしてます♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIE

• まゆぞぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 08:43:33.0

今月もお世話になりました。
    楽しい時間もありがとうございました。
    先月いただいたアドバイスのおかげで、まつ毛の状態がさらに良くなりました。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗なのに、滞在時間が1時間未満なのがいつも驚きです。
    来月もよろしくお願いします。

まゆぞぉ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!!
    そしてお伝えした通りにご自宅でケアをしっかりしてくださり
    本当にありがとうございます^^
    まつ毛元気に伸びてして良かったです♪
    まゆぞぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

L’aund 2nd MISATO

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:15:29.0

担当スタッフさんは本当に安心してお任せできます。

ねこ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    安心して任せていただけているとのこと、とても嬉しいです^_^
    デザインや持ちについて何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

L’aund 2nd MISATO

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 14:10:41.0

仕上がりがとてもきれいで、持ちがいいので満足しています。

【ジェルオフ無料/ワンカラーorグラデーション (カラー/ラメ)】¥6000→¥5000

ヒナ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや持ちにご満足いただけてとても光栄です。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ヒナ様のまたのご来店をお待ちしております!

L’aube 2nd MEGU

• リョウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 01:32:25.0

以前のサロンからずっとお世話になっており、今回ネイルとまつパをお願いしました。どちらも綺麗な仕上がりで満足です。

【SAWA指名】※オフ無料 自爪デザインコース

リョウコ様

前サロンよりいつもありがとうございます。

ネイルだけでなくまつ毛も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

SAWA

ローブセカンド(L'aube 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー