2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  6. ユーアイ 熊本下通店(Yuueye)   >

マユゲ パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク アイブロウ ユーアイ クマモトシモトオリテン

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区下通2丁目3-23 メゾンド・シャワー通り 405
  • ★熊本エリアトップ!★こだわる方に人気[韓国×骨格似合わせ]他店修正◎完全個室

みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 20:48:47.0

まつ毛パーマと初めて眉毛を整えてもらいました。室内は可愛い雰囲気で居心地が良かったです!まつ毛はすっごく綺麗に上がってて大満足です!また、眉毛は丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合った眉毛の形にしてくださいました。結果今まで自分でしてきた眉毛よりも何倍もよくなってこちらも大満足です!初来店でしたが、来て良かったなと思いました。

【人気No.1眉まつ毛】眉毛ワックス+高持続まつげパーマ(パリジェンヌ)12900→

眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye 熊本下通店】からの返信コメント

Yuueyeをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    眉毛とてもふわっとなり、まつ毛もぱっちり可愛くてお似合いでした^^

ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います!
    これからもお客様により一層ご満足いただける
    技術と丁寧なサービスを提供できるよう努力してまいります。

引き続きよろしくお願いします^^
    ・・・・Yuueye熊本店 ユーアイ・・・・

• ことなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:28:28.0

初めて施術をして頂きました!
    カウンセリングでは詳しく説明して頂き、
    とても分かりやすかったです!!
    仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    眉のメイク方法も教えて頂いたので、参考にします。

【人気No.1・眉まつ毛】眉毛ワックス+高持続まつ毛パーマ2tr/12900→11000

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 10:31:51.0

綺麗に仕上がってとても良かった

【韓国×束まつ毛No.1】高持続まつ毛パーマ(ダメージケア)7200→6600

• いおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 17:51:36.0

アーチ眉の施術を行っていただきました。
    メイクの仕方なども教えていただけるのでおすすめです。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。

【濃眉に1番人気◎】《ふわっと垢抜け》眉毛ワックス+カラーtr 7900→

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:25:03.0

眉毛のワックス脱毛に伺ったのですが、丁寧に対応型をとっていただいて、理想どうりに仕上げていただけました!
    また、メイクの仕方を丁寧に教えて頂けて有難かったです。

• えむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:39:42.0

今回のまつ毛パーマが初めてでしたが、とても満足できました
    また次もぜひお願いしたいと思います!

• ミストさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 14:38:55.0

とても丁寧に施術していただきました。
    アドバイスもありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 10:57:52.0

モニターでアイブロウをしていただきました。
    丁寧な施術で満足です。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 11:31:13.0

場所を間違えて少し遅れての来店になってしまったのですが、優しく対応していただけてありがたかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で満足しています。
    またお願いしたいなと思いました。

お得【7月来店限定】垢抜けアイブロウ眉毛Wax(+間引き/カット/メイク)5900→

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:17:48.0

眉毛の形を綺麗にしていただきました!

• みったろ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:04:23.0

仕上がりは理想のふわっとした眉毛になっており、大満足です!
    間引きがいつも痛くて苦手だったのですが、あまり痛みを感じることなく短時間で終わったので良かったです。
    なにより眉毛の書き方がすごく丁寧で分かりやすくて、本当にふわっとした眉毛になっていて、勉強になりました。
    終始丁寧に対応して頂いて、リラックスして施術を受けることができました。

• サワコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 16:03:27.0

初めてでしたがとても丁寧に接客していただいて、仕上がりもとてもよかったです!
    自己処理が大変だったので来てよかったです!
    メイクの仕方、使っているメイク道具も教えていただきました!
    また定期的に通おうと思います、ありがとうございました!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:50:50.0

施術前はしっかりカウンセリングをしてもらい、施術中は適宜声をかけてくださいました。メイクの仕方や注意点なども丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 14:05:39.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、とても優しく対応して頂きました!ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 熊本下通店

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:05:12.0

久しぶりの眉毛ワックスでした。どんなかたちが似合うかあまり分からなかったですが、丁寧に型どりからしてくださり納得のいく形になりました!
    ワックスと間引きは少し痛かったですが、我慢できるくらいの痛さでした。
    メイクのやり方も教えてくださったので、参考にしたいです!!

なおみ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    久しぶりの眉ワックスとのことでしたが、納得のいく形に仕上がって安心しました!
    少し痛みもあったかと思いますが、頑張っていただき本当にありがとうございました!
    メイクのやり方も、ぜひ毎日の参考にしてみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• ゆうろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:14:59.0

理想通りのふわふわの眉毛になって満足しました。
    自分の骨格に合わせてくれるのでまた通おうと思います。

ゆうろりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    理想通りのふわふわ眉になったとのお言葉、とっても嬉しいです!
    お客様の骨格に合わせたデザインで、より魅力が引き立つよう施術させていただきました♪

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• おおらけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 16:02:21.0

眉ワックスをしてもらいました。丁寧に施術してもらい、店内も内装がかわいく居心地も良かったです。
    場所が少し分かりづらかったけど、電話して聞いたら親切に教えてくれました。
    また伺います。ありがとうございました

おおらけ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで嬉しいです!
    道に迷われた中でもお越しいただき、本当にありがとうございました!
    またいつでもご相談くださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• サチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:07:33.0

新規でまつげパーマをしていただきました。
    なりたいまつ毛に近づけるように丁寧に説明と相談をしていただけました!仕上がりもとても満足です!

【韓国×束まつ毛No.1】高持続まつげパーマ(パリジェンヌ/マツパ)7200→

サチ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    なりたいイメージに近づけるよう、一緒に相談しながら施術させていただけて嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^ ^
    気になる点やご希望がございましたら、次回もお気軽にお聞かせくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 16:57:22.0

今回初めて利用させて頂きました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれました。
    どんな眉にするか決めずに行ったのですが、しっかりカウンセリングしてくださってとても綺麗な眉にして頂きました。メイクの方法も丁寧に教えてくださったので家でも自分でやってみようと思います。ぜひまた次回もよろしくお願いします。

みづき様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました!
    眉デザインもご満足いただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    ご自宅でのメイクもぜひ楽しんでくださいね♪
    わからないことがあればいつでもご相談ください★

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• Ranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 15:05:21.0

左右非対称な眉毛を綺麗に整えてくださいました!
    痛みに弱い方ですが無理なく施術を受けられましたし
    痛みがあったらすぐに言える雰囲気なので安心です。

Ran様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    左右差のある眉毛もお悩みに合わせて整えさせていただき、ご満足いただけて安心いたしました!
    痛みに関しても、リラックスして受けていただけたようで何よりです^ ^
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:42:40.0

カウンセリングも丁寧で理想の眉毛に仕上げていただけました。書き方なども教えていただきとても良かったです。またよろしくお願いします。

ha様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想の眉毛に仕上がったとのことで安心いたしました♪
    カウンセリングやメイクのポイントもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今後も毎日のメイクがもっと楽しくなるようサポートいたしますので、ぜひまたお任せくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 10:46:47.0

初めての眉サロンでした。
    今まで自己処理しにくい箇所もありましたが思い通りの形になり、知りたかったメイクの仕方も教えてもらえてとても満足です。
    スタッフの方が丁寧に施術してくださりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

るい様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    初めての眉サロンにYuueyeを選んでいただけて、とても光栄です!
    自己処理が難しい部分やメイク方法についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もより理想に近づけるようサポートさせていただきますので、ぜひまたご来店くださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• ちよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:54:51.0

眉毛の仕上がりもよく、想像通りに仕上げていただきました。
    また、接客も丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!

ちよ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、接客についてもお褒めのお言葉をいただき励みになります^ ^
    次回もご期待に添えるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたご来店ください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 15:33:16.0

初めて利用させていただきましたが、希望通りにまつ毛ぱっちりになって大満足です。また、お願いします。

さと様

初めてのご来店でご希望通りのぱっちりまつ毛に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 14:17:41.0

初めての眉毛サロンで緊張していたけれど雰囲気がよくて安心して施術を受けることが出来ました
    また、仕上がりも自然でよかったです

ふみか様

初めての眉毛サロンとのことで緊張されていたかと思いますが、安心してお任せいただけたようで本当に良かったです^ ^
    仕上がりも自然でご満足いただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 10:39:18.0

初めてでしたが丁寧に話を聞いてくれたのでよかったです!理想の眉毛になりました!また行きます!

ゆき様

初めてのご来店で理想の眉に仕上がったとのことで安心しました^ ^
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 17:59:49.0

とっても満足なまゆ毛に仕上げて頂きました!
    理想通りの形です。ありがとうございました!

ちいやん様

理想通りの眉の形に仕上がったとのことで、こちらもとっても嬉しいです♪
    またいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 15:16:50.0

眉毛の書き方などを丁寧に教えてくださって、すごくわかりやすかったです◎
    施術も丁寧で、声掛けもよく、リピしたいなと思います!

まるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    眉毛の書き方までしっかりお伝えできて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    施術中の声掛けも安心していただけたとのことで、ほっとしております!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• 1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 13:58:40.0

カウンセリングから施術まで一貫してとても丁寧に対応していただきました。
    私の好みや骨格に合わせた眉の形を的確に提案してくださり、安心してお任せすることができました。施術中も、眉の形やメイクのポイントをわかりやすく説明していただき、とてもよかったです。スタッフの方もとても優しかったです。
    仕上がりにも大満足で、またぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした。

1様

この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
    お好みや骨格に合わせたご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    安心してお任せいただけたこと、そして施術中のご説明もご満足いただけたとのこと…スタッフ一同ほっとしております^ ^
    またぜひ、お気軽にお越しくださいね♪

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 10:41:13.0

とても可愛い仕上がりでした。
    ご丁寧にアイブロウの説明ありがとうございました^_^

かりんとう様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    可愛い仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです♪
    アイブロウの説明もご満足いただけて安心しました!
    またいつでもご相談ください!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye熊本下通店

ユーアイ 熊本下通店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー