3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リッツ 幸せの選択(Ritz)   >

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】

リッツ シアワセノセンタク

• 大阪府大阪市西区京町堀1-7-22クレグラン京町堀702号室
  • 肥後橋駅徒歩2分/本町駅徒歩6分/淀屋橋駅徒歩7分

ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 09:51:57.0

今回は期間が空かずに行くことができました。いつ来店しても笑顔で明るく対応していただき施術前から気持ちが良くこちらの気分も上がります。施術後は毎度トーンアップしモチモチ肌になります。次の予約にもよると思いますが急なメニュー変更にも対応していただき毛穴洗浄も追加して毛穴もスッキリ!また次回も間を空けず予約させていただきますね。

【がっつり肌質改善SET♪】プラズマ肌改善&国産美肌ハーブ(全顔)

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

今回もご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(^^)v

施術前から気分が上がるとのお言葉、とても嬉しいです♪
    いつも明るくお話ししてくださるので、私の方が元気をいただいています(о´∀`о)

施術後はトーンアップやモチモチ感をご実感いただけて良かったです!
    さらに、毛穴洗浄の追加でよりスッキリした仕上がりになりましたね♪

また次回、近いうちにルミ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^-^)v

[投稿日] 2025-11-09 17:53:23.0

2週間おきの3回目です!!
    毛穴洗浄も毎回してるのですが、1ヶ月に1回でもいいかもしれないですと、肌の感じを見て寄り添ってくださいます。
    寒かったら仰ってくださいと、寒さ対策もしてくださいました。
    毎回寝ちゃってるのですが、起きたらリフトアップ、目の開き、肌の艶感全然違います。
    驚いてます!!
    そして、スタッフ皆さんとても優しいです。

【お肌を生き返らせる贅沢SET♪】プラズマ肌改善&ハイドロ&国産美肌ハーブ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:03:35.0

2回目のプラズマでした。
    初回と別のスタッフさんに施術していただきましたが、今回もとても丁寧にしていただきました!酵素ドリンクも美味しく癒されます。
    また次回も楽しみです!

【プラズマ感動体験♪】根本から肌質改善《首~頭皮までしっかり》

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)v

2回目のプラズマもリラックスして受けていただけたようで安心しました!
    今回は別のスタッフが担当いたしましたが、「丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです(^o^)

酵素ドリンクもお口に合って良かったです♪
    次回のご予約もすぐにお取りいただき、ありがとうございます!

またm様にお会いできることを心より楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【担当:北口】

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:05:19.0

すごく説明やカウンセリングも丁寧で話しやすい方で終わった後は肌がもちもちになりました!!毛穴にもすごく効果がありました!!

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)

お肌のもちもち感を実感してもらえて、終わってから私も一緒に喜んじゃいました(笑)

毛穴の変化も、今後さらに整えていけるようにケアしていきましょうね^ ^

また、りり様にお会いできることを楽しみにしています♪

【担当:河上】

• ひぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 22:47:46.0

少し空いてしまって、肌の調子が悪くなってきたので駆け込みました!(笑)
    いつも悩みを聞いてくれて、原因やアドバイスもたくさんしてくれるので、お家のケアももっと頑張ろーって思います!

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

いつも美容からプライベートまでお話できるのが楽しくて、つい時間を忘れちゃいます^ ^

おうちケアも引き続き、頑張ってみてくださいね♪

いつでも駆け込み大歓迎です(笑)
    お会いできるの、いつも楽しみにしています(*^^*)

【担当:河上】

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 16:57:50.0

こちらの肌の状態に合わせて施術をご提案頂きました。
    施術はもちろん、説明もわかりやすく大変満足してます!

【お肌のうるおいUP↑】剥離なし★国産美肌ハーブピーリング(全顔)

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お肌状態とお悩みに合わせて、メニューを少し変更させていただきましたが、満足してもらえて良かったです^ ^

これからもお悩みに合わせて効果的なケアをご提案していきますので、何でもご相談ください(^^)

また、すずか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:河上】

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 11:44:58.0

毎回お話も楽しく、肌の仕上がりも最高です!

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとございました(*^^*)

今回も仕上がりを気に入ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです♪

メニューに悩んだ時などは、お気軽にご相談くださいね(^^)

それと旅行準備のお話衝撃でした(笑)
    頑張った分、楽しい旅行になるといいですね♪

次回も心を込めて、綺麗のサポートさせていただきますので、楽しみにご来店ください(*^^*)

【担当:河上】

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 23:09:29.0

今まで色々なフェイシャルエステに行ったのですが、こちらの施術と対応が心地よくて通っています。施術の度に肌がツルツルになって、トーンアップし、顔のゆるみが引き上がってます!また次回もよろしくお願いします。

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

施術のたびにお肌の変化を感じてもらえて、私もめちゃくちゃ嬉しいです♪

そして、aki様とお仕事のお話ができるのも、密かにすごく楽しみにしてます^ ^

これからもスタッフ全員で、しっかり美肌へのサポートさせていただきます!

次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

【担当:河上】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:56:57.0

今まで色々なお店に行きましたがカウンセリングも施術も1番丁寧にしていただけました。料金も高すぎないので継続したいと思います!

【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマ肌改善&ハイドロ毛穴洗浄

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました(^^)

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これから感動プラズマで、しっかり強いお肌にしていきましょうね(o^^o)

次回も心を込めてトリートメントをさせて頂きますね♪
    またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

【担当:谷尾】

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:20:24.0

雰囲気もよく色々と美容のこともアドバイスいただき良い時間でした。また時間ができたら行かせていただきたいです。
    プラズマは初めてでした痛みもなくよかったです。

【美肌×リラックスSET♪】プラズマ肌改善&快眠ヘッドスパ(20分付き)

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)v

初めてのプラズマを安心して受けていただけたようで、嬉しく思います(о´∀`о)

美容のお話もたくさんできて、とても楽しい時間でした♪
    情報交換ができて勉強になりました(^^)

また、しお様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-23 17:42:53.0

前回は国産美肌ハーブのみでしたが、今回は毛穴洗浄とプラズマ肌改善もさせていただきました!!
    毛穴洗浄は比較対象がなかったので、これがどうなのかはわかりませんでしたが、ちゃんと取れました。
    プラズマは最初に右だけ、後で左だけしてくださいましたが寝ちゃってたので、左右の比較はできませんでした。
    ただ、直後はとてもツヤツヤでした!!

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

今回は、ハーブに加えて毛穴洗浄とプラズマも一緒に受けていただきありがとうございました!
    毛穴汚れもしっかり取れて、施術後のツヤ感も感じていただけて嬉しいです♪

次回はプラズマの半顔ずつの違いも、是非ご覧いただけたらと思います。
    施術中リラックスしてお休みいただけたのも何よりでした(^^)

感動プラズマは、回を重ねるごとに、よりお肌の調子が整い効果を実感しやすくなりますので、またぜひ体験しにいらしてくださいね(о´∀`о)

りん様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

【担当:北口】

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 06:37:43.0

今回で5回目の施術です。
    スタッフの皆さんとっても楽しくて穏やかな空間を過ごせてます!
    5回目になると肌ツヤも安定してきている感じがして、毎回コンディション最悪な時に行くのですが補正してくれてる気がします。
    ヘッドマッサージも最高です。
    またお世話になります!

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます(о´∀`о)

5回目の施術で、ツヤの安定を感じていただけて、とても嬉しいです!
    お忙しい中でコンディションが優れない日でも、補正できる時間になっているとのお言葉、本当に励みになります♪

ヘッドマッサージも気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
    これからも、お肌と心の両方が整う時間をお届けできるよう努めてまいります!

また、ちぃ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

【担当:北口】

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 11:03:17.0

本日5回目のリブセラフェイシャル受けました。
    毛穴が引き締まり、肌質もワントーン明るくなったような気がします。
    今後もリブセラは続けていくつもりなので宜しくお願いします。
    ハーブも一回してもらってみようかなと考え中です!
    毎回、お写真送って下さるので変化が分かりやすいです。

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

5回目のご来店ありがとうございます♪

お肌の変化を感じてもらえて、とても嬉しいです(o^^o)
    お写真で見るとさらに変化が分かりますね!

ハーブピーリングはとってもオススメなので、ぜひ一度試してみてくださいね♪

これからもしっかりケアをさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

【担当:谷尾】

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:47:40.0

美容に詳しくないのですが、カウンセリングも施術中も何をしていて、何に効くかを詳しく教えてくれました。
    カウンセリングをもとに、悩みに集中アプローチしてくれて、効果も実感できました。
    居心地もよく、ぜひまた利用したいです。

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)v

初めての施術とのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです♪

お悩みに合わせたケアで、しっかり効果を実感していただけて嬉しいです!!

今後もお肌の変化に合わせて、よりベストなご提案をさせていただきますね(о´∀`о)

また、みう様にリラックスしにいらしていただけることを楽しみに、心よりお待ちしております♪

【担当:北口】

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 18:41:26.0

1年ぶりに予約させていただきました。
    にもかかわらずオープンの頃と変わらずの綺麗な店内と丁寧な接客、更に磨きがかかった施術にとても感動しました。施術後のお肌は更にビックリ!毛穴が引き締まり、メイクのノリの良さにいつも使うファンデーションが半分で済むメイクの伸びにまた感動!ずぼらで面倒くさがりの私ですが間が空かずに次も行きたいなと思っています。ありがとうございました♪

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます(о´∀`о)

1年ぶりのご来店とのことでしたが、覚えていてくださり本当に嬉しかったです♪

お肌の変化もしっかり感じていただけて良かったです!
    毛穴の引き締まりやメイクノリの良さなど、効果を実感していただけたお声が何より励みになります(^-^)v

次回も、さらに透明感アップを目指して、しっかりケアさせていただきますね(^^)

またルミ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

【担当:北口】

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 17:24:43.0

今回はプラズマ肌改善をお願いしました。
    先月がよもぎ蒸しのみで、2ヶ月開いてしまったんですけど、やっぱりプラズマ肌改善をお願いしたらお肌が整います。
    やっぱり月一がいいのかもしれません。

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのプラズマでしたが、やっぱりお肌が整いましたね^ ^
    改めてプラズマの良さを実感していただけて嬉しいです♪

お子様のお話や、K様ご自身のお話もいつも楽しくて、本当にあっという間に時間すぎてますね(笑)

次回もお肌の変化とお話のどちらも楽しみにお待ちしてます(*^^*)

【担当:河上】

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:35:52.0

お店の雰囲気も綺麗です。
    プラズマ肌改善、凄く良かっです。
    お顔スッキリしました。
    首や、頭皮までして貰えるので頭が軽くなりました。
    もちろんリフトアップも出来て満足です。時間ができたらまた行きたいです。

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

プラズマの効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです♪
    首や頭皮までしっかりケアすることで、お顔のスッキリ感もよりアップしますよね(o^^o)

お忙しい中、お時間を作ってくださり、本当にありがとうございました!
    また是非、さくらんぼ様がリフレッシュしにいらしてくださる日を心よりお待ちしております!!

【担当:北口】

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 09:47:58.0

4回目の利用でした^_^
    通い始める前より明らかに肌の調子がいいです!
    気になっていた毛穴が引き締まってきた感じもあります
    引き続きよろしくお願いいたします

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

お肌の変化を感じてもらえて、とっても嬉しいです♪
    毛穴の引き締まりも順調ですね^ ^

これからもお肌の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします(^^)

例のお仕事もめちゃくちゃ応援してます(o^^o)!

また、なおみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

【担当:河上】

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 03:52:40.0

楽しく会話して頂きながらアドバイスも頂き有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    またお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)v

楽しくお話しさせていただき、私もとても充実した時間を過ごさせていただきました(o^^o)

プラズマとハーブのWケアで、お肌の変化もこれからますます楽しみですね♪
    次回もご予約いただき、ありがとうございます!

またなお様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^-^)

【担当:北口】

• おおいしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:02:02.0

施術後にビフォー&アフターの写真をお送り頂いてますが、通い始めた半年前から比べて、お肌が良くなってました!

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お写真を見返すたびに、お肌の変化がしっかり感じられて、私も嬉しくなります♪

半年の積み重ねで、確実にお肌がキレイになっていますね!

これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう(^^)

[投稿日] 2025-10-09 21:25:25.0

剥離なしのハーブピーリングで艶が出たことが今までなかったので、艶々になったことがとてもびっくりしました。
    マッサージピールをしたかのように艶々です。

直後に実感することができました。

また、最初の最後に出てた飲み物が、とても美味しかったです。

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

いつもは剥離ありのハーブピーリングをされていると伺いましたが、今回は剥離なしタイプでしっかり艶を実感してもらえて良かったです(^^)

秋から冬にかけての乾燥が気になる季節には、水分がたっぷり入るハーブピーリングが、とってもお勧めです♪

これからもお肌の状態に合わせて、よりツヤのあるお肌づくりをサポートさせていただきますね!

次回も、りん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

【担当:河上】

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 23:37:34.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
    施術後は肌の潤いも上がり、心も体もスッキリ。
    ドリンクも美味しく、ゆったりとした良い時間を過ごせました。
    担当の方も明るくてお話ししやすく、たくさんお話を聞かせていただきました。
    ヘッドマッサージの時はお喋りを控えてくださり、うたた寝してしまうほど心地よかったです。

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます(о´∀`о)

ヘッドスパを気に入っていただき、『心も体もスッキリ』とのお言葉までいただけてとても励みになります♪

お肌の潤いも上がったとのことで、感動プラズマとハーブも一緒にご体験いただけて嬉しいです(^^)

またぜひ、ゆったりと癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね(^^)v
    次回も心を込めて施術させていただきます♪
    み様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【担当:北口】

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 14:27:38.0

家から近くで探してたまたま見つけたお店でした。
    店内はオシャレな雰囲気で笑顔で店員さんが迎えてくれ、メッセージカードまで準備してくださっていたのが嬉しかったです。
    施術内容もわかりやすく説明してくださり、酵素ドリンクもとても美味しかったです。
    施術自体も一度で引き上がり、目に見える変化があったのが嬉しかったです。
    優しく面白い店員さんでまた通いたいと思うお店でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

たまたま見つけて来てくださったとのことで、ご縁に感謝です^ ^

お肌の変化を実感して、また通いたいと思ってもらえたことが、何よりめちゃくちゃ嬉しいです(^^)♪

次回のご予約もいただき、ありがとうございました!

今後もご満足いただける時間を、心をこめてご提供できればと思ってます(^^)

また次回、まぁ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

【担当:河上】

• knさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 01:31:39.0

ハーブピーリングとプラズマが同時に受けられるのは
    とてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)

《ハーブピーリング》と《プラズマ肌改善》の相乗効果で、より理想のお肌に近づけるよう、これからも心をこめてお手入れさせてもらえれば嬉しいです♪

また次回もゆっくり癒されにいらしてくださいね(^^)
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

【担当:河上】

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 08:55:18.0

今までフェイシャルエステは通った事がなかったのですが、このハーブとプラズマがいい感じなのでお世話になってます。
    毛穴の黒ずみがキレイになって、たるみが引き上がるので化粧ノリが良くなりますし、くすみもワントーンあがる感じがします!保湿が大事との事でサボりがちなケアも頑張りますので、よろしくお願いします。

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハーブとプラズマを組み合わせることで、さらにお肌の変化が出やすくなりますね♪
    たるみの引き上がりやお化粧ノリの良さを実感して頂けて嬉しいです(o^^o)

これからもaki様のお肌を、もっときれいに出来るようにスタッフ一同頑張りますね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

【担当:谷尾】

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 20:36:09.0

2回目行かせて頂きました!
    前回から1ヶ月開きましたが、確実にお肌の調子が良くなっているので定期的に通いたいと思います!
    毎日スキンケアが楽しいです◎

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

先日は貴重なお休みの中ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

お肌の調子が上がってくるのが分かると、スキンケアが楽しいですよね♪♪
    そう思って続けてもらえることが、私もめちゃくちゃ嬉しいです^ ^

そして相変わらずの、ご家族のほっこりエピソードに今回も癒されま
    した(^^)
    またお話し聞かせてくださいね♪

次回も、まいちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

【担当:河上】

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 00:05:59.0

久々のよもぎ蒸し、最高でした。空間も素敵で接客も明るくてパワーを貰いました。またお願いしたく思います。お客様一人一人の情報を、スタッフ間で確りと管理しているお店なのでとても気に入っています。

【温活×美肌SET♪】よもぎ蒸し&ハイドロ毛穴洗浄

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

《よもぎ蒸し》と《ハイドロ毛穴洗浄》で、身体も毛穴もスッキリでしたね(^^)♪

これからもお肌はもちろん、心まで癒されてもらえるよう、スタッフ全員でにゃんこ様のケアをさせてもらえれば嬉しいです♪

また、お会いできることを心から楽しみにしております(*^^*)

【担当:河上】

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 23:54:41.0

今回小顔矯正をしてもらいました。
    初めてしましたが、全く痛くなく気持ち良かったです。
    また、次回宜しくお願いします。
    いつも、送って下さる写真が楽しみです。

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

いつもRitzにご来店いただき、ありがとうございます(^o^)

初めての小顔矯正をリラックスして受けていただけて嬉しいです♪
    痛みがなく心地良かったとのお声も、とても励みになります(^^)v
    また次回もしっかりケアさせていただきますね!!

お写真も楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです♪

これからも、ご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、モモンガ様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております!

【担当 : 北口】

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 20:02:55.0

お話も楽しく、仕上がりにも大満足です!!

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)

『大満足です!』と喜んでもらえて、私もめちゃくちゃ嬉しいです♪
    お母様のメニューチョイスも最高でした(笑)

また、ご友人のご紹介もありがとうございます(^^)

次回も楽しく綺麗にご満足いただけるよう、しっかりケアさせてもらいますね^ ^

【担当:河上】

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 15:49:13.0

フェイシャルと背中やデコルテのマッサージをお願いしました。とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました!肌のトーンが明るくなったのを実感でき、背中やデコルテもスッキリ軽くなりました。終わった後もお洒落なおしぼりやドリンクも出していただき嬉しかったです!またぜひお願いしたいと思います!

【魅力あふれるドレス姿へ】ブライダル*エレガンスコース

Ritz ~幸せの選択~【リッツ】からの返信コメント

大切なご準備のお手伝いをさせていただけたこと、とても光栄に思っております♪

お肌のトーンアップや背中・デコルテの軽さを実感していただけて安心しました(^-^)
    さらに、おしぼりとドリンクも喜んでいただけて良かったです♪

今後はリフレッシュや日常ケアとしても、ぜひお気軽にご利用くださいませ(o^^o)

またY様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【担当 : 北口】

リッツ 幸せの選択(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー