今回もマツパとアイブロウワックスを施術していただきました。
毎回理想の仕上がりでとても嬉しく思います^_^
まつげの長さに合わせてデザインしてくださるので、安心してお任せできます!
引き続きまつ育頑張っていきます!次回もよろしくお願いします!
人気★一気に垢抜け♪まつ毛パーマ&アイブロウWAX¥9900
Eyelash&EyebrowSalon elle エル つくば研究学園店からの返信コメント
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 理想の仕上がりと感じていただけて、とても光栄です! まつげの状態に合わせたデザインで、今後もさらに素敵な目元をお作りできるよう努めてまいります。 まつ育も引き続きサポートさせていただきますね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
どんな風にしたいかなどしっかりカウンセリングして下さり、それに合わせたメニューを提案して下さいました!急な変更をしてしまいすみません。ありがとうございました!
仕上がりもとっても最高でした♪
ご来店ありがとうございました(*^^*)
しっかりカウンセリングをさせていただき、ご希望に合った仕上がりになったようで安心しました。急な変更も全然大丈夫ですよ!
最高と思っていただけてとても嬉しいです。またお待ちしておりますね♪
初めてお伺いしました。遅れてしまったのにも関わらず、快くご対応していただきありがとうございました!
眉毛脱毛とまつ毛パーマをお願いしましたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています!特にまつ毛は綺麗にあげていただき、持続性がありそうな感じです!また機会が合えばお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
まつ毛のカールも長く楽しんでいただけますように!
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪♪
前回マツパと眉毛をしてもらいましたがマツパの持ちがとても良かったのでリピさせていただきました!今回も前回と同じメニューでしたがとっても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
リピートでのご来店、ありがとうございます!
マツパの持ちを実感していただけて嬉しいです( ; ; )
今回もご満足いただけたようで安心しました!またお会いできるのを楽しみにしております☆
バインドロックのもちが良くて
ずっとマツエクが減らなくて
いつ行けばいいか悩んでしまうぐらいです!笑
お話も楽しくて、なのに終わるのも早くて
大満足です!またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
バインドロックの持ちの良さを実感していただけて嬉しいです!
長く楽しんでいただけるのは何よりです!
施術の時間も楽しんでいただけて良かったです☆
また次回のご来店お待ちしております!
昔にマツエクやって以来で分からない事だらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて理想の仕上がりになりました!
柔らかく・軽い♪フラットラッシュ/60本¥6600
久しぶりのマツエクとのことでしたが、理想の仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです。これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております(*^^*)
帰りのルームミラーで見たらスッピンなのに目がぱっちりしててびっくりです!マツエク命すぎる。いつも楽しい話であっという間に終わりますー!ありがとうございます!
人気★モチ抜群◎ バインドロック80束 ¥9000
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スッピンでもぱっちりなお目元、ぜひ楽しんでくださいね(^^)
施術の時間も楽しく感じていただけて何よりです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪
カウンセリングを丁寧にしてくださいました!
柔らかく・軽い♪フラットラッシュ120本 ¥9900
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう感じていただけて嬉しいです( ; ; )
またお待ちしております!
毎回、丁寧でとても素早く施術していただけてます。
今後もお願いしたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします(^^)
いつも爆笑してしまう話をありがとうございますー!
また行きます!
人気★モチ抜群◎ バインドロック80束 ¥9000
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
次回もお待ちしております☆
とっても綺麗に上げてくださり満足です!
大人気!初回★まつ毛パーマ【アイシャンプー/高濃度TR】¥6000
ご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!
綺麗な仕上がりを長く楽しんでくださいね。またのご来店をお待ちしております!
早い!丁寧!超満足!
担当スタッフさんじゃないと盛れる気がしないです!笑
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです☆
これからも「盛れる!」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお待ちしております!
3ヶ月ぶり2回目でしたが、前回良かったのでリピートしました。
アイブロウとまつげのセットで予約しました。
丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
施術中の会話も最低限でしたのでリラックスできました。
施術後はおすすめのハンバーグ屋さんを教えて頂いたので、今度行ってみたいと思います!笑
リピートでのご来店、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
おすすめしたハンバーグ屋さん、ぜひ行ってみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回も満足いく仕上がりでした。
持ちも良いし自分の好みのデザインに毎月して頂き
これからも通い続けたいと思います。
再来★今話題のマスカラパーマ【アイシャンプー/高濃度TR】¥7500
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎月デザインを楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。
持ちの良さもご実感いただけて安心しました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!(^^)
今回で、3回目になります。成人式前でしたが、仕上がりも綺麗でとても満足でした!また、お願いします!
人気★モチ抜群◎バインドロック120束 ¥11000
いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)
成人式前の大切なタイミングでお任せいただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
ふかふかリクライニングチェアで毎回気が付いたら眠っています。。
料金に関しては一見高いかと思いましたがモチが良く、他店よりも1本当たりのボリュームがあるので少ない本数で満足できます。総合的に考えたらコスパ良しです!!
素敵な口コミをありがとうございます!
リクライニングチェアでリラックスしていただけること、そして仕上がりのボリュームやコストパフォーマンスにもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが大満足でした!
横から見ても前から見ても自然かつ、産毛までしっかりカールされていて最高でした!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 横からも前からも綺麗に見える仕上がりを意識しているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
またぜひお任せくださいね(^^) 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
その都度のまつげの状態を1本ずつ見ながら本数やスタイルを色々な観点から考えてくれます。
そのまま楽しくお話させていただき、やる度にスキルアップされていて本当にいっつもあっという間に終わっちゃいます。
もっとたくさん話したいんですが…
人気で中々忙しそうです。笑
がんばってください(*^^*)
人気★モチ抜群◎ バインドロック100束 ¥10000
素敵な口コミをありがとうございます!
いつも楽しくお話ししながら施術させていただき、私もあっという間に時間が過ぎています♪
まつげの状態をしっかり見ながら、これからもご満足いただける仕上がりを目指していきます!
たくさんお話ししたいと思っていただけるなんて嬉しいです( ; ; )
応援のお言葉も励みになります!またお会いできるのを楽しみにしています♪
2回目の付け足しで伺いましたが、今回も大満足でした!!
落ち着いてリラックスして、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも、ありがとうございます!
また伺います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけて、とても嬉しいです♪ リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
こちらこそ、いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております☆
バインドロック100束をしました。丁寧で綺麗にやっていただけてよかったです!
また行きます!
口コミ遅くなりましたごめん
嬉しい口コミをありがとうございます!
バインドロックの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
丁寧さを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
口コミのお気遣いもありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
サロンの雰囲気、接客対応、施術時間、申し分ないです。そしてリクライニングチェアで癒しのひと時を過ごせます。
またお願いいたします☆。.:*・゜
嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や接客、施術時間までご満足いただけてとても嬉しいです♪
リクライニングチェアでリラックスしていただけたようで何よりです!
また癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜
施術の夜、お風呂上がりにブラックティントがほぼ取れました。他店ではそんなことなかったのでびっくりしました。あとテープでまぶたを持ち上げるのがちょっと持ち上げすぎで目が乾く感覚がありました。接客応対はとても良かったです。
初回★今話題のマスカラパーマ【アイシャンプー/高濃度ケラチンTR】¥7000
貴重なご意見をありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ブラックティントの持ちや施術中の快適さについて、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
接客応対についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
今回もバチバチにしてもらいました!嬉しい^ ^
柔らかく/軽い♪フラットラッシュつけ放題¥11000
今回もバチバチに仕上げさせていただきました♪
喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
マツエクで行きました。綺麗につけてもらいました。
柔らかく・軽い♪フラットラッシュ/60本¥6600
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪ またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
しばらくぶりの来店でしたが変わらず楽しい時間でした♪
仕上がりも大満足で、年内中にきれいにして貰えて本当に嬉しかったです(*^^*)
またよろしくお願いします♪
素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪
楽しい時間を過ごしていただけて、そして仕上がりにも満足していただけたようで何よりです!
年内にキレイのお手伝いができて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ソファもひざ掛けも、もふもふで座り心地がとても良かったです。
接客もとても良いです。
パリジェンヌを施術して頂きましたが、引っ張られることもなく良かったです。
値段が7500円と少しお高めですが
総合的にとても良かったので、持ち具合をみて
また利用させて頂きたいと思います。
初めてのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
パリジェンヌも快適に受けていただけたようで安心しました(^^)
持ち具合もぜひ様子を見てみてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
きれいに上がっていて、またお願いしたいです!
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ぜひまたお任せください。ご来店を心よりお待ちしております(^^)
店内が可愛く心地よかったです。
丁寧な接客もありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
店内の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
以前、マツパを予約してとても満足したので、
今回はまつ毛パーマ&アイブロウのメニューで予約しました。
まつ毛パーマももちろんアイブロウもとても満足しました。
自分に似合う眉毛の形がわからなかったんですけど、
相談をして理想の眉毛になりました!
ありがとうございます!!
リピートでのご来店、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛も眉毛も、お客様にぴったりのデザインをご提案できてよかったです!
またいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
今回も理想の仕上がりにしていただき、とても満足です!
まつ毛も順調に伸びてきてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しかったです!次回の利用も楽しみです!
今回もご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛の成長も順調でしたのでこちらもとても嬉しく思います(^^)
今後もまつ育がんばりましょう(*^^*)
次回も理想の仕上がりになるようしっかり施術させていただきますね!
ご来店を楽しみにお待ちしております!
エル つくば研究学園店(elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー