3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ユーネイル 南浦和店(you NAIL)   >

you NAIL 南浦和店

ユーネイル ミナミウラワテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市南区南浦和3-5-2 ブライト南浦和1F
  • 南浦和駅東口4分|駐輪場店前|フィルイン
  • そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 01:30:31.0

色、形、持ち、全て大満足でした!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ《初回オフ無料★》¥5980→¥5500

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:12:17.0

旅行に合わせてオーロラネイルをしていただきました!
    キラキラ具合を調整いただき、仕事でも浮かないちょうどいいバランスにしてもらったので、とても満足です!!

【ハンド】マグネットネイルorオーロラネイルorフラッシュネイル¥6980

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:07:25.0

きれいな落ち着いた店内で、丁寧に優しく施術していただきました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

【ハンド】シンプルコース《初回オフ無料★》¥6980→¥6500

you NAIL 南浦和店からの返信コメント

今回は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のデザインはブラウンのマグネットにカラーチェンジでおしゃれな雰囲気がたぬき様にとてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がりもご満足頂けてうれしいです!
    また気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談くださいね♪

たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:51:49.0

いつも通り可愛くしてもらいました~!
    次はライブの前にお願いします!

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回のネイルもとても可愛くはる様にお似合いでした^_^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もはる様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

sena

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 16:19:34.0

3回目のお伺いでした!前回担当してくださった時の話も覚えててくださりお話するのも楽しかったです。カラーも仕上がりも大満足です~また行きます~!!

【ハンド】マグネットorオーロラorフラッシュ《初回オフ無料★》¥6980→¥5980

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:39:57.0

いつも希望通りのデザインで満足しています。ありがとうございます。

【ハンド】シンプルコース¥6980

• もちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:22:34.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。形や長さなど細かく確認しながら進めて頂けて、カラーチェンジの相談にも乗ってくださいました。2週間経過しましたが浮きもなくとても綺麗です!またお願いします。

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のニュアンスネイルはピンクにカラーチェンジでホワイトとの相性がとても可愛くて、もちゃ様にとてもお似合いでしたね(^^)
    また気になるカラーやデザインなど、ご気軽にご相談ください♪

もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 19:24:00.0

素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

【季節限定~spring~】バレンタインコレクション¥8,000~

りさ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回の塗りかけデザインもとても綺麗でりさ様にお似合いでした^_^
    次回のデザインも今から楽しみですね!
    またりさ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

sena

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:38:46.0

初めて伺いました。数年ぶりのジェルネイルなのでもしかしたら取れやすいかも?とのことでしたが、2週間経過してもとても綺麗な状態です!丁寧に可愛く仕上げていただき、爪を見る度にテンションが上がります。お店の雰囲気もよく、通いたくなるサロンでした。またよろしくお願いいたします。

saki様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    また、saki様に仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sena

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 22:02:45.0

春を意識してピンク系にしていただきました!
    会話も楽しく、今回もお気に入りのネイルにしあげていただき、ありがとうございました♪
    ネイルしながら、次のデザインについて色々話すのもワクワクして楽しかったです!笑

【Monthly】今月限定デザイン¥6500

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 10:31:13.0

清潔感のある店内でネイルもとても綺麗な仕上がりで
    どちらも満足でした。
    またお願いしたいと思います*

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 09:01:57.0

今回も 大満足のネイル、楽しい時間でした!
    また お願いしたいです!

【ハンド】デザイン持込★こだわりオーダーネイル《初回オフ無料★》

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のブルーとホワイトのマグにゴールドミラーのデザインは大人綺麗な雰囲気でさや様にとてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がりもご満足頂けてうれしいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• ぬまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 21:27:46.0

いつもと爪の形も変更していただき、マグネットネイルて磁石の当て方も提案していただき素敵にしていただき大満足。来月もよろしくお願いします。

ぬま様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回はいつもと違う爪の形で新鮮な雰囲気になりましたね♪
    マグネットネイルは色々な磁石の当て方がございますのでまたお気軽にお試しいただけたらと思います!

ぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sena

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 18:57:43.0

今回も可愛くしていただきました!
    毎回、とにかく持ちが良くて、びっくりです!
    仕事上、とても取れやすかった悩みがなくなり毎回丁寧に丁寧にネイルしていただいてありがとうございます!
    おしゃべりもいつも楽しくて、また、お願いします。

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回はお気に入りのカラーとデザインの相性がばっちりで、とても可愛くてゆう様にお似合いでしたね(^^)
    持ちが良いと言って頂き喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!
    また気になるデザインやカラーなどご気軽にご相談下さいね♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 09:30:25.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく安心して施術をうけることができました。仕上がりも可愛くてとても気に入っています!

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のデザインはピングのマグネットネイルとブラウンゴールドのミラーアートが可愛くてM様にとてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また気になるカラーやデザインなどご気軽にご相談下さいね♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:30:46.0

2回目の利用でした。今回も可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!!

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    くすみグリーンの寒色系のカラーも、は様にとてもお似合いでしたね(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になるカラーやデザインなどご気軽にご相談下さい♪

は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-18 19:58:49.0

今回も素敵な色合いを提案していただきました。
    つい、もっともっととなってしまうところを引き算が肝ですよ!と、きちんと言っていただけて良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】シンプルコース¥6980

• メルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 19:30:10.0

とてもかわいいデザインで丁寧に仕上げてくださりました。ぜひまたお願いしたいです。

【季節限定デザイン】春~spring ¥8000~《初回オフ無料★》

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のデザインはパステルカラーのグリーンとパールのお花の相性が可愛くてメル様の雰囲気にぴったりでしたね(^^)
    またデザインやカラーなどご気軽にご相談ください♪

メル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• なみねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 09:27:08.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応してもとても気持ちがよかったです。
    色に悩んだ時やデザインに細かい要望を伝えた時も親身になって考えてくれて安心してお任せできました。
    会話も楽しくまた利用させていただきたいと思います。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:49:31.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!懐かしいお話ができて施術中もとても楽しかったです!^_^
    またよろしくお願いします!!

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 19:15:12.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    マグネットや季節限定のサンプルが沢山あって毎回選ぶのが楽しいです!次回も宜しくお願いします♪

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のデザインはピングのマグネットが、映えてみさき様のかわいらしい雰囲気にぴったりでしたね(^^)
    次回のデザインネイルも楽しみですね♪
    また一緒にご相談に乗りながらお話しできるのをたのしみにしております♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• プレーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 22:06:31.0

いつも丁寧で綺麗にして頂けるので、指先を見てテンション上がります。
    今回は子連れでお騒がせしました。快く対応してもらい、女の子なので大きくなったら私もやりたいと申しております!

【ハンド】デザイン持込★シンプルデザインオーダー《初回オフ無料★》

• カスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 10:47:17.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。爪の長さや色味などの相談も親切に対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした。

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

ピンクレッドのちゅるんとマグ、アクセサリーともお似合いでとても可愛かったですね(^^)
    仕上がりご満足して頂きとてもうれしいです!
    また気になるカラーやデザインなどご気軽にご相談ください♪

カスミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 22:55:55.0

月限定デザインがあると自分では見つけられないアイデアのデザインがあって、いろいろなパターンに挑戦できて楽しいです。

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のデザインはちゅるんとオレンジと水滴のぷっくりアイシングが可愛くてみや様の雰囲気にお似合いでしたね(^^)
    次回のデザインも楽しみですね♪♪

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 21:49:21.0

今日もありがとうございました。
    今日はネイルをオフしに行きました。少しお休みしようかと担当者さんにお話ししたら快く受け入れてくれました。
    暫くあきますが、また来た時には宜しくお願い致します。
    いつもここにくるとリラックス出来とても好きな時間でした。ありがとうございました。

【ハンド】シンプルコース¥6980

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 20:33:06.0

急遽子供を連れて行きましたが、とても親切にご対応いただきました。ネイルの持ちも良く、5週間経っても割れることもなかったです。またお世話になります。ありがとうございます。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥5980

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 20:03:41.0

とっても可愛いちゅるんネイルで大満足です!
    ワンカラーかわいいです~~T_T
    またよろしくお願いします♪

【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥5980

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

シアーホワイトのワンカラーちゅるんとして可愛くてみなみ様にとってもお似合いでしたね(^^)♪
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 10:15:19.0

初めての来店でした。お店はとても綺麗で、清潔感がありました。
    担当のネイリストさんが初めから最後まで丁寧な声かけや施術をしてくださってとても居心地が良かったです。色決めも親身になって相談に乗ってくださいました。最近ネイルサロンが固定せず悩んでいましたが、またこちらにお願いしたいと思っています!
    入り口に一番近い席でしたが、脚が少し冷えたので膝掛けなどご検討していただけると嬉しいです。

【ハンド】シンプルコース《初回オフ無料★》¥6500

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 23:50:10.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
    お話も楽しくていつも時間過ぎるのがあっという間です
    マグネットネイル可愛すぎて気に入ってます
    いつもありがとうございますまたよろしくお願いします

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

キラキラのマグネットが可愛くてみずき様の雰囲気にとてもお似合いでしたね(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!
    またデザインやカラーなどご気軽にご相談下さいね♪

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• おみくりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 21:30:42.0

初めてこちらのサロンでお世話になりました。
    弱くてボロボロな自信の無い爪ですが
    とても可愛くしてもらえました。満足です。
    説明もしてくれて、色味で迷っている時も一緒に考えてくれて、、、ありがとうございました。
    職業柄なかなかネイルが出来ないのですが
    とても可愛かったので 次回もリピートしたいと思っています!

おみくり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    これからもご希望に添えられるよう努めてまいります。
    arisa

ユーネイル 南浦和店(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー