久しぶりに良いサロンに出会えました。
清潔感があり、綺麗で、かなり至福の2時間でした。
圧も絶妙にちょうど良く、途中寝てしまいましたが、全身スッキリとしっかり疲れが取れました。
こちらは定期的に通いたいと思います。
【十番限定価格☆】サワン初めての方はコレ!ドライヘッドスパ&タイ古式125分
Asian Healing Resort sawan 麻布十番店からの返信コメント
みや様先日はご来店ありがとうございました。
とても素敵な口コミ励みになります。ありがとうございます。
これから日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ると嬉しいです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気も接客も良く
心地良い時間を過ごせました!!
また利用したいです!
★【十番店初回限定*土日祝価格】ヘッドスパ&タイ古式125分
そら様
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
来月からアニバーサリーキャンペーンが始まりますので、
よかったらまたご来店くださいね(*^_^*)
そら様のまたのご来店をお待ちしております!
サワン麻布十番店 小泉
手際も良くて、圧も最高でした!
★【今月のおすすめ】 全身アロマオイルトリートメント95分
タイ古式は初めてでしたが、丁寧に説明いただいてから施術していただきました。力加減もちょうどよく、静かでとてもリラックスできました。ぜひまた、伺いたいと思います。
★【十番店初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式125分
初めてのタイ古式マッサージだったのですが、翌日のスッキリ感が普通のマッサージと違ってびっくりしました。
すごくリラックスできました。またお伺いします。ありがとうございました!
mz様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想を誠にありがとうございます!
タイ古式マッサージはストレッチや指圧で深部までアプローチできるので、血流やリンパの巡りが整えられ、普通のもみほぐしとはまた違ったスッキリ感が続きやすいのが特徴なんです(*^^*)
mz様のリラックスタイムのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて心地よい時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります!
mz様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
安田
ヨガレッスンと、フットマッサージ受けました。
先生また宜しくお願い致します♪
初めてのお店でしたがとてもリラックスでぎした。また宜しくお願いいたします。
けい様
昨日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのお店ということで、不安もあったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
お疲れの際には是非また皆さまでいらしてください♪
麻布十番店 高橋
デスクワークによる肩こりがひどく、タイ古式マッサージとヘッドスパの95分コースを利用しました。
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。
施術前にもみほぐしとストレッチの配分や力加減などをしっかりヒアリングしてくれるので、一人ひとりに合ったマッサージを受けられると思います。ヘッドスパまでついているのでとても満足度が高く、ゆっくりリラックスしたい方におすすめです。
またぜひ訪れたいと思います。
あいうえお様
この度は初めてのご来店と、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりとリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また肩こりがお辛くなった際には、ぜひ当店をご利用ください♪
あいうえお様とまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。
スタッフの方も親切で施術もとても気持ちよかったです。
★サワン2回目の方限定!タイ古式+ドライヘッド95分 9,900円!
り様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またゆっくりされにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
サワン
あさ 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
sawan 麻布十番
あさ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
「とても良かった」との嬉しいお言葉も大変励みになりありがたく思います。
サワン麻布十番店 後藤
今回初めてお伺いさせていただきました。
急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
店内は綺麗で、今回施術していただいたお部屋は仕切って2つにできるところを1人用として使わせていただいたので、広くゆったりとした空間でとても落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
タイ古式マッサージは以前に通ってた事もありましたが、もう1年半ぶりくらいでした。
担当していただいたスタッフさんは、すごく丁寧でとても優しい雰囲気の方でしたので、より癒されました。
力加減やエアコンの温度なんかも、良い感じでどうですか?寒くないですか?とか、力の強さはいかがですか?とか聞いてくださり、気遣いも完璧でした。
初回割引特典もあり、信じられないくらいの安さで受ける事もでき、大変満足しました。
またリピートさせていただきます。
そーげん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになっております!
お久しぶりのマッサージで満足していただき安心いたしました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
暑い日が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
身体がしんどかった事もあり、初めて受けました。
しっかりとした圧が好みで、カウセリング時に伝えていた事もあり、とてもしっかしとした圧で施術を受ける事ができました。
細身の女性ではありますが、とてもしっかりとしていて、物足りなさを感じる事もなく、また的確な場所に施術をしてもらったと感じました。
あーそこそこーと言った感じで、タイ古式マッサージ自体の部分では満足感があり、ペットスパの部分では、恐らく数分と持たずに寝ていたと思います。
満足感、リラックス度ととても充実した時間でした。
ぐん様
それから…お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後お体の調子はいかがですか?お疲れが溜まっていましたもんね。。
しっかり施術をさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心しました^^
今回タイ古式でしたが、お疲れの箇所に合わせて、上半身中心のコースや足集中のフットコースなども
ご用意しておりますので、その日のお疲れのところなどお気軽にご相談ください♪
暑い日が続きますので、またゆっくりしたくなりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
ぐん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
しっかり水分補給をして過ごしてくださいね。
とても静かな雰囲気でリラックス出来ました!
まつざき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
リラックスしていただけて安心いたしました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
とても素晴らしい施術でした。
また是非宜しくお願いします。
96.様
それから、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても励みになります!
施術後お体が軽くなるのを感じていただけてとても安心しました^^
お体動かした後はじっくりストレッチが効果的ですので、お時間に余裕がありましたら、
ぜひいくつかご自宅で試してみてくださいね。
またリラックスしたくなりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
96.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての古式マッサージでした。
1年ほど前から、左股関節部分が開くと痛く、マッサージしても治らなかったのですが、こちらで施術していただいたところ、見事に痛くなくなりました。
古式マッサージは金額が少し高く、定期的に行けないのが難点ですが、こちらの施術に満足でしたので、今後も年に数回ご褒美として行けたらいいなと思います。
朱様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
カウンセリングした際に、座っている時も痛みが続くとお伺いしていたので
少しでも痛みが和らいでいただけたらと思い施術をいたしました。
その後、痛みが治まったとのことでとても嬉しく安心しました(*^^*)
日常の姿勢の崩れなどからもお身体の不調に変化しますので
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
入店時から退店時まで親身に寄り添っていただきました。タイ古式マッサージははじめてで緊張していましたが、すぐにリラックスでき、うとうとと過ごせました。首肩まわりが軽くなり、最高のチルタイムでした。
みく様
この度は初めてのご来店と、お忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
首肩まわりの軽さも感じていただけたようで、頑張っているお身体が少しでも楽になったなら幸いです(*^^*)
「最高のチルタイム」という素敵なお言葉までいただけて大変励みになります!
またお疲れが溜まった際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
みく様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
安田
初めてタイ式マッサージ試してみました。
店の雰囲気がとても落ち着き、施術も部屋もめちゃ綺麗でした。
肩こりがひどいけど、マッサージ後とてもスッキリになりました。
Lilian’s 様
初めてのタイマッサージ担当させていただき、お褒めのお言葉もいただきとても励みになります。
肩もスッキリできたようでよかったです(^^)
またお身体辛くなったときはいつでもお待ちしております♪
疲れが溜まっており、突然でしたが会社帰りに予約させていただきました。初めてのタイ古式マッサージで、痛いのかな?と思いきや下手に骨を動かしたりなどはせず、安心して受けることができました。
ほぐし希望でカウンセリングの回答をしたこともあると思いますが、指圧と伸ばしでひたすらほぐして下さり、非常に気持ちよかったです。途中寝てしまいそうになり、あっという間の1時間でした!
気になっていた肩の盛り上がりの解消も密かに狙っていましたが、こちらも私は効果はありました!お店側でその様なアピールはしていないと思いますが、肩のもっこりが気になる方はぜひ。
今後もタイ古式マッサージは定期的に通おうと思える良いきっかけになりました。ありがとうございました!
カリン様
この度は初めてのご来店、そしてとても温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式ということで少し不安もあったかと思いますが、「安心して受けることができた」「気持ちよかった」と感じていただけて、私もとても嬉しく思っております。
肩の盛り上がりに関しても、密かなお悩みに効果を感じていただけたなんて…思わず笑顔になりました(*^^*)
今後もお疲れの溜まり方やお身体の状態に合わせて、心地よく整えるお手伝いができれば幸いです。
またお時間を見つけた際には、お気軽にお立ち寄り、ご相談いただけると嬉しいです。
カリン様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。
安田
身体を上からおされたときに
床と身体が挟まって身が痛かったのが何回か
合ったので別の痛さがありました
接客はとても良かったです
maay様
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中不快なお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同じことのないよう、カウンセリングを徹底し、お客様に最適な強さで施術を行えるよう、技術改善に努めて参ります。
お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました。
今後ともサワン麻布十番店をよろしくお願いいたします。
突然の予約でしたが、丁寧に説明、施術してくださり、大変リラックスできました。また来店したいと思いました、ありがとうございました!
ここ様
その後首肩凝りはいかがでしょうか?
ヘッドスパを堪能していただけたみたいで良かったです。
ぜひリラックスしにお越しくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
サワン 細山
施術していただいた方がとても上手で、凝りすぎた身体を力強くほぐしていただけました。ここまで身体がほぐれたマッサージは初めてで、次回またすぐ行きたいと思います。サロンの雰囲気もとてもオシャレで綺麗でリラックスできました。ありがとうございます。
しほ様
それから、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです!
しっかりほぐさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
施術後、お身体の変化を実感していただけたようで安心しました。
今の季節、エアコンの影響などで自律神経が乱れやすくなっていますので、
夜はゆっくり温まって休んでくださいね。
またリラックスしたくなりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気や香りも良く、担当スタッフさんも素晴らしかったです。
ひとみ様
それからお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
施術後、心身共にリラックスしていただけたようで安心しました。
タイ古式の他にもさまざまなコースをご用意しておりますので、
またゆっくりしたくなりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で疲れている箇所がおかげでスッキリ軽くなりました(^^)
shoko様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お疲れの箇所がスッキリされたとの事で、少しでもお力になれたようで嬉しいです(*^^*)
季節の変わり目でお身体も疲れやすい頃ですので、またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
shoko様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
安田
圧強でしっかりめが好きな方はおすすめだと
思いました。
タイ式で65分は短いかと思いましたが、
充実しておりました。
まい様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
タイ式でご満足いただけたようでよかったです♪当店はタイ式のほか、アロマやヘッド&ショルダーなどのメニューもございます!疲れを感じましたらぜひお試しください。スタッフ一同お待ちしております!
好みのオイル施術で、圧もしっかりで、とてもセンスの良さを感じる技術だと思いました!
デスクワークで凝り固まった肩・腰がかなりラクになりました。
★全身満遍なく!アロマオイルトリートメント+ドライヘッド125分※6/15まで
さわ様
いつもサワンをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
今後とも技術向上と、お客様の癒される空間づくりに努めてまいります。
お身体楽になったようで私も嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみしております。
タイもオイルも、終始コリに効いているのに、痛くない程よい圧で、リラックスして受けることができ、とても技術の高さを感じました!
落ち着いた接客で、にこにこ笑顔がとても印象的でした(^^)
また宜しくお願いいたします☆彡
さわ様
いつも麻布十番店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
当日は楽しい時間を過ごさせていただきましたし、口コミもとっても嬉しいです♪
沢山マッサージを受けられているさわ様にそう言っていただけて光栄です。
今後ともサワンを宜しくお願いいたします^ ^
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
初めて伺いました。店内はとても綺麗で広々として清潔感がありました。まだ一年経っていない店舗だそうです。スタッフの方の接客は丁寧でリラックスできる雰囲気を作ってくださっていました。施術のお部屋は広々として気持ちの良い空間でした。マッサージも気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。
★【十番店初回限定*土日祝価格】ヘッドスパ&タイ古式95分
こたん様
口コミご投稿いただきありがとうございます。
お客様がリラックス出来るお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後ともよりよい心地のいい時間になるよう努めてまいります。
ほぐしとストレッチを取り入れた施術で、凝り固まった筋肉がほぐれ、体が軽くなったように感じました。
また、スタッフの方がとても親切で、リラックスできる雰囲気作りをしてくれました。
店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、まるでタイにいるかのような異国情緒を楽しめました。定期的に通いたいです。
カーカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
身体が軽くなったように感じていただけて良かったです。
柔軟性がとても良かったので、カーカ様のお身体にはほぐしだけでなくストレッチも合っているなと感じました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひ定期的なメンテナンスにまたお越しいただけると幸いです♪
暑くなってきましたので、体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
サワン 大城
お店の中は綺麗で素敵な空間で、マッサージのお部屋も広く、清潔感がありました。
身体を丁寧にほぐしていただけて、リラックスできました。
また癒されたい時に利用したいです。
チョコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。
スタッフ一同
サワン 麻布十番店(sawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー