3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ユーネイル 南浦和店(you NAIL)   >

you NAIL 南浦和店

ユーネイル ミナミウラワテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市南区南浦和3-5-2 ブライト南浦和1F
  • 南浦和駅東口4分|駐輪場店前|フィルイン
  • しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 09:59:32.0

初めての利用でしたが色やデザインを相談しやすい雰囲気で、落ち着いて選ぶことができました!
    施術中も楽しくお話しができて、リラックスして過ごせました。
    想像以上に可愛い仕上がりでとても気に入っています。

【ハンド】シンプルコース《初回オフ無料★》¥6980

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:23:03.0

毎月綺麗にやって頂いてます。
    今回はシンプルネイルの色を変えてやっていただきました。
    色に迷ってましたが、アドバイスをもらって
    すごく気にいってます。

【ハンド】シンプルコース¥6980

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 03:46:10.0

カラー変更をしていただきましたが、予想以上に可愛くて満足です。
    色も複数試していただきありがとうございました!
    次回はいつもより少し空いてしまうかもしれませんが、できるだけ早めにお願いしに伺います。
    よろしくお願いいたします!

【季節限定~5.6月~】5.6月限定デザイン ¥8,500~

you NAIL 南浦和店からの返信コメント

今回は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のオレンジのマグとチェックのデザインはカラーチェンジ大成功で、とても可愛くてみや様の雰囲気にぴったりでしたね(^^)
    仕上がりも気に入ってていただけてとてもうれしいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もどんなデザインにするか楽しみですね♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:24:56.0

とても可愛くて気に入ってます。デザインや色味も色々相談に乗ってくれて、自分好みの可愛いデザインにしていただきました!試し塗りなどもしてくれるのでとても親切です。前回別のところでネイルをしたのですが、1、2週間で取れたり割れたりしてしまったのですが、こちらのネイルはモチがとても良いです。またお世話になります。

【ハンド】シンプルコース¥6980

• ぬまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 05:00:28.0

ネイリストさんと相談しながら、夏ぽく涼しげなネイルにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【ハンド】デザイン持込★こだわりオーダーネイル《初回オフ無料★》

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 11:26:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きました
    とても丁寧に施術してくださり大満足です!
    また利用したいと思います

【ハンド】シンプルコース¥6980

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 01:09:28.0

久しぶりになったんですけど、すごい長持ちで毎回感激してます!仕上がりも夏っぽく可愛く仕上げて頂きました。

【季節限定~summer】夏限定デザイン ¥8,500~

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:22:12.0

ギラギラ系のオレンジマグにしてもらったら夏!!!って感じになってめっちゃ可愛いです(^^)

【ハンド】シンプルコース¥6980

• erinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 08:18:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【Monthly】今月限定デザイン¥6500

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のピンクのフラッシュネイルはキラキラ感がとても綺麗で、ハートのホロとの相性もとっても可愛くてerin様にとてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がりも気に入って頂いてうれしいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談下さいね♪

erin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:06:40.0

毎回色味に悩みますが、いつも相談に乗っていただき可愛く仕上げてもらっています。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥5980

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 22:41:23.0

担当スタッフさんとのお話が楽しすぎて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます♪今回は夏っぽく涼しげにバカラネイルにしていただきましたがとてもお気に入りです!次回もよろしくお願いします♪

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の淡い水色のバカラネイルは涼しげでかわいくてみさき様の雰囲気ぴったりでしたね(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話しして頂き、楽しい時間をありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 22:44:40.0

ネイルは初めてで少し緊張していましたが、丁寧に相談に乗っていただき、理想通りのデザインに仕上げてもらえました。終始和やかな雰囲気で説明もわかりやすく、安心してお任せできました。仕事柄手先をよく使うのですが、2週間近く経った今でも欠けたり剥がれたりすることなく、綺麗なままを保てています。またお願いしたいと思います。

【ハンド】デザインコース《初回オフ無料★》¥8500~→¥7980~

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    今回のニュアンスのピンクとキラキラマグネットの相性がかわいくて、かれん様の雰囲気にぴったりでしたね(^^)
    デザインや持ちも褒めていただけてとてもうれしいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またよろしくお願いいたします(^^)

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• acoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 21:41:30.0

とにかく良かった
    ネイルの仕上がりも最高
    ホント最後まで丁寧に仕上げて頂きました!!
    デザインもお任せにしたのですが、
    めっちゃ可愛い!

推し活に盛り上がり、リスペクトをこめて
    アレクサンドロス聞いてます!
    ツーバスドラムヤバイ!ギターも、ベースもヤバい!
    ZOZO観てまーす

とても楽しい時間でネイルありがとうですございました!

【ハンド】マグネットorオーロラorフラッシュ《初回オフ無料★》¥6980

aco様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになるお言葉で、嬉しく思います。
    推し様のこともたくさん教えていただき
    こちらも有意義な時間を過ごさせていただきました(^^)
    ライブ映像も見ていただいたようで、嬉しいです!(笑)
    またお会いできた際には、推しの話ができたらいいなと思います!
    arisa

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 15:10:51.0

マグネットカラーが豊富で好きなカラーが見つけられました◎

【ハンド】デザイン持込★シンプルデザインオーダー《初回オフ無料★》

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:41:33.0

毎回終始丁寧に施術してくださり、仕上がりにとても満足しています。いつもデザイン、色ともに悩んでしまうのですが、別のデザインを参考にいろいろアドバイスをくださるので助かっています。次回もまた伺いたいと思います!

【ハンド】シンプルコース¥6980

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 08:08:57.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
    どのスタッフさんも、持ちが、とにかく良いです!
    おしゃべりも楽しく毎月楽しみにしてます。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

こちらこそ!いつもありがとうございます♪
    お気に入りのリピートいつもありがとうございます!
    赤のキラキラマグとシェルの相性が可愛くて、ゆう様にとてもお似合いでしたね(^^)
    スタッフや持ちも褒めて頂き、とてもうれしいです!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またよろしくお願いします(^^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• カスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 23:32:27.0

本当にいつもキレイなネイルにしていただき大満足です!サンプルもたくさんありどれもかわいくて選ぶのに迷ってしまいます!長さや形、デザインを細かく相談に乗っていただきとてもかわいく仕上げていただきました。何度もこちらで施術してもらってますが一度も浮いたりかけたりなど不具合は一切ないです。スタッフさんもみんな優しくいい方でおしゃべりしながら楽しくあっという間に時間が過ぎました。次回もまたよろしくお願いします!

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインはピンクと水色のフラッシュのバカラが涼しげで可愛くてカスミ様にとてもお似合いでしたね(^^)
    ネイルの持ちや、仕上がりも気に入って頂けてうれしいです♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のネイルもどんなデザインにするか楽しみですね!
    またよろしくお願いいたします♪

カスミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:36:42.0

今回グラデーションにしました!キラキラでとっても可愛いです!またお願いします!

【季節限定~summer】夏限定デザイン ¥8,500~

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 17:30:02.0

突然の予約で子連れにもかかわらずあたたかく接客していただだきました!仕上がりも大満足です!デザインも全部可愛いくて迷ってしまうほどでした!次はフットネイルをお願いしようと思います!

【季節限定~summer~】夏デザイン限定 ¥8500~《初回オフ無料★》

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:39:05.0

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥5980

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 12:01:49.0

素敵なデザインで次回も楽しみです

【ハンド】シンプルコース¥6980

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:25:00.0

担当の方もネイルも、大満足です!持ちよく気に入っています!

可愛いらしいデザインがたくさんあり、色々なデザインに挑戦してみたいと思いました!
    またぜひお願いしたいです。

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のデザインはピンクのニュアンスネイルとマグネットの相性が可愛くてはるか様の雰囲気にぴったりでしたね(^^)
    デザインや持ちも褒めていただきとてもうれしいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のデザインも楽しみですね!
    またよろしくお願いします♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 12:45:24.0

丁寧でとても可愛くしてもらいました!
    2週間たってもキレイなままです。

you NAIL 南浦和店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

sena

• 千春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:08:34.0

仕上がり大満足です!色もデザインもかわいいです!お話しが楽しすぎていつも時間あっという間です!

【ハンド】シンプルコース¥6980

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 10:59:03.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    また お願いします!

【ハンド】マグネットネイルorオーロラネイルorフラッシュネイル¥6980

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のデザインはブラックブルーのマグネットがおしゃれで可愛くてさや様にとてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです!
    いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ!またよろしくお願いいたします(^^)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 11:31:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

前回のお話し等を覚えて頂いて会話も楽して話しやすく時間があっという間でした。
    また、お願いします!

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のピンクのフラッシュネイルはキラキラで可愛くてみほ様にとてもお似合いでしたね(^^)
    こちらこそ!いつも楽しくお話ししてきただき、楽しい時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 08:12:27.0

昨年から通わせていただいていますが、こちらのサロンに出会えて本当に良かったです♪
    どのネイリストさんもみなさん丁寧で持ちが良く、色選びも毎回快く試してくださいます。
    いつも楽しくお話させてもらっていて、テレビも
    音楽のMVが流れているのもいいなと思っています♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のピンクのオーロラネイルは上品でとてもかわいくて、りさ様にぴったりでしたね(^^)
    施術や持ちも褒めて頂きありがとうございます!
    MVも楽しんで頂けてうれしいです♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:41:37.0

今回も可愛く仕上げていただきました。色を迷っていたのですが、試し塗りをしていただき実際に爪に乗せた色を確認してから決められました。術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は涼しげなブルーのマグネットがさわやかで可愛くてmii様にとてもお似合いでしたね(^^)
    こちらこそ、お話とても楽しくさせて頂きありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また気になるカラーやデザインなどご気軽にご相談下さいね♪

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• プレーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:24:55.0

お店の雰囲気が良く、緊張せずリラックスできる上 綺麗にしていただけるので、月一の癒しタイムになってます。

【ハンド】シンプルコース¥6980

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:03:10.0

今回も可愛らしく仕上げていただきありがとうございました!
    施術中の会話もとても温かく、前回お話しした内容も覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回の淡いピンクのネイルはとても可愛いくてかおり様の雰囲気にぴったりでしたね(^^)
    またよろしくお願いいたします♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

ユーネイル 南浦和店(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー