まつ毛パーマ歴約7年。いつもお願いしているサロンの予定と合わず今回こちらを急遽予約。スタッフさんはとても気さくな方で話しやすくあっという間に楽しい時間が過ぎました。最後に仕上がりを確認すると、なんと過去一まつ毛が上がっている、、、!!今までのパリジェンヌは何だったのかと思うくらい根元から真っ直ぐ綺麗に上げて頂き、想像以上の仕上がりでした。帰ってからも何度も鏡を見ては感動しっぱなしでした。自宅から遠くとも是非またこちらでお願いしたいと思います。あまりの嬉しさにホットペッパーの口コミ、初めて書きました。ありがとうございました。
【8月限定!オープン価格】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ
【まつげパーマ・エクステ・パリジェンヌ・アイブロウ・ネイル専門店】racil 袋井店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
こちらこそ楽しすぎてあっという間のお時間でした^ ^
素敵になるお手伝いをさせていただいて、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪ありがとうございました♪
とても素敵な口コミいただけて本当に嬉しいです(^^)!ありがとうございます(^^)♪
またのご来店お待ちしております^ ^
担当rie
まつ毛がしっかり上がって良かったです。
今回もグラデーションでお願いしました。
カラーを混ぜて作っていただいてすごく可愛い色味で大満足です!
会話も楽しくて毎回あっという間に終わります。
いつも丁寧に対応して頂いて満足です。
先月、ジェルネイルが浮いてきた時も、直ぐにお直ししていただき助かりました。
なるべく爪先に負担はかからないよう気をつけて、次回もまたお願いしようと思いました。
シンプルなグラデーションカラーもとても気に入っています。
いつもほんとに丁寧にやっていただけるのでデザインもですし、形が綺麗すぎて何回も見てしまいます、、亀裂が入ることも全くないので丁寧なケアや施術のおかげなんだと思います!ありがとうございます!
フットネイルは初めてだったのですが、ネイルだけでなくケアや形も綺麗に整えてくださってとても満足です!
毎回仕上げがとても丁寧で、施術中は楽しくお話させてもらってあっという間の時間です。
【平日限定価格】デザインパーマ*韓国風束感・メーテルラッシュ等
racilにご来店いただきましてありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
いつも楽しくお話させていただいて、本当にあっという間のお時間です^ ^まつ毛のこと気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^いつもありがとうございます^ ^
担当 Rie
いつも丁寧に綺麗に上げてくれるので、大満足です。
お話をしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
【平日限定価格】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ
いつもracilにご来店いただきましてありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
いつも楽しくお話させていただいて、あっという間のお時間です^ ^まつ毛のこと気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます^ ^とても励みになります^ ^
担当 Rie
いつも上手にやってくれます。安くて楽しいので毎月通っています。
毎回とても楽しくお話させていただいて時間が経つのがあっという間です^ ^お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます^ ^とても励みになります^ ^
りりか 様
ご多用の中口コミ投稿もありがとうございます!
フラッシュマグのカラーとってもお似合いでした^_^
honoka
オフィスネイルですが、とても素敵にアレンジしていただきました。ありがとうございます。
さと 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
上品なニュアンスデザインがとってもお似合いでした^_^
honoka
いつもキレイに好みのカラーに仕上げてくださり感謝です!
みーーー 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回のシンプルなカラーも上品な印象でとってもお似合いでした^_^
honoka
今回もいい感じに仕上げていただきました。
まぶたにテープ?を貼る時もとっても優しくやっていただき上がり丁寧な感じが伝わりました。またお願いします。
今回は亀裂修正がたくさんあったにもかかわらず、丁寧に対応して頂き違和感なくとても綺麗な仕上がりにして頂き感謝しています!
お時間掛けてしまい申し訳ないです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
さおちゃん 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回の落ち着いたラメカラーもとってもお似合いでした^_^
honoka
バッチリあげていただけて大満足でした。
またお願いしたいです!
《パリジェンヌ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
先日はracilにご来店いただきましてありがとうございました♪
担当 Rie
初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
また行かせていただきたいと思います♪
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとした目元に♪ 1時間つけ放題!
担当 Rie
今回は特にイベント等がなく、久しぶりにシンプルネイルで仕上げてもらいました。
色など色々おすすめしていただきありがとうございました♪
とても気に入ってます。施術中のお話も楽しく毎回あっという間の時間で。
また来月もどんなネイルにしようか今からワクワクしています笑
次回も色々相談にのってください。
さゆ 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
いつも楽しい施術時間を過ごさせていただいております!
指先がスラっと美しく見える上品なカラーがとってもお似合いでした^_^
honoka
今回もありがとうございました♪
自分の手を見る度にテンション上がります(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
夏先取りカラーとってもお似合いでした♪
いつもお話も楽しくて、あっという間です^_^!
来月はパープルラメやりましょう!
(ネイリスト mio)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
毎回とてもリラックスした過ごさせてもらい、寛ぎのひと時です。
るな 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
落ち着いたマグネットカラーがとってもお似合いでした^_^
honoka
いつもリクエストに合わせて仕上げていただいています。またお願いします!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
毎月違うデザインを持ち込みしていただけるので
わたしも楽しいです^_^!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
楽しくおしゃべりしながら施術してくれるので楽しいです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
毎月いろんなお話ができて私もとっても楽しいです♪
またのお越しをお待ちしております。
今回も色悩みで迷いましたが、担当スタッフさんのおすすめしてくれた色でつけてもらいました。いい色だと褒められて嬉しかったです。色のチョイスのセンスがいいんですね。またお願いします。
いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回のお色、とってもお似合いでした♪
おすすめカラー、喜んでいただけて良かったです^_^!
(ネイリスト mio)
久しぶりにパーツを付けてテンション上がってます!^_^
パーツやつける位置を一緒に選んでくださったのも嬉しかったです!
オススメされたドラマを見るのが日課になってます!笑
次回もよろしくお願いします^_^
いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
たまにはパーツつけたりも気分変わって楽しいですよね
喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
(ネイリスト mio)
いつもやらない色にしたので自分の爪かとソワソワしますが、可愛くしてもらいました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回のチャレンジのお色もとってもお似合いでした
たまにはいつもと違うお色も楽しいですよね♪
またのお越しをお待ちしております。
丁寧に綺麗な爪にしていただき、ありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
あいねこ 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回もキラキラなカラーがとってもお似合いでした^_^
honoka
急な予約だったのに快く対応して頂きありがとうございました
初めて定額プランにしましたがどれも可愛くて悩みに悩んで選びましたが出来上がりとっても可愛くてこれにして良かったーと惚れ惚れ見てしまいました
次また行くのが楽しみです
あい 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
レースのデザインとってもお似合いでした^_^
honoka
とてもキレイな色にしてもらいました!
爪の形を少し変えてもらって指が使いやすくなりました!ありがとうございます:)
楽しい時間でまたまた元気のパワーもらいました:)
あつみ 様
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お爪が扱いやすくなってよかったです♪
今回も抜群のアイデアで、とってもかわいい仕上がりになりました^_^
honoka
お店の雰囲気やネイリストさんとの会話と仕上がり、とても良かったです。あまり目立つネイルはしないのですが色味をテストしてくださったり、丁寧で満足できました。
kogetayakan 様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
落ち着いたカラーのラメグラデーションがとってもお似合いでした^_^
honoka
今回も大満足の仕上がりでした!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
《パリジェンヌ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しいです^ ^是非またご要望などお聞かせください^ ^
担当 Rie
ラシル 袋井店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー