初めてのマツパでしたが仕上がりとっても満足でした!
またお願いしたいです!
《新規》まつげパーマ[福島・南福島・曽根田・笹木野]
まつげパーマ専門店carrefour Noa福島店[カルフールノア福島店]からの返信コメント
あいり様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア福島店にご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
以前パーマをかけた際も丁寧なカウンセリングをして頂いたのですが、10日前後でまつげがチリチリになってしまった為、しばらくお休みしておりました。
今回も施術の際のカウンセリングを丁寧にして下さり、仕上がりは悪くなかったのですが、毛周期もあり片側が短かったせいか、次の日にはあまりカールが立ち上がってなくて残念に思い、申し訳ないですが評価を低くさせていただきました。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5300→4900円 [福島]
以前は他のお店でまつ毛パーマをかけていましたが、思い通りの仕上がりではなかったのですがこちらはいつも完璧な仕上がりでいつも大満足です。
これからも通い続けたいと思います。
初めてのマツパだったので不安もあったのですか、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足なのでまた利用したいと思います!
《新規》まつげパーマ[福島・南福島・曽根田・笹木野]
いつもはメーテルラッシュリフトを選んでいましたが、今回はカールをつけたくてまつ毛パーマにしました。カールのつけ具合など細かい部分を都度確認してくださり、理想のまつ毛に仕上げていただきました!毎回ありがとうございます。これからもお世話になります。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4300→3900円 [福島]
お手洗いの床が汚かったです。
口コミ良くてお値段もお手頃だったので初めて行きました
最後に見ましたがずっと目を瞑っていたりしたのでぼやけて、あまり確認できなかったし言い出しづらいです。
右目の目尻側のまつ毛は、上がりきっていないし、左目のまつ毛は、所々、上がっていなくて両目とも仕上がりは、まばらでした。次は行かないかな。
口コミもなぜ、こんなに高いのか謎です。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[福島・南福島・曽根田・笹木野]
初めてでしたが親切で綺麗にしてくださいました
《新規》まつげパーマ[福島・南福島・曽根田・笹木野]
引越しをし福島で初めて伺ったサロンさんです!初めてですと自分の理想になるのか…肌荒れなどはないかなど心配がありましたが担当のスタッフの方がとても接客や技術が素晴らしく安心して現在も任せております!!いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
指名制ができて本当に良かったです!
完璧な仕上がりでした!
初めてのまつげパーマでしたが、安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です。
また利用したいと思います、丁寧な接客ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ[福島・南福島・曽根田・笹木野]
初めて行きました。担当してくれたアイリストさんの声がとっても小さくてカウンセリングの時全然聞こえませんでした。
まつげパーマを上下かけてもらいましたが、根本がチリチリになりました。また、毛が変な方向を向いていたり、カールがかかっていない毛があったり、下まつげのパーマは全くと言っていいほどカールがかかっていない状況でした。
指名で行ったわけではないので、アイリストさんの名前がわからず、お直しの電話を入れる事ができませんでした。
安いのにはそれなりの理由があるんだなとこちらも勉強になりました。
《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ
まつ毛パーマの調整も希望通り施術してくれました。
とても良かったです!
2回目のまつパお世話になりました。
今回も仕上がりばっちりで大満足でした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました
初めて来店しましたが、丁寧な施術をしていただきました。
まつげもかわいく仕上げて頂き、ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも価格も満足です。また利用します。
はーこ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
何度か通っています。指名できるようになったのはとてもありがたいのですが、スタッフ情報が名前のみで、今まで担当してくれた人が誰か分からず今回は指名無しで行きました。
初めて担当してくれた方で仕上がりは良かったのですが、次の日から束感が全くなくなってしまって残念です。
顔は出さなくても雰囲気で誰か分かるようなスタッフ写真を載せていただけると、指名しやすいです。ぜひよろしくお願いします。
仕上がりが綺麗で満足しました!
ひなた様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
施術中もリラックスできて、カールの仕上がりも満足です。
しのぴ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
お値段がお安いのにとても満足のいく仕上がりでした。
あす様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
こちらのお店にははじめて伺いました!
お店の雰囲気も清潔で印象が良かったです。
パリジェンヌでおねがしいましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足できました!
K様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
受け付けの人が早口過ぎて何言ってるか分からなかった。
でも施術してくれた方は素敵でした。
コスパもいいし無言で居れるスピーディーで仕上げもしっかり上がってカールしてたので大満足です!
ひぴ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
仕上がり直後は良かったのですが、1~2時間後に鏡を見たら片方だけチリチリに、、、右のまつ毛は綺麗な仕上がりでしたが、左のまつ毛がチリチリです。今まで色んなサロンに行きましたがこんな仕上がり初めだったのでびっくりです。
まあちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ありません。
今後技術の向上をスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
施術が丁寧で、自分の理想のカール感のある立ち上げデザインにしていただきとてもよかったです!
またおねがいします
ハウン様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
立ち上げカールでまつぱをしてもらいました。
静かな店内でリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
つきか様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
説明も施術も丁寧でした。
料金が安いので仕上がりが心配でしたが、キレイに上げていただきました。
ゆきえ様
ゆめちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
今回の施術から指名でお願い出来るようになり
いつも満足いく仕上がりにして下さる方にお願いしました。
カウンセリングから施術、仕上げまで丁寧にして下さり
本当に大満足で帰ることが出来ます。
まつ毛パーマも持ちが良くてつい次回予約を忘れてしまうほどです。
次回からも指名で行きます。
アメニア様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
何度かお世話になっていますが、いつも満足しています!
これからもよろしくお願いします
ぷ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
初めてお伺いさせて頂きました。
まつ毛のデザインで悩んでいましたが、自分の目の形に似合ったデザインにして頂き分かりやすい説明と仕上がりにも大満足でした。次回もよろしくお願い致します!!
まいまい様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
施術もご説明も丁寧で値段も大満足です!本当におすすめです◎ 平日はさらに安くなるのでとっても助かってます!
みな様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア福島店
カルフールノア 福島店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー