3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エル つくば研究学園店(elle)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン エル ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園5丁目2-7 OSテナント202
  • 研究学園駅から徒歩5分
  • 亜衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:42:45.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も
    もちろん仕上がりも全て良かったです!!
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

初回★今話題のマスカラパーマ【アイシャンプー/高濃度ケラチンTR】¥7000

Eyelash&EyebrowSalon elle エル つくば研究学園店からの返信コメント

亜衣さん☆

先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)♪

初めてのマスカラパーマはいかがでしたでしょうか?
    なにか分からないことなどございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 23:40:55.0

オープンおめでとうございます!!
    私は以前のお店から3年通ってお世話になってます!
    毎回仕上がりが完璧で、施術も丁寧で早いです(*^^*)
    お話が楽しくてあっという間です☆
    オープンした店舗はとても綺麗で落ち着きます!
    駐車場もあるのですごく助かります!
    いつも職場の方や、友達に「まつ毛が綺麗」
    「どこでやってるの?」「お店教えて!」と褒められます(*^^*)
    今まで色んなマツエクサロンに行きましたが
    どこも持ちが悪くサロン迷子になってました。
    ここは間違いないです!!持ちもいいし完璧すぎます!
    これからもずっと通います(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

人気★モチ抜群◎ バインドロック100束 ¥10000

りっちゃんさん☆

毎度御来店ありがとうございます(^^)

また、口コミの投稿、高評価ありがたいです( ; ; )♪

いつもお話させて頂いてこちらも楽しい時間を過ごしてます!
    これからもぜひお任せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 22:01:24.0

前のお店から指名で行かせて頂いて
    新しく出店したとのことで利用させて頂きました(*^^*)

お店の雰囲気は落ち着いた感じで気持ち穏やかに過ごせる空間でした!
    技術は毎度の事文句なし。イメージ通りのデザインにして頂いて満足です!
    アドバイスをくれたり、説明も詳しくしてくれるので安心ですし、ありがたいですね。
    いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。今後も利用させて頂きたいと思います。

人気★モチ抜群◎バインドロック140束 ¥12000

しいさん☆

この度は御来店ありがとうございました!☆

長年お任せ頂けて嬉しく思います(^^)
    またご希望のデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:41:56.0

オープンしたばかりということでとても綺麗なサロンでした。丁寧且つスピーディーな施術で安心して任せることができました。仕上がりも大人っぽい眉にして頂けて大満足です(*^^*)また次回もお願いしたいと思います♪

韓国風美眉に♪アイブロウWAX¥6000

あやこさん☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりの眉毛とてもお似合いでした☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪♪

• Kiiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 22:05:11.0

短い時間で丁寧に施術して頂きました!
    満足いく仕上がりでテンション上がりました、ありがとうございました!

韓国風美眉に♪アイブロウWAX¥6000

Kiiroさん☆

御来店ありがとうございました(*^^*)

満足して頂けて嬉しいです♪♪
    またぜひお任せ下さい(^o^ )

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 18:04:43.0

仕上がり満足!!!
    丁寧で早いし、ほんとじょーず★
    悩んでる時、任せてしまうのですが
    いつも完璧な仕上がりで安心できます!
    話しやすいし、面白いし
    毎回マツエク行くのが楽しみなんです!

大好きです★

人気★モチ抜群◎ バインドロック80束 ¥9000

さかなさん☆

いつもご来店ありがとうございます☆

高評価も嬉しいです( ; ; )♪

こちらこそいつもお会い出来るの楽しみにしてるんです!笑
    これからもまつ毛綺麗にしながらたくさんお話しましょう(*^^*)

次回もお待ちしております(*´∀`)

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 14:26:52.0

カウンセリングが丁寧で自分に合うまつ毛のデザインを
    提案してくださり、とても安心してお任せできました(^^)
    逆さまつげなので他のお店ではうまくまつ毛が
    上がらなかった事もありますが、
    今回はいままでで1番好みの仕上がりで
    メイクがとても楽になりました!
    またお願いしたいです(^^)

大人気!初回★まつ毛パーマ【アイシャンプー/高濃度TR】¥6000

ちゃんさん☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミも本当に嬉しいです♪

お仕上がり気に入って頂けて、お悩み解決出来て良かったです☆

また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くるみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 19:05:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、本当お世辞抜きで大満足でした!
    お店に入った時も笑顔で暖かく迎えてくださって、丁寧な説明に加えてどんな感じにしたいのかもきちんと聞いてくれて。
    施術中も会話してくれたり、疲れてたのがわかったかのように眠っていてもいいですよって言ってくれてぐっすり眠ってしまい。
    出来上がりはもう可愛いくて思った通りの仕上がりです。
    更にまつげの美容液も教えていただき、購入しちゃいました笑
    本当にいい1日になりました、担当スタッフさんのニコニコの笑顔がとっても癒されました。
    ありがとうございました、また絶対いきます!

人気★一気に垢抜け♪まつ毛パーマ&アイブロウWAX¥9900

くるみんさん☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい内容の口コミ、高評価ありがとうございます( ; ; )♪
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

色々と、とてもお忙しいとは思いますが発散したい時は
    ぜひお話しに来てください(*´∀`)

美容液も本当にオススメのものなので、ぜひ頑張ってみてください!
    効果出るのも楽しみにしてます♪♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:17:53.0

今回初めてのメニューで、マスカラパーマをやってもらったのですがマスカラを塗っていなくても塗ってる様な感じになっていて
    私自信すっぴんで過ごす事が多いので、少しでもメイクをしているみたいに顔がはっきり見えて気分上がります!とても気に入りました!施術も丁寧で上手く、お店の雰囲気も良く毎月行くのが楽しみになっています!これからもお世話になりたいと思います!!

再来★まつ毛パーマ【アイシャンプー/高濃度ケラチンTR】¥6500

めいちゃんさん☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)

新メニューのマスカラパーマ気に入って頂けて嬉しいです☆
    とってもお似合いでした♪

お忙しいと思うので少しでもメイクの時短になってたら
    いいなと思います!(´▽`)

次回のご来店もお待ちしております☆

• hosoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 22:42:00.0

前のお店のスタッフさんの頃からお世話になっています。
    ご自分の店舗オープンという事で、今までの倍の時間をかけて来店しました。
    仕上がりの早さ、綺麗さ、何より、お人柄に惹かれて通っています。
    お若くて綺麗な担当スタッフさんは、お話しも素敵で50代後半の私の事もほっとさせてくれます。
    新規で探しているお客さんには、自信をもってお勧めします!

柔らかく・軽い♪フラットラッシュ100本 ¥8800

hosoさん☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    遠いところ、お時間かけて来て頂けたこと本当に感謝です。

私もいつもお話させて頂いて癒されてます♪
    お人柄も大好きです(^^)

またたくさんお話しましょう!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:06:49.0

とても丁寧に施術していただきました。最初にカール仕上がりや好みについて細かいところまで聞いてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!コーティング剤も使うのが楽しみです!

み さん☆

ご来店ありがとうございました♪

次回も丁寧にカウンセリングさせて頂きます(*^^*)
    なにかご希望や相談などございましたらお気軽に
    お申し付けください!

コーティング剤もぜひぜひたっぷり使ってください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:55:00.0

初めてお願いしてから、ずっと同じスタッフさん指名させてもらってます。
    仕上がりはもちろん、ホントに長持ちするし、今までで1番良いです!
    以前通っていたお店は、グルーが合わず目が腫れてしまったりトラブルが多く悩んでいた事もありましたし、長持ちしないなどいろいろ悩みがありましたが、
    担当スタッフさんにお願いするようになって、全て悩みがなくなりました!
    絶対にオススメです!
    これからも、ずっとお願いします!

モチ抜群◎ バインドロック60束 ¥8000

まり☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)

今までで1番は嬉しすぎます( ; ; )♪
    いつも色んなお話をありがとうございます☆

無理せず体調に気をつけてくださいね!
    また次回もお待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:18:30.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足がいく仕上がりになりました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

りささん☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回も丁寧な施術を心がけます☆

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 15:52:13.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    担当していただいた方は丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

なっつさん☆

ご来店ありがとうございました!

色々ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:41:14.0

希望通りのまつ毛に仕上げいただきました!
    お話しもとても楽しかったです!

rさん☆

ご来店ありがとうございました!(´▽`)
    ご希望に沿うことができてよかったです♪

こちらもお話楽しかったです(^^)
    次回もぜひたくさんお話しましょう!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 14:41:22.0

近くでマツパとアイブロウやってくれるところを探していて見つけました!
    とても雰囲気も良く、リラックスできました!
    久しぶりにマツパとアイブロウやって満足です!
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

ゆうさん☆

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマツパとアイブロウを任せて頂いて光栄です☆
    お店の雰囲気も技術もご満足頂けて良かったです(*^^*)

• りるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 06:04:14.0

前のお店からお世話になってます。
    新しく独立されたお店は、とても素敵な雰囲気で落ち着きます。
    最初は不安でわからなくても、きちんと自分に合うマツエクをわかりやすく説明もしてくれるので、安心して任せて大丈夫です。
    担当さんは素敵で、とても話しやすいので私は8年くらいお世話になってます。
    これからも宜しくお願いします。

りる さん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿嬉しいです♪

もう長年の付き合いになりますね(*´∀`)
    いつもお話聞いてくださってありがとうございます!

今後もたくさんお話しましょう☆

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 17:39:55.0

今回は初回でまつぱと眉毛整えていただきました。
    お店の雰囲気や対応がとてもよく、リラックスできました!
    遅刻してしまったのに丁寧な対応と満足いく施術ありがとうございました!

あんちゃん さん☆

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした☆
    急ぎの施術になってしまってすみません!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:03:09.0

施術中色んなお話をしてくださり、時間があっという間に感じました!とても楽しかったです!

Yuka さん☆

先日は御来店ありがとうございました!(´▽`)
    高評価の口コミも嬉しいです。

たくさんお話出来てこちらも楽しかったです(^^)♪♪
    またぜひ次回も御来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 20:13:38.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて清潔感があるし、カウンセリング・施術も丁寧にしていただき大満足です!また通いたいと思います!

M さん☆

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿も嬉しいです!

次回もバッチリ仕上げますのでまたの御来店心より
    お待ちしております\(^o^)/

• lonaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 19:58:28.0

オープンしてから初めて伺いました!
    店内は清潔感に溢れていてとても綺麗でした。
    以前の店舗から何年もお世話になっている担当スタッフさんの人柄が好きで念願のオープンと共にこれからは、こちらに通わせていただきます。
    つくば市にしてはお値段とってもお安いです!
    逆に心配になる程、良心的でハリウッドブロウもこちらでお願いしました!仕上がり、お値段、人柄どれをとってもこちらのお店で間違いないです♪また行きますね!

人気★モチ抜群◎ バインドロック80束 ¥9000

lona さん☆

御来店ありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

以前の職場から大好きなお客様の1人です(*´∀`)
    プレゼントも本当に嬉しかったです!泣

今後もいっぱいお話して大笑いしましょう笑
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 飛べない豚さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 03:30:29.0

綺麗なカールに仕上げていただいた、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、くつろげる空間でした。またぜひお願いします!

飛べない豚 様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)

ご満足頂けたようで良かったです♪
    仕上がりとってもお似合いでした!!!

高評価もありがとうございます。

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 18:29:36.0

接客、施術はとっても良いが、金額が高いので見直ししてもらえれば是非再度行きたい

人気★モチ抜群◎バインドロック120束 ¥11000

なつき様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます。

そして貴重なご意見をありがとうございます。当サロンの料金設定についてご不満をお感じになられたとのことで、大変申し訳ございません。当サロンでは、お客様に最高のサービスと品質を提供するために、使用する材料や技術にこだわっております。そのため、料金が高くなる場合がございますが、それに見合う価値を提供できるよう努めております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:28:06.0

引っ越し後、新しいサロンを探している時にEyelash&EyebrowSalon elleさんを見つけ今回お願いしました。
    自宅から比較的場所が近いこと、金額面、仕上がりの写真の投稿を見てお願いしようと思いました!
    オープンしたばかりということもあり店内はとても清潔感がありました。
    また妊娠中に伺ったため、終始体調を気遣ってくださり安心して施術を受けることができました!!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、まつ毛・眉毛の状態からこちらの希望も取り入れつつ、似合うように仕上げてくださりました。
    希望通りの仕上がりでとても満足しています^ ^
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

はる さん☆

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    また、クチコミの投稿、高評価も本当に嬉しいです!

ご満足頂けたとのことで良かったです♪♪
    その後体調など大丈夫ですか?
    お客様の体調が大丈夫であればぜひまたお子さん産む前にでも
    お待ちしております(*^^*)

無理せず体調に気をつけてお過ごしください!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 09:03:30.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、アドバイスもしてくれました!
    仕上がりもバッチリです^ ^ありがとうございました^ ^

な様

ご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そして高評価もありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けください^_^

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 00:09:59.0

前から気になってたマスカラパーマを施術していただきました。
    理想の仕上がりでした。またお願いしたいです!

みお様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    マスカラパーマ気に入って頂けて嬉しく思います!

次回も丁寧に施術させて頂きますのでぜひまたのご来店
    心よりお待ちしております(^-^)

• Hamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 20:11:48.0

オープンおめでとうございます。
    以前お勤めだったお店から担当してもらっていたのですが、大人気のアイリストさんで、指名で予約枠が埋まってしまい、なかなか予約出来なかったので、新店の空き枠をチェックして予約し、お久しぶりに担当してもらいました。
    アイリストさんは、相変わらず、早い、お話も楽しい、その上に安定の技術力、仕上がりもとっても綺麗でした。

店舗内、空間もよく、場所もわかりやすいですね。
    また、早めに予約して伺います(*^^*)

柔らかく・軽い♪フラットラッシュ120本 ¥9900

Hama様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^-^)
    満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エル つくば研究学園店(elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー