3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. サワン 麻布十番店(sawan)   >

アジアンヒーリングリゾートサワンアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-7-11深瀬ビル3F
  • 東京メトロ南北線・都営大江戸線 麻布十番駅より徒歩3分
  • みさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:06:53.0

今までは4000~6000円/1時間の価格帯のお店に行ってましたが、やはり価格があがると施術のクオリティや満足度はあがりますね。

Asian Healing Resort sawan 麻布十番店からの返信コメント

み様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    普段から首肩コリが辛く症状が出やすいとのことでしたので
    今回も満足していただきとても嬉しいです(^^)
    また、首肩以外にも辛い箇所がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:05:56.0

全身くまなくほぐしていただきました!
    とても華奢な体なのに、力強い圧でとっても気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いいたします!

yn様

先日は麻布十番店にもお越しいただきありがとうございました。
    お力加減、ご満足頂けたみたいで良かったです。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひ身体のメンテナンスにお越し下さいませ。

サワン 細山

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:22:19.0

とても落ち着いた雰囲気の中、部屋の温度からマッサージやストレッチの強さ・好みなど気配りがとても細やかで、タイ古式マッサージは初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    終わった後は気持ちも体もすっきりで、とても贅沢な時間を過ごすことができ大満足です。

☆【7月おすすめ】タイ古式マッサージ+アロマネック 95分

み様

この度は数あるサロンの中からサワンをお選びいただきありがとうございます♪
    初めてのタイ古式マッサージをリラックスして受けていただけた様で大変嬉しく思います!(^^)!
    またいつでもゆったりしにお越しくださいね♪

• けん1969さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:36:19.0

店舗はきれいで、とても雰囲気が良かったです。
    なにより施術がかなり丁寧でした。また行きたいです。

けん1969様

先日は数あるサロンの中からsawanをお選びいただきありがとうございます。
    ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください。
    けん1969様のご来店を心よりお待ちしております。

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 18:30:28.0

お店の雰囲気も良く丁寧に接客くださり良かったです。ありがとうございました。

YUMI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気があっていたようで嬉しく思います(^^
    YUMI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Miさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 06:49:11.0

丁寧に疲労部分をほぐしていただきました

☆【今月オススメ】夏バテ解消!内側からスッキリ タイ古式125分+腸セラピー

Miさま

この度は当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    Miさまがリラックス出来るよう全力で施術させていただきました。

これからも満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております!

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:27:32.0

オイルマッサージをお願いしました。
    適度な力強さで、コリもほぐれ、とてもリラックスできました。
    担当してくださった方とのお話も楽しく、素敵な時間でした。
    私自身のミスなのですが、施術最中に、コリを取るためには、タイ古式マッサージとの組み合わせの方が良かった、とご案内をいただき、オイルマッサージだけにしてしまった事を残念に思っています。
    今度は、マッサージとの組み合わせでお願いしたいです。

けろこ様 ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても幸いです。初回はお身体をみさせていただきその方にあったメニューをお身体の悩みを聴きながらその時々に適したメニューをご提案させていただいております。ご来店された際はぜひスタッフまでお気軽にご相談ください。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:57:11.0

タイ古式65+アロマ上半身40分のコースを受けました。待合室やお手洗いも含め、落ち着いたセンスの良いインテリアで、施術中のアロマオイルも好みのものを選ぶことができ嬉しかったです!施術中の自分の手の位置など、リラックスできる形を教えていただき、イタ気持ちいいストレッチで全身を伸ばしてもらい、体がしっかりほぐれた後にアロママッサージ。気持ちよくていつの間にか寝落ちしてしまいました。その後に食事をして帰宅したのですが、しっかり食べた後なのになぜか体重が落ちていました!むくみが解消されたのかな?私にはちょっと贅沢なコースでしたが、自分へのご褒美にまた来たいです。

☆タイ古式65+アロマ上半身40分

ともこ様
    タイ古式+アロママッサージの上半身のコースでゆったりと堪能していただけたようで良かったです♪
    体重が減っていたのには私も驚きですが、悩まれていたむくみ解消のお手伝いができていれば幸いです。
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• にゃんちゅにゃんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 19:22:48.0

有難うございました。
    リフレッシュできました!

☆【麻布店のみ初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式65分

この度は数あるマッサージサロンの中からsawan麻布十番店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    またお疲れが溜まった際はリフレッシュしにいらしてくださいね。
    sawan一同心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:19:01.0

しっかりめにほぐしていただきました。
    リピートしたいお店です。

☆いつもよりワンランク上のひと時を♪タイ古式+アロマネックorハンド105分

なほ様

特に首肩の疲れが蓄積されていたようでしたが、またお辛くなった際はお立ち寄りください。

• まさるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:17:04.0

すごく丁寧に施術していただき、体全体がよくほぐれました。

まさるさん様

お体全体がよくほぐれたと言っていただけて本当に良かったです(^^)

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 11:22:00.0

普段は脚だけマッサージに行きますが最近忙しく疲れが溜まってたので全身ほぐしてもらいたくて久しぶりにタイ古式を受けました。
    圧をしっかり入れてもらいとてもほぐれました。
    丁寧な接客をしていただき、店内はいい香りがして部屋も広くゆっくりできとても満足です。

よし様

この度は数あるマッサージサロンの中からSAWAN麻布十番店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お体全体がお疲れで凝っていましたね。
    マッサージ後には固まったお身体が解れ呼吸も深くなっていましたので
    私も大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってきましたらお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤

• スッキリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 22:36:57.0

頭、首、肩が凝っていたので駆け込みました。ほぐしてくださってありがとうございます。

スッキリ様

誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

首肩とても凝っていましたね。
    首肩の施術が一番得意なので
    また凝りが溜まってきたらいつでも来てください!
    心よりお待ちしております(^^♪

後藤

• みさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:00:28.0

10年くらい肩こりに悩まされてましたが、こんなに軽くなったのは久しぶりです。また行きたいです。

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ずっと肩こりをかかえていらっしゃったんですね…軽くなっていただけて本当に良かったです!
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 14:33:22.0

いろいろマッサージは行きますが、こちらはとても綺麗でスタッフさんの感じもとても良く、施術中も落ち着いた静かな雰囲気で過ごせてよかったです。しっかりした圧でしたがタイ風のあまりアクロバティックなストレッチなどはなく、リラックスできました。また伺いたいです。

かな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    リラックスしていだだけたようで安心いたしました。
    その後のお身体の加減はいかがでしょうか?
    暑さ厳しい日が続きますので体調に気を付けて、またメンテナンスが必要な時は
    頼っていただけたらうれしいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• 木村さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 16:57:58.0

初めてタイ式マッサージをしましたが、全身が伸びてとてもスッキリしました。
    店内の雰囲気もとても良く、スタッフの方も丁寧な施術をしてくださりました。

☆【初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式95分

木村様

この度はサワン麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またうれしいお言葉と評価をいただき重ねてお礼申し上げます(^^♪

タイマッサージは通常のマッサージと違いストレッチの動きが入りますので
    硬くなってしまった筋肉を解し、血流を改善する効果が期待できます。
    お体にも合っていたようでスッキリしていただけてよかったです!
    またお疲れになった場合はいつでもお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

サワン麻布十番店 後藤

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 18:07:17.0

店内はとてもキレイで広く、過ごしやすい空間でした。
    担当して下さった方も、対応が素晴らしく丁寧に施術して頂きました。

とても満足です。

ひーちゃん様 ご来店いただきありがとうございました。
    sawanではフットマッサージ以外にもタイ古式、オイルを使うメニュー、オプションを多数ご用意しております。色々なメニューの組み合わせもお楽しみいただけると嬉しいです。
    お気軽にスタッフまでご相談ください。

• siestaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 01:33:25.0

施術室内も待ち合いスペースも清潔感があって静かで外の喧騒も伝わらず居心地も良く、サワンの店舗の中で最も良かったです。
    スタッフさんも明るくて、くつろがせてくれつつもしっかり施術してもらえて満足です。

施術室内が少し暗めなことと、音楽が途切れてしまうことがあったのが少し気になりました。

Siesta様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    全店舗制覇していただいた中での口コミも大変嬉しく思います。

個室内の照明や音楽の件に関しましては、
    Siesta様のご意見をもとにスタッフ一同検討し、
    より安全で快適な空間づくりに努めてまいります。

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ*
    ご来店心よりお待ちしております。

• YURIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 00:19:41.0

とてもキレイな室内でリラクゼーションできました!
    タイマッサージ好きでいろんな所行くんですが、今まで1番良かったです。また向かいます!

☆【初回限定*土日価格】ヘッドスパ&タイ古式95分

YURI様

そしてお忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます!

心身共にリラックスしていただけて良かったです^^
    お疲れを感じたら、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• yukkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 17:53:52.0

新規オープンの、初回キャンペーンで、初めて、こちらの系列のサロンにお願いしたのですが、スタッフさんも、すでに充分慣れていらして、安心できました。久しぶりのタイ式マッサージ、初めての日本人の方の施術、とても気持ちよかったです。

無理のない強さでの施術に、適度な、お話かけをしてくださりました。

店内も、きれいで、バリ風な感じで、香りや音楽も良く、心地良かったです。
    照明が暗すぎて、着替えのとき、荷物入れなどが、見えにくかったことなどが、今後改善されるとうれしいです。

また機会があればよろしくお願いします。

☆【初回限定*平日割】ヘッドスパ&タイ古式65分

yukky様、この度はご来店いただきありがとうございました^^

タイ古式マッサージがお久しぶりとのことでしたので、今回は優しめにじっくりと伸ばしていきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?心身リフレッシュできていましたら幸いです。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます!

個室内の照明の件に関しましてお伝えいただきありがとうございます。
    yukky様のご意見をもとにスタッフ一同検討し、より安全で快適な空間づくりに努めてまいります。

またsawan麻布十番店でお会いできることを楽しみにしています^^

サワン 麻布十番店(sawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー