丁寧かつスピーディーで綺麗に仕上げてくださるので毎月の楽しみです。
今回は自分の体調だったり、まつ毛の生え替わりだったりで、長さもバラバラだったので、数日経っていつもよりかかりがよくないように感じましたが、予めまつ毛の状態を説明していただけていたので、次回の予約までマツ育を頑張ろうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
【再来☆】人気/パリジェンヌラッシュリフトor極上似合わせまつげパーマ60分
L'aube 2nd eyelash&nail 【ローブ】からの返信コメント
まゆぞぉ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
自まつげの状態によりまつげパーマの持ちも変わりますので
引き続きご自宅でしっかりケアを続けていただければと思います^^
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
L'aube MISATO
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
綺麗なまつ毛を保てるように引き続き頑張ります!
【再来☆】人気No.1/パーソナルまつげパーマ◇パリジェンヌ含60分
mina様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもしっかりケアしてくださるので
まつげパーマも綺麗に仕上がります☆
ケアの方法などご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
L'aube MISATO
初のガラスマグネットでした!
とても綺麗で気分も上がります。
しっかり丁寧に施術していただけたのでとっても嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
【enoi】SNSで話題!ぷるぷるガラスマグネット60分 ¥8500→¥7500
めい様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ガラスマグネット気に入って頂き嬉しく思います♪
当店にはまだ沢山のカラーをご用意しておりますので是非お試し下さい◎
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L’aube2nd MEGU
2回目のネイル施術をお願いしました。
ジェルネイルのオフが初だったので、少し緊張しましたがスムーズにご対応いただき安心しました。
爪にやさしいパラジェルのおかげで、自爪も傷んでおりませんでした。
ショートネイルでお願いして、ネイルが美しく見える形に整えていただき、大満足の仕上がりです。
デザインのご相談も急かされることなく親身に寄り添っていただき、施術の会話も楽しむことができました。
月1回通うのがとても楽しみなサロンです。
【hand】デザイン定額コース [パラジェル変更無料] 90分¥7,900
Yuumi様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*)
仕上がりも大変満足していただき嬉しく思います♪
あれからもちはいかがでしょうか?
Yuumi様にお似合いのカラーやデザインをまた是非ご提案させていただければなと思います!
Yuumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!今回色を迷っていたのですがアドバイスを頂いて可愛い色合いにしていただきました!またよろしくお願いします^_^
まい様
いつもご利用ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も定額コースのデザインが変わっているので、
お似合いのカラーをご提案させて頂ければなと思います♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
L'aube2nd MEGU
久しぶりにマツエクしましたがやっぱり可愛くて鏡を見るたびにうれしいです!
まつ毛パーマお勧めしていただいて可愛いデザインが見つかったらお願いしたいとおもいました
フラットラッシュ【100本】60分¥6,050(付け足し可)
みーちゃん様
先日はL'aube2ndにご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのマツエクとってもお似合いでした♪
自まつ毛がしっかりしていて、長さもありとっても綺麗でした!
パーマも検討してみてください♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIE
フットネイルをしていただきました!
優柔不断な私にも丁寧に色選びを手伝っていただき、理想通りのミラーネイルをしていただけて大満足でした!
形も理想通りでかわいいです
またお願いいたします。
【foot/ジェルオフ無料】ミラーネイルorオーロラネイル60分¥8,900→¥7,900
セナ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
かけてしまった親指のお爪も復活してよかったです♪
次回も更にお似合いのカラーやデザインをご提案させて頂ければなと思います◎
セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
L’aube2nd MEGU
いつも痛みや染みることなく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
前回の施術から2ヶ月くらい空いてしまいましたが、パーマは落ちきらず、ばらつきも少なくてありがたかったです。
またよろしくお願いします^ ^
【学割U24☆再来】パリジェンヌor極上似合わせまつげパーマ60分¥5800
97様
またいつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とっても励みになります!
まつ毛の状態も長さもありとっても綺麗でした♪
お仕上がりいつも気に入っていただけて嬉しいです!
97様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIE
お店に入った時、誰もいなく「すいませんー!」と何回か言っても誰も出てこなくて5分くらい立ち止まっていたら、すぐ隣からヒョロっと出てきましたが、聞こえる距離なのになぜ応答がないのは失礼だと思います。
上着をかけてもらう際に、雑に扱われハンガーにグチャグチャにかけられました。他人の物だからどうでもいいんでしょうね。40万もするダウンだったので、傷や汚れがついたら弁償してもらおうと思ってました。
やってくれる人のネイルが長長々すぎてやってもらう際当たりまくりです。痛すぎる。
【foot/ジェルオフ無料】ワンカラー(カラー/ラメ)60分¥7000→¥6000
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご来店の際にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘は、私どものサービス向上のために非常に貴重なものと受け止めております。
当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、なるべくお待たせをしない様に、お召し物は大切にお預かりする様に、また、痛みや不快感のない施術をさせていただく様に、お客様のことを最優先に考えております。今後改めて、接客時の迅速な対応や、大切なお品物の取り扱い、施術時の配慮について、改めてスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2回目です。初回のまつ毛パーマがモチも
仕上がりもとてもよかったので日を分けて
眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
眉毛は欲しかった毛流れが出来て感動。
まつ毛もしっかり立ち上げカールで
ぱっちりまつ毛にしてもらってまた感動。
眉毛もまつげも育てながら通います。
り様
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました^^
り様のご自宅でのケアのおかげで仕上がりも、持ちも良くなっております!
ありがとうございます!!( ; ; )
眉毛も喜んでいただけて良かったです♪
また次回もぜひお待ちしております☆
L’aube MISATO
丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!また伺います!
【ジェルオフ無料/マグネットネイルorフラッシュネイル 】60分 ¥7900→¥6900
ますだ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
次回は更にお似合いなデザインやカラーをご提案出来ればなと思います◎
ますだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
L’aube2nd MEGU
来店した2日後に親指に亀裂が入り、根元から折れてしまいました。
他の指もいくつか亀裂が入りかけていて、とても不安です。
普段手を使う作業はなく、そこまで負担もかからないはずなので薄く削られ過ぎたのかなと思っています。
【ジェルオフ無料/ベイビーブーマーグラデ[パラジェル変更無料]¥7400→¥6400
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の大切なお時間をいただいて施術を行ったにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。当店では、仕上がりにご不満がある場合でも安心していただけるよう、お直し期間を設けております。その旨を施術後にお伝えさせていただいております。また、極力自爪は削らないように施術をしておりますが、少しでも気がかりな点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何卒よろしくお願い申し上げます。
丁寧に施錠していただきました。
れいな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも任せていただきとても嬉しいです!
なにか不安な点や、気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
れいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
SHIE
定額のデザインが全部可愛くていつも迷いながら選んでます!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!
また可愛い定額のデザインが登場致しますので是非チェックして頂ければと思います◎
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
L’aube2nd MEGU
丁寧で、時間もあっという間に仕上げていただき
本当にいつも技術の高さに驚きます。予約の時間内であればデザインの変更ができたり、色のバリエーションも豊富な点がとても良いです。
【ハンド&フット】ワンカラー orグラデ セットメニュー¥13000
ゆーーーこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お爪の状態いかがですか?
お気軽にご相談ください^_^
L'aube2nd YUZU
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【ジェルオフ無料/ワンカラーorグラデーション (カラー/ラメ)】¥6000→¥5000
りー様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
りー様にお似合いのカラーやデザインをまたご提案させていただければと思います◎
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
L’aube2nd MEGU
2ndは初めての来店でしたが、本店と変わらず綺麗で清潔なサロンです。静かな空間で、毎回心地よい時間を過ごせています。痛みや痒みもなく快適です。
まつげのもちが毎回よくて、今回も長く持ちそうな気がします。(まつ毛美容液のモチベが上がります!)
来年もよろしくお願いします!
モネ様
先日はL'aube2ndにご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術や、当店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛とてもきれいに伸びているので引き続きケア頑張っていきましょう♪
なにかお困りの点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
今年度もぜひよろしくお願いいたします!
モネ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SHIE
今年も一年ありがとうございました。
丁寧で上手でもちが良くて、それなのに手際が良くて、完璧です。
これからもよろしくお願いします
【再来☆】上下 極上まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 90分¥9300
じゅんこ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ずっと大切なまつ毛任せていただき
とっても嬉しかったです!!
今年度もぜひよろしくお願いいたします♪
そして、いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
SHIE
施術がすごく丁寧で、かつスピーディーで、デザインセンスも素晴らしく、全てが完璧でした!
爪周りを全く痛くなく丁寧にケアして下さり、爪の形が完全に変わるほど綺麗になり、周りからも気づかれる程でした。
1時間半で終わり、手際の良さに驚きでした!
これから通わせていただきます!
えま様
先日はお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉とても励みになります。
お爪が薄くて痛いとのことでしたのでこれからパラジェルで復活させていきましょう!
お気軽にご相談ください!
L'aube2nd YUZU
リピーターです。持ちに不安が全くありません!色の調合なども肌のトーンに合わせてくださるので信頼を置いています。またお願いします。
ゆーーーこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回も大変満足の行く仕上がりで嬉しく思います!
また次回もお似合いのカラーやデザインをご提案させていただきます◎
またのゆーーーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
L’aube2nd MEGU
今月もありがとうございました。
まつ毛の状態を事細かに説明してくださり、
日々のケアで注意すべき点がクリアになります。
こちらでお世話になってから明らかにまつ毛の量も長さも
一本一本の状態も良くなったと思います。
来年も引き続きよろしくお願いいたします。
かっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしてご自宅でのケアをしっかりしてくださり、
まつ毛を大事に扱ってくださって本当にありがとうございます( ; ; )
かっちゃん様のご自宅でのケアのおかげで
まつ毛も元気になり、パーマも綺麗に仕上がります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
L'aube 2nd MISATO
今回2回目でお店に伺いしました!!
施術も早くて丁寧で仕上がりもすごく満足しました!
また機会があれば伺えればと思います!
【hand】長さだしワンカラー(カラー/ラメ) 90分 ¥8,900
Chii様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
3回目
前回と同じ担当の方でした!
施術丁寧ですし、仕上がりも良かったです^^
まつ毛のケア頑張りたいと思います!
m様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりや施術ご満足いただけて嬉しいです!
なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
まつ毛とてもきれいなので引き続きケア頑張りましょう!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIE
過去一綺麗に仕上げていただき大満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました、またよろしくお願いします!
人気No.1★極上まつげパーマ(パリジェンヌ含)60分¥6,600→¥5,600
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
過去一綺麗と満足いただけてとても嬉しいです、、!!!
あや様のまつげの状態がとても綺麗でしたので素敵に仕上がりました☆
パーマの持ち具合や、デザインのことなども、ぜひ次回お聞かせください☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
L'aube 2nd MISATO
事前のカウンセリングはとてもわかりやすいですし、施術もすごい丁寧です。可愛く仕上げてもらいました。
アン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングわかりやすいとのこと、とても嬉しいです^^
まつ毛パーマのお仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました♪
パーマの持ち具合などまたぜひお聞かせください☆
アン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
L'aube 2nd MISATO
ぱっちりまつ毛にして頂きました!
要望しっかり聞いて下さり理想のお目目でとても嬉しいです!!
背術して頂いてから日にち経っていますがまだまだエクステ保ってます!
ありがとうございました!!またお願い致します♪
【natural】オフ無料♪フラットラッシュ100本~120本(セーブル可)¥7100→¥5500
まひ様
先日はl'aubeにご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになってます!
カウンセリング、お仕上がり気に入っていただけて
大変嬉しいです!
もち具合も良くてよかったです!
まひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
l'aube SHIE
カラーも持ちも最高です。全くストレスフリーで次の施術日まで過ごせることに感動しています!
【hand】ワンカラーorグラデーション(カラー/ラメ)60分¥6,000
ゆーーーこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また次回もお似合いのカラーやデザインをご提案させて頂ければなと思います(*^^*)
ゆーーーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
MEGU
爪が折れたり亀裂入ったりという悲惨な状態でお伺いしたのですが、綺麗に補強してくださって可愛いデザインにして頂けてとっても嬉しいです!
まぃ様
先日は数あるサロンの中、再度当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
まぃ様のお爪の状態に合わせてまた次回もご提案させていただきたいと思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MEGU
グラデーションがとても上手で、しかも1時間以内には完成するスピード感もあり、大変満足しております。
ちぃ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お忙しい時にスピーディーに仕上げる事が可能ですので
ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MEGU
初回なのにお店に着くのがぎりぎりになってしまったのですが、事前説明やデザインの相談、施術もとても丁寧にやっていただけてありがたかったです!
ビルの入り方が若干わかりにくくて戸惑いましたが、ぜひ次回もお邪魔したいなと思います。
もしよろしければ、担当していただいた方の名刺などいただけたら次回予約時にありがたいなとおもいます…!:)
韓国発ブラックティント★上下マスカラパーマ orパリジェンヌ¥11,200♪
れい様
先日はl'aubeにご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術やカウンセリングなど、ご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインもっとこうしたいなど、ご希望ございましたら
お気軽にご相談ください♪
れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
l'aube SHIE
ローブセカンド(L'aube 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー