初めて伺いました。遅めの時間だったからか混雑している様子もなくすぐ席へ案内されました。所要時間もかからずスピーディーで仕上がりも綺麗でした。
【うる艶感UP】ぷるぷる追光マグネットワンカラーネイル¥5990
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
ブルーのネイルほんとにお気に入りです。
また次もよろしくお願い致します!!
【自由に選べる】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
Niko NailSalon 柏店からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
ブルーのカラーとお花のパーツが相性抜群で
とても可愛かったですし、お似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。
今回はマグネットグラデーションをキレイに仕上げていただきました!
ありがとうございますまた伺います。
【韓国風×話題ネイル】マグネット×グラデーションの最旬デザイン¥7980
親切丁寧に接客していただき仕上がりも満足です。
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ8980円→6600円
いつも可愛く仕上げてくださり、大満足です!またお願いします(*^_^*)
2色で迷っていたので試しに出してくれてどっちがいいかを決めることが出来ました!
出来上がりも満足です!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
遅い時間にお伺いしましたが丁寧に施術していただき仕上がりも可愛くて満足です。
ありがとうこざいました。
【フット定額】Footワンホン定額デザイン20種類・夏のご褒美に¥6980
マグネットネイルやりたかったのでこちらで予約しました
外国人のスタッフの方でした。
他店でのネイルオフでマシンでオフをしてもらったのですが
ありえないくらい削られ爪まで執拗に削られ
今までにないくらい爪が薄くなりました
私が削りすぎでは?と伝えたら、前のやつも剥がさなきゃいけないから削ってるんですと。
それにしても削りすぎ
悲しくなりました
たまたまスケジュールといつも行ってるネイルサロンが予約取れなかったのでこちらにしましたが
たぶん行くことはないと思います
丁寧に施術してもらいました!マグネットの色も選べたのが良かったです!
施術が丁寧でいつも理想のデザインに仕上げていただいてます^_^
スタッフさんの対応が丁寧でとてもよかったです♪
仕上がりも綺麗で満足です!
5000円以下はカード使えないとのことで…電子マネー払いも数%上乗せされるとのことでした
とっても可愛くしていただきました!
親切に対応いただき、今もネイルを見る度に可愛くてテンションが上がります!
これから通います!ありがとうございました!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
仕上げは非常にきれいで、所要時間もそれほどかかってなくて、時間管理はしっかりしてるというイメージを受け、非常に満足している。
早くて的確なので手頃な価格なお店だと思います。ネイルは素人なので、やっぱりプロにお任せして良かったです。
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット ¥9980
良かった!
とても早くて仕上がりも大満足です。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
とても丁寧に可愛く、でもスピーディにデザインしてもらいました。
大満足です。また来ます。
対応がよかったです
今回も良い感じのデザインでした
ただ、マグネットネイルだったので、光り方を選ばせて貰えたら良かったなと思いました
初めてラメグラデーションにしましたが、とっても綺麗な仕上がりで満足しました!また行きます!
とにかく早い
とても満足のあるネイルに仕上げてもらいました。
サンダル履くのが楽しみです。
今回はハンドとフットをお願いいたしましたが、丁寧かつスムーズな対応で満足しております。また、カラーの組み合わせなどもアドバイスくださり、いつもありがとうございます!
カラーのバリエーションが豊富なため毎回どれにするか悩みますが、楽しみの一つでもあります。
また次回もよろしくお願いいたします!
お色味の提案やパーツ位置の調節など、すごく細かく確認を入れてくださいました!また、オフの時に爪が熱くないか、冷房が聞きすぎていないかなども、お気遣いいただきました。仕上がりも可愛くて、またお願いしたいなと思っております。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
夏らしいネイルにしてもらいました!キラキラでかわいいです^ ^たくさんお話ししてくださり、楽しかったですー!どの色にしようか悩んでいたら3色まで試しに塗ってもらえるとのことで、実際に塗ってもらったのを見てから決めることができたのがありがたかったです!
とても丁寧な接客でした
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
いつも早くて、丁寧で、可愛くて、最高です!
今回秋っぽくしたかったのですが、色を悩んで結局秋らしさがあるかは微妙ですが、色がめっちゃ可愛くておきにいりです!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
ニコ 柏店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー