3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エル つくば研究学園店(elle)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン エル ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園5丁目2-7 OSテナント202
  • 研究学園駅から徒歩5分
  • ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 22:14:00.0

初めての来店です。久しぶりのまつパでしたが綺麗に仕上げて頂けて大満足です!スピーディーに施術して頂いたので、今までやったまつパと比べてもまつげの傷みが全然なくて良かったです!

大人気!初回★まつ毛パーマ【アイシャンプー/高濃度TR】¥6000

Eyelash&EyebrowSalon elle エル つくば研究学園店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    まつげへの負担をできるだけ抑えつつ、スピーディーに施術することを心がけておりますので、
    そう言っていただけて安心しました(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• はずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 14:36:50.0

今回も大満足です!

ご来店ありがとうございました^ - ^
    ご満足頂けて嬉しいです!

今後もご来店お待ちしております☆

• えたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:58:41.0

他のサロンではベッドで施術して
    もらっている時に身体が痛くなり
    大変でしたがフカフカで身体が
    痛くならなかったことが1番
    びっくりでした!
    施術がとても素晴らしいのはもちろんですが
    お話も楽しくてまた早く行きたくなりました。
    次回も楽しみにしてます!

人気★モチ抜群◎バインドロック120束 ¥11000

嬉しい口コミをありがとうございます!
    快適に施術を受けていただけたようで安心しました^ ^
    施術はもちろん、お話の時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:18:04.0

2回目の利用です。
    接客、仕上がり満足です。また行きたいです。

再来★まつ毛パーマ【アイシャンプー/高濃度ケラチンTR】¥6500

2回目のご利用、ありがとうございます!(*^^*)
    接客や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 15:11:38.0

丁寧で何よりはやいです!!

人気★モチ抜群◎バインドロック140束 ¥12000

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    スピーディーかつ丁寧な対応を心がけておりますので、またのご利用をお待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 20:15:11.0

初めて利用させて頂いたのですが、すべて大満足です!
    どんな感じにしたいか等細かいところまで聞いてきて下さり希望通りの仕上がりに素晴らしいの一言です。
    ずっと話をしながらだったので、あっという間に終わってしまったのも良かったです。
    次回もまたお願いします。

初回★今話題のマスカラパーマ【アイシャンプー/高濃度ケラチンTR】¥7000

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    すべてにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります♪
    希望通りの仕上がりと言っていただけて安心しました
    。お話も楽しんでいただけたようで何よりです!
    次回もさらにご期待にお応えできるよう心を込めて施術させていただきま(^^)

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 11:16:45.0

今回も最高の仕上がりでしたありがとうございます!ナチュラルなのに盛れてるの嬉しすぎますし!話は楽しいし!エクステの持ちが良すぎます!いつも本当ありがとうございます!

柔らかく/軽い♪フラットラッシュつけ放題¥11000

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「最高の仕上がり」と言っていただけて、とても光栄です!
    ナチュラルに盛れる仕上がりを気に入っていただけて何よりですし、楽しい時間を一緒に過ごせて私たちも嬉しいです♪
    エクステの持ちが良いとのお言葉も大変励みになります。
    これからも全力でお客様のご期待にお応えしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 19:57:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!大変、満足してます。また宜しくお願いします。

再来★今話題のマスカラパーマ【アイシャンプー/高濃度TR】¥7500

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• グクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 07:55:16.0

初めての利用になります。
    ティントまつパしていただきました。
    仕上がりも綺麗で、施術時間も早く大満足です。
    また行かせてもらいます。

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ティントまつパの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    また施術時間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
    ぜひまたお越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております。

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:34:52.0

ずっと気になっていた、お店でした!
    今まで他店でマツエクを付けていましたが、それが普通だと思ってましたが…やっとこれだ!!って大満足するお店を見つけました!
    自分は濃いめでフサフサが好きで、ピッタリでした!
    担当スタッフさんも話やすく色々アドバイスやまつ毛に関する事も丁寧に教えて頂き、凄く居心地が良く眠ってしまいました!笑
    これからも、是非宜しくお願いします!

人気★モチ抜群◎バインドロック140束 ¥12000

素敵な口コミをありがとうございます!
    ずっと気になっていたお店に選んでいただき、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!
    濃いめでフサフサがお好みにピッタリだったようで安心しました(^^)
    リラックスしていただけたことや、居心地の良さを感じていただけたこともとても励みになります♪

これからもお客様に寄り添った施術とアドバイスを心がけ、さらに満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!m(_ _)m

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 11:10:24.0

急な予約でしたがありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく施術の説明もわかりやすくて良かったです!
    仕上がりも気に入りました!

こちらこそ、数あるお店の中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や説明にご満足いただけて嬉しいです。そして、仕上がりも気に入っていただけたとのこと、本当に励みになります。これからも丁寧な対応と技術でお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 14:23:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回も仕上がり綺麗で嬉しいです^ ^またお願いします!

柔らかく・軽い♪フラットラッシュ/60本¥6600

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しい時間を一緒に過ごせて私も嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も心を込めて施術させていただきますね^ ^

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 08:54:24.0

取れにくいです!あとすごく早い!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    取れにくさやスピーディな施術にご満足いただけて何よりです。これからも丁寧で迅速な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 13:06:51.0

大大大満足です~!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても励みになります。
    これからも期待を超えるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-01 10:27:59.0

2回目のマツエクしに来ました。今回は長めにしました。今回も仕上がりとても満足です。

人気★モチ抜群◎バインドロック120束 ¥11000

ご来店いただき、ありがとうございます!
    新しいデザインにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    今後もお客様のご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• lonaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 19:27:00.0

なんでも聞いてくれる担当スタッフさん、いつもありがとう!
    深話したのは内緒で、、笑
    そんなことより今回も気に入ってますー♪

人気★モチ抜群◎ バインドロック80束 ¥9000

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お話ししやすいと感じていただけて嬉しいです!こちらもいつも楽しませて頂いてますし、ご相談に乗って頂いたりと感謝しかないです( ; ; )♪♪
    また、仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 21:34:33.0

いつもお世話になってます!大満足な施術をして頂き有難うございます!これからもお世話になります。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大満足の施術とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います( ; ; )♪♪
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 23:46:45.0

ご要望にいつも答えてくれてありがとうございます!
    早いし上手いしまつ毛のことならなんでも相談!
    知識、沢山持ってる!

今度娘も行かせる予定
    安心して任せられます

ノリも良くて本当に話しやすい
    そして、お誕生日おめでとうございました!!!

人気★モチ抜群◎ バインドロック80束 ¥9000

長年のご来店誠にありがとうございます♪♪
    お客様のまつ毛や眉毛に関するご要望にお応えできていること、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、娘様のご来店もお考えいただき、ありがとうございます!
    お客様とご家族の皆様に安心してご利用いただけるよう、今後も努めてまいります。
    そして、お祝いの言葉もありがとうございます( ; ; )
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 02:56:17.0

今回もマツパしてもらいました!!
    持ちがよくてとっても気に入ってます♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマの持ちや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪♪
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:12:11.0

今回も可愛くして頂きありがとうございましたm(*_ _)m

柔らかく・軽い♪フラットラッシュ120本 ¥9900

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 21:10:31.0

今回もまつパとアイブロウWAXを施術していただきました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき感謝です!
    引き続きマツ育がんばります!

人気★一気に垢抜け♪まつ毛パーマ&アイブロウWAX¥9900

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマとアイブロウWAXの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りですm(_ _)m
    まつ毛のケアも引き続き頑張っていらっしゃるとのこと、素晴らしいです!
    今後もお客様の美しさをサポートさせていただきますので、何かご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• 37さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 21:10:08.0

とても優しくて聞きたいことも気軽に聞けました。
    思ってたよりもかわいくマツパしてもらってとても満足でした!
    また通いたいです!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!☆

• サティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:10:47.0

前回初めてお願いしましたが、まつ毛パーマの持ちが大変よく仕上げも綺麗で、なかなか行けずやっと2回目行けました。立地もいいところだし、駐車場もあるので通いやすいです。いつもありがとうございます。

再度のご来店、誠にありがとうございます!
    前回のまつ毛パーマの持ちや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☆
    また、立地や駐車場の利便性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もお客様にとって通いやすく、満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 10:47:13.0

まつ毛も眉毛も悩みを聞いて下さったりデザインも細かく説明してくれてよかったです!とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    まつ毛や眉毛のお悩みをお伺いし、デザインをご提案させていただいた仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術でサポートさせていただきますので、またお気軽にお越しくださいね!(^^)☆

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:40:40.0

初めてお伺いしました。施術内容やパーマ後のことなどの丁寧な説明や、明るい接客がとても良かったです。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございます。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術内容やアフターケアについてご納得いただけたこと、また接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいですm(_ _)m
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!☆

• lonaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 19:12:54.0

毎度満足してます!
    時間のない方でも早く終わるので有難いです♪

人気★モチ抜群◎ バインドロック80束 ¥9000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お忙しい中でもスムーズに仕上げられるよう心がけておりますので、これからもお気軽にご来店くださいね!
    またお待ちしております!☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 22:44:51.0

先日は、ありがとうございました。初めてバインドロックをやったのですが、仕上がりとても可愛くて満足です。本数など次回からの予約など丁寧に教えて下さってとてもわかりやすかったです。また、行きたいと思いました。

人気★モチ抜群◎バインドロック140束 ¥12000

初めてのバインドロックを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    仕上がりや説明についてもご満足いただけて安心いたしました。
    次回もぜひお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 22:40:17.0

7.8年くらいからずっとお世話になってます。
    50代に突入し、自まつ毛が弱くなりがちですが、その人にあうようにつけてくれる技術はすごいなと思ってます。
    今でも綺麗につけてもらって大満足してます。
    これからも宜しくお願いします

長年にわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げますm(_ _)m
    まつ毛の健康を大切にされているお客様のお気持ちに寄り添いながら施術させていただけることをとても嬉しく思います☆
    今後も一人ひとりに合ったデザインと丁寧な施術で、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!(^^)

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-12 20:20:02.0

昨日もマツエクありがとうございました!今回のバインドロックは1ヶ月以上経っても全然残っていて最高でした!今回はもうちょっと薄くなるようにしてもらってまたまた大満足です!いつも綺麗に仕上げて下さり、そして楽しい時間をありがとうございます!

柔らかく/軽い♪フラットラッシュつけ放題¥11000

バインドロックの持ちにもご満足いただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

楽しい時間を過ごしていただけることも、私にとって何よりの喜びです♪♪

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:32:47.0

とても綺麗に仕上げてもらってテンションも爆上がり!!
    一度ティントしてしまったら欠かせないですね。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、テンションも上がったとのこと、とても嬉しいです!☆
    ティントは一度体験すると欠かせなくなりますよね♪♪

またぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エル つくば研究学園店(elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー