他のサロンで7,000円程度のデザインを持ち込んだら1万円近く取られました。仕上がりは綺麗で満足でしたが、あまり指先に負担をかけないよう気をつけていたにも関わらず2週間もたたないうちに左右合計6本も剥がれてしまい、非常に残念です。もう行きません。
【hand/初回】持ち込みデザインコース[パラジェル変更無料] 120分 ¥5,000~
L'aube 2nd eyelash&nail 【ローブ】からの返信コメント
sn様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
深爪だったので取れやすいこと、お直し期間やお値段につきましても詳しくご説明させていただきご了承いただきましたがご希望に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。
楽しみにご来店してくださったにも関わらず
満足のいただける仕上がりでは無かったこと、大変申し訳ございません。
真摯に受け止め今後スタッフ一同技術接客の向上努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
L'aube
サロンの雰囲気は上品でシンプル!大人が通いやすい雰囲気で気に入りました♪
担当のスタッフさんも柔らかい雰囲気で相談しやすく、こちらのしたいネイルの雰囲気を汲み取りながら色々と提案してくださいました。
仕上がりも可愛くて大満足!早速次の予約も取りました!
これからも通わせていただきます♪
【hand/初回】長さだしワンカラー(カラー/ラメ)90分¥8,900→¥7,900
☆さなえ☆様
先日はご来店いただき有難うございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
また、次回予約も有難うございます。
スタッフ一同さなえ様のご来店、心よりお待ちしています!
YUZU
いつも期待を超える仕上がりで、安心してお任せできます。
お客様への細かい気遣いもあり、素晴らしいと思います。
店内もシンプルかつ洗練されたおり、おすすめです。
業界初!BKtr+アイシャンプー付★パリジェンヌor極上似合わせパーマ¥6700
ひとみ様
先日は当店をご利用誠にありがとうございました^^
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります^^
店内も気に入っていただけてよかったです♪
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
L'aube 2nd MISATO
いつも仕上がりばっちりです
2号店に行きました。
店内はとても清潔感があって、施術していただいた場所も広く居心地も○でした!!
施術後、ネイルの相談もさせていただき早速予約しました♪
本日もありがとうございました
ま様
満足して通っていただけているようでとても嬉しいです^^
ネイルでのご利用もぜひお待ちしておりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
L'aube 2nd MISATO
新店舗に初めて伺いました。
建屋自体はとても年季を感じましたが、玄関を一歩入るととても清潔感のある綺麗な空間でした。
施術のベッドもとても心地よく、まつ毛パーマはいつも通り丁寧かつ迅速で綺麗な仕上がりです。
まつ毛の状態も端的にお伝えいただけるので、家でのマツ育も頑張れます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【再来☆】人気/パリジェンヌラッシュリフトor極上似合わせまつげパーマ60分
かっちゃん様
本店に続き当店でのご利用誠にありがとうございます。
店内も気に入っていただけてよかったです^^
普段からマツ育を頑張ってくださっているので
まつ毛パーマもとても綺麗にお仕上げできます♪
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
L'aube 2nd MISATO
初めて利用させて頂きました。
対応も良く仕上がりも大満足です。
リピート確定です。
【hand/初回】ベイビーブーマーグラデ[パラジェル変更無料] 60分¥7400→¥6400
さーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
YUZU
本店含めローブにお世話になるのは3度目ですが、前回の施術で気になる部分含めしっかり対応いただき大満足です。
今のまつ毛の状態を把握した上で、時間経過するとこういう部分が気になりやすいかもしれないという説明まできちんとしてくださったので助かりました。
まつ毛が上がっているとそれだけで気持ちも上がるので、今後も継続してお願いしたいです。
にゃんた様
満足して通っていただけているようでとても嬉しいです^^
まつ毛の状態もその都度違いますので
その時の状態に合わせた施術、アフターカウンセリングを
これからも心がけていきます^^
にゃんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
L'aube 2nd MISATO
インスタを見てお店に伺いましたが、とっても綺麗なお店で素敵だったのでテンションがあがりました。
同じビルのサロンにいくつか行きましたがここは別格です!
本店の評価が高かったので、こちらにも伺わせていただきましたが、ここより安心感のあるカウンセリングと完成はないかもしれません。スタッフさんが優しくて、丁寧で気持ちが良いです。
地域相場より価格帯は上かもしれないですが、スタッフさん、内装、技術を考えたら安いと思います。
また来月お願いします!
人気No.1★極上まつげパーマ(パリジェンヌ含)60分¥6,600→¥5,600
めい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とっても励みになります!!
当店の店内や、カウンセリング、お仕上がり気に入っていただけて
とっても嬉しいです!
なにか気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIE
きれいにまつげパーマしていただきました!
ありがとうございました!持ちも良さそうです!!
れいな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインや持ち具合など気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛の状態や、他のデザインなど、気になることございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
れいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
SHIE
早く綺麗に仕上げてくださいます。
カールの持ちも良いです。
店内も広くて綺麗です。
みみこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またとても素敵な口コミをいただきとても励みになります^^
仕上がり、店内共に気に入っていただけたようで
とても嬉しいです♪
まつげパーマの持ち具合やデザインのことなど
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
みみこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。
L'aube 2nd MISATO
今までいろんなサロンやいろんな方にパーマをしてもらいましたが、もう担当スタッフさん以外にお願いできません。
目の形に合わせてロットを選んでくださったり、その時のまつ毛のコンディションに合わせて形を変えて下さり毎回お任せですが最高の仕上がりです◎
これからもお願いします!
ぷりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またとても素敵な口コミもありがとうございます^^
まつげパーマの仕上がり、店内共に気に入っていただけたようで
とても嬉しいです♪
持ち具合やデザインのことなど
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
L'aube 2nd MISATO
いつもまつ毛パーマでお世話になっております!
今回は初めてネイルをお願いしました。
店内はとってもきれいで広々とした空間でマンションじゃないみたいでした!
担当してくださった方もとても優しく、親身にデザインなど相談乗ってくださいました。
とっても可愛いデザインで、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【hand/初回】 ワンカラーorグラデーション(カラー/ラメ)60分¥6,000→¥5,000
り様
いつも本店のご利用ありがとうございます!
2’ndにもご来店いただき誠にありがとうございました!
また、仕上がりもご満足いただけてとても幸いです!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
YUZU
初めて伺いましたが、整えてくださる爪の形が本当に綺麗で可愛くて、爪にコンプレックスがあったことを忘れるくらいです!!センスの良さと技術の高さで感動しました。スタッフさんやお店の雰囲気も素敵で、とても居心地が良かったです。気になるデザインが沢山あったので、また予約させて頂きます!!本当にありがとうございました。
【hand/初回】デザイン定額コース [パラジェル変更無料] 90分¥7,900→¥6,900
ゆうこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます◎
デザインも月に一度変わりますので、お気軽にご相談くださいませ!
ゆうこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
YUZU
ローブセカンド(L'aube 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー