新婚旅行に向けてネイルを変えました!今回のデザインは特にお気に入りで、旅行中ネイルを見る度に気分が上がりました♪またお願いします!
爪の形がとても綺麗ですごく気に入っています。今のところ剥がれなどもありません。色決めのアドバイスやパーツの位置なども見本通りで良いかなど、ひとつひとつ丁寧に確認してくださいました。次回のデザインについても相談に乗ってくださったので楽しみになりました。
毎回とても満足な仕上がりと、丁寧な対応でここ以外考えられないくらいです泣…施術速度も早いし完成度は高いし、とてもオススメです。
【ハンド】マグネットネイルorオーロラネイルorフラッシュネイル¥6980
本日も可愛いく仕上げてもらいました!
マグネットホントオススメです!
aco様
いつも当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のマグネットネイルも前回と雰囲気も変わりとても素敵でした☆
次回のマグネットネイルも楽しみですね^^
aco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sena
いつも楽しく施術してもらっています。
デザインや色味も相談にのっていただき、毎回可愛くしてもらっています!またお願いします。
なちゃん様
いつも当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
今回もとても可愛くなちゃん様にお似合いでした♪
次回もなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
sena
爪の悩みに丁寧に対応してもらってありがとうございます。
今回は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はブラウンのワンカラーがスクエアのお爪にぴったりでとても可愛かったですね♪
ひな様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
またお悩みや気になる点ががあればご気軽にご相談ください!
気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談くださいね♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
satomi
今回も素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました。
とても楽しい時間でした♪
また、よろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はグリーンとブラウンのニュアンスにオレンジブラウンのミラーの相性が秋らしくとても可愛かったですね!
Leaf様のおしゃれな雰囲気にぴったりでした(^^)
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談くださいね♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
Leaf様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
satomi
予定より時間が取れず、ワンカラーに変更して頂きました。
いつも時間内に仕上げてくださり助かります!
堅めの職場ですが、秋カラーにしたくてベージュ寄りのブラウンでお願いしました。セーフでした!仕事中もツヤツヤでテンション上がります。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はベージュよりのブラウンカラーで大人の綺麗めネイルになってプレーン様にとてもお似合いでしたね(^^)
お仕事も大丈夫だった様で安心しました!
ツヤツヤで気分が上がると言って頂けてとてもうれしいです♪
気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談くださいね♪
プレーン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
satomi
今回は折れやすくなっていたので、オフとケアSETでお願いしました。爪が健康になったら再開するので、その時はまたよろしくお願いします。
【ハンドジェルオフ+ハンドケア】オフとケアSET★¥8000→¥6500
ぬま様
いつも当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
久しぶりの自爪ですね^^
少し寒くなって乾燥もしやすくなりますので是非オイル等で保湿してみてください♪
ぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sens
今回も綺麗に仕上げていただきました。
お話をしながら動画も見つつ楽しい時間を過ごしている間にあっという間に終わっています。
みぃ様
いつも当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
いつも色々なお話ができること楽しみにお待ちしております^^
またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
sena
いつもお世話になってます。今回もきれいに仕上げてくださってありがとうございました!ネイルの事はもちろん、他の事も色々お話聞いてくれていつも楽しい時間です!訳あってとてもシンプルなデザインにしたのですが、とてもきれい!!シンプルだからこそ丁寧に施術していただいたるのが本当にわかります!本当にいつも大満足の仕上がりで感謝です!
【季節限定~autumn~】秋限定デザイン ¥8500~
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はくすみピンクのワンカラーが上品でとても可愛かったですね(^^)カスミ様の綺麗な雰囲気にとてもお似合いでした!
こちらこそ!色々なお話をいつも楽しくして頂き、楽しい時間をありがとうございます♪
仕上がりもご満足して頂けてとてもうれしいです!
気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談くださいね♪
カスミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
satomi
今回は予定に合わせてシンプルなデザインにしてもらいました。とても満足してます!オフもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただきました!丁寧で希望通りにしていただきありがとうございました!
【ハンド】デザイン持込★シンプルデザインオーダー《初回オフ無料★》
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はフラッシュのキラキラグラデに赤のハートのストーンがポイントになってとても可愛かったですね(^^)
erin様にとてもお似合いでした!
仕上がりもご希望通りと言って頂けて嬉しいです!
また気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談くださいね♪
erin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
satomi
色変更でたくさん迷ってしまいましたが、おかげさまで今回も素敵なネイルにしていただけて嬉しかったです。
【季節限定~autumn~】秋限定デザイン ¥8500~
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は3色のもやもやニュアンスと星と月のパーツの相性がとてもかわいくて、みや様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
仕上がりも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
また気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談くださいね♪
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
satomi
初めて施術していただきました。
色悩んでいると少量塗って確認してくだり、好みの色を選べました。
デザインもイメージを伝え、やってみたかったデザインにも仕上げてくださいました。
雰囲気もよく、次回もお願いしたいと思います。
【ハンド】マグネットorオーロラorフラッシュ《初回オフ無料★》¥6980
おたか様
先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
デザイン喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
また試してみたいデザインやイメージ画像がありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
おたか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sena
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
手元が秋になって、、嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はツイードのデザインに、カラーチェンジでブラウンのマグネットに変更して頂き秋らしくとても素敵でしたね(^^)
やっこ様の優しい雰囲気にぴったりでしたね!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談くださいね♪
やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
satomi
毎回違うスタッフの方に施術していただいてますが
皆様とても上手(当たり前ですが…)で、気に入って帰宅してます。
時間の経った今でも綺麗に残ってるのて
ホントにオススメのお店です!
aco様
いつも当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
スタッフの施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
当サロンはマグネットネイルの種類もとても豊富なので是非色々なカラーをお試しくださいませ☆
aco様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
sena
悩んでても丁寧に相談に乗ってくれて、いつも素敵に仕上げてくれます。
また次回もよろしくお願いいたします!
mmmk様
いつも当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
サンプルが沢山あると悩んでしまいますよね^^
試し塗りをすることでイメージが固まりやすくなると思いますので是非気になるカラーがございましたらご相談くださいませ☆
次回もmmmk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
sena
本日もありがとうございました!仕上がりも早いし前回から今まで取れることなく快適に過ごせて満足です★またよろしくお願いします★
いつも丁寧な施術をしていただき、今回も2週間経ってもウキや剥がれはありません。
色合いも秋らしいイイ色を提案してもらったので大満足です。
nao様
いつも当サロンをご利用いたありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
少し涼しくなってくると秋カラーが素敵に見えてきますね^ ^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております。
sena
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
色も仕上がりもとても気に入っています!
素敵に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします。
ゆき様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
クリアのニュアンスデザインとても可愛くゆき様にお似合いでした♪
ネイルで気分が上がると喜んでいただけてとても嬉しく思います。
また色々なおはなし聞かせてください♪
ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
sena
一度ネイルをお休みする為、オフのみお願いしました。
丁寧にやって頂き、またネイルを始める時はお願いします!
今回も可愛いく仕上げていただきました!
もちも問題ないです!またお伺いします。
いつもこちらでお世話になっています。担当の方がとても気さくで楽しい時間を過ごさせてもらっています。色も試し塗りしたり、デザインなどもいろいろ考えていただいてとても親切です。またお願いします。
お誕生日クーポンを使わせていただき、
今回は秋限定デザインにしていただきました
とっても素敵でついつい眺めてしまいます
お話も楽しく、時間の経過も感じませんでした
友人にも評判良く、またお願いしようと思っています
やのっち様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。やのっち様にご満足いただけてとても嬉しく思います☆
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました^^
やのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sena
今回はシンプルネイルを希望していた中で、細かなデザインまで決めていなかったのですが、親身に相談乗ってくださり、まさに今の気分にぴったりなデザインに仕上げていただきました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回も丁寧に対応していただき可愛く仕上げてくださり
会話も楽しく良い時間を過ごせました。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はピンクのぬりかけニュアンスネイルに、オーロラがポイントで入って、ちいちゃん様のおしゃれな雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたね(^^)
こちらこそ!楽しくお話しして頂き、楽しい時間をありがとうございます♪
また気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談くださいね♪
ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
satomi
今回もシンプルコースで、前回から気になっていたデザインをお願いしました!秋らしい色味とゴールドのライン気に入っています。お店のサンプルデザイン通りでお願いしたのですが、仕上げ前に石を付ける提案をしていただき、左右の薬指に一つずつ追加で付けていただきました。キラキラポイントができてテンションも上がり、大満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はブラウンベージュのワンカラーにゴールドのラメラインが大人綺麗な印象でしょうこ様にとてもお似合いでした(^^)
ストーンも追加して頂き、キラキラポイントが引き立ってとても可愛かったですね!
仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
また気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談くださいね♪
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
satomi
リピート利用です。
今回は肌なじみが良い色が希望だったので
人気色をおすすめしていただきました。
ドンピシャの色味で大満足です!
亀裂が入ってしまった爪も
引っかからないように
工夫して補強していただきました。
また利用します!
Ri様
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
自爪風マグネットネイル、とても上品でRi様にお似合いでした♪
またイメージ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sena
旅行前に久しぶりのネイルをお願いしましたが、大好きな色で綺麗にしてもらいテンションあがりました。
2週間経った今でも1本も外れてなく持ちがよいです。
当分の間ネイルできるのでまたお願いしようと思います。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ《初回オフ無料★》¥5980
ユーネイル 南浦和店(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー