さき様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました◎
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ネイルが伸びきってしまっていたので、
急いでホットペッパーでサロンを探して初めて伺いました。
ざっくりとしたイメージしか無かったのですが、
候補をいくつかお見せしたら雰囲気をすぐ理解し
色んな提案をしてくださいました。
デザインを組み合わせていく中で、
合間に大丈夫ですか?と確認してくださったり
親切かつ理想に近づけてくださいました。
何より相談しやすく、イメージと違う場合
お伝えしやすい雰囲気にしてくださりとてもありがたかったです。
素敵なネイルにしてくださりありがとうございました^^
OPEN記念★《HAND》オフ込 お任せ10本アート ¥9500⇒¥9000
mk様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
理想に近づけることが出来て
私もとても嬉しかったです♪
1ヶ月最高に気分のあげれるネイルに出来たらと心がけてます!
こちらこそ、素敵なコメントありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
淡いピンクのワンカラーをお願いしました。ぷっくり可愛く仕上げて頂き、とっても気に入りました!ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト】《HAND》オフ込 ワンカラーorラメグラ ¥3000
hiro 様
デザイン気に入っていただけてよかったです^^
ちゅるんとしたカラー、とてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
可愛いお花のネイルをしていただきました!
アバウトにしか決めていなかったのに、色々聞いて考えてくれてよかったです。
OPEN記念★《FOOT》オフ込 親指アート ¥8000⇒7500
ka様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
色々お話しながらとっても可愛いネイルに仕上がって
私も嬉しかったです♪
とても似合ってました!また良かったらお願いします!
めちゃくちゃ可愛くて大満足の仕上がりでした!
なな様
デザイン気に入っていただき嬉しいです♪
素敵な前撮り写真が撮れることを願ってます^^
帰省楽しんでくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
梅田でネイルサロンを探していたらインスタのオススメに出てきて、投稿やリール見たらとても可愛くて初めて行って来ました。
「こんな感じでお願いします」と軽くイメージを伝えると、ちょっとひと工夫を加えて、私の想像を遥かに越える可愛いネイルに仕上げてくれました!尚且つ手際よく、丁寧!!!カラーの種類やパーツもとても豊富で、流行りのネイルにも対応してくれます^ ^友達とかからもとても高評価でネイルを見る時間も増えました♪ニュアンスネイルから海外風ネイルまで出来るのでこれからは通いたいなと思いました。店内の内装もとても可愛くて落ち着いた空間です。
せれな様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ギャルネイル可愛すぎました!
夏楽しんでくださいね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ワンカラーをして貰いましたがシアー感がとてもかわいいです。暑い中行ったのでドリンクも提供していただいて良かったです。ただオフの際に粉がドリンクに沢山入っていたので、蓋があればより良いなと思いました。
でうぉん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
シアーのカラーとてもお似合いでした(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます、改善に努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
気さくに「こんな色はどうですか?こんなデザインはどうですか?」とイメージ写真からスタッフさんの案を都度伝えてくださり、一工夫加えたデザインに大満足です。
また、施術も非常にスピーディーかつ飽きない会話で快適な施術でした。
はいねこ様
デザイン気に入ってもらえて
思ってる感じのネイルに近づけれてすごく嬉しいです^^
私もすごく楽しい時間でした!
ありがとうございます!^^
よければ、またお願いします!!
私の好きをいっぱい詰め込んだめちゃくちゃカワイイ爪になりました!持ち込みデザインの再現度もとても高くて大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
なつき様
デザイン気に入っていただき嬉しいです♪
派手派手カラフルとてもお似合いでした^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
久しぶりのフットネイルで緊張しましたが接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
色やラメなどバリエーションが豊富な中から選べたのもよかったです。また行きたいです!
【Jr.ネイリスト】《FOOT》オフ込 ワンカラー ¥3000
おーた様
デザイン気に入っていただけてよかったです^^
涼しげなラメでとてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
中崎町で用事があったので、周辺で探していたら、オープンしたてで、予約しました。初ネイルでとても緊張していたのですが、気軽に話せたり、相談がしやすく、良かったです!会話も弾み楽しかったです!家から遠いのが残念ですが、また行きたいと思いました!!マグネットのハートが可愛いく仕上がり最高でした!
ありがとうございました!!!!
マップを見て、近くまでは来れるのですが、どこにあるか少し分かりずらく、電話をして聞いたらとても優しく教えてくれたので、無事辿り着くことが出来ました!
あやか様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのネイル!
私も緊張しましたがとってもとっても可愛いネイルに仕上がってよかったです^^
ハートマグ一緒に感動したの、もう忘れれません!笑
また、特別な日にでもあやか様のネイル出来たらなぁと思います!
ありがとうございます!!
デザインに悩んでいた私に色々とアドバイスをしてくだり、とても参考になりました!
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました^^
OPEN記念★《HAND》オフ込 カラーグラデーション ¥6500⇒¥6000
ありさ様
デザイン気に入ってもらえて
とても嬉しかったです^^
少しでもご希望がございましたら、いくらでもお待ちしてます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧にありがとうございました♪
ネイル鬼かわです。
また次も行きます!
まーちゃん様
デザイン気に入っていただけてよかったです^^
とてもお似合いで可愛かったです◎
またのご来店お待ちしております!!
中崎でネイルサロンを探していたら、今月オープンされたお店を発見して行ってきました!駅から近くて、帰りにカフェ巡りが出来て良かったです。
あまりデザインを決めて無くて、お任せにしました!私が好きそうな感じを判断してくれて凄く好みなデザインで満足です!今までいろんなサロンに行きましたが、このサロンの内装がかなりオシャレで感動しました!立地も良くて、この値段なのでまたリピートしようと思います!ありがとうございました◎
あ様
デザイン気に入っていただき嬉しいです♪
とてもお似合いでした^^
エラ(era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー