素敵なネイルにしていただきありがとうございました。形も仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
【Jr.ネイリスト】《HAND》オフ込 10本アート ¥5800
さく様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました◎
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてよかったです^^
ぷるんとしたデザインのマグネットネイル、とてもお似合いでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて伺わせて頂きました。
デザインを一緒に考えていただけて、最高に可愛いネイルになりました!本当にありがとうございます!
きなこ 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます!
可愛いデザインを詰め込んだのでとても可愛かったです^_^
次回もよろしくお願いいたします*.
お任せでしたがやりたいネイルをお伝えしたところとても素敵に仕上げてくれました!また都度ネイルのデザインやカラー等確認しながら丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気もよく楽しくお話もできてよかったです。
れいな様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お任せネイルありがとうございます!!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
私もとても楽しくお話させていただきました!
ありがとうございます!!
また、よかったらよろしくお願いします!♪
初めて来店しましたが、落ち着ける空間でとても良かったです。Jr.ネイリストさんでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが希望の色味、デザインになるよう丁寧にカウンセリングして下さって仕上がりも大満足です♪また同じ方にしていただきたいです!!
【Jr.ネイリスト】《HAND》オフ込 10本アート ¥7000
きら様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです*.
成人式楽しんでくださいね^_^
次回もよろしくお願いいたします*.
初めてのサロンでしたがとても優しく楽しい接客をしていただき、2時間かからないぐらいでめちゃくちゃかわいいらくがきわんちゃんネイルをしてもらってとっても満足です!また伸びてきたら同じ方にお願いしたいです!
あみ 様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
わんちゃんとても可愛かったです*.
また次回もよろしくお願いいたします♪
素敵な雪だるまネイルにして頂きました!
いつも「こんな風にしたい」っとざっくりなことしか言えないのですが、思ったとおりの素敵なネイルに仕上げてくださいます。
さっそく周りの人から「可愛い!」と言われ、気分ルンルンです!いつもありがとうございます!!
あややん様
いつもご来店頂きありがとうございます◎
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
雪だるまネイルすごく可愛かったです!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただいたのですが、たくさんお話してくださって楽しかったです~!爪も可愛くしてくださって大満足です!また次もお願いしたいです♪♪
《HAND》10本長さだし お任せ10本アート ¥14500⇒¥13000
り様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
私もとっても楽しかったです!^^
満足していただけて、よかったです!とっても似合ってました!♪
かわいかったです!
こちらこそよろしくお願いします!
可愛くしてくださってありがとうございました。
少し気になってしまったのが、インターホン鳴らしたときに他のお客様には「どうぞ」など一言声を掛けて開けていたのですが私の時だけ無言だったのでそこが少し悲しかったです。
パ様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
デザイン気に入っていただき嬉しいです!とてもお似合いでした♪
インターホンを出る際は皆様に必ずお声かけはさせていただいておりますが、マンションが古いのとインターホンが昔の受話器タイプなこともあり、なかなか声が通らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はそのようなことがないように努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
今回も担当スタッフさんにネイルオフをお願いしました。
前回お話ししたことを覚えてくださってて、とても嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
短い時間でも、とても楽しく過ごせて私も嬉しかったです^^
いつもありがとうございます!!
こちらこそよろしくお願いします!
今回もかわいい猫を描いてもらいました!!
すごくかわいくて、写真撮るの楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!!
さきこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
前回の猫ちゃんも可愛かったですが、今回も親指見るたびに微笑んでしまうぐらいかわいかったです^_^
沢山お写真撮ってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております*.
持ち込み画像通り仕上げたいただき、とてもかわいくて満足できました!
対応も丁寧でリラックスできました!
りん様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザインご満足いただけてよかったです!
冬っぽいネイル、とてもお似合いでした^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
めちゃめちゃ可愛くして頂きありがとうございます!
すごく丁寧で、安心しておまかせ出来ました^^
りこ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
シンプルなデザインにリボンがポイントになってとても可愛かったです!
とてもお似合いでした^^
丁寧で安心できたとのこととても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてこちらで施術していただきました。
オフがとても丁寧で、皮膚を傷つけられることなく終えていただけて、嬉しかったしありがたかったです。
アートも持ち込み画像に寄せてしてくださりました。
Jr.ネイリストの方にしていただいたので、完璧かと言われますと少しミラーが雑といいますか、形のとり方や余分なパウダーを取るのが少し甘いように感じました。ですが、それ以外のアートはとても綺麗にしていただきました。
ドリンクの提供もとてもありがたかったのですが、蓋の裏に少量ですがラメが付いていたので、そこだけ衛生面的に気になりました。
ぴぴ様
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザインにに関しましては細かいところまでこだわりきれず申し訳ございません
ドリンクの蓋に関しましては、衛生面で不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
これまで以上に細部まで注意を払いながら、
お客様が安心して過ごしていただけるサロンづくりを心がけていきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました!!
持ち込みデザインのイメージ通りにしてくださり、お話も楽しくて総合的にとても満足しています。またぜひよろしくお願いします!
さく様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
ちゅるんネイルとてもお似合いでした!
またのご来店こころよりお待ちしております*.
急なメニュー変更にも対応していただいて、ありがとうございました( ; ; )仕上がりもすごく可愛くて爪を見るたび、嬉しくなります!
《HAND》オフ込 マグネットorミラーネイル ¥6800⇒6500
Ayami様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
全然です!気に入って貰えてとても嬉しいです!
とっても可愛いネイルでした^^
こちらこそ!よろしくお願いします!
持ち込みデザインの通りにして貰えて仕上がりも綺麗で友達に好評でした^ ^
またお願いしたいです!
かな様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
ボルドーのお色とてもお似合いでした*.
またのご来店楽しみにお待ちしております!
施術がめちゃくちゃ早くて仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
初めての場所ですごく緊張しましたが、お話もしてくださってよかったです
またお願いしたいです!!
ぽち様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
リボンとチェックのデザイン気に入っていただき嬉しいです♪
クリスマスネイルとてもお似合いでした^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
デザインがほとんど決まっていなかったのですが、会話をしながらデザインを決めてくださってとてもかわいいデザインになりました!ありがとうございました!
もか様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お話をしながら一緒にデザインを決めていくのがとても楽しかったので
気に入っていただけてよかったです!^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回も大満足すぎるネイルをして頂きました!
とても細かいデザインだったのですが、
スピードも早くびっくりです。
自分の理想通りでおかげでライブも楽しめました!いつもありがとうございます!!
あややん様
ご来店頂きいつもありがとうございます◎
ライブ仕様のネイルバッチリで可愛かったです☆
施術スピードも拘っているポイントなので嬉しいです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
急なメニュー変更にも関わらず優しく対応して下さいました。デザインもとても可愛くて満足です!これからも通いたいと思いました!
つき様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザイン気に入っていただき嬉しいです♪
めちゃくちゃ可愛いクリスマスネイルとてもお似合いでした^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
一つ一つ入れたいデザインを細かく聞いてくださり、
デザインが決まっていない所も一緒に考えて頂きました!
すごく親切で丁寧にして頂き嬉しかったです。
友人からも褒めて貰えたので大満足です。また行きたいと思います!
みく様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
一緒にお話ししながら決めていくのとても楽しかったです!
可愛い仕上がりになってよかったです^^
お友達の方にも好評とのこととても嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
インスタで担当スタッフさんのネイルを拝見してからずっと憧れていてやっと伺えました~~! リボンたくさんのきらきらクリスマスネイル、センス抜群で最高にかわいいです! こんなにかわいいネイル、いつかはオフしないといけないんだ…… と思うとすでに悲しくなってます。 友人にも家族にもかわいいって言ってもらえてうれしい~~ この最強のつめで年越します☆ ありがとうございました!
OPEN記念★《HAND》オフ込 お任せ10本アート ¥9500⇒¥9000
k様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
クリスマスリボンネイルめちゃくちゃ可愛かったです♪
デザイン気に入っていただき嬉しいです!
最強のお爪でお写真いっぱい撮ってください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とっても可愛くしてくださりました!
おしゃべりも楽しかったです!
《HAND》オフ込 拘りワンカラー・ラメグラ ¥5800⇒¥5500
リンリン様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
私もおしゃべりとても楽しかったです!
爪もとっても可愛かったです!似合ってました^^
また、よかったらお願いします!
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
色も確認しながらつくってくださって、希望通りの仕上がりで大満足です!またお願いします!
【Jr.ネイリスト】《HAND》オフ込 フレンチネイル ¥4500
なー様
先日は来店頂きありがとうございました*・
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お色味気に入っていただけて嬉しいです^_^
とてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
可愛い可愛い素敵なネイルありがとうございました!
研修楽しんできます!!
ほのか様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
研修楽しんでき下さい^^
私も一緒に可愛いー!ってテンションあがりました!♪
ありがとうございます^^
またよかったらお願いします!
施術がはやくて派手なデザインをお願いしたのにも関わらずすぐに仕上げてくださいました(,,> <,,)
とっても可愛くて気に入っています!
m様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
バラとリボンの派手ネイルめちゃくちゃ可愛かったです♪
デザイン気に入っていただき嬉しいです!
とてもお似合いでした^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
施術の早さと仕上がりの可愛いさにびっくりしました。
りこ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
両手お揃いにしてくださって嬉しいです♪
クリスマスネイルとてもお似合いでした^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ボロボロだった爪が見違えるほど可愛くなって、想像してた以上に大満足なデザインです!!
初めてなのに少しお任せしてしまったのですが、色々聞き出してくださって短い時間に好み把握してくださってすごいなと思いました!デザインはもちろんですが、手際が今まで行ったサロンで1番くらいによくて、長さ出しもあって、凝ったデザインだったのに丁寧スピーディーに仕上げてくださってありがとうございました!!遠方で毎回はいけないですが、近くに来た時はまたお願いしたいです^^
Kii様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザイン気に入っていただき嬉しいです♪
リボンとお花めちゃくちゃ可愛かったです!お似合いでした^ ^
施術のスピード感も拘っているポイントなのですごく嬉しいです!
大阪にくる際はいつでもご来店お待ちしております!
とっても可愛いです!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ami様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのオーダーで緊張しましたが
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回もかわいいネイルありがとうございました!!
クリスマスっぽいチェックが最高にかわいいです!
また次はハムスターよろしくお願いします!(笑)
さきこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
チェックとリボンの組み合わせとても可愛いかったです!
次はハムちゃんのネイル私も楽しみにしてます^_^
次回のご来店心よりお待ちしております*.
エラ(era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー