眉毛ワックスをお願いしました。技術がとても高く、細部まで丁寧に整えてくださいました。
これまでどこに行っても満足できず諦めていましたが、こちらで理想の眉に出会えました。
本当に嬉しいです。これからもお願いしたいです。
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
2回目の利用です。初めての時同様、綺麗な眉毛の仕上がりに感動しました!今後も続けてお願いしたいです。
美眉ワックスをお願いしました。
いろんな店舗に通ったことはありますが、
ここまで丁寧なカウンセリングをしていただけるサロンは初めてでした。
綺麗に整えていただき大変満足しております。
理想の眉毛をお伝えするとよりよい施術を受けれると思います!!
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
眉毛は自分でカットして整えた事しかなかったので、地毛を活かして抜きながら整えていく事にびっくりしたのと同時に感動しました。
そして希望通りの眉になりました!
生え変わるサイクルが6ヶ月だそうで、何ヶ月毎に通いたいです。
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
眉毛は絶対ここでしてます!
ほんとに毎回仕上がりが良いです
4.5回ほどさせて頂きましたが1ヶ月たってもあまり生えなくなりました!
もう自分で剃ることはなくなりました!
これからも担当スタッフさんにお願いしたいです
丁寧なカウンセリングと、明るい雰囲気の接客でした。ボサボサだった眉が、綺麗な眉になり鏡を見る度に嬉しくなります。また通いたいです。
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
通うたびに眉毛が綺麗なっていくのがわかります!
おでこWax良すぎてもうトリコになってしまってます。
初めてまゆげを整えていただきました。施術後のトラブルなども含めてわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
まゆげの形も満足ですし、おでこのWAXもスッキリしてやっていただいてよかったなあと思っています。
また、ぜひお願いしたいです。
【人気No.1】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×Wax込)¥8000→¥7000
HBLから美眉waxに変更しました。眉サロンは初めてだったので、HBLと美眉waxの違いを時間をとって詳しく説明していただけてよかったです。
終始明るい雰囲気なのは良いですが、施術後にbeforeの眉について「正直やばすぎた」と笑いながら言われて傷つきました。自眉の生え方は持って生まれたもので、私だって好き好んでこういう眉をしている訳ではないのですが。眉メイクが「やばかった」のかもしれませんが、コンプレックスと理想のギャップを埋めようとした客の試行錯誤を笑ったのでしたらもっと酷いですね。いずれにせよ大変不愉快でした。
技術については他に行ったことがないので比較できませんが、仕上がりは私の好みと違うものでした。カウンセリングは時間をかけていましたが、あまり反映されていないように感じました。「骨格に合わせたあなたの眉はこういう形です。受け入れてください」って…カウンセリングの意味は?骨格に合わせて"整える"ことに合意はしましたが、コンプレックスが前面に出るなら事前に一言いただきたかったです。恥ずかしくて人前に出られないというほどではないですが、鏡を見るたびに気持ちは萎えます。
眉毛専門店 Daisyyy(ハリウッドブロウリフト デイジー)からの返信コメント
tme様
この度はtme様に不愉快な思いをさせてしまったこと、大変反省しております。
申し訳ございませんでした。
日々お客様の眉毛のお悩みを解決したい、ご自身の眉毛を生かして好きになってほしい、そういう思いでカウンセリングや施術を行っており、日々勉強に励んでおります。
大半のお客様にご満足いただいており、高いリピート率や口コミを誇っている中このようにtme様に残念な思いをさせてしまい、私自身も大変悔しいです。さらに精進いたします。
この度は申し訳ございませんでした。
Daisyyy Kana
いつもここで眉毛をしてもらっています!
ここの眉毛の形が1番好きです!本当にありがとうございます
サロンで眉毛を整えてもらうのが初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。自分の骨格にあった眉毛にしてくださりとても満足です。アフターケアまで詳しく教えてくれました!
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
回数を重ねるごとにきれいな眉毛に変わっていき大満足です!
頬のフェイスワックスでツルツルになったので次回は顔のフェイスワックスもしてみたいです!
雰囲気も仕上がりもよく満足です。
どのような仕上がりが好みか、嫌かと言うことをしっかり聞いてくださり安心して施術して頂くことができました!
最後に眉メイクのポイントも教えていただき早速実践してみたいと思いました!
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
カウンセリングで下がり眉になっていると指摘がありアーチ眉に整えていただきました
ぼんやりしていた表情が明るくなったように思います
額のワックスもお願いしました
ツルツルで気持ちいいので次回は顔全体にやりたいです
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
人生で初めて眉WAXをしました!
痛みが不安だったのですが、正直ちょっと痛いです。
でも気が紛れるようにたくさんお話して下さったおかげで、半分くらいの痛みになったと思います。笑
ボサボサだった眉毛が綺麗に仕上がった時の感動は忘れられません!!
通い続けて綺麗な眉毛を手に入れたいと思います(^ ^)
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
丁寧なカウンセリングと楽しい会話、仕上がりも大変満足いくものでした。これまで自分でカットやシェイビングして左右非対称な太さの眉毛がどうしても直せず、気になっていました。今回初めて施術を受けて、自然に対照的な眉毛に仕上げていただきました。自分では到底できない綺麗な仕上がりに満足しています。ほぼお任せでも理想的な眉毛にしていただけたと思います。
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
初めて施術していただきました。
事前に丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けることができました。すっぴんでも違和感のない、整った眉毛にしていただき大満足です!またお願いします。
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
本当にいつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。自分の骨格とかを見て、似合わせ眉毛にしてくれるのがとても嬉しくて毎月通わせてもらっています。
いつもありがとうございます!おでこwaxも良すぎて毎回してしまっているくらいお気に入りです。
サロンに行った後は、眉毛の化粧もとっても楽になって本当に自分の眉毛を見るのが楽しくなるくらいです。
また来月もお願いします!
初めての眉サロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと明るく素敵な接客で気負わずに施術を受けられました!仕上がりも大満足です!また行きたいです!
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
いつもすごく綺麗に仕上げてくださって本当に満足いく仕上がりです!
これからも通います!
清潔感のあるサロンで丁寧な接客でした。
施術中は楽しく会話をしてあっという間に綺麗な眉毛にしていただきました。また伺いたいです!!
3回目の利用です。今回も満足のいく仕上がりでした。リラックスできる空間で、施術中も毎回楽しくおしゃべりさせていただいています。また次も予約したいと思います♪
3回目の眉毛WAXでした。
予約日前はムダ毛が気になって自己処理したくなりましたが、仕上がりが大満足で我慢してよかったです!
ヘアカラー後に行ったので、髪に合う色のマスカラを教えてもらえて嬉しかったです!
眉毛の形やメイクに悩んでいたので、きれいな眉毛にしていただいてメイクが楽になりました。
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
楽しくお話しながら施術してもらいました!
仕上がりはとても綺麗になり満足です。またお願いします!
【美眉+ツヤ肌】美眉ワックス+フェイシャルWAX ¥11000
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
いつもあっという間に終わるので施術も苦痛ではありません。
初めての眉ワックスでした。
初めてのことだったので緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと、わかりやすい説明、そして担当スタッフさんのとても素敵なお人柄で、緊張してたのも忘れるくらいリラックスして施術を受けることができました。
眉もとても綺麗に整えてもらい、肌もワントーンアップで大満足です。
また、次回よろしくお願いします!
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
施術当日だけでなく、翌日以降も眉のコンディションが良くて鏡を見る度に気分が上がります^-^
いつも有難うございます!
今まで通ったサロンとは違い、眉がどういう仕上がりになるのかひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったし理解できました!
自分に似合う眉に出会えたと思います!
【オーダーメイド】美眉ワックス ¥6000→¥5000
何回通ったか忘れるくらい、月1でお世話になってます!
施術中の会話が全く飽きず、毎回楽しみにしています。仕上がりも大満足です。次回もお願いします!
デイジー(Daisyyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー