大変満足です!
スタッフさんの感じも良く、ピンセットで毛抜きをしている最中もお話をしていたため、全然辛くなかったです!
施術後に赤みを隠すためにコンシーラーまで塗っていただきました!
また利用しようと思います!
【人気No1☆クチコミ限定】メンズ眉毛アイブロウWAX+眉レクチャー¥4500
メンズ眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.MEN 福岡博多駅前店【メンズ眉毛専門店】からの返信コメント
かける様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたスッキリ幅のデザインにさせていただきました^^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても綺麗な眉毛に仕上げてくれました!
【人気No1☆クチコミ限定】眉スタイリング★アイブロウWAX+眉メイク¥4500
たいし様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、嬉しいお言葉すごく励みになります^^
今回、自眉ベースのナチュラル仕上げにしております!
とてもお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な接客で仕上がりも満足いくものでした
メイクの仕方も教えて頂き助かりました
今後もこちらでお願いしたいと思います
田口様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事、嬉しいお言葉すごく励みになります^^
今回、自眉ベースのアーチ眉に仕上げております!
とてもお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客と高い施術で安心してお任せできます。
数あるお店の中でも是非、おすすめの店舗さんです。
【再来の方】眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥5200
任運騰騰様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
眉毛サロンで初めての来店だったんですけど、
おまかせでも接客が凄く丁寧で全く不安になることなく
綺麗にしていただけました、ありがとうございました。
【メンズ人気NO.1】眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4900
ひろ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させていただきましたRENA*です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回、自眉を活かしたデザインにさせていただきました^^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
本日はありがとうございました。
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
骨格や毛の流れを見ながら、自然で整った形に仕上げていただき大満足です。施術中も会話の距離感がちょうどよく、リラックスできました。仕上がり後のケア方法も教えてもらえたので、自宅でも整えやすいです。
次回も同じ担当の方にお願いしたいと思いました。
てる様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回、自眉を活かしたストレートのデザインにさせていただきました^^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
初めて来店しました。
とても満足いく仕上がりで、再来店予定です!
ゆうでぇ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させていただきましたKYOKA*です!
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても良かったです。
似合う眉毛の形を細かく説明していただき、接客もとても丁寧でした。
わく様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたアーチ眉のデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても満足でした!!
眉毛サロンは初めての利用で、眉毛の形等何も決めていませんでしたが、丁寧かつ分かりやすいご説明で施術後は満足いく眉毛にしていただきました!
また利用させて頂こうと思います!
あびる様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛のスタイリングをお願いしました、40手前のおっさんが、この手の店はどうなんか?と思っていましたが、気持ち良く対応していただけました、時間が合えばまた行ってみたいと思います。
華様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたRena です!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
今回、自眉を活かしストレート眉にデザインさせていただきました♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても話しやすく、技術もとても良かったです。
あき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたRena です!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
今回、自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました♪
大変良かったです
梅村様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてだったが丁寧に説明してくれてよかった
どぉ様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたナチュラルアーチ眉でデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術、接客に最高の技術で感激してます。
また伺います。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
徐々にラインも定着してきましたね^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてでしたが丁寧に話して頂き綺麗にしてもらえて満足できましたありがとうございました
またお願いします
こーし様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたアーチ眉にデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
眉の形を決める際、丁寧に説明してくださりとても安心できました。工程が移る最初に説明や報告をしてくださったので初めての方でも安心だと思います!
この後の予定に合わせて眉周りの赤み消しのメイクや眉の描き方を教えていただけたりと脱毛以外の点もすごく良かったです!またお願いしたいです。
りっちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
今回、自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スムーズな対応で仕上がりもバッチリでした!
ジャック様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたストレート眉にデザインさせていただきました^^
良かったです
さとし様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたrenaです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
よかった(*^_^*)
おにちゃん様
大変満足でした
【人気】メンズ眉スタイリング★眉毛アイブロウ+毛量調整(間引き)¥5700
りょう様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたアーチデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
始めての眉サロンでとても丁寧で綺麗な眉にしていただきました!!
【学割U24】メンズ眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉レクチャー¥4500
ナリ様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも変わりなく丁寧な接客、施術に感激してます。また伺いますので、よろしくお願い致します。
任運騰騰様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を活かしたスッキリ幅のデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でとてもよかった。ありがとうございます。
まもる様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての眉毛ワックスでしたが丁寧に説明していただき、施術も安心して終えることができました。仕上がりも綺麗に整っていて満足しています。
yuto様
今回も自眉ベースにデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
何度目かの利用ですが、とても丁寧で声かけも優しく、いつも癒されてます。
【30日以内限定★】メンズ眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥5000
KF様
今回も自眉ベースにデザインさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて利用しましたがとても良かったです。
こーへー様
最高です!
ぐってぃ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
今回、自眉を活かした平行眉にデザインさせていただきました♪
良かった!
しゅん様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも自然で、自分の顔に合った形に整えてもらえて満足です。また行きたいです!
よと様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
りょー様
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
今回は自眉を活かしたスッキリ幅ストレート眉にデザインにさせていただきました^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ルミシアメン 福岡博多駅前店(LUMICIA.MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー