いつも素早く丁寧に施術していただいて助かります!ネイルも全然とれないですm(__)m
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
こちらでは初めてネイルして頂きましたがなぜ?と思う点がいくつかありました。
1.今まで行ったどの他店さんでも初めにアルコール消毒してから次の工程に行くのですが、こちらの店舗ではアルコール消毒せずにマシンで削るところから始まりました。
2.マシン等で爪を削って削りカスを払う時に私(客)側に向かって払ってきました。本来ならば自分(施術者)側に向かって払わなければならないのに。ましてやマシンの削りカスを払ってから施術者の手に付いた削りカスを払って最後に私(客)なぜ?。
3.施術中に声掛けもなく手の平をひっくり返されたのはビックリしました今まで行ったどのネイルサロンでもそんな事されたこと無かったので。
4.最後の最後でアルコール消毒して終わりでした。
【チップで細く長い指先へ】チップスカルプマグネットワンカラー ¥8980
持ち込みデザインで施術をしてもらったのですが、持ち込んだデザインからさらにアレンジを加えてくださって、とても可愛い仕上がりになりました!
今回は全く痛みがなく、施術中も過ごしやすかったです。
【持ち込みデザイン】10本やり放題&小さいパーツ付け放題12000円→9980円
とっても可愛いく仕上げていただきました!!!
たくさん悩んだけど色々指にのせていただけて試させてくれました。長さ出しのスカルプ初めてだったのですが、つけてる感もなく大満足です。
親切に色々なことを聞いていただき、希望通りのネイルになりました!!ありがとうございました!
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
とても綺麗で自己肯定感上がりました。
火傷してる指があったのですがそこも対応してくださり大満足です。また、接客中どのようにしたいか丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございました!
ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥8980→¥6980
オフの際に小指が切れて出血してしまいました。謝罪はいただきましたが、切れたところになにかを塗られました。説明もなく塗られたので肌が弱いのもあり、かぶれたりしては困ると思ったので帰りになに塗りましたかと聞いたところ、絆創膏を渡されました。施術中も言葉がうまく伝わらなかったり声が小さくて話の内容が聞こえなかったこともあり、肝心なことを聞けず小さいですが傷が少し心配です。
希望通りのかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました!!!!
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
施術次の日にほぼ全部の指先が浮いてしまいました。施術対応も良かったので残念でした。セルフネイルで補強しました。
でも無料で厚みだししてくれるのは嬉しいので、通うか迷っています
【自由に選べる】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
すごく丁寧で仕上がりも大満足です!!
今まで色んなお店を転々としてきましたがまたこちらでお願いしたいです!
やっと素敵なお店を見つけました!!
今回も画像通り可愛くしていただきました!またお願いします!
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題¥11080→¥8980
・予定より早く到着してしまいましたが、対応してもらえて助かりました
・パーツ付け放題との事でしたが、パーツの種類が少なく(形は同じで大きさが違うだけ、5種類くらい)一覧があるわけでもないので、分かりにくかったです
・普段パーツを付けないのでイメージがしにくく、デザイン見本等を見たいとお話したのですが、ご自分で施術した8デザインのみしか見せてもらえず
また、私が選択したデザインの見本は無く、参考にならなかったのが残念です
『総評』
・各所で確認しながら進めてくれ、丁寧な施術を受けられました
・ネイルに慣れており、相談しなくて大丈夫な人&
ネイリストとお話せず、静かに施術されたい人におすすめだと感じました
定額デザインに少しアレンジを加えたくてつけるパーツ選びをかなり悩んでしまったのですが、たくさんの可愛いパーツの中からゆっくり選ばせていただけました!
また施術していただいてから約10日が経ちましたが、全く浮いてくる気配がありません!
自身の都合で、あと数日でオフしなければあならないのがとても残念ですが、また機会があれば絶対こちらでネイルをお願いしようと思います!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
とても丁寧に施術していただけて満足です!
可愛くなりました!
予定よりお時間がかかってしまったようでしたが、無駄な時間なく、丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
娘とご利用致しました!
人生初のネイルで不安でしたが1つずつ説明してくださいり安心して行うことが出来ました
可愛いデザインにして頂きありがとうございました!
今回もとても可愛くして貰いました!
毎月いろんな話出来て施術中も楽しく居心地もとてもいいです!
またすぐお伺いいたします!
【チップスカルプ長さ出し】フレンチ/グラデーション ¥11980
前回は1か月経っても1本も取れない、欠けないほど保ちが良かったです。
今回は別の担当者の方でしたが、マグネットネイルで磁石の動かし方で色んな
模様が出来たり、色の印象を変えられる方法を教えて下さり、良かったです。
急な時間変更も気持ちよく対応して下さり助かりました。
PayPayが使えなくなったことが残念ですが、その他は予約も取れやすく、
スタッフも多く柔軟に対応してくれる良いお店です。
チップ再利用だったからか先端が少し欠けてしまいました(泣)薄くなってしまって欠けやすくなってたのなら教えてほしかったです!オフが大変だったのにも関わらず丁寧だったのと仕上がりは満足です、またお願いします。
はじめてのネイルで,希望通りにしてくれました。対応も丁寧でとても親切です。
旅行にいく予定がありフットNAiLを探していました。
仕事終わりに行きましたが、とても丁寧に色とかを探して頂き可愛く仕上がりました
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
いつも可愛く理想通りにしていただいてます!
【ベイビーブーマーorカラーグラデーション】6890円
今回はネイルオフだけだったのですが、施術中の声かけもあり安心してできました!
また、ネイルをする時はお願いしたいです
初めて伺いました。クーポンで予約していたのですが、カラーやデザインを相談しました。できる限り答えていただきました。仕上がりは、当日から一本の爪に髪の毛が入り込んで、髪を洗う時に困っています。
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ8980円→6600円
いつもありがとうございます。可愛くしていただきました。
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題12000円→9980円
少し遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さってありがたかったです。
色も確認して進めてくださったので安心しました。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。おすすめの色でグラデしてもらったらとても可愛く、友達にも褒められました!また行きたいです!
30分も遅刻してしまったのにほんとに手際が良くて仕上がりもとても可愛く元々の施術時間を押すこともなく時間通りに仕上げてくださいました!
ほんとにほんとにありがとうございます泣
今月おすすめデザイン【マグネットワンカラー+4本埋め尽くし】9980円→7980円
価格がお得です。技術はマル。接客もいいのですがおすすめをすごく推されて、違うのにしたかったけど根負けしました。
ニコ 柏店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー